Цитата(МЫШ @ 8.4.2008, 23:19)
а я купил мороженой трески безголовой... вот думаю,что с ней сделать этакого))))
может есть какой то рецепт,заточенный строго под треску???? она довольно мелкая, где то по 250 грамм рыбка
Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье
1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться)
2. Обжариваешь много, много лука кольцами
3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить.
4. Тушить минут 10 на медленном огне,
потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм....
Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада