Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Black Mamba очень красивый тортик. Мне бы так научиться.... rolleyes.gif
Наташа
Black Mamba, очень красивые тортики rolleyes.gif
ва-юр
Black Mamba, очень нежный тортик. Ты молодец! Когда я увлекалась тортами, то тоже очень любила белковый крем. Очень нежный и послушный. А когда изделие постоит и крем немного подсохнет, то вкус зефира появляется. smile.gif
Black Mamba
Людмила
Наташа
ва-юр
Спасибо девочки,я тоже очень люблю белковый крем rolleyes.gif Хотя он бывает такой капризный sad.gif
ва-юр
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 10:21) [snapback]25714[/snapback]


.....я тоже очень люблю белковый крем rolleyes.gif Хотя он бывает такой капризный sad.gif

Да, с ним навык нужен. Не всегда получается как надо. mad.gif
Black Mamba
ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться biggrin.gif
Пришлость делать глазурь

Изображение
Kati
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 20:07) [snapback]25833[/snapback]

ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться biggrin.gif
Пришлость делать глазурь


А получилось очень даже неплохо! smile.gif А чем глазурь подкрашивали,пищевым красителем?Очень хорошая получилась композиция!И идея интересная!А если вместо лягушек голубей или лебедей сделать-так вообще тортик очень романтический получится! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 21:07) [snapback]25833[/snapback]

ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться biggrin.gif
Пришлость делать глазурь

Изображение

Так он, наверное, и не захотел с тобой общаться, что бы такая красота родилась! Красивая сказка! smile.gif smile.gif
Ludmila
Black Mamba смешной тортик laugh.gif детишки от такого торта наверное в восторге. А Вы такую красоту для себя делаете ?
Black Mamba
Kati
ва-юр
Людмила
Спасибо девочки smile.gif


Kati глазурь подкрашивала пищевыми красками.
Людмила тортики я делаю для моих детей или друзьям в подарок.
Вот это я сделала для пробы , а подружка пришла и я ей подарила smile.gif
Kati
Цитата(Black Mamba @ 21.11.2006, 9:57) [snapback]25915[/snapback]

Вот это я сделала для пробы , а подружка пришла и я ей подарила smile.gif

Очень красиво!А на чем цветочки держатся?Неужели на мастике? ohmy.gif
лапусик
привет всем!!!
Black Mamba какие замачатальные торты.а цветы в горшке это мастика или крем?
Kati
Привет,лапусик!А где же обещанный тортик?
Ludmila
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 21:57) [snapback]25915[/snapback]

Людмила тортики я делаю для моих детей или друзьям в подарок.

Вот это я сделала для пробы , а подружка пришла и я ей подарила smile.gif

А я не могу в Ваши друзья записаться... laugh.gif tongue.gif wink.gif

Горшочек с цветами - СУПЕР !!!! Очень интересное решение smile.gif smile.gif smile.gif
Black Mamba
Kati
лапусик

Людмила
Спасибо большое smile.gif Цветы на соломке сладкой , сами розочки из айсинга.Горшок ,тоже айсингом покрыт.[quote
]А я не могу в Ваши друзья записаться...
Конечно можно smile.gif
Детали домика произвольные;
нарисовать домик , перенести на картон , а потом вырезать на тесте как по шаблону.
Все детали делать в двойном экземпляре.Окна и двери вырезать сразу.

Изображение

Изображение
Девочки ,давайте перейдем со мной на "ты" wub.gif если можно
Kati
Black Mamba,спасибо за детальки домика! smile.gif Мне сама идея понравилась! rolleyes.gif А он внутри пустой получается,да?
Black Mamba
Kati у меня внутри пустой, я туда маленькую свечку ставлю smile.gif Я думаю можно и заполнить чем-нибудь вкусным , да хотя бы трубочками со сгущенкой rolleyes.gif
Kati
Цитата(Black Mamba @ 22.11.2006, 15:44) [snapback]26147[/snapback]

Kati у меня внутри пустой, я туда маленькую свечку ставлю smile.gif Я думаю можно и заполнить чем-нибудь вкусным , да хотя бы трубочками со сгущенкой rolleyes.gif

Да,или фруктами со взбитыми сливками rolleyes.gif .А крем не тает от тепла свечки?
лапусик
приветик всем!!!торт свой обязательно покожу.я еще фотку не сделала blink.gif
Black Mamba
Kati я беру свечку и делаю из нее совсем крошку , тогда не плывет крем , хотя если есть дети им на 2 мин. этой свечки, потому как хочется попробовать smile.gif
лапусик
приветик всем!!!!а вот и мой долгожданный торт.девченки вы сразу скажите что не так.что то он мне совсем не нравиться

але!!!кто нибудь мне скажет как делать торт груди срочно нужно ohmy.gif
Kati
Цитата(лапусик @ 22.11.2006, 22:39) [snapback]26215[/snapback]

приветик всем!!!!а вот и мой долгожданный торт.девченки вы сразу скажите что не так.что то он мне совсем не нравиться

Замечательный тортик!Браво!Очень нежненький и видно,что приготовлен с любовью! smile.gif С каждым разом розочки будут получаться лучше,и лепесточки будут тоньше,не хватает лишь практики. smile.gif Очень симпатичный тортик!
ва-юр
Цитата(лапусик @ 22.11.2006, 23:47) [snapback]26215[/snapback]

приветик всем!!!!а вот и мой долгожданный торт.девченки вы сразу скажите что не так.что то он мне совсем не нравиться

Какая умничка, какой тортик сделала! Весь такой нежно- голубой! И розочки красивые! Молодец! smile.gif smile.gif

Цитата
але!!!кто нибудь мне скажет как делать торт груди срочно нужно ohmy.gif


Тортик этот делать совсем несложно. Возьми 2 одинаковые полукруглые формы (например миски), смажь их маслом и выложи песочным тестом, как ты печешь пирожные корзиночки. Наколи вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Застели изнутри пергаментом, насыпь горох и выпекай до готовности. Горох высыпешь и у тебя 2 готовые полусферы. Обращайся осторожно, а то они хрупкие. Испеки на противне плоский бисквит, остуди и вырежи основание в виде восьмерки. Разрежь на 2 коржа, прослои кремом, как обычно ты поступаешь с тортом. Я еще люблю в крем добавлять прокрученный лимон или покрошенное безе, или вишни из компота, персики, ананас. Обрезки от бисквита нарежь кубиками, перемешай с кремом и фруктами и осторожно заполни ими песочные полусферы. Пусть они в это время лежат в мисках, что бы не сломались, когда будешь заполнять. И все. Аккуратно переложи песочные полусферы на бисквит и украшай как подскажет фантазия. Можно разрисовать (белье) растопленным шоколадом, или кремом, или цветной сахарной глазурью. Соски-изюм, ореолы-какао. Делала как-то полусферы из желе- взбитые сливки с творогом. Но украшать было очень трудно. Удачи! smile.gif
Black Mamba
лапусик тортик душевный rolleyes.gif
Наташа
лапусик, очень нежный тортик smile.gif
Svetylja
лапусик,тортик очень хороший!

Цитата
девченки вы сразу скажите что не так.что то он мне совсем не нравиться

Лепестки роз надо делать потоньше,тогда будет красивее. Насчет крема,какой у тебя был крем?
Что то он поплыл у тебя,форму не держит.
Ludmila
лапусик я не специалист по тортам....мне твой тортик нравится.
Лепестки у цветочков может быть и толстоваты, но я и такого не сделаю.... laugh.gif tongue.gif
лапусик
девченки спасибо огромное всем за поддержку!!!! biggrin.gif я очень радачто всем понравилось.аруку я обязательно набью.
светуля: крем был покупной т.е я покупала порошок добавилавнего молоко,масло,яйца.он не поплыл это я так украсила не аккуратно
ва-юр:а как делать песочное тесто? blink.gif
Kati
Песочное тесто от Людмилы находится в теме Тортики.
ва-юр
Лапусик, для первого раза у тебя получилось отлично! Мастерство приходит с практикой. Где-то на тортике пятом ты начнешь его "чувствовать", набьется рука. Главное, это желание, остальное наживется с практикой.
Cafe_Tun
Привет всем,
Случайно нашла ваш сайт, спасибо за интересные рецепты. Помогите советом, так как я не давно начала заниматься "этим делом" чем отличается между помадкой и мастикой...?
У меня хорошо получается с butter cream а с помадкой и мастикой???? не как. Я делала по рецепту:
1 белок
350гр сах. пудра
1 ст. л Glucose
Не получилась однородная масса а как будто засахаренная. Подскажите, сначала надо взбить хорошенько белок с сахаром или просто мешать, а потом добавить Glucose?
А это моя работа:
Изображение
Kati
Cafe_Tun ,замечательный тортик!Очень нежный и красивый!
Насчет помадки,сначала нужно смешать жидкую глюкозу с белоком,взбить венчиком и постепенно добавлять сахарную пудру(если делаете большое колличество-то следует смешивать миксером),когда масса снатет слишком густой,то нужно замешивать руками.Когда помадка готова,ее необходимо завернуть в пищевую пленку,иначе при раскатывание будет трескаться,и далее использовать по необходимости.Консистенция помадки во многом зависит от глюкозы,если она слишком густая,то ее следует подогреть в микроволновке 20-30 сек.Посмотрите здесь рецепты мастики. smile.gif
ва-юр
Cafe_Tun, очень красивый тортик! smile.gif
Cafe_Tun
Цитата(Kati @ 1.12.2006, 11:22) [snapback]28059[/snapback]

Cafe_Tun ,замечательный тортик!Очень нежный и красивый!
Насчет помадки,сначала нужно смешать жидкую глюкозу с белоком,взбить венчиком и постепенно добавлять сахарную пудру(если делаете большое колличество-то следует смешивать миксером),когда масса снатет слишком густой,то нужно замешивать руками.Когда помадка готова,ее необходимо завернуть в пищевую пленку,иначе при раскатывание будет трескаться,и далее использовать по необходимости.Консистенция помадки во многом зависит от глюкозы,если она слишком густая,то ее следует подогреть в микроволновке 20-30 сек.Посмотрите здесь рецепты мастики. smile.gif

Kati, спасибо, я завтра попробую.
Наташа
Cafe_Tun, тортик очень нежный и красивый smile.gif
Kati
Цитата(Cafe_Tun @ 1.12.2006, 13:00) [snapback]28118[/snapback]

Kati, спасибо, я завтра попробую.

Пожалуйста! smile.gif Потом расскажете,что получилось? smile.gif
Ludmila
Cafe_Tun очень симпатичный тортик smile.gif
лапусик
Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! biggrin.gif а цветочки из чего?из крема?
Cafe_Tun
Цитата(лапусик @ 1.12.2006, 22:34) [snapback]28235[/snapback]

Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! biggrin.gif а цветочки из чего?из крема?

лапусик, цветочки я делала из крема.
Сегодня, пробовала делать помадку, не получилось опять. Одно не поняла, до какой степени надо взбивать белок с Glucose? добавляла постепено сах. пудру, как сахар может растворяться полностью с таком количеством жидкости (1 белок и 1 ст. л Glucose)?
Kati
Цитата(Cafe_Tun @ 2.12.2006, 13:20) [snapback]28262[/snapback]

Сегодня, пробовала делать помадку, не получилось опять. Одно не поняла, до какой степени надо взбивать белок с Glucose? добавляла постепено сах. пудру, как сахар может растворяться полностью с таком количеством жидкости (1 белок и 1 ст. л Glucose)?

Жаль,что помадка не получилась sad.gif .Мне кажется,что дело в глюкозе.Она ведь продается разная...Белок с глюкозой не нужно усердно взбивать,просто размешать до однородности.
Может попробуете мастику сделать?
Black Mamba
Cafe_Tun тортик чудесный, нежный rolleyes.gif
лапусик
Cafe_Tun а ты розочки сначала на чемто делала а потом высаживала на торт?я тоже хочу научиться делать розочки из крема blink.gif а это тяжело?
Slastjena
Здравствуйте девочки!!! Только вчера забрела на ваш сайт., тортики у вас очень красивые, молодцы!!!
Если не помешаю вам,то выставлю мои последние тортики..Только строго не судите, учусь wink.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ва-юр
Slastjena, очень нежные тортики. Я твоими тортиками любовалась и раньше, на других сайтах. smile.gif Ты молодец! Особенно впечатляет "Барби". smile.gif smile.gif smile.gif
podruga
Slastjena,молодец!!!Красиво и несомненно вкусно.Я звидую тем,кто так умеет делать smile.gif
Алена
Slastjena,молодец такую красоту сделала.Загляденье.
Slastjena
Спасибо девочки, очень приятно smile.gif
Ludmila
Slastjena очень красиво, какое терпение нужно иметь, чтобы сделать такое ohmy.gif
Kati
Slastjena ,великолепные тортики!Очень красиво и аккуратно!А не поделитесь секретом,как Вы так ровно мастикой покрываете торты?Я попробовала,получилось все как-то криво...
Slastjena
Девочки, ещё раз спасибо всем smile.gif
Katiесли не против,давай на ты smile.gif
Лично я пеку в форме коржи, они получаются достаточно ровными...а уже сам торт обмазываю масляным кремом,потом мастика..Если середина коржа сильно высокая- срезаю,т.е.выравниваю...Гдето читала, что если тортик ровненький, то его не обязательно мазать маслянным кремом,можно вареньем...но я не пробовала.А ты чем торт обмазываешь перед мастикой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.