Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Elja
Девочки а у нас снег пошел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
светуня
Цитата(Elja @ 12.10.2007, 12:35) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Как я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорей бы у нас!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Милая
Ух ты!!!!! А у нас +18 на улице biggrin.gif
Elja
девочки я просто не помню что бы у нас так рано снег выпадал...обычно всегда снег выпадает в первый раз на день рождения моего мужа 24.10 а тууут... Еще листья не опали толком
club_music
ДЕВОЧКИ меня распирает от радости!!!! Мой любимый человечек сдал очень трудный тест- при приемке на роботу!!!!

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛюбимый мой я в тебе не сомневалась!! Я тобой горжусь!!! Я очень за тебя рада и очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Твоя Бусинка!!!!!! Цем цем цем!!!!
Nerazumna
Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 8:48) *
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку yahoo.gif ,
ПОздравляю!!!! чудесно!!!! проведет масявочка время на солнышке!!!!! супер!!!!

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 21:07) *
Девчонки, у меня приятность так приятность! Муж приехал домой с работы с.......хлебопечкой!!!!!!!

Настенька!!!! поздравляю от всей души!!!!! чудесная печечка!!!! мужу респектsmile.gif

Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 5:25) *
показываю:

так все это выглядит днем
а так ночью

КРАСОТА!!! МЫШик, а ты не пробовал звездочки повыкладывать в созвездия? или я что то недопоняла.....

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 7:01) *
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Вот мой первый хлебушек!

СУПЕР!!!!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 11:27) *
Теперь я вся в рецептах, пекла бы и пекла, только есть некому smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Elja @ 12.10.2007, 11:35) *

урря!!!! И Я СНЕГ ХОЧУ!!!!

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 14:41) *
ДЕВОЧКИ меня распирает от радости!!!! Мой любимый человечек сдал очень трудный тест- при приемке на роботу!!!!
поздравляю!!!!!!

и у меня приятность... я с сегодняшнего дня не работаю.....
Elja
Разумница...а чего так?
Милая
Спасибо, свободная, красивая и млодая женщина! (Нин, намек поняла?)

club_music, поздравляю и тебя и твоего любимого человека!
учитель
Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 5:25) *
показываю

ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 7:01) *

ПОЗДРАВЛЯЮ! ХЛЕБУШЕК ОТЛИЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!

Цитата(Elja @ 12.10.2007, 11:35) *

ВОТ ЭТО ДА! ТАК РАНО! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!А у нас днем еще +19-20,правда по утрам холодно и на почве уже заморозки.

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 14:41) *

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛюбимый мой я в тебе не сомневалась!! Я тобой горжусь!!! Я очень за тебя рада и очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Милая
Танюш, спасибо! я теперь хлеб буду всем раздавать! Мне печь в удовольствие, но мы его почти не едим... Мужу на работу сплавлять буду smile.gif
учитель
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 22:35) *
Танюш, спасибо! я теперь хлеб буду всем раздавать! Мне печь в удовольствие, но мы его почти не едим... Мужу на работу сплавлять буду smile.gif

Да это здорово от самого процесса приготовления получать удовольствие и доставлять радость окружающим.МОЛОДЕЦ!
Милая
Цитата(учитель @ 12.10.2007, 23:40) *
Да это здорово от самого процесса приготовления получать удовольствие и доставлять радость окружающим.МОЛОДЕЦ!

Спасибо, Танюшка! Я прям от нее "тащусь"! А сколько рецептов надо перепробовать???!!!
учитель
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 22:43) *
Спасибо, Танюшка! Я прям от нее "тащусь"! А сколько рецептов надо перепробовать???!!!

Да уж я тебя понимаю.Потому как самой очень хочется. rolleyes.gif
Милая
Цитата(учитель @ 12.10.2007, 23:50) *
Да уж я тебя понимаю.Потому как самой очень хочется. rolleyes.gif

Ох ты и оторвешься, как ее заполучишь smile.gif) laugh.gif
Kati
Цитата(Elja @ 12.10.2007, 3:35) *

Поздравляю с первым снегом!

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 6:41) *

Очень здорово!Поздравляю и успехов в дальнейшем!

Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 7:03) *

Ну, раз это приятность, то поздравляю тебя, Ниночка! smile.gif
Katrin
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 6:01) *

Очень красивый и вкусненький rolleyes.gif Поздравляю еще раз!!!

Цитата(Elja @ 12.10.2007, 10:35) *

Ой,как здорово .Поздравляю laugh.gif А у нас 30*С жары.

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 13:41) *

ПОЗДРАВЛЯЮ,УДАЧИ ВАМ!!!

Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 14:03) *

И я тебя поздравляю с приятностью! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А чего так?
Милая
Спасибо, Катюша smile.gif
Nerazumna
Цитата(Милая @ 12.10.2007, 17:42) *
Спасибо, свободная, красивая и млодая женщина! (Нин, намек поняла?)

biggrin.gif Спасибо дорогая!!!! (поняла... я вообще понятливая.... wink.gif )

Цитата(Kati @ 13.10.2007, 0:50) *
ну, раз это приятность, то поздравляю тебя, Ниночка! smile.gif

Спасибо, Катюшенька!!!!

Эличка, Катринчик - СПАСИБО!!!! а чего..попробую обьяснить... я не люблю свою работу.... это не то, чем бы мне хотелось заниматься.... и приносит мне не удовлетворение а сплошную нервотрепку..... вот мы с мужем и решили, что лучше я дома побуду, отдохну, приведу нервную с-му в порядок.... повышиваю, подекупажу.... и буду думать чем я на самом деле хочу заниматься, пробовать.... работать и пробовать что то новое ну нет никакой возможности... так что.... пока буду домохозяить smile.gif и я очень этому рада smile.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 13.10.2007, 6:23) *
biggrin.gif
! а чего..попробую обьяснить... я не люблю свою работу.... это не то, чем бы мне хотелось заниматься.... и приносит мне не удовлетворение а сплошную нервотрепку..... вот мы с мужем и решили, что лучше я дома побуду, отдохну, приведу нервную с-му в порядок.... повышиваю, подекупажу.... и буду думать чем я на самом деле хочу заниматься, пробовать.... работать и пробовать что то новое ну нет никакой возможности... так что.... пока буду домохозяить smile.gif и я очень этому рада smile.gif

А если б курить бросила,сразу дела нашлись бы wink.gif !!!
Elja
Цитата
name='Nerazumna' date='13.10.2007, 9:23' post='112650']

Эличка, Катринчик - СПАСИБО!!!! а чего..попробую обьяснить... я не люблю свою работу.... это не то, чем бы мне хотелось заниматься.... и приносит мне не удовлетворение а сплошную нервотрепку..... вот мы с мужем и решили, что лучше я дома побуду, отдохну, приведу нервную с-му в порядок.... повышиваю, подекупажу.... и буду думать чем я на самом деле хочу заниматься, пробовать.... работать и пробовать что то новое ну нет никакой возможности... так что.... пока буду домохозяить smile.gif и я очень этому рада

Ой... ну тогда я очень за тебя рада. Находится на работе которая угнетает....эт не дело.

За то нам какая радость...будем смотреть твои произведения biggrin.gif
Nerazumna
Цитата(Алена @ 13.10.2007, 10:14) *
А если б курить бросила,сразу дела нашлись бы wink.gif !!!

намёк понят и принят к исполнению smile.gif

Цитата(Elja @ 13.10.2007, 11:47) *
Ой... ну тогда я очень за тебя рада. Находится на работе которая угнетает....эт не дело.

За то нам какая радость...будем смотреть твои произведения biggrin.gif

спасибо, Фея!!!!
Stern

Подруженька,поздравляю!!! Выходим вместе! laugh.gif Я тоже с понедельника работаю!

Сынуля у тебя, Шелестунька,умопомрачительной красоты!!! Растите здоровенькими,весёлыми и счастливыми!!!

Миленькая,класс!!! Обожаю книги по кулинарии!!!

Цитата(Лизавета @ 8.10.2007, 5:54) *
Девочки, а у меня "приятность" Лизунька заявила замуж выходит в пятницу за Аркашу (в садике мальчишка) . Так что скоро буду тещей.Жить сказала будут с нами и спать тоже

roflmao.gif

Цитата(Милая @ 8.10.2007, 5:56) *
А мы за Гришу замуж выходим! Целуемся в садике самозабвенно!

roflmao.gif

Алёна,суперская книга!!!Поздравляю!!!

Эличка,фу,какую гадость тебе предложили!Молодец,что отказалась!!!
С Даником дома,конечно,приятнеее!!! rolleyes.gif

Светуня,вот это уже Уряяяяяяяяяяяяя!!! так Уряяяяяяяяяяяяя!!!С новым компом тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Стас,Лизаветик,поздравляю с тем,что вы "нашлись"!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!! rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 10.10.2007, 22:44) *
У меня тоже приятность. Мы сегодня с сыном ходили на Кубок Кремля по теннису. И хоть Шарапова наша проиграла сопернице из Белосуссии, игра была интересной, мы получили массу положительных эмоций, добросовесно поболели за нее, погремели гремелкой и покричали : "Маша!!!" и "Света!" (еще наблюдали победу Светланы Кузнецовой над девушкой из Аргентины").

Класс!!!Сколько адреналина выпустили!!! laugh.gif

Цитата(Лизавета @ 11.10.2007, 7:48) *
А у нас приятность, мои родители в этот раз на отдых берут Лизоньку , поедут в Египет Урррра!!! Сегодня побежим в турфирму документы оформлять. О надо же Лизуньке наряды покупать , в выходные наверно поедем wink.gif

Супер!!!Поздравляю!!!И вы с Леонсио отдохнёте.... wink.gif

Цитата(Милая @ 11.10.2007, 20:07) *
Девчонки, у меня приятность так приятность! Муж приехал домой с работы с.......хлебопечкой!!!!!!!

Троекратное громовое УРА!!! в честь новой хлебопечки,её хозяйки и хозяйкиного мУжика!!!!!! rolleyes.gif

Цитата(МЫШ @ 12.10.2007, 4:25) *
показываю:

Здорово-то как!!! rolleyes.gif
Я так понимаю,что звёздочки в виде настоящих созвездий наклеены? ohmy.gif

Цитата(Милая @ 12.10.2007, 6:01) *
Вот мой первый хлебушек!

Супер!!!Поздравляю!!! rolleyes.gif

Цитата(Elja @ 12.10.2007, 10:35) *
Девочки а у нас снег пошел !

Рановато как-то!!! ohmy.gif

Цитата(club_music @ 12.10.2007, 13:41) *

Вот это приятность!!!Поздравляю!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 14:03) *

Ну и на здоровье!!!Побалдей дома!!! rolleyes.gif А курить(присоединяюсь к Алёне) БРОСАЙ!!! nono.gif
Алена
УРА!!!!Стерночка вернулась biggrin.gif Да еще скоро важная станет,вся из себя рабочая laugh.gif !
поздравляю!!!!
Stern
Цитата(Алена @ 13.10.2007, 20:48) *
УРА!!!!Стерночка вернулась biggrin.gif Да еще скоро важная станет,вся из себя рабочая laugh.gif !
поздравляю!!!!

Алёночка,!!!

Неее,важничала я,когда дома сидела! laugh.gif А теперь опять рабочая лошадка!Чего важничать?! biggrin.gif
Стас
Цитата(Stern @ 14.10.2007, 0:42) *
Стас,Лизаветик,поздравляю с тем,что вы "нашлись"!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!! rolleyes.gif

Стеллочка спасибо ! Не покидай форум надолго ! Мы все по тебе скучаем !
Милая
Штерночка!!!! Урра! Ты снова с нами!!!!!!
Ну ты-то понимаешь, как я рада хлебопечке? Я же тебя замучила своими вопросами!!!!!
Я в таком восторге!!!! Спасибо тебе!
Stern
Цитата(Стас @ 13.10.2007, 21:01) *
Стеллочка спасибо ! Не покидай форум надолго ! Мы все по тебе скучаем !

А я-то как скучаю!!! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 13.10.2007, 21:03) *
Штерночка!!!! Урра! Ты снова с нами!!!!!!
Ну ты-то понимаешь, как я рада хлебопечке?

Спасибо,Настюша!!! wub.gif
Миленькая,ещё бы мне не понять!!!!Не успели в дом войти,я к ней,кормилице!Пока вещи распаковали,кофейку испили,а у меня уже и булочки свежие готовы были!Лепота!
Жду,пока ты освоишься с ХП и начнёшь фантазировать!!!

Милая
Я сегодня взяла рецепт итальянского хлеба на Хлебопечка. Ру, добавила лук зеленый, сушеный укроп и петрушку, вкуууусно получилось!
Но фантазировать по-настоящему думаю буду не скоро, пока освоюсь smile.gif
Kati
Цитата(Stern @ 13.10.2007, 13:42) *
Выходим вместе! laugh.gif Я тоже с понедельника работаю!

Вот и не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать? mellow.gif
Stern
Цитата(Kati @ 13.10.2007, 23:19) *
Вот и не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать? mellow.gif

Сама ещё не знаю! biggrin.gif
Жаль только,на форум меньше времени будет! sad.gif
светуня
Цитата(club_music @ 12.10.2007, 15:41) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно ПРИЯТНАЯ новость!!!

Цитата(Nerazumna @ 13.10.2007, 10:23) *
Спасибо, Катюшенька!!!!

попробую обьяснить... я не люблю свою работу................... smile.gif и я очень этому рада smile.gif

Ну раз такое дело, тогда -----Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата(Stern @ 14.10.2007, 7:27) *

dry.gif Вот это и есть самая печальная весть!!!! Работа то ничего????
Nerazumna
Цитата(Stern @ 14.10.2007, 6:27) *
Сама ещё не знаю! biggrin.gif

тееек, я из рабочего строя, Стеллочка в строй!!!! laugh.gif
чем будешь заниматься, если не секрет?
Stern
Девочки,о хорошей работе с моим немецким мечтать не приходится.Буду шить потихоньку у двоюродного брата в мастерской(по мелкому ремонту буду ударять-укоротить,поменять замочки и т.д. и т.п.).Так что сами понимаете..... happy.gif
Stern
Два полутрупа из Гановера "приплыли"
И что мы там,на выставке, забыли?! biggrin.gif
Прошлялись целый день,как дураки,
И привезли домой пустые кошельки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата(Stern @ 14.10.2007, 17:17) *
Девочки,о хорошей работе с моим немецким мечтать не приходится.Буду шить потихоньку у двоюродного брата в мастерской(по мелкому ремонту буду ударять-укоротить,поменять замочки и т.д. и т.п.).Так что сами понимаете..... happy.gif

То ли "ПРОСТО МАРИЯ" то ли "Дикая Роза" тоже так начинале помню в сериале laugh.gif !!!И очень хорошо закончили.
А компьютора там не будет,чтоб ты могла за нами шпионить? laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 14.10.2007, 19:36) *
То ли "ПРОСТО МАРИЯ" то ли "Дикая Роза" тоже так начанале помню в сериале laugh.gif !!!И очень хорошо закончили.

Та если бы комп был,я бы кричала дурным голосом,что работа отличная!!!! laugh.gif

З.Ы.Вот правильно делаю,что не смотрю сериалы.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 14.10.2007, 12:29) *
Два полутрупа из Гановера "приплыли"
И что мы там,на выставке, забыли?! biggrin.gif
Прошлялись целый день,как дураки,
И привезли домой пустые кошельки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Stern @ 14.10.2007, 13:01) *
Та если бы комп был,я бы кричала дурным голосом,что работа отличная!!!! laugh.gif

Вот что форумчанину для полного счастья надо, а?! laugh.gif laugh.gif
МЫШ
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная!
ну и мы на фоне новостройки)))
мамик

и я

размер мешка впечатляет,не правда ли?
но весу в нем около 6 кг- пенопластовая крошка.мы использовали её как утеплитель.
осталось немного внутренней отделки,и разбирать старые деревяшки,которые остались после разборки старой бани
перепилим на дрова))))
вот доделаем баню и я точно напьюсь....забыл уже что это такое- просто ОТДЫХАТЬ в выходной. НЕКОГДА....
фотки довольно старые- уже крыша накрыта,стена,что перед баней разобрана,добрая половина пиломатериала освоена
гора старых досок увеличилась))))
светуня
Цитата(Алена @ 14.10.2007, 21:36) *
То ли "ПРОСТО МАРИЯ" то ли "Дикая Роза" тоже так начанале помню в сериале laugh.gif !!!И очень хорошо закончили.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Фотки замечательные,хорошая память о строительстве бани останется.
А мешки это,ЧТО ТО!!! ohmy.gif laugh.gif
светуня
МЫШИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я прям оболдевшая была, увидев, как ЖЕНЩИНА держит такой мешочище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sleep.gif Разве ж можно так народ стращать????????????????

Ну а что баньку затопили - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Так приятненько посидеть, попариться ( dry.gif одни лишь только воспоминания теперь)
Сапсик
Хорошая банька - это славно!!! tongue.gif
Stern
Цитата(Kati @ 14.10.2007, 23:10) *
Вот что форумчанину для полного счастья надо, а?! laugh.gif laugh.gif

И не говори! laugh.gif

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:43) *
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!

Поздравляю с первым дымком!!! rolleyes.gif Молодцы!!!Здорово потрудились!!! rolleyes.gif
Один мешок чего стоит! laugh.gif
Шелест
Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 10:43) *
а у нас тоже приятность- вчера пустили первый дым в бане,вот!!!!печка греет как ненормальная!

Я прям обзавидовалася вся!!! Обожжжжаяю баньку!!!! особенно запах!!!!
МЫШ
ну мы по поводу первого дымка остограмились)))мыться еще не мылись,естественно- внутри отделка не закончена.
просто печь опробовали. на днях уже заканчиваем tongue.gif
Барбара
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Я, моя семья, мои друзья." »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Я, моя семья, мои друзья." »»

Katrin
Стеллочка!Поздравляю тебя,с выходом на работу !

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:43) *

МЫШик,поздравляю!

Цитата(Барбара @ 15.10.2007, 16:06) *
Вот такая моя приятность: мы отстроили собственный загородный дом, не слишком большой, но очень уютный и комфортный. Сейчас заканчиваем ландшафтные работы. Но погода наверно не даст завершить. Придется на весну оставлять.

Барбара!Поздравляю!Симпатичный домик!
Sea
Мыш, Барбара - поздравляю с завершением строительных работ!! Это дело нужное и полезное. Мы тоже сейчас в процессе, но пока не вышли на финишную прямую wacko.gif Где-то в середине пока. Первое лето провели без дачи, очень тяжело ohmy.gif Иммунитет никуда не годится - все-таки пребывание летом в загазованном городе сказывается. Вобщем я порой теряла терпение. И если ремонт - стихийное бедствие, то уж строительство - ух, я лучше промолчу!!!
Милая
Стеллочка, Леночка, с первым рабочим днем вас smile.gif
Мышик, отличная банька, теперь париться будете smile.gif
Барбара, отличный, уютный дом! И двор большой, я смотрю, да? Сколько у вас соток?
Stern
Цитата(Барбара @ 15.10.2007, 16:06) *

Вот это даааа!!!! wacko.gif rolleyes.gif Поздравляю,Барбара!!! rolleyes.gif smile.gif

Катринчик,Настюша,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.