Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ва-юр
Людмилочка, и я тебя поздравляю!!!! smile.gif smile.gif

Kati
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 1:00) *
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Спасибо, Светик!

Людочка, поздравляю тебя! Party.gif
светуня
И какие же все глазастые!!!! Я и не смотрю даже huh.gif !!!!!!!!!!

ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!! Прими и мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно , когда ты с нами. Приносишь радость, спокойствие, а wink.gif теперь и романтики нам принесла!!! НетУ слов высказать, одни только эмоции, аж cray.gif слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!
Sea
И я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Party.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 17.11.2007, 18:06) *
А у меня большая радость yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !Мне мой дедушка Мороз biggrin.gif уже принес подарок - новый ноутбук rolleyes.gif !

Катюша, с опозданием поздравляю тебя с таким подарком !!!!!
теперь ты "вооружена до зубов" wink.gif laugh.gif

Цитата(Шелест @ 17.11.2007, 19:25) *
А у меня тоже, можно сказать, радость!
Сегодня 9 лет, как мы с Димой вместе!!! wub.gif

По - здрав - ля - ю !!!!!! love.gif

Цитата(учитель @ 19.11.2007, 12:05) *
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮДМИЛОЧКУ С 10 000 СООБЩЕНИЕМ!

Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 12:14) *
Людмилочка, и я тебя поздравляю!!!! smile.gif smile.gif

Цитата(Kati @ 19.11.2007, 13:26) *
Людочка, поздравляю тебя! Party.gif

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 21:16) *
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!! Прими и мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно , когда ты с нами. Приносишь радость, спокойствие, а wink.gif теперь и романтики нам принесла!!! НетУ слов высказать, одни только эмоции, аж cray.gif слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!

podruga
Глаза мои слепые,я и не заметила.Людмильчик,прими и мои поздравления с юбилейным числом.Чтоб ты нас и дальше радовала интересными и поучительными постами!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(Sea @ 20.11.2007, 2:29) *
И я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Party.gif

ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ love.gif love.gif love.gif

Я очень рада, что у меня здесь так много замечательных друзей !!!!!

..Кто-то будет тебе говорить о любви...
...Кто-то скажет об определенности судеб...
...Для кого-то ты будешь второй половиной...
...Для кого-то и тысячной долей не будешь...
...Кто-то будет ходить за тобой по пятам...
...Кто-то бросит тебя не сказав и полслова...
...Кто-то в жизни твоей бесконечностью станет...
...Кто-то будет твоим безразличием сломан...
...Кто-то будет прощаться, а кто-то прощать...
...Кто-то будет просить, заливаясь слезами...
...Кто-то спрашивать строго и ждать обещаний...
...Это кто-то...

...а мы будем просто...

...дРуЗьЯми...

Цитата(podruga @ 21.11.2007, 7:25) *
Глаза мои слепые,я и не заметила.Людмильчик,прими и мои поздравления с юбилейным числом.Чтоб ты нас и дальше радовала интересными и поучительными постами!!!!!!!!

Спасибо тебе Леночка !!!! love.gif
Лелишна
Людмила!
Не сразу дошло с чем поздравляют (что й то совсем заработалась)....
Прими и мои поздравлялочки!!
Даешь еще один нолик!!!!
И сновой аватарочкой!!! Ну очень романтичная.....

Ludmila
Цитата(Лелишна @ 21.11.2007, 7:31) *
Людмила! Не сразу дошло с чем поздравляют (что й то совсем заработалась)....
Прими и мои поздравлялочки!!

Благодарю !!!!!!!!!!!!

Даешь еще один нолик!!!!

Да запросто.... wink.gif кудЫ ж я без вас .... laugh.gif

И сновой аватарочкой!!! Ну очень романтичная.....

Спасибо.... wub.gif

Это мне ?

Спасибки....... love.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 21.11.2007, 14:24) *
Катюша, с опозданием поздравляю тебя с таким подарком !!!!!
теперь ты "вооружена до зубов" wink.gif laugh.gif

Спасибочки, дорогая! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 21.11.2007, 14:29) *

...Это кто-то...

...а мы будем просто...

...дРуЗьЯми...

love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
учитель
ЛЮДМИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
ва-юр
Людмила, спасибо за трогательные стихи! Мы все тебя любим! love.gif love.gif love.gif love.gif
светуня
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!
Sea
Людмила - спасибо за хорошие стихи и
Ludmila
Спасибо еще раз мои хорошие !!!! love.gif love.gif love.gif
Шелест
Людмилочка-стихи очень хорошие! Спасибо!
podruga
ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПРИЯТНОСТЬ НУ СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА(НЕ В ОБИДЕ НАЧАЛЬНИКИ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ),ВАЛЯЕМ ДУРАКА С СОТРУДНИЦЕЙ.НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ))))))))).А НАС ЕЩЕ И ВИНЦОМ УГОСТИЛИ.ВООБЩЕМ ОТДЫХАЮ Я СЕГОДНЯ.
Милая
Девочки, всех с такими приятными приятностями!!!!!!
Мариночка, живите долго и счастливо!
Катюша, ноутбук - это супер!
Людмилочка, я очень рада, что знакома с тобой! С 10000 сообщений тебя!
Леночка - подружка, понимаю тебя! Конечно это приятность!!!!
Sea
Подружка, Леночка - понимаю, пусть маленькая, но приятность же!!!
Kati
Цитата(podruga @ 22.11.2007, 8:56) *
ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПРИЯТНОСТЬ НУ СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА

Конечно приятность!Повалять дурака на работе не каждый день удается!Да и с нами больше времени можешь провести! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 22.11.2007, 9:20) *
Катюша, ноутбук - это супер!

Спасибо, Настюша!
Милая
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а  с другой нет smile.gif
Я за последние пару месяцев вдруг довольно прилично похудела.. На 7 кг... Причем последние два кг буквально за прошлую неделю скинула. Ничего для этого я не делаю, так получается smile.gif
Так вот, я -то безумно рада!!!!!! Просто суперски! А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки....
Sea
Цитата(Милая @ 22.11.2007, 22:29) *
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а с другой нет smile.gif
Я за последние пару месяцев вдруг довольно прилично похудела.. На 7 кг... Причем последние два кг буквально за прошлую неделю скинула. Ничего для этого я не делаю, так получается smile.gif
Так вот, я -то безумно рада!!!!!! Просто суперски! А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки....

Ну это хорошая новость!
Милая
Цитата(Sea @ 22.11.2007, 22:33) *
Ну это хорошая новость!

Для меня-то да!!!!! А вот муж реально, на самом деле расстроился sad.gif
Sea
Цитата(Милая @ 22.11.2007, 22:40) *
Для меня-то да!!!!! А вот муж реально, на самом деле расстроился sad.gif

Может быть давать ему утешительную котлетку? Как он к этому отнесется?
учитель
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ -НИЧЕГОНИДЕЛАНИЯ НА РАБОТЕ ЭТО ИНОГДА ООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО. biggrin.gif

НАСТЕНЬКА! Для многих это самая желанная приятность. biggrin.gif А ты красоту то кушаешь ? которую делаешь? И если ты при этом еще и худеешь то это мечта многих женщин. rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 22.11.2007, 14:56) *
ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПРИЯТНОСТЬ НУ СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА(НЕ В ОБИДЕ НАЧАЛЬНИКИ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ),ВАЛЯЕМ ДУРАКА С СОТРУДНИЦЕЙ.НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ))))))))).А НАС ЕЩЕ И ВИНЦОМ УГОСТИЛИ.ВООБЩЕМ ОТДЫХАЮ Я СЕГОДНЯ.

Ээээх, почаще бы так!!! Понимаю и поздравляю! smile.gif

Цитата(Милая @ 22.11.2007, 21:29) *
.....Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки....

Каждому свое! wink.gif Но все равно я тебя поздравляю!
Kati
Цитата(Милая @ 22.11.2007, 15:29) *
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а  с другой нет smile.gif

Тебя поздравляю, а Володе сочувствую!
Я тоже как сюда переехали похудела, пришлось половину гардероба менять, а муж тоже не доволен...
светуня
Цитата(Милая @ 22.11.2007, 22:29) *
А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки....

Конечно, для любой женщины - это приятность!!!! Но мой муж так же смотрит на все это, как и твой wink.gif laugh.gif . Слова точь в точь laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!!!!!!

Леночка!!!!!!!!!!!!!! Как же, иногода надо же расслабиться!!!!! Особенно на работе!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!

Цитата(Kati @ 23.11.2007, 1:36) *
а муж тоже не доволен...

И как же они все похожи!!!!!!!!!!!
Милая
Цитата(Sea @ 22.11.2007, 22:44) *
Может быть давать ему утешительную котлетку? Как он к этому отнесется?

Я ему не котлетку а свой тортик в форме груди дала, пока доволен жизью smile.gif

Цитата(учитель @ 22.11.2007, 22:51) *

НАСТЕНЬКА! Для многих это самая желанная приятность. biggrin.gif А ты красоту то кушаешь ? которую делаешь? И если ты при этом еще и худеешь то это мечта многих женщин. rolleyes.gif

Не, Танюш, я почти не ем десертов. Пока их приготовлю уже не хочется кушать
Ваюрушка, спасибо.
Катюша, Светуня, спасибо за понимание smile.gif

Но похоже эта приятность перейдет в разряд неприятностей и у меня smile.gif
Сейчас хотела одеть свои почти совсем еще новые дорогущие брюки, мы их только пару месяцев назад купили, ну очень дорогие на мой взгляд (550 евро), но они так на мне сидели, что мы не раздумывая купили! Я их одевала-то три-четыре раза! Такие классные. И сейчас одела, а они на попе просто висят! Так некрасиво!!!!!!!
Я чуть не плачу!!!!!!!!!!!! Так расстроилась!!!!!!!!!!!!
Sea
Цитата(Милая @ 23.11.2007, 8:48) *
свой тортик в форме груди дала, пока доволен жизью smile.gif

Это конечно хороший заменитель biggrin.gif Но ненадолго laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жанна
Всем привет!!! А уменя приятность - интернет заработал blink.gif jump.gif А то не было его сколько-то дней huh.gif
Алена
Цитата(жанна @ 30.11.2007, 8:10) *
Всем привет!!! А уменя приятность - интернет заработал blink.gif jump.gif А то не было его сколько-то дней huh.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif !
Sea
Цитата(жанна @ 30.11.2007, 11:10) *

Привет, Жанна, поздравляю hai.gif
жанна
Спасибо! rolleyes.gif Сразу на любимый форум, соскучилась... flirt.gif
Kati
Цитата(жанна @ 30.11.2007, 4:10) *

Как хорошо!Я вот себе уже и не представляю, как бы без инета была huh.gif .....Целая трагедия!
Кобра
Мои родные , мои хорошие!! Я еще учусь пользоваться форумом, он полон различных приятных моментов, о которых я даже незнала, вот например,я получила комментарии, от Катюшечки И Миленькой!! Девочки, спешу поблагодарить вас за добрые слова и приношу свои извинения за свою не сообразительность, что же мне дальше делать, в моих личных данных, в моем блоке, столько функций, что я до сих пор не могу разобраться что есть что!!!
В Любом случае, я хочу всем сказать, что вы для меня - моя семья, я с вами одно целое. Мне безумно приятно с вами общаться, я чувствую поддержку, понимание, заботу, я никогда не думала, что интернет даст возможность приобрести таких добрых, открытым, настоящих друзей, которые рядом, когда плохо и которые счастливы вместе со мной , когда мне хорошо!!
ДЕВОЧКИ, я каждый день благодарю Бога, за то что вы есть у меня!!

Мне безумно приятно это писать!!

Kati
Яночка, как я тебя понимаю!!!Наверное, большинство наших форумчан испытывают те же чувства!Все мы одна большая и дружная семья!Чему я безумно рада! smile.gif

А с форумом разберешься со временем!Ничего сложного тут нет. smile.gif
Наталенка-Маленка
Коброчка,
позволь присоединиться к твоим словам!
Ты полностью права.
Спасибо этому форуму за то, что он есть!
Стас
У-р-р-а-а-а-а ! Наконец-то свершилось ! Исполнил одно из своих «бытовых» желаний – приобрел АЭРОГРИЛЬ ! yahoo.gif Мысль о покупке витала давно (если помните я даже здесь на форуме темку открывал), но все как-то руки не доходили … а на прошлой неделе проезжал мимо магазина с бытовой техникой и увидел, что из магазина выходит эффектная дама, неся в руках красочную коробку с этим замечательным прибором (признаюсь : конечно же я сначала на даму внимание обратил laugh.gif laugh.gif laugh.gif , а уж потом коробку рассмотрел laugh.gif ) Данное обстоятельство я расценил как знак свыше ded.gif, развернулся, заехал в магазин и купил аэрогриль марки «HOTTER» с сенсорным управлением … Сейчас начинаю его потихоньку осваивать. Признаюсь честно, что при отсутствии свободного времени, готовлю пока блюда по примитивным рецептам. Однако результаты меня сильно порадовали – вкус у блюд получается отменный ! Сейчас попросил свою секретаршу «надергать» мне рецептов из Интернета (взамен пообещал по итогам года, за отменную работу, ей от всей нашей конторы аналогичный подарок сделать), на основе которых, методом проб и ошибок буду ваять чего-нибудь вкусное и делиться с Вами.
Наталенка-Маленка
Стас,
Во-первых ,очень приятно познакомиться!!! biggrin.gif
Ну а во-вторых, от всей души поздравляю с таким нужным приобретением!
Будем ждать результатов! food.gif
Sea
Цитата(Стас @ 3.12.2007, 17:21) *
купил аэрогриль марки «HOTTER» с сенсорным управлением …

Очень хорошая покупка - видела такой. Поздравляю!
Стас
Цитата(Наталенка-Маленка @ 3.12.2007, 19:25) *
Стас,
Во-первых ,очень приятно познакомиться!!! biggrin.gif
Ну а во-вторых, от всей души поздравляю с таким нужным приобретением!
Будем ждать результатов! food.gif

Спасибо smile.gif И мне тоже очень приятно познакомиться

Цитата(Sea @ 3.12.2007, 19:28) *
Очень хорошая покупка - видела такой. Поздравляю!

Спасибо smile.gif
Милая
Стас, здорово! Поздравляю тебя с такой замечательной покупкой!!!!!! Ждем твоих блюд!!!!!
Коброчка! Я так тебя понимаю! Сама испытываю те же чувства! wub.gif
А у меня тоже приятность небольшая. Сдала сегодня экономику на пять. Пока за эту сессию за два экзаменя "отлично" и три зачета сдала. Осталось два экзамена и один зачет smile.gif
учитель
СТАС! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! БУДЕМ ЖДАТЬ ВКУСНЕНЬКОГО!

НАСТЕНЬКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ! С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ!УДАЧИ ТЕБЕ НА ОСТАЛЬНЫХ.

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС РЕБЯТА.
Kati
Цитата(Стас @ 3.12.2007, 10:21) *
У-р-р-а-а-а-а ! Наконец-то свершилось ! Исполнил одно из своих «бытовых» желаний – приобрел АЭРОГРИЛЬ ! yahoo.gif

Как здорово!Поздравляю с долгожданным приобретением!Будем с нетерпением ждать результатов!

Цитата(Милая @ 3.12.2007, 11:19) *
А у меня тоже приятность небольшая. Сдала сегодня экономику на пять. Пока за эту сессию за два экзаменя "отлично" и три зачета сдала. Осталось два экзамена и один зачет smile.gif

Молодчинка!Поздравлаю!Не за горами уже и конец сессии!
ва-юр
Цитата(Кобра @ 2.12.2007, 21:16) *
Мне безумно приятно с вами общаться, я чувствую поддержку, понимание, заботу, я никогда не думала, что интернет даст возможность приобрести таких добрых, открытым, настоящих друзей, которые рядом, когда плохо и которые счастливы вместе со мной , когда мне хорошо!!
ДЕВОЧКИ, я каждый день благодарю Бога, за то что вы есть у меня!!

Мне безумно приятно это писать!!

Цитата(Наталенка-Маленка @ 3.12.2007, 9:00) *
Коброчка,
позволь присоединиться к твоим словам!
Ты полностью права.
Спасибо этому форуму за то, что он есть!

Коброчка, Наталенка-Маленка, нам то же очень приятно, что вы влились в нашу дружную семью! С вами очень приятно общаться. smile.gif smile.gif

Цитата(Стас @ 3.12.2007, 16:21) *
У-р-р-а-а-а-а ! Наконец-то свершилось ! Исполнил одно из своих «бытовых» желаний – приобрел АЭРОГРИЛЬ ! yahoo.gif

Вот и Стас получил подарок от деда Мороза! rolleyes.gif Стас, с удовольствием тебя поздравляю! smile.gif Стерночка всех заразила хлебопечкой, а ты нас заразишь аэрогрилем! laugh.gif Ну-с, ждем теперь рецепты.

Цитата(Милая @ 3.12.2007, 17:19) *

Умничка! Прими мои поздравления.!
Милая
Спасибо, девочки smile.gif
Однако, боюсь, сегодня я свою зачетку подпорчу sad.gif Ну не готова я к экзамену по "Электроприводу бытовых машин". Я билеты читаю, как китайскую грамоту sad.gif И неохота во всем этом даже разбираться sad.gif Так что "удовлетворительно" будет для меня удачей. Стыд-то какой! ph34r.gif wacko.gif
Хотя, мне уже, честно говоря, лишь бы все сдать, сессию закрыть и заняться домом и кухней! А то я много чего не успеваю...
Наталенка-Маленка
Цитата(Милая @ 4.12.2007, 8:42) *
Спасибо, девочки smile.gif
Однако, боюсь, сегодня я свою зачетку подпорчу sad.gif Ну не готова я к экзамену по "Электроприводу бытовых машин". Я билеты читаю, как китайскую грамоту sad.gif

Настенька,

а на кого ты учишься?
А то у тебя дисциплины очень похожи на те, которые сдавала я....
Ты у нас не будущий энергетик случайно?
Nerazumna
СТАС!!!! с чудесной покупкой тебя!!!!

Настенька!!!! умничка!!!! желаю тебе подыстрее сдать сессию и вернуться к дюбимым занятиям (и людям)!!!!

а я - ВОДИТЕЛЬ!!!!! сдала екзамены, теперь вот нужно забрать права smile.gif
светуня
КОБРОЧКА!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Как я тебя понимаю!!! Сама испытываю те же чувства, что и ты!!! Спасибки те, что ты с нами!!!!

СТАС!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! То ж видела этот анрегат. Жду от тебя с нетерпением еще отзывов, впечатлений и КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!! wink.gif smile.gif

МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Экзамены и зачеты - очень напрягают!!! Удачи тебе и терпения!!!! hai.gif

ВСЕМ УДАЧИ wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.