Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кексы и кексики и маффины
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
GuNa
Цитата(Stern @ 17.2.2007, 11:18) [snapback]54607[/snapback]

Смотрится очень и очень! rolleyes.gif А если кексик сухой,сейчас Гуночка прибежит и рецептик слизнёт! wink.gif Они сухие кексы любят. laugh.gif

Вот я уже и прибежала mad.gif и кекс и рецепт все слизнула mad.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif .
Ох Людмила у вкусный кекс у тебя, как Stern правильно подметила сухие кексы у нас в почете
Stern
Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 16:18) [snapback]54680[/snapback]

Простиииииииииии Изображение

Вот тебе Изображение

Изображение
Изображение
Ludmila
Цитата(Ксеня @ 17.2.2007, 8:00) [snapback]54721[/snapback]

Мои домашние уже похожи на колобков

laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 11:15) [snapback]54606[/snapback]

СМЕТАННЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Не знаю, сухой или мокрый кекс, но фотки обалденные! smile.gif
Ludmila
Цитата(Ксеня @ 17.2.2007, 8:00) [snapback]54721[/snapback]

А когда доча берёт в школу что-нибудь из моей выпечки, то ей ничего не остаётся: подруженьки всё-всё "отбирают", говорят "тебе мама ещё испечёт!"

А я вот рада была бы печь хоть каждый день, но дома сейчас только муж остался и дома он редко бывает Изображение

Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 8:21) [snapback]54725[/snapback]

.....сухие кексы у нас в почете

А я вот больше "мокрые" люблю smile.gif

Цитата(Stern @ 17.2.2007, 8:43) [snapback]54729[/snapback]

Изображение
Изображение

Изображение

Цитата(ва-юр @ 17.2.2007, 11:44) [snapback]54758[/snapback]

Не знаю, сухой или мокрый кекс, но фотки обалденные! smile.gif

Изображение
Алекс
Людочка и я слизну пару кусочков мне нра.....А еще и дома надо поделиться
Ксеня
Людмилочка, всё испекла как ты подсказала: понедельник - плюшки, вторник - кексики (аж две штуки!). Ну и что ты думаешь? Домашние слопали всё и сказали что очень вкусно, но очень мало. А фотки сделала телефонной камерой, ничего так получились, только теперь я их из телефона "выковырять" не могу... [attachmentid=3231]
Ludmila
Цитата(Ксеня @ 22.2.2007, 5:00) [snapback]55962[/snapback]

Людмилочка, всё испекла как ты подсказала: понедельник - плюшки, вторник - кексики (аж две штуки!). Ну и что ты думаешь? Домашние слопали всё и сказали что очень вкусно, но очень мало.

А я даже не сомневалась, что вкусненько у тебя будет smile.gif

Цитата(Ксеня @ 22.2.2007, 5:00) [snapback]55962[/snapback]

А фотки сделала телефонной камерой, ничего так получились, только теперь я их из телефона "выковырять" не могу... [attachmentid=3231]

Какая жалость sad.gif а помочь некому ?

Там специальный увбель есть (у телефона), нужно подключить к компьютеру и перекачать на жесткий диск, а оттуда уже на форум через фотосайт или как прикрепленное изображение smile.gif

Есть у тебя кабель такой ?
Ксеня
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 22:08) [snapback]55987[/snapback]

Там специальный увбель есть (у телефона), нужно подключить к компьютеру и перекачать на жесткий диск, а оттуда уже на форум через фотосайт или как прикрепленное изображение smile.gif
Есть у тебя кабель такой ?

Нет, Людмилочка, кабеля у моего тедефона никакого нет. У него ИК-порт только. С компа на телефон могу закачать всё, что угодно, а обратно не получается. Про веб- и фото- камеры муж велел пока забыть - после недавних наших злоключений "наши финансы поют романсы" [attachmentid=3279]
Алена
Ксеня,можно отослать фотку ММС-кой в компьтор,в свой альбом.Но это будет стоить,как СМС сообщение.
Ludmila
Цитата(Ксеня @ 23.2.2007, 21:09) [snapback]56245[/snapback]

после недавних наших злоключений "наши финансы поют романсы" [attachmentid=3279]

Ну и ничего страшного, smile.gif ведь необязательно уж с фоткой. Если рецептик хороший и фотку не нужно smile.gif
Главное у тебя кухня какая теперь rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif
светуня
Маффины приготовила по рецепту Ва-юр "Кекс с орехами", а вместо орехов добавила изюм разного цвета и сушоную черешню!Изображение

Ну вот это, блин , и фотка у меня получилась ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !!!! Извиняйте, я УЧУСЬ!!!!!!!!!!!
Stern
Светуня,как всегда,любой рецепт переколошматит и новую чудненькую вкуснятинку из него сделает! laugh.gif Маффинчики просто сами в ротик прыгнуть норовят,вкусняшечки красотулечные! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
красавчики какие получились rolleyes.gif
ва-юр
Светунечкааа!! Какие маффинчики вкусняшки! Как "живые", откусить хочется. smile.gif
светуня
Цитата(Stern @ 27.2.2007, 14:35) [snapback]57249[/snapback]

Светуня,как всегда,любой рецепт переколошматит и новую чудненькую вкуснятинку из него сделает! laugh.gif Маффинчики просто сами в ротик прыгнуть норовят,вкусняшечки красотулечные! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif С тобой не соскучаешься!!!!!!!!!! Спасибки тебе, и Ва-юрчик и GuNe!!!!ВСЕМ!!!
Алена
Светуня кексики замечательно красивые tongue.gif tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И такие аппетитные rolleyes.gif
Ксеня
Цитата(светуня @ 27.2.2007, 14:34) [snapback]57248[/snapback]

Маффины приготовила по рецепту Ва-юр "Кекс с орехами", а вместо орехов добавила изюм разного цвета и сушоную черешню!

Я прям сижу и чую как они пааааахнууууут!!! [attachmentid=3398] Сейчас бы с чайком хоть одну штучку слопать... [attachmentid=3399]
saule
Цитата(Ксеня @ 27.2.2007, 21:20) [snapback]57325[/snapback]

Я прям сижу и чую как они пааааахнууууут!!! [attachmentid=3398] Сейчас бы с чайком хоть одну штучку слопать... [attachmentid=3399]

и я хочу тоже, мне можно? Так апетитно выглядит tongue.gif
Ludmila
Цитата(светуня @ 27.2.2007, 0:34) [snapback]57248[/snapback]

Маффины приготовила по рецепту Ва-юр "Кекс с орехами", а вместо орехов добавила изюм разного цвета и сушоную черешню!Изображение

Ну вот это, блин , и фотка у меня получилась ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !!!! Извиняйте, я УЧУСЬ!!!!!!!!!!!

ohmy.gif вот это кексики laugh.gif главное, что все рассмотреть можно laugh.gif красивые кексы rolleyes.gif
podruga
Светуня,кексы- с самой большой буквы Кексы smile.gif
Махоня
Светуня, ну и кексики. blink.gif ohmy.gif huh.gif Я уже в предвкушении, насколько же они вкусные. ЩАЗ слюной захлебнусь. rolleyes.gif
GuNa
Светуня,кексики вкуснейшие, красавцы они у тебя получились твои кексюльки-симпотюльки smile.gif
светуня
Цитата(Людмила @ 27.2.2007, 21:47) [snapback]57397[/snapback]

ohmy.gif вот это кексики laugh.gif главное, что все рассмотреть можно laugh.gif красивые кексы rolleyes.gif

Да уж, Людмила! Вот такая фотка получилась ОГРОМНАЯ!!!

Девочки, Огромное вам всем спасибо!!!Изображение
Лелишна
Чернично-шоколадный кекс
Изображение
Изображение
Исправляюсь
Черника (около стакана)
2 ст.л. ванильного ликера
Тесто
500 г.муки
100 г. масла или маргарина
200 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
щепотка соли
баночка иогурта
тертые грецкие орехи
шоколадный порошок
Залить чернику ликером, закрыть фольгой, дать настояться, затем откинуть на сито.
Яйца растереть с сахаром, оставить под фольгой минут на 20 (я обычно желтки только делаю, а белки позже отдельно взбиваю, но сегодня поленилась..) Взбить, добавить постепенно масло распущенное при комнатной температуре (или растопленное и остуженное до комнатной температуры)добавить оставшиеся компоненты, включая сок от черники).
Чернику смешать с мукой+сах.пудра+кокосовая стружка(очень мелкая у меня осталась от рахат-лукума) и добавить в тесто.
Форму хорошо смазать маслом и посыпать тертым орехом, выложить тесто.
Выпекать ок.70 мин.
АЛЁНКИН
Цитата(Лелишна @ 28.2.2007, 14:44) [snapback]57798[/snapback]
Чернично-шоколадный кекс

Ох, какой красавец! Очень люблю такие кексы!

Stern
Лелишна,кекс классный!!! rolleyes.gif

Скажи только,у кого ты научилась рецепты не ставить сразу? mad.gif Покажи мне этого змея!Я ему в глаз дам! mad.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 28.2.2007, 15:03) [snapback]57814[/snapback]
mad.gif Покажи мне этого змея!Я ему в глаз дам! mad.gif laugh.gif

Какая ты агрессивная стала! А раньше-то на меня бочку катила. Да я по сравнению с тобойИзображение

Stern
Так это же садизм чистой воды!Она там стресс коктейлями снимает,а мы тут слюну вёдрами лить должны!Безобразие! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лелишна
Цитата(Stern @ 1.3.2007, 1:03) [snapback]57814[/snapback]

Скажи только,у кого ты научилась рецепты не ставить сразу? mad.gif Покажи мне этого змея!Я ему в глаз дам! mad.gif laugh.gif

Изображение
Э-э-э- тто у меня п-п-после ударной дозы кккоктейля.... ррассеянный склероз в шоколаде со сливками ... ИзображениеИзображение Пошла искать куда вставить рецептик..
GuNa
Цитата(Stern @ 28.2.2007, 22:03) [snapback]57814[/snapback]

Ой, ах, ой у меня по жизни с выставлением рецептов тормоз laugh.gif laugh.gif , видимо голова совсем плохая laugh.gif laugh.gif .
Так теперь еще и глаз не будет, тут теперь выбивать их будут, кто сразу рецепт не поставил???? laugh.gif laugh.gif

Лелишна, кексик достойный полчился, молодец smile.gif
учитель
СВЕТУНЯ! КЕКСИКИ СУПЕР!!!
ЛЕЛИШНА ! ПРЕКРАСНЫЙ КЕКСИК!
ИзображениеИзображениеИзображение
ва-юр
Лелишна, кексик супер! Я тоже такие люблю. smile.gif
Stern
Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 22:13) [snapback]57834[/snapback]

Ой, ах, ой у меня по жизни с выставлением рецептов тормоз laugh.gif laugh.gif , видимо голова совсем плохая laugh.gif laugh.gif .
Так теперь еще и глаз не будет, тут теперь выбивать их будут, кто сразу рецепт не поставил???? laugh.gif laugh.gif

Это я погорячилась!Изображение
Глазики выбивать не буду,у нас все девочки красавицы и красоту портить жалко!Изображение

Я на нарушителей буду ругательные стихи писать!Вот!Изображение
Наташа
Светуня, сссссупер кексики у тебя!!!!!!!!! smile.gif

Лелишна, кекс -красавец!!!!!!!! smile.gif
светуня
Цитата(Лелишна @ 28.2.2007, 22:44) [snapback]57798[/snapback]

Чернично-шоколадный кекс

Ох и карасотень какая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Лелишна, умничка!!!!
Лелишна
Девочки всем спасибо! Изображение
Остались парочка кусочков - угощайтесь!
АЛЁНКИН
Цитата(Лелишна @ 1.3.2007, 9:55) [snapback]58091[/snapback]
Остались парочка кусочков - угощайтесь!

У меня бы не осталось! У нас посиделки за чаем с кексиком бывают первыми и последними для этого кекса. laugh.gif

Ludmila
Цитата(Лелишна @ 28.2.2007, 8:44) [snapback]57798[/snapback]

Чернично-шоколадный кекс

Красавец rolleyes.gif smile.gif
Лелишна
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 1:35) [snapback]58208[/snapback]

Красавец rolleyes.gif smile.gif

Спасибо!
Кусочек остался, но боюсь предлагать...Изображение
Ludmila
Цитата(Лелишна @ 1.3.2007, 9:54) [snapback]58226[/snapback]

Спасибо!
Кусочек остался, но боюсь предлагать...Изображение

laugh.gif а я его засушу и потом ( через пару неделек) съем laugh.gif
Репка
Мы тут с Машей кекс пекли вчера.Заранее извиняюсь,если такой рецепт уже есть,я вроде посмотрела и не нашла.Очень вкусный,нежный и рассыпчатый.

4 стак.муки
2 ч.л.пекарского порошка
300 г.маргарина
6 яиц
1.5 стак.сахарной пудры
1 пакетик ванилина
изюм,цукаты,орехи

Растереть маргарин с сахарной пудрой и ванилином.Яйца взбить миксером,смешать с маргариновой массой и всыпать пекарский порошок.Постепенно добавлять муку,тщательно всё перемешивая.
Изюм залить кипятком на 10-15 минут.Промыть и подсушить.Орехи измельчить.Цукаты,изюм,орехи слегка обвалять в муке и смешать с тестом.
Форму смазать и выложить тесто.Выпекать при температуре 190-200° приблизительно 1ч.30мин.

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Мы выпекали в детских махоньких формочка,поэтому корочка получилась сильно зажаренная,но осталась мягкой.Вообще я была приятно поражена,т.к.давно уже не ела такой вкуснячий кексик. smile.gif
Stern
Да уж!!! rolleyes.gif Выглядит ну ОЧЕНЬ привлекательно! tongue.gif Сейчас бы его из взрослой формочки откусить! laugh.gif
GuNa
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Кексы, моя слабость rolleyes.gif rolleyes.gif , один, утащила, иду кофе заваривать wink.gif
Наташа
Эх, а я только кофе попила... ну, ничего, я себе кексик на потом прихвачу biggrin.gif , Репочка, равнодушно пройти мимо твоих кексов не возможно rolleyes.gif
Алена
Репочка кексики прелесть smile.gif Вв с Машенькой молодцы,постарались. rolleyes.gif
Репка
Stern,Guna,Наташа,Алёна!Спасибо большое за похвалы.Самое интересное,что я на посту и мне это кушать нельзя.Но я попробовала мааааленький кусочек.Остаток вечера ходила облизвалась и теперь то же самое делаю всё утро.Ещё и не завтракала.В общем,тяжело мне,девочкиИзображение
Stern
Крепись!!!Утешайся тем,что мы едим за твоё здоровье!!! laugh.gif
Репка
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 11:29) [snapback]59011[/snapback]

Крепись!!!Утешайся тем,что мы едим за твоё здоровье!!! laugh.gif

Ну это утешает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Репка @ 3.3.2007, 22:15) [snapback]58994[/snapback]

Мы тут с Машей кекс пекли вчера.

Изображение опять мои любимые кексики smile.gif Очень аппетитный вид, спасибо за рецепт Изображение (один вопросик unsure.gif а кексик сухой или мокрый ? rolleyes.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.