Цитата(Stern @ 30.1.2007, 23:29) [snapback]47353[/snapback]
Нет,вы только посмотрите на эту плюющуюся кесами мадам!
Ещё сигнала ждёт!!!
Ладно,раз без сигнала не можешь,вот тебе:
ПИШИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем буду краткой
Кекс " Из того что было" 150гр - мака
200гр - сметаны
250гр - муки ( тут могут быть + и - )
200гр - сахара
2шт. - яйца
1шт. - апельсин, не маленький
1,5 ч.л. - пекарский порошок
2 пакетика ванилина
Яйца чуть взбила, добавила сметаны еще покрутила венчиком( для порядка
), потом цедру апельсина добавила и сок из этого уже так сказать обтертого
апельсина тоже туда.
Потом мука, смешаннная с порошком и все хорошо перемешала.
Разделила по равным порциям в каждую добавила по пакетику ванильного сахара и разложила в пакеты.
Форму смазала.
Чередуя выдавила тесто из пакетов в форму.
Пекла около часа в прогретой духовке до 180гр (место в духовке - нижняя треть)