лапусик классные тортики получились! Умничка!!!
Цитата
девченки а как делать белковый крем?и сколько мин его надо взбивать примерно
Вот такие рецепты нашла, выбирай какой подойдет
Белковый крем 4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристалликов лимонной кислоты.
Белок взбить с помощью миксера, добавив к нему лимонную кислоту, затем постепенно, продолжая взбивать белок, ввести в него сахар. Крем взбивать до полного растворения кристаллов сахара.
Белок взбить до получения пышной стойкой пены. Из сахара и 1/2 стакана воды сварить густой сироп. Горячий сироп тонкой струйкой ввести в белок, не прекращая взбивать его.
Сбивание крема продолжать до полного его охлаждения
КРЕМ: 3 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю белки, поставьте ее на лед или в холодную воду и взбивайте в течение 10-15 минут до получения густой пены, которая должна удерживаться на венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте сахарную пудру.
Ну и очередной тортец...