Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Цитата(светуня @ 8.10.2007, 18:38) *
Вот тоже пришла похвалиться!!!! yahoo.gif Уряяяяяяяяяяяяя!!! Мы компик новый приобрели (наконец то)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я рада. Вот поэтому долго и не заглядывала!!!

Поздравляю !!!!!
Nerazumna
Цитата(Elja @ 8.10.2007, 20:54) *
Девочки спасибо всем кто меня ругал.......
А приятность в том что смогу ещё немного побыть с Даником дома

ой, Эличка, правильно что отказалась!!!! rolleyes.gif ! сама ненавижу это "привлечение". mad.gif .. убегала от него всю свою "рабочую жизнь".... перекрестные продажи - это да, это моё..... а так вот "в лоб"... не люблю.... только нервы себе портить.... sad.gif

с малышом сидеть будет намного приятнее!!!!! neplach.gif
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:38) *
Вот тоже пришла похвалиться!!!! yahoo.gif Уряяяяяяяяяяяяя!!! Мы компик новый приобрели (наконец то)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я рада. Вот поэтому долго и не заглядывала!!!

УРРЯ!!!!!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!! disko.gif
Kati
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 0:38) *

УРАААяяя!Поздравляю, Светуничка!Очень приятная новость и покупка суперская!
светуня
Спасибочки вам, мои дорогие, что вместе со мной порадовались!!!!
Стас
Раз на форуме нет темки "Приятный ШОК" изложу свои мысли здесь laugh.gif
Только сегодня заметил в нике у нашей прекрасной Лизаветы название своего родного города blink.gif Написал ей "в личку" и выяснилось (О-ф-ф-и-и-геть просто можно) - мало того, что мы живем в одном городе, так еще в одном районе в 5-7 минутах ходьбы друг от друга, ежедневно ходим-ездим по одним и тем же маршрутам, магазинам и т.п. blink.gif Я просто в состоянии хорошего, доброго такого шока !!! Слов нет !!! Во дают пользователи всемирной паутины !!!!!!!
Алена
Цитата(Стас @ 10.10.2007, 12:13) *
Только сегодня заметил в нике у нашей прекрасной Лизаветы название своего родного города blink.gif Написал ей "в личку" и выяснилось (О-ф-ф-и-и-геть просто можно) - мало того, что мы живем в одном городе, так еще в одном районе в 5-7 минутах ходьбы друг от друга, ежедневно ходим-ездим по одним и тем же маршрутам, магазинам и т.п. blink.gif Я просто в состоянии хорошего, доброго такого шока !!! Слов нет !!! Во дают пользователи всемирной паутины !!!!!!!

И правда приятный ШОК laugh.gif !!!
Шелест
Здорово, а представте, что вы друг друга даже и видели!!!
Nerazumna
СТАС!!! bup.gif bup.gif bup.gif

Стас
Цитата(Алена @ 10.10.2007, 18:15) *
И правда приятный ШОК laugh.gif !!!

был бы меньше шокирован если бы увидел у своего дома лося или медведя blink.gif blush.gif wacko.gif

Цитата(Шелест @ 10.10.2007, 18:19) *

вполне возможно где-нибудь у продуктового прилавка в магазине набирая набор продуктов для приготовления очередного шедевра кого-нибудь из форумчан

Цитата(Nerazumna @ 10.10.2007, 18:48) *
СТАС!!! bup.gif bup.gif bup.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Kati
Стас, какая приятная неожиданность для вас!Здорово! rolleyes.gif Может теперь будете дружить семьями smile.gif .
Sea
Это здорово, что так находятся соседи! wink.gif

У меня тоже приятность. Мы сегодня с сыном ходили на Кубок Кремля по теннису. И хоть Шарапова наша проиграла сопернице из Белосуссии, игра была интересной, мы получили массу положительных эмоций, добросовесно поболели за нее, погремели гремелкой и покричали : "Маша!!!" и "Света!" (еще наблюдали победу Светланы Кузнецовой над девушкой из Аргентины").
Kati
Цитата(Sea @ 10.10.2007, 15:44) *
У меня тоже приятность. Мы сегодня с сыном ходили на Кубок Кремля по теннису. И хоть Шарапова наша проиграла сопернице из Белосуссии, игра была интересной, мы получили массу положительных эмоций, добросовесно поболели за нее, погремели гремелкой и покричали : "Маша!!!" и "Света!" (еще наблюдали победу Светланы Кузнецовой над девушкой из Аргентины"). [/color][/size]

Как здорово провели время!Победа не главное!Главное, что получили заряд положительных эмоций! smile.gif
Sea
Да, Катюш, заряд, это точно. Я до сих пор успокоится не могу laugh.gif Мои мужчины спать уже легли, а я все никак не успкоюсь nakone.gif
Лизавета
Цитата(Стас @ 10.10.2007, 18:13) *

Цитата(Шелест @ 10.10.2007, 18:19) *

laugh.gif может и видели?
На самом деле по рассказам Стаса я поняла, что он часто ездит по области, мы тоже, особенно летом на Челябенские озера и в сторону Каменска-Уральска. Стас , а вот тебе ни о чем не говорит дер. Камышево в сторону Каменска-Уральска?
Katrin
Цитата(Elja @ 8.10.2007, 19:54) *
Девочки спасибо всем кто меня ругал. biggrin.gif

Дело в том что сегодня я ходила в банк на собеседование.
А приятность в том что смогу ещё немного побыть с Даником дома

Эличка,все еще будет ,а заниматься тем, что не подуше,не так приятно.Да, с Даником посидеть на много приятней. wub.gif rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 9.10.2007, 7:38) *

Светуничка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif

Цитата(Стас @ 10.10.2007, 14:13) *

Стас,как здорово! bup.gif jump.gif

Цитата(Sea @ 10.10.2007, 22:44) *
У меня тоже приятность. Мы сегодня с сыном ходили на Кубок Кремля по теннису. И хоть Шарапова наша проиграла сопернице из Белосуссии, игра была интересной, мы получили массу положительных эмоций, добросовесно поболели за нее, погремели гремелкой и покричали : "Маша!!!" и "Света!" (еще наблюдали победу Светланы Кузнецовой над девушкой из Аргентины"). [/color][/size]

Олечка,заряд положительных эмоций получить, это здорово bup.gif
Лизавета
Цитата(Kati @ 11.10.2007, 2:33) *
Стас, какая приятная неожиданность для вас!Здорово! rolleyes.gif Может теперь будете дружить семьями smile.gif .

Я тоже очень рада знакомству со Стасом
Katrin
Лизавета,поздравляю,с приятным знакомством! Party.gif
Лизавета
Цитата(Katrin @ 11.10.2007, 9:55) *
Лизавета,поздравляю,с приятным знакомством! Party.gif

Спасибо rolleyes.gif
МЫШ
Цитата(Лелишна @ 13.9.2007, 0:57) *
Мышик, как же замечательно вы отделали свое "жилище"!!! Столько усилий...Но результат того стоил! bup.gif
А звездочки точно были в каталогах Моего мира (есть такой каталог-журнал), но сейчас посмотрела на их сайте и ничего не нашла...
Может быть это поможет..
фигурки или это краски

кстати, я совсем забыл отчитаться.заказал на указанном сайте звездочки.через 5(!!!!!!) дней получил на почте. супер!!!
быстро и качественно. озадачило лишь одно- несоблюдение обычной практики инет-магазинов.
не прислали рассчет окончательной стоимости(с пересылкой). мы теперь клеим одну звездочку на потолок в зале вместе с сыном,
каждый день проведенный им без происшествий.такая своеобразная летопись))))
но впрочем сие не важно. фотки выложить?
Милая
Конечно , показывай!!!!!
Лизавета
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку yahoo.gif , поедут в Египет Урррра!!! Сегодня побежим в турфирму документы оформлять. О надо же Лизуньке наряды покупать wacko.gif, в выходные наверно поедем wink.gif
Стас
Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 9:37) *

laugh.gif может и видели?
На самом деле по рассказам Стаса я поняла, что он часто ездит по области, мы тоже, особенно летом на Челябенские озера и в сторону Каменска-Уральска. Стас , а вот тебе ни о чем не говорит дер. Камышево в сторону Каменска-Уральска?

Мы тоже часто на Челябинские озера отдыхать ездим - там так классно ! Часто бываем на Алабуге (озеро такое). дер. Камышево я знаю, но ни разу там не был.
ва-юр
Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 7:48) *
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку yahoo.gif , поедут в Египет

Как хорошо! И Лизонька отдохнет, и ты отдохнешь. Зато какая встреча будет!! smile.gif

Цитата(Стас @ 10.10.2007, 14:13) *
Только сегодня заметил в нике у нашей прекрасной Лизаветы название своего родного города blink.gif ........

Вот и отрицай после этого, что "мир тесен". Какая приятная "шоковая" неожиданность!! smile.gif

Цитата(МЫШ @ 11.10.2007, 7:35) *
кстати, я совсем забыл отчитаться.заказал на указанном сайте звездочки.через 5(!!!!!!) дней получил на почте. супер!!!

фотки выложить?

Обязательно!!
Сапсик
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку yahoo.gif , поедут в Египет Урррра!!! Сегодня побежим в турфирму документы оформлять. О надо же Лизуньке наряды покупать wacko.gif, в выходные наверно поедем wink.gif

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это правда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Милая
Лизавета, здорово!!!! И Лизунчик отдохнет, накупается и ты тоже передохнешь! Класс! Сколько приятных хлопот вам предстоит!
Милая
Девчонки, у меня приятность так приятность! Муж приехал домой с работы с.......хлебопечкой!!!!!!!

Sea
Милая, поздравляю! Хлебопечка, это здорово - всегда в доме будет свежий хлебушек rolleyes.gif rolleyes.gif
Милая
Спасибочки большое!!!!!!! Я так рада smile.gif
учитель
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:38) *

СВЕТУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата(Стас @ 10.10.2007, 15:13) *

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЙ ШОК!!!!!! Рада за ВАС.
Kati
Цитата(МЫШ @ 11.10.2007, 0:35) *
фотки выложить?

Здорово!Поздрвляю!Фотки конечно выкладывай!И кстати, ты нам так и не показал фотки со свадьбы!

Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 0:48) *
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку yahoo.gif , поедут в Египет

Очень за вас рада!Моя мечта побывать в Египте! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 13:07) *
Девчонки, у меня приятность так приятность! Муж приехал домой с работы с.......хлебопечкой!!!!!!!

Ой, Настенька, как здорово!Поздравляю!Очень приятная покупка!Завидую(по-хорошему)!
учитель
Цитата(Sea @ 10.10.2007, 23:44) *
Это здорово, что так находятся соседи! wink.gif

У меня тоже приятность. Мы сегодня с сыном ходили на Кубок Кремля по теннису. И хоть Шарапова наша проиграла сопернице из Белосуссии, игра была интересной, мы получили массу положительных эмоций, добросовесно поболели за нее, погремели гремелкой и покричали : "Маша!!!" и "Света!" (еще наблюдали победу Светланы Кузнецовой над девушкой из Аргентины").

МОЛОДЦЫ КАКИЕ ! ОТЛИЧНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!

Цитата(МЫШ @ 11.10.2007, 8:35) *
быстро и качественно. озадачило лишь одно- несоблюдение обычной практики инет-магазинов.
не прислали рассчет окончательной стоимости(с пересылкой). мы теперь клеим одну звездочку на потолок в зале вместе с сыном,
каждый день проведенный им без происшествий.такая своеобразная летопись))))
но впрочем сие не важно. фотки выложить?

ПОКАЗЫВАЙ ФОТОГРАФИИ ЖДЕМ!

Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 8:48) *

КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ПРИЯТНОСТЬ ! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 21:07) *

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК !
Elja
Неразумна и Катрин спасибо вам за поддержку.

Всех поздравляю с приятностими.

Милая, какой муж у тебя заботливый. Такое чудо домой принес... rolleyes.gif  
ва-юр
Цитата(Милая @ 11.10.2007, 20:07) *

Какая красивая!!!! rolleyes.gif Завидуююююю.....!!! Поздравляю! smile.gif
МЫШ
Цитата(Милая @ 11.10.2007, 12:46) *
Конечно , показывай!!!!!

показываю:

так все это выглядит днем

а так ночью
Kati
Цитата(МЫШ @ 11.10.2007, 21:25) *
показываю:
а так ночью

Здорово!Очень красиво!Засыпать под звездным небом rolleyes.gif
Katrin

Лизавета,как здорово.Поздравляю rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 20:07) *

Настенька.Поздравляю,замечательная хлебопечка! Party.gif

Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 4:25) *
показываю:
так все это выглядит днем
а так ночью

МЫШик,классно получилось.Поздравляю! jump.gif
Милая
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Вот мой первый хлебушек!
Лизавета
Цитата(ва-юр @ 11.10.2007, 18:09) *
Как хорошо! И Лизонька отдохнет, и ты отдохнешь. Зато какая встреча будет!! smile.gif

Да Лизунька отдохнет, а вот бабушка с дудушкой наврятли laugh.gif , хоть морским воздухом подышит, а то в последнее время часто болеет sad.gif

Цитата(Сапсик @ 11.10.2007, 18:39) *
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это правда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Сапсик rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 20:20) *
Лизавета, здорово!!!! И Лизунчик отдохнет, накупается и ты тоже передохнешь! Класс! Сколько приятных хлопот вам предстоит!

На счет приятных хлопот это точно, всякие футболочки, шортики и сарафанчики надо купить, еще панамку, крем для загара, надо еще лекарства всякие отправить для желудка, а то у них пища там своеобразная, ни чего главное не забыть wink.gif а то мы ведь Лизуньку первый раз отправляем на заграницу unsure.gif , страшновато конечно, но я своим родителям доверяю и надеюсь что все будет хорошо smile.gif

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 0:07) *

Вот приятность так приятность, поздравляю, сейчас хлебушек вкусный печь будешь rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 12.10.2007, 2:41) *
Очень за вас рада!Моя мечта побывать в Египте! rolleyes.gif

Спасибо Катюша
Алена
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 4:01) *

Замечательный хлебушек.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif
светуня
Цитата(Стас @ 10.10.2007, 16:13) *

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif Вот действительно ШОК!!!

Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 9:48) *

Тож ЗДОРОВО!!!! smile.gif Рада за тебя и дочу!!!!! Всем ж приятно!!!!
Лизавета
Цитата(учитель @ 12.10.2007, 2:46) *
КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ПРИЯТНОСТЬ ! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Спасибо Татьяна rolleyes.gif
светуня
Цитата(Милая @ 11.10.2007, 22:07) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Один в один как моя!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif СкорА баловать нас всех будеш!!!!!!!!!!!!

Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 6:25) *
показываю:

rolleyes.gif Мышик!!!!!!!!!!!!!!! Какую красоту то сделали!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо получилось!!!!

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 8:01) *

laugh.gif Уже балуешь???????????????????????
Лизавета
Цитата(Katrin @ 12.10.2007, 9:25) *
Лизавета,как здорово.Поздравляю rolleyes.gif

Спасибочки rolleyes.gif
Алена
Мышик,как красиво,ты молодец!!!!
Лизавета
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 10:01) *

Красавец smile.gif

Цитата(светуня @ 12.10.2007, 10:29) *
Тож ЗДОРОВО!!!! smile.gif Рада за тебя и дочу!!!!! Всем ж приятно!!!!

Спасибо, конечно Светуня приятно rolleyes.gif
Милая
Мышик, красиво у вас получилось!!!!!!!
Алена, Лизавета, Светунечка, спасибо!
Светунь, ну и как тебе она? А то я вообще-то другую хотела, но ее в Волгоградских магазинах нет sad.gif
Муж мне эту и привез, говорит, из того что было самая лучшая. Я говорю откуда ты знаешь? Ты в хлебопечках разбираешься? Нет, говорит, просто она самая дорогая из того, что было. laugh.gif  И в этом весь Володя!
Ludmila
Цитата(Милая @ 11.10.2007, 7:07) *

Поздравляю, отличный подарок..... rolleyes.gif

Цитата(МЫШ @ 11.10.2007, 15:25) *

а так ночью

ohmy.gif ohmy.gif Здорово !!!!!!!!!!
светуня
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 9:25) *
Светунь, ну и как тебе она? А то я вообще-то другую хотела, но ее в Волгоградских магазинах нет sad.gif
Муж мне эту и привез, говорит, из того что было самая лучшая. Я говорю откуда ты знаешь? Ты в хлебопечках разбираешься? Нет, говорит, просто она самая дорогая из того, что было. laugh.gif И в этом весь Володя!

Миленькая!!!! Мы с мужем пошли вообще погулять. И зашли в магазин. Я ему давно говорила про ХП. ПРишли. А тамА их множество. Но были и дороже этой. Но у всех сборки левые. А это Корейская. Но вот и погуляючи, он мне ее и купил. Потом в интернете я вычитала, что LG лидер по производству ХП. И у них они считаются лучшими , т.к. они то и начали их выпускать и отработали до мелочей(ттт). Так, что твой Владимир ПРАВ - выбрал хорошую тебе помощницу!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile.gif smile.gif smile.gif А какую ты хотела????
МЫШ
первое время было ощущение нереальности происходящего-
погасил свет,лег на спину,а над тобой звезды....
сейчас уже попривыкли)))
как будто нет потолка laugh.gif и свет от них похож по цвету как у настоящих,
только настоящие в голубой уходят,а тут в зеленый

вобщем- рекомендую категорически!!!! для детской вообще супер
Милая
Светочка, я хотела Панасоник -255. Но сейчас тоже Володя мне скинул ссылки на статистику, LG реже всего ломаются и самые прочные. Так что все отлично!
Цитата
Но вот и погуляючи, он мне ее и купил

Почти как у нас. Я сказала, что хочу хлебопечку, хотя понимаю, что она нам не нужна особо, нас три человека и хлеб мы едим по кусочку в день, но я глядя на хлебушки наших форумчан так загорелась. Муж мне так и сказал, игрушечку хочешь? Ну хочешь - купим, какие проблемы. Не понравится, бабушке отдашь. Вот так она и появилась у меня. Теперь я вся в рецептах, пекла бы и пекла, только есть некому smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.