Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(Милая @ 13.9.2007, 15:40) *
А мы сегодня купили новый холодильник!

Какой здоровкий!Обожаю Вирпуль rolleyes.gif !А у него выпуклая дверца, или мне так кажется?Шикарно смотрится! rolleyes.gif Поздравляю!

Милая, спасибо!
Katrin
Милая,ПОЗДРАВЛЯЮ! Холодильник это хорошо! Party.gif
Милая
Катринчик, Катюша, спасибо. Да, у него выпуклая дверца, он такой красивенький весь прям и ооооочень удобный внутри.
keul
Девочки, поздравляю всех с такими приятными приобретениями!!!
Шелест, может он ничего не хочет, может он заново в тебя влюбился и ему хочется тебя чем-нибуть побаловать?
Nerazumna
Милая!!! шикарный холодильник!!! поздравляю!!!!!!
Алена
Милая и я поздравляю.Отлично смотрится! rolleyes.gif
Милая
Аленушка, Нинулечка, keul, спасибочки!
Stern
Шелест,Катюша,Настенька,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с замечательными приятностями!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

И меня дома сразу две приятности поджидали.Новая мышка к компику и новый фотик.Выбирала я его с учётом рекомендаций Мышика.Скромненько,но со вкусом,мне кажется. laugh.gif
Это уже ко дню рождения подарок.Не хотела я его заранее трогать,но муж сказал,что так как сюрпpиз уже не получится,я должна брать и пользоваться.

Милая
Штерночка, поздравляю с обновками!!!!!!! Здорово как!!!!
Nerazumna
Стернушка!!!! поздравляю!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stern
Настюша,Разумничка,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif
Шелест
Цитата(keul @ 14.9.2007, 13:11) *
Шелест, может он ничего не хочет, может он заново в тебя влюбился и ему хочется тебя чем-нибуть побаловать?

ДА,да, да rolleyes.gif , наверное!!! Буду думать, что так и есть!!! laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 14.9.2007, 9:18) *
И меня дома сразу две приятности поджидали.Новая мышка к компику и новый фотик.

Здорово!Поздравляю!Хорошенький фотик!Удобный и компактный!Мне нравится Канон rolleyes.gif !

Стеллочка, спасибо!
Stern
Спасибо,Катюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Осталось только научится им пользоваться! laugh.gif
МЫШ
ШТЕРН,ты молодец))))
хорошая машинка для любителя.
ручных настроек почти нет, но для данного класса это нормально))
так что освоение аппарата пойдет у тебя куда быстрее,нежели у КАТИ и у меня в свое время laugh.gif laugh.gif laugh.gif
удачных тебе кадров))))
маленький совет, снимая кого то,не ставь обьект снимка точно в центр кадра.чуток смести-это добавит в кадр обьема wink.gif

Цитата(Людмила @ 13.9.2007, 13:39) *
Господи....читаю и умиляюсь.....и где такие мужчины "водятся" ? хочу такого мужа.... [img]

Ведьмочка читала сообщение)))0 ух,как у неё глазки сузились то)))))

спасибо, мне ей богу очень приятно такое слышать в свой адрес
Алена
Цитата
'Stern'

И меня дома сразу две приятности поджидали.Новая мышка к компику и новый фотик.Выбирала я его с учётом рекомендаций Мышика.Скромненько,но со вкусом,мне кажется. laugh.gif
Это уже ко дню рождения подарок.Не хотела я его заранее трогать,но муж сказал,что так как сюрпpиз уже не получится,я должна брать и пользоваться.

Это здорово,это здорово...Это очень -очень хорошоооооооооооооо!! biggrin.gif
Какие мы теперь ХЛЕБА видеть будет rolleyes.gif и так и эток снятые!!
поздравляю!!!
(придется тоже,что нибудь купить laugh.gif и хвастаться.Надо только придумать что dry.gif )
Stern
Мышик,Алёночка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

З.Ы.Попробую сегодня мой драгоценный "Объект" возле его драгоценного мерсика пофоткать. laugh.gif
Elja
Стеллочка поздравляю тебя.фотик это классно а мышка.... rolleyes.gif

Стеллочка расскажи по секрету когда у тебя день рождения? А то я искала искала и не нашла dry.gif
Stern
Эличка,лапушка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
По большооооому секрету ph34r.gif ,который зафиксирован на первой странице темы "Дни рождения" laugh.gif ,признаюсь unsure.gif :03.10.
Elja
оооо!!!!!!!!!!!!!! Нашла!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif УУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ jump.gif
Nerazumna
и я похвастаться.... такую "игрушечку" мы купили в прошлом ноябре... перед поездкой в Чехию (отдыхать? нет, на семинар, конечное)
я правда только в "режиме жены" фоткаю... т.е. на автомате....

вобщем, такая "тушка" с таким обьективом (гад, 0,5 кг. весит)
Алена
Хорошая камера и сменный обьектив в комплекте?
Милая
Ниночка, классный!!!! А на автомате самое удобное smile.gif
Слушайте, и мне чтоли фотоаппаратом похвастаться, раз пошла такая песня? Мы его в июне купили, перед тем, как бабушку с Сашей на море в санаторий отправить, а свой предыдущий я сестре отдала.

Вот он Panasonic DMC-TZ3EE-A кстати, очень удобен в использовании
Алена
Какая темка замечательная пошла!
Милая мне и твой фотоаппарат нравится,небольшой,удобный.
фотоаппарат любой марки это здорово!!!! rolleyes.gif
главное в каких руках!!!
Милая
Спасибо, Аленушка! Я с тобой согласна, лишь бы уметь им пользоваться! Я как вспомню пленочные фотоаппараты! Как бы с вами обедами хвастались бы????? Пока пленку напечатаешь, отсканируешь.... мама!!!!
Nerazumna
Спасибо, девочки!!!!

Цитата(Алена @ 16.9.2007, 12:00) *
Хорошая камера и сменный обьектив в комплекте?

нет, то что на фотке камеры (т.н. "китовый") мы не покупали, он никакой, а денег стоит... мы сразу взяли 28-135мм, сменные обьективы (напр. для макросъемки) в планах... у мужа... и фильтры... и штатив...и...и...и.. smile.gif
Цитата(Милая @ 16.9.2007, 12:24) *
Вот он Panasonic DMC-TZ3EE-A кстати, очень удобен в использовании

ой какой хорошенький!!!! и зум приличный!!! прелесть!

Цитата(Алена @ 16.9.2007, 14:04) *
фотоаппарат любой марки это здорово!!!! rolleyes.gif
главное в каких руках!!!

во-во!!! мне что ни дай, все равно получится то что получится... т.е. посредственность.... не получаются у меня что то фото... не видят глазки... мысли не "в ту" сторону... вобщем....
зато у мужа хорошо получаеться !!!
Stern
Нинок,Настюша,классные фотики у вас!!! rolleyes.gif smile.gif
Да это и по фоткам вашим было видно! rolleyes.gif
Elja
ну тогда и я своим похвастуюсь
 очень удобен а главное какой экран
Stern
Цитата(Elja @ 16.9.2007, 21:09) *
ну тогда и я своим похвастаюсь
 очень удобен а главное какой экран

КЛАСС!!!
Elja
Цитата(Stern @ 16.9.2007, 22:27) *
КЛАСС!!!

пасибки wub.gif biggrin.gif
Ludmila
какие у нас все профи....какие фотоаппараты у всех крутые ... biggrin.gif

Стеллочка поздравляю с покупкой !!!!
Elja
Цитата(Людмила @ 16.9.2007, 23:13) *
какие у нас все профи....какие фотоаппараты у всех крутые ... biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Предлогаю открыть тему хвастушек чтоб здесь не засорять
Stern

Людочка,спасибо,дорогая! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Elja @ 16.9.2007, 22:15) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Предлогаю открыть тему хвастушек чтоб здесь не засорять

А мы и не засоряем вовсе! wink.gif Хвастаться же приятно!!! tongue.gif Вот и хвастаемся в "приятностях"!!! laugh.gif
жанна
Такое дефиле фотоаппаратов rolleyes.gif ! И каждый с любовью говорит о своём... а это так здорово, когда вещь, которая нравится принадлежит именно тебе! rolleyes.gif
Стелла, поздравляю с подарком! bup.gif
Stern
Спасибо,Жанночка!!! rolleyes.gif smile.gif
Nerazumna
Эличка!!! Клас!!! сразу всё видно хорошо!!!! а видеоискатель у тебя сразу не екране??? а то я когда в одной линзе вечно мучаюсь с этим "глазком"... у меня теряется (портится) постоянно почему-то правая... и потом левым глазом ооочень непривычно смотреть smile.gif

Жанночка!!! ты права... муж мой вообще за ним трясётся.. я аж психую иногда... туда его не положи, тут его не бери, А! аккуратно!!! тут кошачья шерсть!!! и в таком духе... как с ребёнком, чесс.слово smile.gif
жанна
Цитата(Nerazumna @ 17.9.2007, 16:40) *
муж мой вообще за ним трясётся.. я аж психую иногда... туда его не положи, тут его не бери, А! аккуратно!!! тут кошачья шерсть!!! и в таком духе... как с ребёнком, чесс.слово smile.gif

laugh.gif А мой любимый когда привёз фотоаппарат из командировки, говорит: "Хотела, пользуй". Я по началу вообще боялась его в руки брать, вот точно, как ребёнка, а вдруг уроню... Сейчас уже не боюсь, но инструкцию к нему читала всего один раз. sleep.gif Муж смеётся, говорит: "Котище, не бери его в руки, пока не прочитаешь и не разберёшься. Что это такое: фотографируешь одни свои "куличики"! Учись давай и пользуйся по нормальному!" А я действительно, в последнее время чаще всего еду фотографирую huh.gif
Милая
Вот и я еду фотографирую.Совсем с ума сошла! Уже не могу нормальную фотографию дочки сделать! Позор!
Nerazumna
Цитата(жанна @ 17.9.2007, 11:35) *
Что это такое: фотографируешь одни свои "куличики"! Учись давай и пользуйся по нормальному!" А я действительно, в последнее время чаще всего еду фотографирую huh.gif

а мой сам тянет фотик когда я стол накрываю smile.gif
Elja
Цитата(Nerazumna @ 17.9.2007, 9:40) *
Эличка!!! Клас!!! сразу всё видно хорошо!!!! а видеоискатель у тебя сразу не екране??? а то я когда в одной линзе вечно мучаюсь с этим "глазком"... у меня теряется (портится) постоянно почему-то правая... и потом левым глазом ооочень непривычно смотреть smile.gif  

Да, у меня срузу видно что фоткаю и что снемаю на видео и качество хорошое.
Stern
Цитата(Nerazumna @ 17.9.2007, 12:05) *
а мой сам тянет фотик когда я стол накрываю smile.gif

У нас вообще с этим цирк! biggrin.gif
Муж сидит за столом спиной к свету и своим мощным торсом(тушей) создаёт над своей порцией тень,что благоприятствует съёмке.Он уже это понял и ,когда я ставлю пред ним тарелку,крутит её,ищет самый удачный ракурс(я его всегда потом меняю happy.gif ),складывает ручки laugh.gif и покорно ждёт,пока съёмка будет закончена! laugh.gifА я бегаю с фотиком вокруг и приговариваю:"Ну подожди минутку,всё равно ещё очень горячее!". laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата(Stern @ 17.9.2007, 15:44) *
Муж сидит за столом спиной к свету и своим мощным торсом(тушей) создаёт над своей порцией тень,что благоприятствует съёмке.Он уже это понял и ,когда я ставлю пред ним тарелку,крутит её,ищет самый удачный ракурс(я его всегда потом меняю happy.gif ),складывает ручки laugh.gif и покорно ждёт,пока съёмка будет закончена! laugh.gif А я бегаю с фотиком вокруг и приговариваю:"Ну подожди минутку,всё равно ещё очень горячее!". laugh.gif laugh.gif

Тяжелая она,мужская доля.... laugh.gif
Милая
а я обычно фотографирую на кухне, а накрываю стол в столовой. И вот муж ждет смену блюд tongue.gif  Зовет меня, Настюш, ты где? Заглядывает на кухню, я там во всех ракурсах фотографирую и говорит.... А, ну да, я забыл, ты же сфотографировать еще все должна. Теперь Саше все время говорит" Сейчас мама наша всю красоту нафотографирует, а потом нас кормить будет"
Stern
Цитата(Милая @ 17.9.2007, 18:16) *
Теперь Саше все время говорит" Сейчас мама наша всю красоту нафотографирует, а потом нас кормить будет"

Ангел!!! rolleyes.gif
А моему бы только пожрать поесть поскорей! laugh.gif
Милая
Цитата(Stern @ 17.9.2007, 20:24) *
Ангел!!! rolleyes.gif
А моему бы только пожрать поесть поскорей! laugh.gif

Не, мой понимает, что для меня это отдушина и спокойно к этому относится smile.gif Чем бы дитя не тешилась....
Я ему так обычно и говорю :"Я же у тебя дитятко!" (У нас просто разница большая!)
МЫШ
а я стараюсь вспышку не использовать. лучше просто обеспечить нормальный свет.
и фото тогда не будет "недо пере свеченным"спереди ярко,сзади тускло))))
на фотике нужно выставить вид освещения(называется баланс белого)
если все сделано верно- фотка будет "слюнкодав" ))))
Stern
Цитата(МЫШ @ 18.9.2007, 6:53) *
а я стараюсь вспышку не использовать. лучше просто обеспечить нормальный свет.
и фото тогда не будет "недо пере свеченным"спереди ярко,сзади тускло))))
если все сделано верно- фотка будет "слюнкодав" ))))

Спасибочки тебе,Мышик,за рекомендации!Буду пробовать сегодня же без вспышки.Очень хочется научиться "слюнкодавы" laugh.gif делать!
Nerazumna
Цитата(Stern @ 17.9.2007, 18:44) *

roflmao.gif
Цитата(Милая @ 17.9.2007, 19:16) *
Сейчас мама наша всю красоту нафотографирует, а потом нас кормить будет"

roflmao.gif

Цитата(МЫШ @ 18.9.2007, 7:53) *

как то осенью я колупалась, так есть еще функции - тип освещения (пазные типы ламп, солнца) и еще куча всего... но ведь насколько быстраа sad.gif поставить автомат... вобщем - меня регулярно пробивает "поковырять" фотик... но муж смотрит с тааакой ревностью.... что я быстро кнопаю и отдаю "детище".... знаешь, собираюсь купить себе мыльничку... а то лишний раз ничё не сфотаю, просто не хоцца даже брать фотик в руки.
Милая
Бедная Нина! Что же это такое! КУпи правда себе самый простой тогда фотоаппарат и щелкай в свое удовольствие!
МЫШ
сейчас даже простые фотики имеют довольно много ручных настроек.
но все же аппарат за 200 уе и за 300 уй весьма ощутимо разнятся в конечном продукте-фотографиях.
желающие могут посмотреть фото Кати с магнолией- там ВИДНО,где старой мыльницей снято,а где новым Кэноном...
по поводу рекомендаций в выборе- я уже где то писал.правда не помню где.....
а по поводу купить свой- давно пора))) у нас 3 фотика в семье было- мой,мамина мыльница и мыльница жены.
но она свою за ненадобностью подарила сестре))) не фотоХраф она у мя

*определение мыльница применительно к цифровому аппарату имеет ввиду не оптику из бутылочного стекла
и мутные фотки в стиле "пьян фотограф был",а полный и качественный автомат и компактность*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.