Slastjena, может быть я делала не правильно, но если покрывать тортик моей мастикой, то наверно будет трудно разрезать, или все будеть разломаться на кусочики.
Мой рецепт: 1 белок+ 1 ст. л. глукоза+350 гр сахар. пудры
Еще, когда я видела, что мои розочки начинаютя трескаться, я брала кистоку с водой и водила по лепесткам, кажется все опять гладко. Во время работы с мастикой, мне было удобно мазать руки маслом. Девочки, я не поторю чьи то ошибки?
лапусик, спасибо. Крем я делала из 250 гр. сливок (35%) +80гр сахарной пудрой, для цветочек: 250 гр. масло+1.2 банки сгущенного молока, и мастика. Мазать тортик удовно из крема со сливками, сначала тонким слоем, потом убрать в холодиьник на 10 мин. , после этого еще слой, так повторять процесс пока тортик совсем глакий.