Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбка и не только - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ва-юр
Цитата(Алена @ 28.9.2007, 16:01) *
Опять рыбка smile.gif .Последнее время,что то на рыбку потянуло.
Рыба(филе -любое)на подушке из картошки,кабачков,лука,моркови ,специй,сельдерея.И закрыта тем же самым +майонез и тертый сыр.

Все вкусно, и "подушка", и рыбка! Фотка очень аппетитная! rolleyes.gif
Мурочка
А я принесла после долгого отсутствия РЫБКУ ПОД МАРИНАДОМ



800-1000 гр рыбы
3-4 ст.л.муки
раст.масло для жарки
соль

Рыбу нарезать порциями,запанировать и обжарить.

Овощной маринад.

1 1\2 ст.воды
2 луковицы
4 ст.л.раст.масла
по 5 горошин черного и душистого перца
3 ст.л.томат-пюре
2 моркови
3 гвоздики
2 лавровых листа
2 ч.л.сахара
корица,уксус,соль-все по вкусу

Морковь и лук очистить,измельчить и обжарить.Сложить в посуду с томат-пюре и кипятить 7-10 минут.Влить воду,добавить пряности и варить 15-20 минут.За 5 минут до окончания добавить сахар,соль и уксус.Залить маринадом готовую рыбу или можно добавить готовую рыбу вместе с пряностями и чуть потушить. biggrin.gif Приятного аппетита!
Милая
Алена, Мурочка, ккакую вкуснятинку наготовили!!!
Котенок12
Приветик всем!!!!! Эту тему еще не просматривала, поэтому может мой рецепт уже и был.

Рыбу порезать на кусочки, посолить и дать немного постоять. Тем временем сделать зажарку из моркови и лука. Противень немного смазать маслом из зажарки, выложить кусочки рыбы, а сверху теплую, но не горячую зажарку. Смазать майонезом и в духовку пока не зарумянится, примерно мин. 30-40. Еще можно кусочки рыбы предварительно обжарить. Также к зажарке добавить грибы, но это на любителя.

Если не пробовали попробуйте!!!! Очень вкусно.

Милая
Верю, что вкусно! Сейчас бы съела!!!!
Kati
Цитата(Мурочка @ 9.10.2007, 12:43) *
РЫБКУ ПОД МАРИНАДОМ

Вкуснючая рыбка!И ф холодном виде очень вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Котенок12 @ 9.10.2007, 14:55) *
Приветик всем!!!!! Эту тему еще не просматривала, поэтому может мой рецепт уже и был.

Спасибо!Попробуем!
светуня
Цитата(Алена @ 28.9.2007, 18:01) *
Опять рыбка smile.gif .Последнее время,что то на рыбку потянуло.



food.gif food.gif food.gif food.gif И меня!!!!!!!!!!!! И меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Мурочка @ 9.10.2007, 21:43) *
А я принесла после долгого отсутствия РЫБКУ ПОД МАРИНАДОМ



Как я ОБОЖАЮ такУ рыбку!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Nerazumna
Мурочка, Котёнок12 - вкуснючие рецептики!!! я рыбку лублуууууууу food.gif
Люлёк
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.





Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт. или майонез, соль , яйца 2 шт.


Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости.
Трём и обжариваем морковь.
Режим лук и обжариваем.
Добавляем йогурт, соль, яйца.
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki.

Kati
Цитата(Люлёк @ 12.10.2007, 11:09) *
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.

Наверное, очень нежненько получается!А йогурта сколько надо, 1шт чего?Напишите пожалуйста в граммах.
Katrin
Алена,Мурочка,Котенок12,Люлёк девочки все очень вкусно и аппетитно food.gif food1.gif food.gif
Люлёк
Цитата(Kati @ 12.10.2007, 23:43) *
Наверное, очень нежненько получается!А йогурта сколько надо, 1шт чего?Напишите пожалуйста в граммах.



Натурального Йогурта необходимо 125 гр (один пластиковый стаканчик). Омлет действительно нежный , единственное девочки что: у меня пака нет духового шкафа. Лучше конечно его запекать в духовке. ( хотела подправить рецепт в «по шаговом» разделе не нашла как исправить )
Kati
Цитата(Люлёк @ 13.10.2007, 1:24) *
( хотела подправить рецепт в «по шаговом» разделе не нашла как исправить )

Это потому что тема уже закрыта там.А что хотели исправить, кол-во йогурта?
Люлёк
Цитата(Kati @ 13.10.2007, 18:33) *
Это потому что тема уже закрыта там.А что хотели исправить, кол-во йогурта?

Да и :
Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт =125гр. или майонез, соль , яйца 2 шт.Трём и обжариваем морковь.
Режим лук и обжариваем.
Добавляем йогурт 125гр., соль, яйца. Тушим 20 минут на сковороде.
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 17% .



учитель
Цитата(Люлёк @ 12.10.2007, 19:09) *
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.

ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Цитата(Люлёк @ 13.10.2007, 14:58) *
Да и :
Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт =125гр. или майонез, соль , яйца 2 шт.Трём и обжариваем морковь.
Режим лук и обжариваем.
Добавляем йогурт 125гр., соль, яйца. Тушим 20 минут на сковороде.
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 17% .

Хорошо, я сейчас поправлю.
Stern
Цитата(Мурочка @ 9.10.2007, 19:43) *
А я принесла после долгого отсутствия РЫБКУ ПОД МАРИНАДОМ


Обожаю заливную рыбку!Завтра,когда настоится,холодненькую......мммммммм food1.gif


Цитата(Котенок12 @ 9.10.2007, 21:55) *
Приветик всем!!!!! Эту тему еще не просматривала, поэтому может мой рецепт уже и был.


Я к зажарке добавляю яблоко и паприку и ничем эту радость уже не мажу.Выкладываю зажарку на сырую рыбку и в духовку.Супер получается! food1.gif rolleyes.gif


Цитата(Люлёк @ 12.10.2007, 18:09) *
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.


Объедение!!! food.gif
Люлёк
девочки спасибо
светуня
Люлек!!! Вот это рецептик - оригинальнинько!!! Спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Цитата(Люлёк @ 12.10.2007, 16:09) *
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.





Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт. или майонез, соль , яйца 2 шт.


Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости.
Трём и обжариваем морковь.
Режим лук и обжариваем.
Добавляем йогурт, соль, яйца.
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki.


Хороший рецептик,только я приблеженно прикинула калории,вроде многовато для одной еды.
Я примерно насчитала 400калорий.
2яйца-120-130
рыба100 морковь,лук и масло еще100 йогурд тоже 100.
Люлёк
Цитата(Алена @ 14.10.2007, 8:53) *
Хороший рецептик,только я приблеженно прикинула калории,вроде многовато для одной еды.
Я примерно насчитала 400калорий.
2яйца-120-130
рыба100 морковь,лук и масло еще100 йогурд тоже 100.

Поверь мне! я по этому методу питалась и потеряла 22 кг! с 54 до 48-46 размера . А теперь сохраняю результат, к тому же я извините эту порцию указанную в рецепте не одна кушаю, а со всей моей семьей....мая порция из этого всего 150 грам.

Алена
Цитата(Люлёк @ 17.10.2007, 16:24) *
Поверь мне! я по этому методу питалась и потеряла 22 кг! с 54 до 48-46 размера . А теперь сохраняю результат, к тому же я извините эту порцию указанную в рецепте не одна кушаю, а со всей моей семьей....мая порция из этого всего 150 грам.


Я верю,худела всю свою жизнь считая калории,всегда с хорошим результатом.Потом правда вес возвращался,но это я себе слабинку давала. rolleyes.gif
Сейчас худею по ВН,более сбалансировано.
Люлёк
Девочки если честно, то я образно пишу вам, что это мало калорийные блюда т.к. мы привыкли к такому стереотипу. Мой метод питания немного о другом…… но все же калорийность у него намного ниже чем жареная картошка с котлеткой. Для тех кто хочет похудеть рыба с овощами и с йогуртом и даже с яйцом вполне подойдет. К тому же йогурт натуральный!
Ludmila
Цитата(Люлёк @ 12.10.2007, 5:09) *
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.

Вкусно, но калорий здесь......... ohmy.gif
Барбара

Рыба в сливочном соусе.
Подойдет филе любой рыбы. Укладываем на противень слоем, сверху выкладываем лук (кольца-полукольца), солим-перчим, заливаем все это сливочным соусом: 250 гр. майонеза + 250 мл молока, 2 яйца. Это количество приблизительно на 1 кг. филе. Ставим в духовку (150-180 С). Ждемс, когда зарумянится. Такая рыба одинаково хороша как горячая, так и холодная.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои кулинарные шедевры" »»

Стейки семги в собственном соку.
Этот рецепт я слямзила с передачи "Кулинарный дозор".
Очень вкусно, просто и быстро.
Стейки семги посолить, поперчить и выложить на пергамент. Сверху натереть цедру лимона, нарвать веточки петрушки. Затем все это достаточно герметично закрыть, завернув края пергамента. Поставить в духовку. Рыба готовиться как бы в собственнном соку и пару.

На этой фотке я уже развернула пергамент!


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои кулинарные шедевры" »»



Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои кулинарные шедевры" »»
club_music
Цитата(Барбара @ 14.11.2007, 13:57) *
Рыба в сливочном соусе.

Стейки семги в собственном соку.


Божественная рыбка, ням ням. Очень хочу сделать в сливочном соусе))) спасибочки))
светуня
МММММММММММММММММ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif У Барбары настоящий рыбный день!!!!!!!!! Таку рыбку в пергаменте делала - очень вкусненько!!!!!!!!!!!! А та которая в сливочном соусе, оболденная получается. Только еще помидорки сверху клала. СУПЕР!!!!!!!!
Nerazumna
Барбара!!!!! СУПЕР!!!!!! очень вкусно!!!!! СПАСИБО!!!!!
Kati
Цитата(Барбара @ 14.11.2007, 6:57) *
Рыба в сливочном соусе.
Стейки семги в собственном соку.

Какие вкусные рецептики! rolleyes.gif Очень люблю рыбку, с удовольствием съела бы по кусочку каждой rolleyes.gif !
Katrin
Жанна,Катюшка,Аленка,Милая людям простите не доглядела ваших вкусняшек,Барбара

Девочки как вы вкусно преподносите свои блюда,спасибо за рецептики.Все очень аппетитно и красиво

Алена
Барбара,какая рыбуа обалденная! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Барбара,суперские рыбные вкусняшки!!! food1.gif food.gif
Ирэн
Цитата(Барбара @ 14.11.2007, 14:57) *
Рыба в сливочном соусе.
Стейки семги в собственном соку.

Хочуууууу food.gif !
Мурочка
Вкусненько! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Барбара @ 14.11.2007, 0:57) *
Рыба в сливочном соусе.

Стейки семги в собственном соку.

rolleyes.gif нямка какая ......
ва-юр
Цитата(Барбара @ 14.11.2007, 13:57) *
Рыба в сливочном соусе.

Стейки семги в собственном соку.

Отличные рецепты!! bup.gif
Кобра
Рыбная бандероль





Рецепт здесь
Sea
Кобра, какая красотища и вкуснотища!!! МММММММММММ ням-ням
Кобра
Спасибочки))
Kati
Цитата(Кобра @ 16.11.2007, 14:47) *
Рыбная бандероль

Яночка!Я поражена в самое сердце!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Рецепт просто шикарнейший!!!Какая рыбка, ммммм rolleyes.gif !Обалденно вкусно и ооооочень аппетитно смотрится!
Кобра
Цитата(Kati @ 17.11.2007, 0:10) *
Яночка!Я поражена в самое сердце!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Рецепт просто шикарнейший!!!Какая рыбка, ммммм rolleyes.gif !Обалденно вкусно и ооооочень аппетитно смотрится!
Спасибо, Катюш)))
Katrin
Яночка,я в обедиках попробовала рыбку и здесь еще раз повторюсь очень аппетитно и красиво,супер rolleyes.gif
Pups
Коброчка, СУПЕР!!!
ва-юр
Цитата(Кобра @ 16.11.2007, 21:47) *
Рыбная бандероль

Коброчка! Рецепт просто СУПЕР!!! bup.gif Очень красивое и аппетитное блюдо достойное праздничного стола!!!
Репка
Цитата(Кобра @ 16.11.2007, 20:47) *
Рыбная бандероль



я в обмороке!Какая вкуснотища!Обязательно сделаю.Спасибо за такие подробные фото smile.gif
Stern
Цитата(Кобра @ 16.11.2007, 20:47) *
Рыбная бандероль


Мама дорогая!!!Какая вкуснотища!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Алена
Ай,да бандероль food.gif !!!
Стас
Мне бы такую БАНДЕРОЛЬ кто-нибудь прислал rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Милая
И мне тоже!!!!! Яночка, это нечто!!!! Слов нет, одни чувства!
podruga
ОБАЛДЕТЬ.........
СЛОВ НЕТ,ТЕКУТ ОДНИ СЛЮНИ......
slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.