Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лизавета
Цитата(Kati @ 17.1.2008, 1:16) *
Здорово!Очень за вас рада!Поздравляю!

Спасибочки rolleyes.gif
светуня
ЛИЗАВЕТА!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!! Поздравляю и с гарнитуром и со шторками с покрывалом!!!!!!!!!!!!
Лелишна
Цитата(Лизавета @ 16.1.2008, 10:47) *
Девочки, а я скорей к Вам делиться приятностью бегу rolleyes.gif . Нам скоро должны привезти наш новый кухонный гарнитур, не могу уже ждать урря, урря, а еще, а еще... мы заказали в спальню шторы и покрывало, тоже ждемсь

Класс!!! Покажешь? hai.gif
АЛЁНКИН
А я вчера пальму купила! Ховея называется. laugh.gif
Ludmila
Лизавета, АЛЕНКИН, поздравляю Вас с покупками и обновками..... smile.gif

А я записалась на аэробику - 3 раза в неделю по 1 часу, уже была 4 раза.....(в мои то годы..... laugh.gif ) wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 13:20) *
А я записалась на аэробику - 3 раза в неделю по 1 часу, уже была 4 раза.....(в мои то годы..... laugh.gif ) wink.gif

Что значит годы? Да ты у нас такая молодая красавица! Всегда стройная и подтянутая, элегантно одетая. После энтой аэробики вообще в модели пойдешь! laugh.gif
вуки
девочки поздравляю всех с приятными событиями в вашей жизни beer.gif
а мы на днях с мужем отметили 8лет со дня нашего знакомства... вот!
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 7:24) *
Что значит годы? Да ты у нас такая молодая красавица! Всегда стройная и подтянутая, элегантно одетая. После энтой аэробики вообще в модели пойдешь! laugh.gif

Ален, я это делаю больше для ДУШИ..... smile.gif ты надеюсь меня понимаешь huh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 14:56) *
Ален, я это делаю больше для ДУШИ..... smile.gif ты надеюсь меня понимаешь huh.gif

Людочка, ну конечно понимаю. Просто хочется, чтобы ты улыбнулась. Потому что
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 9:11) *

Здорово!Поздравляю!Не замерзнет она у вас там?

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 12:20) *

А при чем здесь годы?Главное, что бы желание было smile.gif !

Цитата(вуки @ 17.1.2008, 13:48) *

Поздравляю!
учитель
ЛИЗАВЕТТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!

АЛЕНКИН!-ТЕБЯ С НОВОЙ ПАЛЬМОЧКОЙ! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСИВАЯ!

ЛЮДМИЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! АЭРОБИКА ЭТО И ПОЛЕЗНО ,И КРАСИВО,И ДЛЯ ДУШИ!!!!!

ВУКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!

АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 17.1.2008, 15:28) *
Здорово!Поздравляю!Не замерзнет она у вас там?

Да я в дом, а не на улицу! laugh.gif А мы ж все-таки не в фигваме живем! biggrin.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 16:16) *
Да я в дом, а не на улицу! laugh.gif А мы ж все-таки не в фигваме живем! biggrin.gif

Аааа, ну в доме точно не замерзнет! smile.gif Я думала, что в саду будет рости smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 17.1.2008, 17:18) *
Аааа, ну в доме точно не замерзнет! smile.gif Я думала, что в саду будет рости smile.gif

Здесь рекомендуется выставлять ее аут в начале весны, а поздней осенью - забирать домой. Так что пока она в доме греется, а уж потом будет на бэк'ярде.
Sea
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 18:11) *

Аленкин, поздравляю! Одно название что стОит biggrin.gif А как она выглядит?

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 21:20) *

Людмила - МОЛОДЕЦ!!!!! А годы - ну что годы, главное отношение к жизни, можно и в 20 быть старухой biggrin.gif Хотя хочу все-таки выразить свое восхищение тем, как ты выглядишь (как-то увидела здесь на форуме обсуждение того, сколько тебе - решила посмотреть biggrin.gif Была в шоке, чес-слово biggrin.gif И это заслуживает большого уважения!!!! przd.gif с таких людей надо брать пример love.gif

Цитата(вуки @ 17.1.2008, 22:48) *
девочки поздравляю всех с приятными событиями в вашей жизни beer.gif

Поздравляю, Вуки! 8 лет - большой срок! Удачи вам - долгих и счастливых лет вместе!
Лизавета
Цитата(светуня @ 17.1.2008, 17:00) *
ЛИЗАВЕТА!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!! Поздравляю и с гарнитуром и со шторками с покрывалом!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лелишна @ 17.1.2008, 19:56) *
Класс!!! Покажешь? hai.gif

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 23:20) *
Лизавета, АЛЕНКИН, поздравляю Вас с покупками и обновками..... smile.gif

Цитата(учитель @ 18.1.2008, 2:00) *
ЛИЗАВЕТТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!

Спасибо, девочки .
Конечно, покажу, вот только фотик купим wink.gif
светуня
АЛЕНКИН!!!!!!!!!! С приобретением тебя. Не забудь показать , похвалиться. Очень интересно посмотреть!!!!

ЛЮДМИЛА!!!!!!!!!!!! Супер!!! Молодец!!!! Уважаю таких людей!!! Ну все успеваешь. Держи хвост пистолетом. Вот не знаю, узнаем мы потом тебя wink.gif !!!!!!!!

ВУКИ!!! Вас с мужем с прекрасной датой. Это уже срок для совместной жизни. Рада за вас очень. Пусть и дальше в вашем гнездышке будет только любовь, мир, покой и взаимопонимание!!!!!!!!!
Алена
АЛЕНКИН!-поздравляю в замечательной покупкой!!!!!
ЛЮДМИЛОЧКА! Ты просто супер!!!! rolleyes.gif
ВУКИ! Поздравляю!Счастья вам!!!!
Лизавета
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 20:11) *

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 23:20) *

Цитата(вуки @ 18.1.2008, 0:48) *

Девочки поздравляю Вас с приятностями
АЛЁНКИН
Цитата(Sea @ 18.1.2008, 0:36) *
Аленкин, поздравляю! Одно название что стОит biggrin.gif А как она выглядит?

Помнишь как в "Джентельменах удачи"? Во! laugh.gif И пальцы растопырил. Вот это типа того. Но с небольшими отличиями. В общем, я сейчас на работе. Вечером приду домой и сфотографирую.
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 17:11) *

Это здорово! Поздравляю! Мне тоже пальмы очень нравятся.

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 20:20) *

Это у кого какие-такие годы? Ты у нас фору дашь даже самым молоденьким! Мы все на тебя равняемся.!

Цитата(вуки @ 17.1.2008, 21:48) *
..а мы на днях с мужем отметили 8лет со дня нашего знакомства... вот!

Да, это уже дата! Поздравляю вас от души! Желаю вам пронести свою любовь через всю жизнь!
Маргоша
У меня на сейчас 2 приятности: я начала общатся на форуме и Миха лег спать ( Михе 4 месяца).
Kati
Цитата(Маргоша @ 20.1.2008, 16:55) *
У меня на сейчас 2 приятности: я начала общатся на форуме и Миха лег спать ( Михе 4 месяца).

Это очень здорово! smile.gif
Алена
Цитата(Маргоша @ 20.1.2008, 22:55) *

С двойной приятностью тебя biggrin.gif !!!
ва-юр
Цитата(Маргоша @ 21.1.2008, 0:55) *

Вот как все отлично! Нам от этого тоже приятно! hai.gif
Sea
Цитата(АЛЁНКИН @ 18.1.2008, 17:54) *
Помнишь как в "Джентельменах удачи"? Во! laugh.gif И пальцы растопырил.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Помню-помню. И мужик в пиджаке laugh.gif
Поняла, что за пальма - не знала, что так называется biggrin.gif
МЫШ
у меня масса приятного))))
аж два факта,но каких!!!!!!!
во первых,возили сыну к женщине, она поговорила,сказала что это его поведение и тп- сделано,сняла....я не узнаю ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!
он САМ делает иногда уроки,когда один дома,он стал обычным парнем!!!!!!!!!!!!!
и второе- самое радостное-вчера мы были на УЗИ.
я видел фото нашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ему уже целый месяц

вот такие дела......осталось лишь решить финансовые проблемы.

из неприятного- моя мать не хочет верить в то что сын изменился,не хочет...ее реакция на такую новость было резко отрицательна..........
Алена
Цитата(МЫШ @ 22.1.2008, 10:01) *
во первых,возили сыну к женщине, она поговорила,сказала что это его поведение и тп- сделано,сняла....я не узнаю ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!
ему уже целый месяц

из неприятного- моя мать не хочет верить в то что сын изменился,не хочет...ее реакция на такую новость было резко отрицательна..........

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
podruga
Мыш,поздравляю,мышик появится еще один))))))
Сын изменился-супер,терпения вам еще раз,ему тоже,счастья вам всем
Маму прости,она увидит перемены и будет думать по-другому.
ва-юр
Цитата(МЫШ @ 22.1.2008, 12:01) *
ему уже целый месяц

Мышик, как приятно читать о таких приятностях! Радуюсь за вас от души! А мама успокоится. Пройдет время, она увидит и поверит в перемены. Любви, счастья, терпения и понимания вашей семье!
учитель
МЫШИК! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
АЛЁНКИН
Мышик, от всей души поздравляю тебя! Это действительно замечательные новости! Я бы сказала, что за последнее время - это самые приятные приятности. biggrin.gif
АЛЁНКИН
Вот она - моя Ховея. laugh.gif Прошу прощения за качество фотки. Это наш самый младший фотограф постарался. Тишка на день рожденья получила новую цифровую камеру (не детскую мыльницу, а взрослую хорошую камеру уже) и фотографирует все на свете. Так она была рада, что я ей такое задание дала. Из всех фоток (около 30 laugh.gif ) эта единственная более-менее. Пальма пока в каком-то жутком пластиковом ведре (в нем она продавалась), но я заказала в интернете для нее сипатичную кадушку.

учитель
КАКАЯ ПАЛЬМАЧКА КРАСИВАЯ! А ТИШКА МОЛОДЕЦ !!!!!!!ОТЛИЧНОЕ ФОТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 20:24) *
Вот она - моя Ховея. laugh.gif Прошу прощения за качество фотки. Это наш самый младший фотограф постарался. Тишка на день рожденья получила новую цифровую камеру (не детскую мыльницу, а взрослую хорошую камеру уже) и фотографирует все на свете. Так она была рада, что я ей такое задание дала. Из всех фоток (около 30 laugh.gif ) эта единственная более-менее. Пальма пока в каком-то жутком пластиковом ведре (в нем она продавалась), но я заказала в интернете для нее сипатичную кадушку.

Оох, какая уже большая! И какая красавица! rolleyes.gif Красавица пальма и фотка тоже. laugh.gif Да контейнерчек у нее маловат. Нужно менять срочно, а то ей питательных веществ не хватает.

АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 22.1.2008, 17:13) *
Оох, какая уже большая! И какая красавица! rolleyes.gif Красавица пальма и фотка тоже. laugh.gif Да контейнерчек у нее маловат. Нужно менять срочно, а то ей питательных веществ не хватает.

Да нет, контейнер у нее достаточно большой. Это Тишка непонятно какой ракурс взяла, что все наперекосяк. И, по-моему, она сверху вниз фотографировала. laugh.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 23.1.2008, 0:25) *
... И, по-моему, она сверху вниз фотографировала. laugh.gif

Какие ее годы! Научится так, что будет и нам советы еще давать! laugh.gif
Sea
Аленкин, красивая пальма! Про подкормку не забудьте, эт очень важный момент
АЛЁНКИН
Цитата(Sea @ 23.1.2008, 1:22) *
Аленкин, красивая пальма! Про подкормку не забудьте, эт очень важный момент

Спасибки! Про подкормку мы знаем. rolleyes.gif
Juli
Лизавета, поздравляю с покупкой!

Аленкин, пальма классная!

Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 22:20) *
А я записалась на аэробику - 3 раза в неделю по 1 часу, уже была 4 раза.....(в мои то годы..... laugh.gif )

Людмила - молодец! Аэробика - это очень здорово, для здоровья полезно.

Мышик, поздравляю с приятностями! Вот и налаживается все. Береги жену и будь сильным! Удачи вам!
Kati
Цитата(МЫШ @ 22.1.2008, 4:01) *

МЫШик, поздравляю!Очень рада за вас!!!

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 12:24) *
Вот она - моя Ховея. laugh.gif

Очень красивая пальмочка! rolleyes.gif
Алена
Аленкин,какая у вас красота дома появилась rolleyes.gif !!Да еще и личный фотограф biggrin.gif !!!
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 25.1.2008, 0:58) *
Аленкин,какая у вас красота дома появилась rolleyes.gif !!Да еще и личный фотограф biggrin.gif !!!

Ой, Аленочка, этот личный фотограф уже, по-моему, начинает на нервах играть с этой фотокамерой. Ждем не дождемся, когда ей уже приесться с ней бегать. laugh.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2008, 16:23) *
Ой, Аленочка, этот личный фотограф уже, по-моему, начинает на нервах играть с этой фотокамерой. Ждем не дождемся, когда ей уже приесться с ней бегать. laugh.gif

Радуйся, "чем бы дитя не тешилось....". smile.gif
Лизавета
Девчонки, у меня Леонсио, первую сессию сдал rolleyes.gif .

Девочки как же все таки приятно, когда ремонт близится к концу rolleyes.gif , вчера нам кухонный гарнитур привезли, он в коробках разобранный, а открывать коробки сказали нельзя ohmy.gif , а в дырочки хожу заглядываю laugh.gif , завтра придут устанавливать jump.gif
Sea
Цитата(Лизавета @ 28.1.2008, 7:47) *

Девочки как же все таки приятно, когда ремонт близится к концу rolleyes.gif , вчера нам кухонный гарнитур привезли, он в коробках разобранный, а открывать коробки сказали нельзя ohmy.gif , а в дырочки хожу заглядываю laugh.gif , завтра придут устанавливать jump.gif

Поздравляю с приятностями Party.gif
учитель
Цитата(Лизавета @ 28.1.2008, 6:47) *

ПОЗДРАВЛЯЮ! С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПРИЯТНОСТЯМИ!.
Kati
Цитата(Лизавета @ 27.1.2008, 22:47) *

Леонсио поздравляю со здачей сессии!А вас обоих с приближением окончания ремонта!

Тема закрыта.Переходим в Приятности - 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.