Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Алена
Подруга Елена поздравляююююююююююю!!!! biggrin.gif
И тебя не зря ругали laugh.gif !!!
Katrin
Жанночка,очень красиво!Спасибо

Подруженька,ПОЗДРАВЛЯЮ!Я очень за тебя рада!
podruga
Катюша,Алена,Катринчик,спасибо вам огромное.Ругали не зря.А мне так страаааааааааааашно. ph34r.gif
Elja
девочки всем спасибо!
Жанна очень красиво отдохнули!
Леночка, я очень рада за тебя, молодчинка!
учитель
ЖАННА! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ.ВЫ ЗДОРОВО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ.

ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Nerazumna
Цитата(podruga @ 10.9.2007, 11:30) *
Девчоночки,а мне позвонили и ждут меня на работе после отпуска.(ОТпуска мужа естественно).

Подруженька!!! поздравляю!!!!
jump.gif jump.gif
МЫШ
наш ремонт- вот так было ДО.самое начало- замена оконных рам.ну и моя Ведьмочка в кадре)))

а это после....еще не обжлись,еще делать мебель, раскладывать все но уже...приятно

и мой комп в уголке уютно примостился)))
Шелест
Прикольно bup.gif , я так понимаю это свой дом? если не секрет, где это?
podruga
Мыш,так светло получилось.А картин как много у тебя. smile.gif,или мне показалось что это справа картины?
Elja
очень уютно получилось. Молодец!!!!
Nerazumna
МЫШик!!! умничка!!!! вот точно мастер на все руки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Party.gif
так светло и красиво!!! обожаю светлые коматы!!!! и СТАВНИ!!!! для меня ставни - какой-то символ уюта..... love.gif love.gif love.gif
бабуля у меня из Краснодарского края, у них ставни во всех домах... а у нас НЕТ!!! и от этого мне дома кажутся немного.... не такими.... вот возьмёмся как нить когда нить за "домик в деревне! .... тоже обязательно ставни повешу!!!!!

ремонт я может через лет надцать.... закончу.... тоже фотки выложу cray.gif cray.gif cray.gif
keul
МЫШ, поздравляю с ремонтом! Очень светло и уютно получилось!
Diana
Всех, всех с преятностями!!!

И у нас приятность biggrin.gif Наконецто первый зуб вырос. Но никак у всех внизу, а сверху да еше и збок. Зубик подростет и будет похош на маленькава дракулу. biggrin.gif laugh.gif
Nerazumna
roflmao.gif yahoo.gif bup.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 9.9.2007, 9:06) *
А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз

Катюша..... как приятно, что есть на свете такие мужчины..... rolleyes.gif я чуть не прослезилась.... huh.gif

Леночка - подружка, поздравляю с приятной вестью, успехов тебе !!!!!

Мышик, очень красиво у вас... интересное исполнение потолка - цвет очень сочетается с цветом стен....мне понравидлось очень....Молодцы вы со своей "ведьмочкой" laugh.gif
Nerazumna
у меня тоже приятность !!!
сегодня иду на 1-е занятие в автошколе smile.gif

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 11.9.2007, 23:30) *

Ой... какая приятная новость.... biggrin.gif

Учись....тяжело в учении легко в бою..... laugh.gif

Я от вождения машины такой кайф получаю.... и главное - это независимость - куда хочу, туда и еду .... rolleyes.gif tongue.gif

как долго тебе учиться нужно ?
Nerazumna
Спасибо, Людмилочка!!! flirt.gif
вот и я хочу так - куда хочу, туда и еду smile.gif
потому как мы с мужем очень любим на целый день ехать кудато за город, бродить по лесу, лугум, смотреть на красотищщу, дышать воздухом.... и есть много мест куда добираться транспортом ооочень неудобно и, что б успеть домой на "погулять" времени не остаётся!!! + собачка... в транспорт его не берут, большой дюже... просто не пускают водители в маршрутки.... а так - в машинку его, котикам корма на 2 дня - и с ночёвкой на природу на выходные smile.gif ОБОЖЖАЮ!!!!

учиться мне 2,5 мес. это к декабрю выпущусь... экзамен в ГАИ... и я водитель!!!!! biggrin.gif
Elja
Диана, поздравляю вас с зубиком. У моего Даньки тоже сначала в низу выросли 2зубика а потом 2 с верху боковых...тоже смешно выглядело.

Неразумна...желаю удачи в нелегком деле
Шелест
Цитата(Nerazumna @ 12.9.2007, 19:03) *
и с ночёвкой на природу на выходные smile.gif ОБОЖЖАЮ!!!!

ПОДДЕРЖЖЖИВАЮ!
Я сама на природе, как будто-то в раю, как подумаю, аж слюни текут slunki.gif
Kati
Цитата(МЫШ @ 11.9.2007, 22:33) *
наш ремонт- вот так было ДО.самое начало- замена оконных рам.ну и моя Ведьмочка в кадре)))
а это после....еще не обжлись,еще делать мебель, раскладывать все но уже...приятно

Здорово получилось!Очень светло и уютно!Еще раз поздравляю с окончанием!

Цитата(Diana @ 12.9.2007, 4:02) *
И у нас приятность biggrin.gif Наконецто первый зуб вырос. Но никак у всех внизу, а сверху да еше и збок. Зубик подростет и будет похош на маленькава дракулу. biggrin.gif laugh.gif

Поздравляю!

Цитата(Людмила @ 12.9.2007, 5:28) *
Катюша..... как приятно, что есть на свете такие мужчины..... rolleyes.gif я чуть не прослезилась.... huh.gif

Людочкин, спасибо большое!

Цитата(Nerazumna @ 12.9.2007, 5:30) *

Поздравляю!Успехов тебе!Как долго у вас автошкола mellow.gif
МЫШ
спасибо вам за лестные отзывы,девушки
дом мой находится по адресу 644031,г.Омск,ул.Арнольда Нейбута,135...мож.с кем то мы соседи)))
гамму обсуждали всей семьей...мне обязательно хотелось синее небо в комнате,(планирую наклеить туда пластиковвые светящиеся зездочки.
как в спальне- выключаешь свет и засыпаешь под звездным небом.
а персиковые стены- это пожелание Ведьмочки(в миру-Надежды)одобренное всеми
получилось очень светло, но не холодно.(в спальне у нас нежно зеленые стены и голубое небо-прохладно,но успкаивает)
мебель будет светло-коричневая,цвет вишни(ламинат)
надо еще стеллаж под видеотеку делать(надо же как то хранить 300 с лишним DVD и около сотни аудио CD)
надо еще люстру,сыну кровать "второэтажную"
будет сверху кровать,под ней его шкаф и рабочий стол.
маленький диванчик из двух свинченных вместе кресел я уже сделал,кино посмотреть сесть есть на что))
от большого"трехспального" дивана избавились-громоздок он и весьма срипуч(наследие молодости бурной,ох)
второй диванчик -тоже двухместный но раскладной будем брать позже,по деньгам...

кстати, может,кто подскажет- наверно где то в инете есть такие звездочки-заказать... плоский фосфоресцирующий пластик
тот магазин где я брал на спальню их больше не возит, говорят поставщик накрылся медной посудиной...
Лелишна
Цитата(МЫШ @ 12.9.2007, 22:15) *
кстати, может,кто подскажет- наверно где то в инете есть такие звездочки-заказать... плоский фосфоресцирующий пластик
тот магазин где я брал на спальню их больше не возит, говорят поставщик накрылся медной посудиной...

Мышик, как же замечательно вы отделали свое "жилище"!!! Столько усилий...Но результат того стоил! bup.gif
А звездочки точно были в каталогах Моего мира (есть такой каталог-журнал), но сейчас посмотрела на их сайте и ничего не нашла...
Может быть это поможет..
фигурки или это краски

Elja
Мыш , как интерестно ты описал про свой дом, что такое ощущение буд-то бы побывала у вас в гостях.
Молодцы так хорошо отремонтировали свой домик.
учитель
МЫШ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА! ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

ДИАНА С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! (Постучали по нему серебряной ложечкой?) Пусть крепкими зубки растут.

УМНИЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ!
Katrin
Цитата(МЫШ @ 12.9.2007, 5:33) *
наш ремонт

МЫШик,здорово стало,так уютно и светло.МОЛОДЦЫ! bup.gif

Цитата(Diana @ 12.9.2007, 11:02) *

Дианочка,поздравляю! yahoo.gif У моего племянника тоже первый зубик на днях вылез

Цитата(Nerazumna @ 12.9.2007, 12:30) *

Молодец!Поздравляю!Удачи тебе! yahoo.gif
МЫШ
а у меня племянница вчера первый раз меня сама чмокнула)))) все дичилась))))на руки еще не идет
покрещусь,буду её крестным)))
племянников куча,а вот девочка племянница- одна единственная neplach.gif воть)))) ужо большая девка- годик уже
а спальню могу сфоткать если хотите)))правда она маленькая у нас- 9 метров, не получится хорошо сфоткать

Цитата(Лелишна @ 13.9.2007, 0:57) *
Мышик, как же замечательно вы отделали свое "жилище"!!! Столько усилий...Но результат того стоил! bup.gif
А звездочки точно были в каталогах Моего мира (есть такой каталог-журнал), но сейчас посмотрела на их сайте и ничего не нашла...
Может быть это поможет..
фигурки или это краски

СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!ЛЕЛИШНА,МИЛАЯ,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щас буду заказывать почтой

кстати,очень рекомендую- красиво просто ох))) гасишь свет,ложишься в кровать,а на потолке звезды горят.... первое время дух захватывало....
Kati
Цитата(МЫШ @ 12.9.2007, 21:34) *
а у меня племянница вчера первый раз меня сама чмокнула))))

Здорово!А приятно-то как! rolleyes.gif

А у меня сегодня тоже приятнось! yahoo.gif Надоела я наверное уже мужу своим жжужанием насчет нашей фото-камеры и сегодня мы приобрели новую yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!Canon PowerShot 8.0-Megapixel вот такая она rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Elja
Катюша, фотик классный. Мы тоже себе такой хотим. Поздравляю с приобретением!!!
Лизавета
Цитата(Kati @ 13.9.2007, 9:01) *

Красавец rolleyes.gif
Nerazumna
Эличка! Шелест!! Учитель!! Катрин!! СПАСИБО!!!!
учиться мне 2,5 мес.... после 1-го месяца подключается вождение... времени совсем не будет smile.gif
расходов дополнительных....мрак.... но ничего! мужу сегодня снилось что мы машинку покупаем smile.gif))

МЫШ - умничка!!! я так за тебя рада!!!

Кати - с обновкой!!! долгожданной и прекрасной!!!
Алена
катюша поздравляю!!!!!
отличная ф- камера!!!! Это уже профессиональная камера!!!! ЗАВИДУЮ(ТТТ) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
(ох,какие теперь фотки будем смотреть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif )
Ludmila
Цитата(МЫШ @ 12.9.2007, 5:15) *
спасибо вам за лестные отзывы,девушки
дом мой находится по адресу 644031,г.Омск,ул.Арнольда Нейбута,135...мож.с кем то мы соседи)))
гамму обсуждали всей семьей...мне обязательно хотелось синее небо в комнате,(планирую наклеить туда пластиковвые светящиеся зездочки.
как в спальне- выключаешь свет и засыпаешь под звездным небом.
а персиковые стены- это пожелание Ведьмочки(в миру-Надежды)одобренное всеми
получилось очень светло, но не холодно.(в спальне у нас нежно зеленые стены и голубое небо-прохладно,но успкаивает)
мебель будет светло-коричневая,цвет вишни(ламинат)
надо еще стеллаж под видеотеку делать(надо же как то хранить 300 с лишним DVD и около сотни аудио CD)
надо еще люстру,сыну кровать "второэтажную"
будет сверху кровать,под ней его шкаф и рабочий стол.
маленький диванчик из двух свинченных вместе кресел я уже сделал,кино посмотреть сесть есть на что))
от большого"трехспального" дивана избавились-громоздок он и весьма срипуч(наследие молодости бурной,ох)
второй диванчик -тоже двухместный но раскладной будем брать позже,по деньгам...

Господи....читаю и умиляюсь.....и где такие мужчины "водятся" ? хочу такого мужа....

Цитата(Kati @ 12.9.2007, 16:01) *
А у меня сегодня тоже приятнось! yahoo.gif Надоела я наверное уже мужу своим жжужанием насчет нашей фото-камеры и сегодня мы приобрели новую

Катюша, какая новость хорошая.... rolleyes.gif ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ...............
жанна
Цитата(Kati @ 13.9.2007, 13:01) *
А у меня сегодня тоже приятнось! yahoo.gif Надоела я наверное уже мужу своим жжужанием насчет нашей фото-камеры и сегодня мы приобрели новую yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!Canon PowerShot 8.0-Megapixel rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ух ты! rolleyes.gif Классный аппарат! Поздравляю! biggrin.gif
Мыш, с окончанием ремонта, уютненько так получилось, а ещё и свой дом, ставни - это так здорово!
ва-юр
Цитата(Elja @ 9.9.2007, 10:34) *
 Мне муж на день рождения подарил новенький компьютер, цветы и духи Кензо.

Как приятно! Муж у тебя замечательный, Эличка!

Цитата(МЫШ @ 12.9.2007, 5:33) *
наш ремонт- вот так было ДО.самое начало- замена оконных рам.

а это после....

МЫШ, как уютно и светло у вас получилось! Вы с Ведьмочкой молодцы!

Цитата(Diana @ 12.9.2007, 11:02) *
Наконецто первый зуб вырос. Но никак у всех внизу, а сверху да еше и збок.

Какая приятная приятность! smile.gif Поздравляю вас!

Цитата(Nerazumna @ 12.9.2007, 12:30) *

Как хорошо! Нашего полку (женщин за рулем) прибудет! Это так приятно ни от кого не зависеть, "куда хочу, туда верчу." laugh.gif

Цитата(Kati @ 9.9.2007, 22:06) *
А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз(помимо главного подарка happy.gif rolleyes.gif ).Приятно, однако! rolleyes.gif

Какой букет шикарный! Катюшенька, от души поздравляю тебя, солнышко! Счастья тебе огромного, необъятного!

Цитата(Kati @ 13.9.2007, 5:01) *
Надоела я наверное уже мужу своим жжужанием насчет нашей фото-камеры и сегодня мы приобрели новую yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!Canon PowerShot 8.0-Megapixel вот такая она rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вот это да!!!! Какой здоровский! Наверное, фотки будут суперские! Буду у мужа тоже просить такой! Поздравляю, Катюша!
Шелест
Цитата(Kati @ 13.9.2007, 10:01) *
А у меня сегодня тоже приятнось! yahoo.gif Надоела я наверное уже мужу своим жжужанием насчет нашей фото-камеры и сегодня мы приобрели новую yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!Canon PowerShot 8.0-Megapixel вот такая она rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Катюничка! Как я тебе завидую! bup.gif Я таааак хочу хороший фотик slunki.gif , тем более наш старенький еще сломался, я без него, как без рук!
я тоже поделюсь с вами своей маленьклй приятностью tongue.gif , мне муж уже какой день приносит шоколадки. Чей-то с ним!? huh.gif Может заигрывает?! wub.gif
Nerazumna
Цитата(Шелест @ 13.9.2007, 13:56) *
я тоже поделюсь с вами своей маленьклй приятностью tongue.gif , мне муж уже какой день приносит шоколадки. Чей-то с ним!? huh.gif Может заигрывает?! wub.gif

biggrin.gif а может намекает на второго малыша? child_ 1.gif child.gif wub.gif wub.gif
Kati
Elja, Лизавета, Nerazumna, Алена, Людмила, жанна, ва-юр, Шелест, спасибочки, мои хорошие!Я сама не нарадуюсь!Сижу и кручу-верчу ее, родимую, как дите малое не наиграюсь все! biggrin.gif

Цитата(ва-юр @ 13.9.2007, 5:53) *
Катюшенька, от души поздравляю тебя, солнышко! Счастья тебе огромного, необъятного!

Спасибо огромное, дорогая Ва-юрушка! wub.gif

Цитата(Шелест @ 13.9.2007, 5:56) *

Точно на что-то намекает! wink.gif rolleyes.gif
учитель
КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ! ФОТ-Т ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! Теперь будешь нас радовать еще более красивыми фотографиями

ШЕЛЕСТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Точно муж на что-то намекает :
wink.gif rolleyes.gif
Kati
Танюша, спасибо! rolleyes.gif
Лелишна
Катюша! Поздравляю!
Ой, а интересно водонепроницаемые мониторы в продаже уже появились? А то и так от Катюшиных обедов слюнки текут, а уж с новой камерой.....Мониторы не выдержат!!! slunki.gif
Kati
Цитата(Лелишна @ 13.9.2007, 11:01) *
Катюша! Поздравляю!
Ой, а интересно водонепроницаемые мониторы в продаже уже появились? А то и так от Катюшиных обедов слюнки текут, а уж с новой камерой.....Мониторы не выдержат!!! slunki.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо, Лелишна!
Elja
Ва-юрчик спасибо большое.

Шелест... наверно на что-то намекает или же чего то хочет...но все ровно рада за тебя...мелочь, а как приятно
МЫШ
хороший аппарат.да еще в хорошие руки попал))) ток я не завидоваю)))
совет- начинайте разбираться в ручных режимах,их там наверняка много.автоматика далеко не безгрешна, а если грамотно применять ручные настройки. можно получить не только яркие,но и весьма интересные снимки в неудобных условиях.
все так восхищаются,мне даже чуток обидно стало за мою горячо любимую Соньку.ей так не восхищалися huh.gif
вот моя трудолюбивая красавишна

99% фоток,выложенных мной тут. сделаны ей.

Алена
А мы и "Сонькой "восхищаемся rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Отличная камера и отличные фотографии!!!! biggrin.gif
Kati
Цитата(МЫШ @ 13.9.2007, 11:20) *
совет- начинайте разбираться в ручных режимах,их там наверняка много.автоматика далеко не безгрешна, а если грамотно применять ручные настройки. можно получить не только яркие,но и весьма интересные снимки в неудобных условиях.

Да, я уже начинаю по-немногу разбираться.Там действительно многонаворотов wacko.gif

Цитата(МЫШ @ 13.9.2007, 11:20) *
все так восхищаются,мне даже чуток обидно стало за мою горячо любимую Соньку.ей так не восхищалися huh.gif
вот моя трудолюбивая красавишна

Классная камера!И фотки хорошие делает! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Kati @ 13.9.2007, 5:01) *

КАТЮШКА!ПОЗДРАВЛЯЮ! Party.gif

ШЕЛЕСТ,девочки правы ,точно хочет чего то от тебя. wink.gif laugh.gif

МЫШик,зря ты так твоя камера очень хорошая,а Соньку, я тоже очень люблю.У меня в Крыму вся аппаратура этой фирмы и все довольны. rolleyes.gif
Nerazumna
МЫШик!!!! Сонечка твоя чудо!!!! а руки - руки просто золотые!!!!! а фотки замечательные!!!!
( я таких и полупрофессиональным (?) фотиком не сделаю.... он у меня только в "режиме жены" работает.... и кадр ловить я не умею.... очень редко получается чтото.... прилитчное.)
Kati
Цитата(Katrin @ 13.9.2007, 12:46) *
КАТЮШКА!ПОЗДРАВЛЯЮ! Party.gif

Спасибо, Катринчик!
Милая
Катюшка, поздравляю! Ждем твоих чудесных снимков!
А мы сегодня купили новый холодильник!
Фото правда не очень удачное....
Мне он нравится, как раз нам по размеру и такой удобный. Класс!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.