Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
podruga
Любимые наши девочки,Таня и Алена,поздравляю вас с днем учителя.
Алена,шпионка ты наша.Скрыла от нас ,партизанкаsmile.gif

А у меня и не знаю-приятность или нет.Наверное приятность все же.В понедельник я выхожу на работу.Иду все таки,вопреки всему.Хотя у меня как обычно все не вовремя-сын болеет,сама еще не оклемалась,и вообще куча всяких "но".
учитель
КАТРИН!СТЕЛЛОЧКА! НАТАША! ОЛЕНЬКА! НИНОЧКА! ЛЕЛИШНА! ТАНЮША! ЛЕНОЧКА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НА РАБОТУ! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ЕГОРУШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Elja
Всем девочкам большое спасибо за поддержку.

Танюша поздравляю еще раз тебя с праздником!

Ну Алена...ну даёшь...тебе бы в кгб или как там фсб идти работать. Вот удивила.Поздравляю и тебя с большим удовольствием.
А какую науку припадаёшь?
Или ты у нас в уголовном розыске работаешь
(вчера и День работников уголовного розыска был) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алена
Цитата(Elja @ 6.10.2007, 19:47) *

Ну Алена...ну даёшь...тебе бы в кгб или как там фсб идти работать. Вот удивила.Поздравляю и тебя с большим удовольствием.
А какую науку припадаёшь?
Или ты у нас в уголовном розыске работаешь
[/i] (вчера и День работников уголовного розыска был) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эличка,это тебе работать в КГБ laugh.gif возьму нв службу.Ты угодала я преподаю не в школе wink.gif И ученики у меня постарше.
Elja
Цитата(Алена @ 6.10.2007, 22:56) *
Эличка,это тебе работать в КГБ laugh.gif возьму нв службу.Ты угодала я преподаю не в школе wink.gif И ученики у меня постарше.

Ух ты Аленушка...вот это да....здорово!!! Я горжуть тем что у нас есть такая девушка как ты
это тебе
Алена
Еще раз спасибо.Я работаю в техникуме,предмет не озвучиваю wink.gif !!!Интригую laugh.gif !
Ты Эличка около ,но не совсем в точку. wink.gif
podruga
Алена,ты наверное право преподаешь?Будем теперь Аленушку разоблачать,как кошда-то Людмилуsmile.gif
учитель
У АЛЕНА! КАК заинтриговала ты нас.Обществознание или Экономика?
Elja
Леночка поздравляю и тебя.Это же так здорово.
Хоть немного отвлечешься от домашних хлопот.
А сынуле твоему скорейшего выздоровления!
Kati
Цитата(podruga @ 6.10.2007, 13:58) *
А у меня и не знаю-приятность или нет.Наверное приятность все же.В понедельник я выхожу на работу.Иду все таки,вопреки всему.Хотя у меня как обычно все не вовремя-сын болеет,сама еще не оклемалась,и вообще куча всяких "но".

Леночка, поздравляю тебя!И желаю тебе, что бы все утряслось как можно скорее!

Цитата(Алена @ 6.10.2007, 15:08) *
!!!Интригую laugh.gif !

Это уж точно!Интригантка!!!
Наташа
Цитата(podruga @ 7.10.2007, 0:58) *

Леночка, конечно приятность smile.gif Конечно тяжело будет поначалу, но потом втянешся и все пойдет своим чередом. Поздравляю тебя!!!!!!!

Цитата(Алена @ 7.10.2007, 2:08) *
Еще раз спасибо.Я работаю в техникуме,предмет не озвучиваю wink.gif !!!Интригую laugh.gif !

Ну, заинтриговала дальше некуда biggrin.gif , Ален, колись уже, а то сил больше нет гадать wink.gif rolleyes.gif
Алена
Цитата
podruga
Алена,ты наверное право преподаешь?Будем теперь Аленушку разоблачать,как кошда-то Людмилу smile.gif

Мы тогда не Людмилу,а Аленкин разоблачали wink.gif .
Цитата(Наташа @ 7.10.2007, 4:12) *
Ну, заинтриговала дальше некуда biggrin.gif , Ален, колись уже, а то сил больше нет гадать wink.gif rolleyes.gif

Цитата
учитель
У АЛЕНА! КАК заинтриговала ты нас.Обществознание или Экономика?

нет!

Чего придумали laugh.gif я больше года молчала,а счас laugh.gif все вам так и вылажу!

Леночка,очень за тебя рада,иди поработай,не понравится всегда убежишь обратно домой. smile.gif
Шелест
Девочки, а моему Фунтику сегодня 1 год и 2 месяца!!!
Вот он, мой сынуля!!!

я так счастлива!!!! wub.gif
Милая
Шелесточек, поздравляю вас!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!
Леночка, желаю, чтобы тебе хорошо работалось smile.gif
Я себе сегодня купила пару книжек по кулинарии. Столько там всего интересного и классного smile.gif Это конечно не приятность, но просто рассказать охота laugh.gif

Kati
Цитата(Шелест @ 7.10.2007, 5:00) *

Поздравляю!Пусть Матвейка растет здоровеньким на радость маме с папой! smile.gif

Цитата(Милая @ 7.10.2007, 8:32) *
Я себе сегодня купила пару книжек по кулинарии. Столько там всего интересного и классного smile.gif Это конечно не приятность, но просто рассказать охота laugh.gif

Почему это "не приятность"?Очень даже приятность!И нам между прочим тоже очень приятно!Сколько мы теперь новых вкусняшек красиво оформленных попробуем! rolleyes.gif Поздравляю и тебя, и всех нас! Party.gif
Elja
Шелест поздравляю вас!!! Растите здоровыми.Как приятно смотреть как детки растут и развиваются rolleyes.gif

Милая с приобретением тебя!!! Девочки я так переживаю насчет завтрашнего дня....так хочется что бы все получилось.... Вы уж там ругайте меня посильнее не стесняйтесь
Kati
Цитата(Elja @ 7.10.2007, 13:46) *
Девочки я так переживаю насчет завтрашнего дня....так хочется что бы все получилось.... Вы уж там ругайте меня посильнее не стесняйтесь

Не беспокойся, мы-то уж поругаем bis.gif biggrin.gif !!!Все у тебя получится! smile.gif Ждем от тебя хороших вестей завтра! smile.gif
Милая
Эличка, не переживай! Будем ругать что есть сил!
Лизавета
Цитата(Шелест @ 7.10.2007, 16:00) *

Девочки а у меня "приятность" Лизунька заявила замуж выходит в пятницу за Аркашу (в садике мальчишка) laugh.gif. Так что скоро буду тещей laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жить сказала будут с нами и спать тоже
Милая
Цитата(Лизавета @ 8.10.2007, 7:54) *
Девочки а у меня "приятность" Лизунька заявила замуж выходит в пятницу за Аркашу (в садике мальчишка) laugh.gif . Сказала что спать будут у нас и спать с нами laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А мы за Гришу замуж выходим! Целуемся в садике самозабвенно! laugh.gif
Лизавета
Цитата(Милая @ 8.10.2007, 9:56) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А мы за Гришу замуж выходим! Целуемся в садике самозабвенно! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Милая
Цитата(Kati @ 7.10.2007, 20:37) *
Почему это "не приятность"?Очень даже приятность!И нам между прочим тоже очень приятно!Сколько мы теперь новых вкусняшек красиво оформленных попробуем! rolleyes.gif Поздравляю и тебя, и всех нас! Party.gif

Спасибо, Катюш! Кстати, идея вчерашних пироженных мне пришла вчера, когда я читала одну из книг. Там описывалось, как формочки из шоколада делать smile.gif
Шелест
Милая, Кати, Эличка, Лизавета!!!

Sea
Шелест, растите большие!!!

Подруга - желаю удачи на новой работе, это ничего, что отвыкла, надеюсь потихоньку все наладится!
Шелест
Sea ,большое спасибо!!!!!
Nerazumna
Цитата(Шелест @ 7.10.2007, 13:00) *
Вот он, мой сынуля!!!
я так счастлива!!!! wub.gif

ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!

Цитата(Милая @ 7.10.2007, 16:32) *

ЧУДЕСНЫЕ ПОКУПКИ!!!! МОЛОДЧИНОЧКА!!!!

Цитата(Elja @ 7.10.2007, 21:46) *
Шелест поздравляю вас!!! Растите здоровыми.Как приятно смотреть как детки растут и развиваются rolleyes.gif

Милая с приобретением тебя!!! Девочки я так переживаю насчет завтрашнего дня....так хочется что бы все получилось.... Вы уж там ругайте меня посильнее не стесняйтесь

ой, Еличка, ругаю.... ругаю.... ded.gif негодяйка.... ded.gif редиска.... ded.gif пипетка....вредина.....ррр.....; ded.gif ;;%%%%%!!!"""""***???:%;;№!;"№;"%№!"№

Цитата(Лизавета @ 8.10.2007, 6:54) *
Девочки а у меня "приятность" Лизунька заявила замуж выходит в пятницу за Аркашу (в садике мальчишка) laugh.gif . Так что скоро буду тещей laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жить сказала будут с нами и спать тоже

bup.gif roflmao.gif

Цитата(Милая @ 8.10.2007, 6:56) *

bup.gif
Алена
Ой,сколько всего интересного произошло biggrin.gif !
Женихи красивые в 1.2мес.Невесты в садиках за муж собираются roflmao.gif
Эличку поругаю с удовольствием laugh.gif .....такая,секая да раз этакая.... mad.gif !!!!!
Милая,чудесная покупка smile.gif Мне детки тоже периодически дарят такие книжки и о подарке долго думать не надо smile.gif
Милая
Ниночка, Алена, спасибо smile.gif
Алена
Недавно похвалила покупки Милой,книги.
А сейчас,мне дочка принесла тоже laugh.gif Я даже ее уже сфоткала и вам покажу.
Сама ее еще и не смотрела laugh.gif Сразу вам показываю.

вот так она оформлена,на каждой стр. две фотографии.
Nerazumna
Красота какая, Алёнушка!!!!! прелесть!!! biggrin.gif

ЗЫ: кто б мне такой подарок сделал..... rolleyes.gif
Милая
Ален, здорово!!!!! Поздравляю!
Алена
Спасибо девочки.
Katrin
Цитата(podruga @ 6.10.2007, 20:58) *

Подруженька,поздравляю! Party.gif Здорово как ,что ты на работу выходишь и сынуля пусть выздоравливает и не болеет больше.

Цитата(Шелест @ 7.10.2007, 12:00) *

Шелесточек,поздравляю!Растите большие и не болейте! Party.gif

Цитата(Милая @ 7.10.2007, 15:32) *

Милая,поздравляю!Как же не приятность, blink.gif еще какая приятность. smile.gif Книги замечательные bup.gif

Цитата(Алена @ 8.10.2007, 14:36) *

Аленка,поздравляю!Замечательный подарок. Party.gif
Милая
Катринчик, спасибо! tongue.gif
учитель
ШЕЛЕСТ! МИЛАЯ! ЛИЗАВЕТА! АЛЕНА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПРИЯТНОСТЯМИ !

АЛЕНА! А ВСЕ-ТАКИ КТО? rolleyes.gif

ЭЛИЧКА! КАК ВСЕ ПРОШЛО? МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ РУГАЛИ.
Милая
Спасибо, Танюш!
Эличка, правда, не томи, рассказывай!!!!
Elja
Девочки спасибо всем кто меня ругал. biggrin.gif

Дело в том что сегодня я ходила в банк на собеседование.
Я там нашла работу....но когда я там сегодня была на собеседование, то поняла что мне предлагают работу не ту которую я хотела и отказалась от нее. Мне нужно было обзванивать фирмы и предлагать им страховки и предлагать кредиты....не мое это...самой противно когда звонят и пытаются извините за выражение что-нибудь втюхать по телефону. Поэтому отказалась. Причем зарплата зависела от того сколько я найду клиентов а не как было написано...наверно это к лучшему...значит меня ждет что то лучше.

А приятность в том что смогу ещё немного побыть с Даником дома
Милая
Конечно, Эличка! Значит это не твое! Незачем себя "насиловать" нелюбимой работой! Найдешь то, что будет тебе по душе smile.gif
Elja
Спасибо Милая за понемание...для меня это сейчас очень важно.
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 8.10.2007, 8:36) *
Недавно похвалила покупки Милой,книги.
Сама ее еще и не смотрела laugh.gif Сразу вам показываю.
вот так она оформлена,на каждой стр. две фотографии.

Аленочка, замечательная книжка! Я тоже люблю, чтобы с фотками было! laugh.gif Какая у тебя дочка умница. Теперь знае, что вкусненького можно с мамы потребовать. biggrin.gif
Kati
Лизвета, Милая, доченьки ваши просто bup.gif

Алена, замечательная книга!И так здорово оформлена!Теперь будем ждать новых вкуснючих рецептиков! yahoo.gif !

Эличка,
значит твое время еще не пришло.Не расстраивайся!Лучше подольше поискать и найти то, что хочется, чем кидаться на первое попавшееся.
З.Ы.:мне такая работа тоже не нравится совсем, не мое.
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 8.10.2007, 13:54) *
Я там нашла работу....но когда я там сегодня была на собеседование, то поняла что мне предлагают работу не ту которую я хотела и отказалась от нее.
А приятность в том что смогу ещё немного побыть с Даником дома

Эличка, правильно сделала, что отказалась. Надо, чтобы работа была по душе. А то, чего не хочется, всегда можно найти. И с Даником все-таки поприятнее посидеть. rolleyes.gif
учитель
ЭЛИЧКА! Ну значит это и к лучшему,ты обязательно найдешь работу по душе.!
Побудешь еще с ДАНЕЧКОЙ дома. :
rolleyes.gif
Elja
Катюша, Аленкин biggrin.gif (рада что ты появилась), Танюша
.................спасибо вам мои дорогие.
светуня
Вот тоже пришла похвалиться!!!! yahoo.gif Уряяяяяяяяяяяяя!!! Мы компик новый приобрели (наконец то)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я рада. Вот поэтому долго и не заглядывала!!!
Алена
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 5:38) *
Вот тоже пришла похвалиться!!!! yahoo.gif Уряяяяяяяяяяяяя!!! Мы компик новый приобрели (наконец то)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я рада. Вот поэтому долго и не заглядывала!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Милая
Светунечка, поздравляю! Новый комп - это здорово! Сама свой недавно обновила - столько положительных эмоций smile.gif
светуня
Алена!!!! Милая!!!! Спасибочки вам. Я ж знаю- меня здесЯ в этом вопросе все поймут!!!!! Так здорово теперь!!!!

Sea
Светуня - поздравляю с новым компиком!
Elja
Светуня поздравляю с приобретением нового друга wink.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.