лада,
лапусик спасибо!
лапусик мастика на сумке двух видов - розовая из маршмелоу, а белая - желатиновая.... Живу в такой провинции...нету у нас маршмелоу белого цвета
как нету и разных спецприспособлений для урашений... выкручиваюсь как могу и чем могу...Например рисунок на сумке сделан пуговицей рифленой ....В еНтом плане очень завидОВАю девочкам, у которых есть возможность приобретать всякие формочки, скалочки там рифленые, вырезалки разные...эх....(здесь должен стоять самый грустный смайлик на свете)
А внутри очень вкусный апельсиновый бисквит от Yelena c ГК
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С