Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
МЫШ, Барбара, поздравляю вас с завершением строительства!
Барбара, Дом и двор выглядят просторным!
ва-юр
Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 4:25) *
так все это выглядит днем

а так ночью

Как красиво получилось! Как настоящие!

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 6:01) *
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Вот мой первый хлебушек!

Поздравляю! Он чудесный!

Цитата(Elja @ 12.10.2007, 10:35) *
Девочки а у нас снег пошел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ohmy.gif А у нас +14-+16. Сын без куртки в школу ходит.

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 13:41) *
ДЕВОЧКИ меня распирает от радости!!!! Мой любимый человечек сдал очень трудный тест- при приемке на роботу!!!!

Вот он какой у тебя молодец!

Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 14:03) *
......и у меня приятность... я с сегодняшнего дня не работаю.....

Везет же людям! Я то же хочу...!!! laugh.gif

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:43) *
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная!

Как здорово! Банька, это вещь! Мы даже зимой иногда на даче топим.

Цитата(Барбара @ 15.10.2007, 16:06) *
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять.

Какой домик красивый! Поздравляю! Это так здорово выезжать летом за город к природе поближе, да и свежий воздух.... rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(Stern @ 14.10.2007, 20:29) *
Два полутрупа из Гановера "приплыли"
И что мы там,на выставке, забыли?! biggrin.gif
Прошлялись целый день,как дураки,
И привезли домой пустые кошельки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 6:43) *
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная!
ну и мы на фоне новостройки)))

МЫШик!!!!! поздравляю !!!! баня - мечта rolleyes.gif

Цитата(Барбара @ 15.10.2007, 17:06) *
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом,

ЧУдесный домик!!!!! и не мтакой уж и маленький smile.gif
Ludmila
Стеллочка с первым рабочим днем !!!!! (не знаю хорошо это или плохо для тебя laugh.gif )

Мышик, банькаааааааа....КОАССНОЕ дело.... rolleyes.gif

Барбара, какой дом......очень симпатичный.... rolleyes.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 16.10.2007, 10:28) *
Стеллочка с первым рабочим днем !!!!! (не знаю хоорошо это или плохо для тебя laugh.gif )

Спасибо,Людочка!!! rolleyes.gif Это хорошо!!! laugh.gif
светуня
Барбара!!!!!!!!!!! Домик очень даже СЛАВНЕНЬКИЙ!!!!!!!!! А больше всего меня впечатлил УЧАСТОК!!! И это все ваше ohmy.gif ??????????????
Стас
УР-Р-Р-Р-А-А-А-А !!!!!! ]jump.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Свершилось чудо ! Наша сборная по футболу выиграла у одной из сильнейших (по праву) команд планеты – у Англичан ! Что вчера творилось в спорт-барах России и на улицах страны, как во время игры, так и после неё !!!! Одним словом фейерверк чувств болельщиков !!! У нас по городу гоняли машины, в которых сидели наши болельщики, размахивая Российскими флагами из окон ! Авто сигналили, «моргали» фарами, рычали двигателями и т.п. - СПЛОШНАЯ ВАКХАНАЛИЯ laugh.gif и стоящие рядом ГАИшники все это дело активно поддерживали (не вру) свистели в свистки, пританцовывали вместе с фанатами и простыми любителями футбола – обалдеть просто можно !!! Мы с друзьями также активно болели за наших ! Сегодня сижу «без голоса», орал вчера во всю мощь своей «луженой» глотки поддерживая наших игроков во время игры вместе со всем спорт-баром (человек 100) pokl.gif pokl.gif pokl.gif Мне очень приятно, что наши сохранили шанс попасть на «Евро-2008» !!!! УРА !!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Алена

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светуня

учитель
Я хоть и не фанат футбола.НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!
Kati
Очень приятно слышать, что Россия победила!!!Поздравляю всех болельщиков! Party.gif
ва-юр
Цитата(Стас @ 18.10.2007, 9:22) *
УР-Р-Р-Р-А-А-А-А !!!!!! ]jump.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Свершилось чудо ! Наша сборная по футболу выиграла у одной из сильнейших (по праву) команд планеты – у Англичан !

[size="4"][color="#9932CC"]Виват Россияне!!!! Поздравляю всех болельщиков!!! smile.gif
МЫШ
а мы сделали таки свой трудовой подвиг!!!
вчера мы впервые парились в своей новой бане

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светуня
Поздравляю!!!!!!!!! Слегким паром!!!!!!!!!!
Алена
Цитата(МЫШ @ 19.10.2007, 3:21) *

поздравляю!
Nerazumna
МЫШик!!!!! с леким паром!!!!!!!
МЫШ
спасиба!!!!!!!!!!*вытирая пот со лба))))
ва-юр
Цитата(МЫШ @ 19.10.2007, 5:21) *

Как здорово!!!! rolleyes.gif Поздравляю!!!! smile.gif
Ludmila
Девочки, у меня приятная радость.... rolleyes.gif biggrin.gif
Приглашаю в свой блог, кому интересно.... wink.gif
Ludmila
А у меня еще одна приятность.... biggrin.gif
Мой сын чемпион Латвии.....вчера он выиграл чемпионат Латвии (не знаю как по-русски....хм....в общем по рыбной ловле.... laugh.gif )

ВотЬ ..... laugh.gif

Он во втором ряду слева, медаль рассматривает....

учитель
ЛЮДМИЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

МОЛОДЕЦ СЫНУЛЯ!!!!!
Жалко фото не видно.
sad.gif
podruga
Ой,Людочка,как я рада за вас.Поздравляю тебя и конечно победителя.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Спасибо !!!!

love.gif love.gif love.gif

Цитата(учитель @ 22.10.2007, 6:28) *
Жалко фото не видно. [/color]sad.gif

Никто не видит или только Танюша ? sad.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 22.10.2007, 11:59) *
Мой сын чемпион Латвии.....вчера он выиграл чемпионат Латвии (не знаю как по-русски....хм....в общем по рыбной ловле.... laugh.gif )

Поздравляютебя как маму чемпиона, и конечно же победителя!
Мне видно фотку, он там такой сосредоточеный! biggrin.gif

ЗЫ:У него какая уже по счету медаль?Наверное уже складывать некуда?
жанна
Людмила, поздравляю!
Сын, достойный своей мамы!!! rolleyes.gif
Алена
Людмилочка поздравляю тебя,как маму победителя и конечно сына тоже поздравляю!!!!!!! И желаю дальнейших побед!!!!

светуня
Людмила!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Вот это гордость для мамочки - сын-победитель!!!!!!!!!!!!! Я очень рада и за тебя и за сынУ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Милая
Людмилочка, поздравляю тебя!
Мышик, легкого пара вам всегда!
Nerazumna
Людмилочка!!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ тебя и твоего сына!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!
светуня
sleep.gif У меня тож сегодня большущая приятность!!!!!!!!!!!!! Моя сына паЧпорт получает!!!!!!!!! Вот!!! Совсем большой мальчик стал, и не верится!!!!!!!!!!!!!! С папенькой уехали сейчас. Радостные оба.
жанна
Светуня, поздравляю!:) Получение паспорта - это волнующий момент для ребёнка, помню по себе ещё rolleyes.gif laugh.gif
Милая
Ой! Светочка, поздравляю и тебя и сынулю с таким событием!!!!! laugh.gif
учитель
СВЕТУНЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ И ВАС!
Kati
Цитата(светуня @ 23.10.2007, 7:35) *
sleep.gif У меня тож сегодня большущая приятность!!!!!!!!!!!!! Моя сына паЧпорт получает!!!!!!!!! Вот!!! Совсем большой мальчик стал, и не верится!!!!!!!!!!!!!! С папенькой уехали сейчас. Радостные оба.

Поздравляю сыночка!Это первый шаг во взрослую жизнь!Пусть ему всегда сопутствует удача!
ва-юр
Цитата(Людмила @ 22.10.2007, 18:59) *

Людочка, какая новость приятная!!!!!!! Поздравляю тебя и твоего сынулю! Я рада всей душой за вас обоих!

Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:35) *

Светуничка, поздравляю тебя и сыночка!!!! Растут наши детки! Мой сын тоже получил вчера паспорт. У вас паспотр со скольки лет положено? У нас с 15-ти.
светуня
Спасибки всем за поздравления!!!! Да, мне вот грустно стало, сразу подумала, все!!! детство закончилось - началась совсем взрослая, ответственная жизнь. И от этого ГРУСТНО мне!!!! Не успеешь оглянуться, а он совсем большой будет. Хотелось бы, чтоб дети всегда маленькие были. Мы с мужем часто очень фотки смотрим, а вчера он и говорит, скоро тоже женится sleep.gif . И мне чегой то так плохо стало от этих слов. Дети вырастают - мы наоборот. А какбудто вчера бегали доча с сыном по квартире , шумели, играли, ругались, мирились, своими тайнами там занимались. Ой как жизнь то ЛЕТИТ cray.gif

Ва-юрчик! Паспорт у нас в 14 лет дают.
Алена
Цитата(светуня @ 23.10.2007, 12:35) *

поздравляю!!!!

Ваюрчик и вас с сыном поздравляю! smile.gif
club_music
Светунечка поздравляю тебя!! И сынулю тоже!! Паспорт.... вот это да... !! И это первый документ который асоциируется с началом взрослой жизни...
Мне вобще так интересно читать тех у кого еесть , дети... я сама пока чт о детях не заадумываюсь....а ваши уже паспорта получают.... (сама 7 лет назад получала laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif )..
У нас паспорта выдают с 16 лет.
Nerazumna
Светулик!!!! поздравляю!!! и сочувствую!!! и даже не знаю, что больше.....
учитель
ВА-ЮР! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА!

Стас
Цитата(учитель @ 24.10.2007, 20:43) *
[ВА-ЮР! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА!

Ва-Юрушка ! Поздравляю тебя и всех твоих близких от всей души ! На ум приходят стихи В.В. Маяковского "И Я достаю из широких штанин, дубликатом безценного груза .... " Поздравляю biggrin.gif
Наташа
Цитата(Людмила @ 22.10.2007, 22:59) *

Людочка, как здорово, поздравляю тебя и сынулю с победой!!!!

Цитата(светуня @ 23.10.2007, 18:35) *
sleep.gif У меня тож сегодня большущая приятность!!!!!!!!!!!!! Моя сына паЧпорт получает!!!!!!!!! Вот!!! Совсем большой мальчик стал, и не верится!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ва-юр @ 24.10.2007, 2:53) *
Мой сын тоже получил вчера паспорт. У вас паспотр со скольки лет положено? У нас с 15-ти.

Светуня, Ва-юрчик, поздравляю ваших деток с первым шагом во взрослую жизнь!!!!!!!!!!!!!
ва-юр
Цитата(светуня @ 24.10.2007, 6:35) *
......... И от этого ГРУСТНО мне!!!! Не успеешь оглянуться, а он совсем большой будет. Хотелось бы, чтоб дети всегда маленькие были. Мы с мужем часто очень фотки смотрим, а вчера он и говорит, скоро тоже женится sleep.gif . И мне чегой то так плохо стало от этих слов. Дети вырастают - мы наоборот.

Оххо-хо! sad.gif И я об том же....

Алена, Учитель, Стас, Наташенька, спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!!!! Обязательно покажу их сыну. smile.gif
АЛЁНКИН
Ва-юрчик, Светунька, поздравляю ваших сынулек с получением паспорта! Совсем взрослые детки стали. rolleyes.gif
Людочка, какой у тебя сын молодец!!! Чемпион Латвии - это сильно! Поздравляю вас обоих! wink.gif

ва-юр
Аленкин! Спасибо тебе, солнышко!!! smile.gif
Stern
Цитата(МЫШ @ 19.10.2007, 5:21) *

Мышик,лёгкого пара вам!!! smile.gif Наслаждайтесь! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 22.10.2007, 18:59) *

Людочка,поздравляю тебя с чемпионом!!! yahoo.gif

Светуня,Ва-юрчик,поздравляю вас и ваших сынулек с получением паспорта!!! rolleyes.gif smile.gif
Ludmila
Огромное всем спасибо за поздроавления love.gif love.gif love.gif

Светунечка, Ва-юрчик, поздравляю Вас и Ваших деток
с началом взрослой жизни !!!!!!!
Милая
Людмила, очень красивые фотографии! Здорово!
Stern
Цитата(Людмила @ 25.10.2007, 10:51) *
Вот так медали зарабатываются .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Красота.... rolleyes.gif Романтика... rolleyes.gif Море... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.