Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Добро пожаловать в "Приятности - часть 3"! hai.gif

Приятности - 1
Приятности - 2
Алена
ЭХ! НАДО ПЕРВОЙ НАПИСАТЬ ПРИЯТНОСТЬ laugh.gif !Сейчас вспомню dry.gif !
Сегодня на форуме одноклассников,меня нашел одноклассник,который уехал из Питера 30лет назад.Мы о нем ничего не знали.И он написал мне письмо smile.gif ПРИЯТНО!!!!! smile.gif
учитель
КАТЮША! rolleyes.gif Для нас это уже норма rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 2.9.2007, 23:55) *
Сегодня на форуме одноклассников,меня нашел одноклассник,который уехал из Питера 30лет назад.Мы о нем ничего не знали.И он написал мне письмо smile.gif ПРИЯТНО!!!!! smile.gif

АЛЕНОЧКА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алена
Спасибо,Татьяна!Я сегодня целый день из-за этого в хорошем настроении biggrin.gif !
Kati
Цитата(Алена @ 2.9.2007, 15:55) *

Как здорово!Поздравляю!Действительно очень приятно!
Katrin
Цитата(Алена @ 2.9.2007, 22:55) *

Поздравляю,приятная новость. smile.gif
Stern
Алёна,как здорово от одноклассника весточку получить!!!! rolleyes.gif
Скинь мне в личку ссылку на этот форум,пожалуйста.Попробую и я своих одноклассников поискать. cool.gif
Sea
Сайт на самом деле замечательный - я в начале года его обнаружила случайно совершенно. Нашла там своих одноклассников - и у нас была встреча весной.
И еще нашла там ребят из другого города - я там тоже в школе училась, и девченок из ВУЗа.

Elja
Девочки ещё лучше сайт где можно найти однаклассников это тут
Алена очень рада за тебя!
Stern
Спасибо,Эличка! rolleyes.gif
podruga
Алена,поздрвляю.Действительно приятная носвость.Я аж троих нашла из Владивостока,где училсь...бог знает в каком-то 80-м году.
А из последнего класса тоже нашла пол-класса.
светуня
Stern, думаю, что Алена на этом сайте была!!!ОДНОКЛАССНИКИ

Девочки, Катюша , Алена и в особенности Танечка!!! С приятностями вас!!! Жаль только, что у нашей Танюши недолго продлиться она unsure.gif .

Подружка, ну как ты так забыла фотик - такая красота тамА!!!! Не забудь в следующий раз. Мы уже тоже наметили туда поехать.Заодно, посоветуешь. Буду ждать.
podruga
Цитата(светуня @ 3.9.2007, 13:04) *
Stern, думаю, что Алена на этом сайте была!!!ОДНОКЛАССНИКИ

Подружка, ну как ты так забыла фотик - такая красота тамА!!!! Не забудь в следующий раз. Мы уже тоже наметили туда поехать.Заодно, посоветуешь. Буду ждать.

Я на этом сайте и нашла своих всех.
Каюсь,Светунь.Столько раз там гуляли,но у нас получается спонтанно,и я постоянно о фотике вспоминаю только уже там.Светунь,приезжайте,здесь действительно очень красиво.Если вы здесь были раньше,то вы просто обязаны посмотреть разницы.Это не передаваемо.Мы не были еще ни в одном музее.Вчера там была дикая очередь даже вечером.Они работали до 9 вечера,а в 8 все равно была толпа.Но в окна было видно всю красоту.
С Петергофом конечно не сравнить,наверное масштаб не тот,но я рада,что и в Москве теперь есть что посмотреть,ведь если серьезно таких музеев у нас нет.
А заодно бы и встретиться можно было бы smile.gif Мы живем в совсем рядышком.Минут 15 на автобусе,а на машине и то ближе.
Nerazumna
П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю ! ! !!!

Аленушка! с находкрй тебя!!!!

Подружка! с хорошей прогулкой!!!

Танюша!!! с ... благами цивилизации... (просто хочется выражаться нецензурно)
учитель
СВЕТУНЯ! УМНИЦА! СПАСИБО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Stern
Девочки,зарегистрировалась я на сайте "Одноклассники" и сразу двоих ребят нашла. smile.gif

Очень прошу всех завтра с 12-30(по московскому времени с 14-30) ругать меня ужасными словами и держать за меня кулаки,дули и всё остальное!!!!

Намечается большая приятность! rolleyes.gif Завтра вечером ,если всё получится,расскажу. smile.gif
podruga
Можно я начну уже?
Elja
Стерн обязательно буду держать за тебя пальчики и не только laugh.gif

Танюша рада что вам включили воду хотя бы на 10дней

А мы сегодня купили путевку в Турцию. Так что 18сентября улетаю отдыхать в Мармарис. jump.gif
учитель
СТЕЛЛОЧКА! Будем ругать от всей души,чтобы все получилось.УДАЧИ!

ЭЛИЧКА! СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ! С такой большой приятностью,очень рада за ВАС.
Stern
Цитата(podruga @ 3.9.2007, 20:01) *
Можно я начну уже?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конечно!!! laugh.gif

Цитата(Elja @ 3.9.2007, 20:11) *
А мы сегодня купили путевку в Турцию. Так что 18сентября улетаю отдыхать в Мармарис. jump.gif

Спасибо,Эличка!!! biggrin.gif
Отдыхать-всегда здорово!!! rolleyes.gif Рада за вас!!! rolleyes.gif

Цитата(учитель @ 3.9.2007, 20:20) *
Будем ругать от всей души .

Надеюсь!!! laugh.gif

Цитата(учитель @ 3.9.2007, 20:20) *
УДАЧИ!

СПАСИБО!!! rolleyes.gif
Katrin
Sternушка,обязательно буду ругать mad.gif и кулачки держать bup.gif тебе на удачу.Всего доброго!!!
Stern
Спасибо,Катринчик!!! rolleyes.gif smile.gif
podruga
Душа ты наша,ты не забудь появиться только.А то так будем тебя ругать,икать начнешь. ohmy.gif
Elja
Танечка Спасибо

Стеллочка спасибо

Kati
Цитата(Stern @ 3.9.2007, 12:43) *
Очень прошу всех завтра с 12-30(по московскому времени с 14-30) ругать меня ужасными словами и держать за меня кулаки,дули и всё остальное!!!!

Будем ругать!И кулачки держать, что бы все получилось как надо!

Цитата(Elja @ 3.9.2007, 13:11) *

Поздравляю!Очень за вас рада!

Светуничка, спасибо!
Stern
Подруженька,да я же обожаю хорошими новостями делиться! rolleyes.gif Сразу прибегу! smile.gif

Катюша,а тебя придётся от ругани освободить! biggrin.gif
Время для тебя не очень-то подходящее! unsure.gif laugh.gif
светуня
ОООООООООО!!!!!!!Сталлочка!!! Как заинтриговала wacko.gif !!! Значит пригодился сайтик. Мой муж именно на нем очень многих своих нашел. Рада за тебя!!! Сделал слайдшоу ( wink.gif вернее я) по старым школьным фоткам - столько благодарностей получил -СДЕЛАЛ ВСЕМ ПРИЯТНОСТЬ!!! Обязательно буду ругать тебя!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Эличка!!!! Рада за тебя тоже очень - отдохнешь от все той суеты, через которую пришлось тебе пройти!!!! Приятного и удачного отдыха!!!

Леночка!!! Мы Ниразу не были в Царицыно!!! Говоришь народу тьма unsure.gif ??? Это плохо, но, там теперь будет, наверное как в Питере - такая ж красотень в Москве теперь. Ох, как ХОЧУ туда. А вам то как хорошо - рядышком все прелести эти!!!! rolleyes.gif Повезло!!!
Алена
Цитата
Цитата(Stern @ 3.9.2007, 12:43) Очень прошу всех завтра с 12-30(по московскому времени с 14-30) ругать меня ужасными словами и держать за меня кулаки,дули и всё остальное!!!!

Ну,держись подруга,ох как поругаю laugh.gif !!!
Elja
Катюша 
Светуня 
Sea
Эличка, очень рада за тебя. Сейчас начнутся приятные сборы bis.gif Мы тоже определимся на этой неделе smile.gif В предвкушении.

Стелла, держим кулачки и ругаем от всей души!!!!
Мне вчера девушка с этого сайта написала - а по фото узнать не могу - вот незадача roflmao.gif Что-то знакомое, но видимо очень сильно изменилась mellow.gif

Лизавета
Цитата(Elja @ 4.9.2007, 0:11) *

Танюша рада что вам включили воду хотя бы на 10дней

Поздравляюююю bup.gif и завидую белой завистью, мы тоже очень хотели в этом году в Турцию слетать, но не получилось cray.gif
irunja
Цитата(Лизавета @ 4.9.2007, 12:22) *
Поздравляюююю bup.gif и завидую белой завистью, мы тоже очень хотели в этом году в Турцию слетать, но не получилось cray.gif

Когда это вы хотели ,аи??? А Леонсио ....а учиться ..а ?? laugh.gif Иш в Турцию захотели tongue.gif

Эличка ,приятного одыха вам !!! С детками летишь ???
Лизавета
Цитата(irunja @ 4.9.2007, 15:26) *
Когда это вы хотели ,аи??? А Леонсио ....а учиться ..а ?? laugh.gif Иш в Турцию захотели tongue.gif

Да блин хотела я, хотела, да не получилось cray.gif Леонсио то у меня ведь в армию не ходил и не хочет, а чтобы паспорт сделать надо в военкомат идти cray.gif
irunja
Цитата(Лизавета @ 4.9.2007, 12:32) *
Да блин хотела я, хотела, да не получилось cray.gif Леонсио то у меня ведь в армию не ходил и не хочет, а чтобы паспорт сделать надо в военкомат идти cray.gif

Ой милая , и шо-то я не могу найти связи армии и паспорта ....как у вас всё запущенно dry.gif ,
Лизавета
Цитата(irunja @ 4.9.2007, 15:37) *
Ой милая , и шо-то я не могу найти связи армии и паспорта ....как у вас всё запущенно dry.gif ,

Смотри, молодому человеку в возрасте до 28 лет, неслужившему в армии, для того чтобы получить загранпаспорт, одним из документов должна быть справка из военкомата, о том что он не скрывается и т. д. и т. п. (не знаю точно для чего), но она точно нужна, а у меня Леонсио лишний раз не хочет туда идти пока не трогают, а то придет туда за справкой, а ему и скажут "дорогой ты и сам к нам пришел, а ну ка давай ка на пару лет на нашем курорте отдохни" вот тогда будет копец ohmy.gif
irunja
Лизаветик , мда..... теперича всё поняла ...у нас раньше тоже так было ..... но теперь у нас проф. армия ..... dry.gif
Алена
Цитата(Лизавета @ 4.9.2007, 9:43) *
Смотри, молодому человеку в возрасте до 28 лет, неслужившему в армии, для того чтобы получить загранпаспорт, одним из документов должна быть справка из военкомата, о том что он не скрывается и т. д. и т. п. (не знаю точно для чего), но она точно нужна, а у меня Леонсио лишний раз не хочет туда идти пока не трогают, а то придет туда за справкой, а ему и скажут "дорогой ты и сам к нам пришел, а ну ка давай ка на пару лет на нашем курорте отдохни" вот тогда будет копец ohmy.gif

Надо делать паспорт через фирму,они не просят справку с военкомата.(может конечно пока не просят)
Но я думаю можно успеть сделать,правда через фирму дороже делать.
Elja
Сиа, Лизаветик, Ируня спасибо.
Едим отдыхать вдвоем. Только я и муж....ух отарвемся!

Лизаветик
через тур фирму в Питере делают без воен.билита паспарта.
Знакомые уже не раз делали...только это денег будет стоить. Так что еще не все потерянно.

Сиа...
желаю вам удачи в поиске тура.
Лизавета
Цитата(Алена @ 4.9.2007, 15:50) *
Надо делать паспорт через фирму,они не просят справку с военкомата.(может конечно пока не просят)
Но я думаю можно успеть сделать,правда через фирму дороже делать.

Цитата(Elja @ 4.9.2007, 15:56) *
Лизаветик[/size][/font][/i] через тур фирму в Питере делают без воен.билита паспарта.
Знакомые уже не раз делали...только это денег будет стоить. Так что еще не все потерянно.
[i][font="Palatino Linotype"][size=4]

Девочки спасибо, я конечно узнаю, но я что-то сомневаюсь, я вообще слышала что сейчас турфирмам запретили делать загранпаспорта, конечно хорошо было бы
Алена
Стерночка,ругала тебя ровно час laugh.gif !!Помогло?
Katrin
Стеллочка ,ну как все прошло? smile.gif
Аленка ругала,я кулочки держала bup.gif

Stern
Yes!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Всем ругателям и держателям огромное

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Побежала в блог рассказывать! biggrin.gif
Katrin
Я за тебя, от всей чистой души рада biggrin.gif
Stern
Катринчик,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif
Elja
Стерн...очень, очень рада за вас!
Stern

Эличка,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif

Радость не приходит одна!!!!! biggrin.gif
Получу на ДР новый фотоаппарат!!!! yahoo.gif Как начну разрезы фоткать красиво,как начну..... laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 3.9.2007, 23:23) *
Катюша,а тебя придётся от ругани освободить! biggrin.gif
Время для тебя не очень-то подходящее! unsure.gif laugh.gif

Для меня это не проблема! biggrin.gif Я же во сне часто разговариваю wink.gif , мало ли чего наговорю! laugh.gif laugh.gif

Цитата(Stern @ 4.9.2007, 11:31) *
Побежала в блог рассказывать! biggrin.gif

Побежала за тобой!

Цитата(Stern @ 4.9.2007, 15:48) *
Получу на ДР новый фотоаппарат!!!! yahoo.gif Как начну разрезы фоткать красиво,как начну..... laugh.gif

Здорово!Поздравляю!Очень за тебя рада!

А у нас эта неделя такая суматошная....но!Если все получится, как мы хотим rolleyes.gif , то к конце недели тоже прибегу хвастаться! rolleyes.gif
Stern

Спасибо,Катюша!!!! rolleyes.gif wub.gif

Цитата(Kati @ 5.9.2007, 3:37) *
А у нас эта неделя такая суматошная....но!Если все получится, как мы хотим rolleyes.gif , то к конце недели тоже прибегу хвастаться! rolleyes.gif

Можем поддержать морально руганью! laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 4.9.2007, 22:12) *
Можем поддержать морально руганью! laugh.gif

Поругайте, поругайте!Никогда лишним не будет! laugh.gif laugh.gif
Katrin
Цитата(Stern @ 4.9.2007, 22:48) *

Как здорово,поздравляю! biggrin.gif

Цитата(Kati @ 5.9.2007, 3:37) *

Дай Бог,чтоб получилось!
Поругаем и кулачки подержим bup.gif .Стернушке помогло yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.