Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
лапусик
Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! biggrin.gif а крем какой изпользовала?
Cafe_Tun
Slastjena, может быть я делала не правильно, но если покрывать тортик моей мастикой, то наверно будет трудно разрезать, или все будеть разломаться на кусочики. biggrin.gif
Мой рецепт: 1 белок+ 1 ст. л. глукоза+350 гр сахар. пудры
Еще, когда я видела, что мои розочки начинаютя трескаться, я брала кистоку с водой и водила по лепесткам, кажется все опять гладко. Во время работы с мастикой, мне было удобно мазать руки маслом. Девочки, я не поторю чьи то ошибки?

лапусик, спасибо. Крем я делала из 250 гр. сливок (35%) +80гр сахарной пудрой, для цветочек: 250 гр. масло+1.2 банки сгущенного молока, и мастика. Мазать тортик удовно из крема со сливками, сначала тонким слоем, потом убрать в холодиьник на 10 мин. , после этого еще слой, так повторять процесс пока тортик совсем глакий.
лапусик
Cafe_Tun спасибо тебе огромное за совет biggrin.gif
Black Mamba
Kati спасибо ,
а на этом тортике цветочки с айсинга

Изображение
Kati
Black Mamba,очень красивый тортик!Прямо "Весенний сад"! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Black Mamba @ 13.12.2006, 22:38) [snapback]31566[/snapback]

......а на этом тортике цветочки с айсинга

Когда на улице холодно и слякоть, то так приятно любоваться такими яркими летними цветочками. Даже теплее стало. smile.gif
лада
tongue.gif Симпатичный тортик! tongue.gif
светуня
Да-аааааааа! тортик удался наславу! Уверенна, что он такой же вкусный как и красивый tongue.gif
Black Mamba
Kati
ва-юр
лада
светуня
Спасибо огромное smile.gif
лапусик
Black Mamba какой замечательный и прекрасный тортик!!!!!!!!!так и хочеться его откусить wacko.gif а ийсинг это что?а когда он застывает он как что? rolleyes.gif
лапусик
всем приветик!девченки кто небудь подскажите и покажите какой насадкой делать листочки?плиз!!!! blink.gif зарание спасибо rolleyes.gif
Наташа
лапусик , я вот такой делаю листики

И еще на тортике в серединке 5 листиков, тот что сверху, самый симпатишный, это я тоже тренировалась
Изображение
ва-юр
лапусик, если нет специальной насадки, то сверни из пергамента кулечек, положи его на стол и пригладь рукой, чтобы он стал плоским. На плоском кулечке у острого основани по згибам отрежь по две небольшие полосочки, как бы заостряя еще кончик. Наполни кулечек кремом и выдавливай. Получатся отличные листики. smile.gif
лапусик
наташа,ва-юр большое вам человеческое спасибо biggrin.gif я так счастлива wub.gif
Kati
Наташа,очень милый тортик! rolleyes.gif
Наташа
Катюша, спасибо smile.gif , это так сказать "проба пера" wink.gif
Black Mamba
Наташа красивый тортик и идея интересная!
Вчера делала тортик на день рождения младшего

Изображение
ва-юр
Подводное царство? Красотищааа...!!! А песочек из раскрошенного печенья? Сынулю с днем рождения!
Kati
Black Mamba,это карабль?Красиво!Сыночка с днем рождения!
Ludmila
Цитата(Наташа @ 17.12.2006, 6:51) [snapback]32918[/snapback]

Наташа прелестный тортик smile.gif

Цитата(Black Mamba @ 19.12.2006, 0:03) [snapback]33399[/snapback]

Black Mamba оригинально, сынуле наверное понравилось. smile.gif
Алена
Black Mamba.очень оригинальный тортик!Повезло младшенькому smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Black Mamba @ 19.12.2006, 6:03) [snapback]33399[/snapback]

Оригинальное оформление! rolleyes.gif
Махоня
Да, тортик просто произведение искусства. А какая фантазия, и подбор продуктов для оформления.
лапусик
а я вчера свекру вот такой тортик зделала tongue.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[attachmentid=1213]
Махоня
Свекр наверное был в восторге!?
Kati
лапусик,здорово получилось!Очень натурально! laugh.gif Свекру наверняка угодила? laugh.gif
Black Mamba
ва-юр
Kati
Людмила
[b]Алена
АЛЁНКИН
Махоня
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ wub.gif

лапусик прикольный тортик biggrin.gif , молодец!!!!
ва-юр
лапусик, ты все-таки этот торт сделала! Какая молодец! Так красиво у тебя получилось! smile.gif smile.gif
Cafe_Tun
так хочу похвастаться tongue.gif :
Изображение
Не дали мне украшать до конца.
А это для свекрови делала:
Изображение
Поближе:
Изображение
Наташа
Black Mamba, Людмила, спасибо rolleyes.gif

Black Mamba, интересный тортик, представляю в каком восторге сынуля был smile.gif

лапусик, симпатиШные груди получились smile.gif , как свекр отреагировал biggrin.gif

Cafe_Tun, очень красивые тортики smile.gif , розочка - просто идеальная rolleyes.gif
лапусик
девченки всем огромное спасиббббоооооо!!!!больше всего понравилось свекрови biggrin.gif вы будете смеяться а свекор даже не понял что это wacko.gif
Cafe_Tun как у тебя такая розочка чркая получилось?какие красители ты используешь?
девченки скажите а какие красители лудше покупать?у меня жидкие они мне не понравились вообше blink.gif
Cafe_Tun тортики просто супер!!!!молодец у меня так наверно и не получиться!!!
Kati
Цитата(Cafe_Tun @ 20.12.2006, 6:18) [snapback]33669[/snapback]

Очень красивые тортики!Есть чем хвастать! smile.gif Розочка прям как живая!!!

Цитата(лапусик @ 20.12.2006, 9:15) [snapback]33696[/snapback]

девченки всем огромное спасиббббоооооо!!!!больше всего понравилось свекрови biggrin.gif вы будете смеяться а свекор даже не понял что это wacko.gif

Может забыл,как это должно выглядеть? laugh.gif
Цитата
девченки скажите а какие красители лудше покупать?у меня жидкие они мне не понравились вообше blink.gif

У меня есть жидкие,пользуюсь и довольна.И в порошке тоже есть...Мне нравятся оба.
светуня
Лапусик, Cafe Tun, тортики у вас - заглядение!!! А я сколько раз пробовала- - ничего не получается, больше не пробую.
ва-юр
Cafe_Tun, очень красивые тортики! Розочка с листиками, ну просто как живая!
лапусик
а вот что хотела еще спросить.а есть еще какой нибудь хорошей крем который бы держался но не слишком жирный tongue.gif шарлот слишком жирный крем он вкусный но жирный blink.gif а как делать яркие цвета например бордовый.и нас продают только синий,желтый,красный и все красители чем богат израиль biggrin.gif
Kati
Цитата(лапусик @ 20.12.2006, 18:00) [snapback]33858[/snapback]

а как делать яркие цвета например бордовый.и нас продают только синий,желтый,красный и все красители чем богат израиль biggrin.gif

У нас здесь тоже особо не разгонишься с красителями,в продаже только красный,желтый и зеленый...Бордовый можно получить добавив сок свеклы,а зеленый-сок шпината,напримет.Оранжевый-морковный сок.
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 20.12.2006, 12:38) [snapback]33868[/snapback]

У нас здесь тоже особо не разгонишься с красителями,в продаже только красный,желтый и зеленый...Бордовый можно получить добавив сок свеклы,а зеленый-сок шпината,напримет.Оранжевый-морковный сок.

Так приезжай уже в Штаты скорее! Будешь у нас разгоняться. Я скажу где laugh.gif

Цитата(Cafe_Tun @ 20.12.2006, 0:18) [snapback]33669[/snapback]

Здорово! tongue.gif А розочка из чего сделана?
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.12.2006, 19:02) [snapback]33870[/snapback]

Так приезжай уже в Штаты скорее! Будешь у нас разгоняться. Я скажу где laugh.gif

Скоро-скоро приеду,еще осталось совсем немножко smile.gif sad.gif smile.gif
лапусик
kati спасибо тебе огромное.а ты что в штаты собралась? biggrin.gif я тоже хочу? rolleyes.gif
Kati
Цитата(лапусик @ 21.12.2006, 14:46) [snapback]34274[/snapback]

kati спасибо тебе огромное.а ты что в штаты собралась? biggrin.gif я тоже хочу? rolleyes.gif

Пожалуйста! smile.gif
Собралась,вернее сказать нас собрали...
Махоня
Я недавно для торта делала глазурь. Просто растопила шоколад и добавила в него кокосовое молоко. И все, готово. Очень интересный вкус, а запах...
АЛЁНКИН
Цитата(лапусик @ 21.12.2006, 8:46) [snapback]34274[/snapback]

Хочешь? Приезжай! Встретим, накормим, все покажем laugh.gif
лапусик
да спасибо за приглошение только мне еще здесь грожданство не дали.мне за визу платить прийдеться ph34r.gif
kati а ты жить уезжаешь?
аленки а как там в штатах жить сложно?
АЛЁНКИН
Цитата(лапусик @ 21.12.2006, 16:21) [snapback]34430[/snapback]

аленки а как там в штатах жить сложно?

Первые годы сложно было. А сейчас хорошо. Привыкли мы. Родное все уже стало laugh.gif
Ludmila
Цитата(лапусик @ 19.12.2006, 9:25) [snapback]33619[/snapback]

а я вчера свекру вот такой тортик зделала tongue.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[attachmentid=1213]

blink.gif laugh.gif

Цитата(Cafe_Tun @ 19.12.2006, 18:18) [snapback]33669[/snapback]

Изображение

Ух тыыыыыыы ohmy.gif rolleyes.gif красивоооооо smile.gif

Цитата(лапусик @ 19.12.2006, 21:15) [snapback]33696[/snapback]

вы будете смеяться а свекор даже не понял что это wacko.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
лапусик,я туда еду жить(а разве можно ехать что бы не жить? blink.gif )Но мы что-то не по теме,я подробно писала здесь. smile.gif
Siberia7
Здравствуйте всем! rolleyes.gif Можно в вашу компанию?
Я тоже с тортиком
Изображение
Изображение
Kati
Цитата(Siberia7 @ 22.12.2006, 16:56) [snapback]34648[/snapback]

Здравствуйте всем! rolleyes.gif Можно в вашу компанию?
Я тоже с тортиком

Конечно можно! smile.gif Проходите,располагайтесь!Тортик одно очарование!Очень красивый! rolleyes.gif А как Вы на розах сделаили имитацию росы?
Siberia7
ой, только сразу на "ты" можно? rolleyes.gif меня Ольга зовут
роса - это всего лишь сахарный сироп...
Еще на день рождения сынульки:
Изображение
Изображение
Наташа
Siberia7, ohmy.gif очень нежные тортики, красота smile.gif !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.