Стеллочка!!!! какой чудесный омлетик!!!!!! Девочки! я тут когда торт пекла (в прошлые выходные) хотела сделать рыбные котлеты.... но обламалась жарить, вспомнила Катюшины маффины, Светунечкино суфле и наваяла тоже этакую
рыбную запеканку-суфле фоток увы нет, мы их чёйто не сделали, но рецептик вот он:
рыбное филе-800г.
2 "попки" от батона
1 ст. молока
3 яйца
1 маленькая луковичка и 1 зубчик чесночка
специии: я брала для рыбы, сушеный зеленый лук, петрушку.
2ст.л. муки
Батон размачиваем в молочке, тем временем в блендере смалываем рыбку, взбиваем 3 яйца, потом размоченый батон, потом лучок с чесночком, все это тщательно размешиваем, добавляем специи и муку... включаем духовку, а масса пусть постоит.... в форму и выпекать
минут 20 при 180С, когда все приготовилось, я прям в форме сверху намазюкала это хорошим куском сливочного масла, дала ему впитаться.
Получилось нежненько и вкусненько
но много
Предложения:
1. добавить в середину слой жареных с лучком-сметанкой грибочков.
2. хлеб можно не добавлять, просто молочко взбить с яичками. будет еще нежнее
3. добавить в массу креветки