Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nerazumna
ой, а я сегодян утром заказала себе:
1. Хлебопечку
2. Соковыжималку
3. весы кухонные
Party.gif
ЖДУУУУ!!! сижу как на иголках.... вечером привезут smile.gif
podruga
Цитата(Nerazumna @ 21.11.2008, 12:50) *
ой, а я сегодян утром заказала себе:
1. Хлебопечку
2. Соковыжималку
3. весы кухонные
Party.gif
ЖДУУУУ!!! сижу как на иголках.... вечером привезут smile.gif

Ой, и мы ждем с тобой!!!
Nerazumna
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!!
ой как я жду!!!!!

буду вечером печь ржаной хлебушек и пить морковный фреш со сливками tongue.gif

Nerazumna
ой нк где же, где же, где же????? где же мои подаруночки????? АУУУУ?????
вуки
Nerazumna а какую фирму соковыжималки ты заказала? и модель? а то мы с мужем озадачились такой проблемой, какую выбрать... хотим к новому году купить, и про хлебопечку тоже интересует.... нам советовали родственники LG брать не очень дорогую, говорят в ней столько же функций что и в дорогих... вот модель не помню mellow.gif смогу ответить только через неделю, т.к. уезжаю в деревню.... заранее спасибо!
Лелишна
Цитата(Nerazumna @ 21.11.2008, 22:42) *
ой нк где же, где же, где же????? где же мои подаруночки????? АУУУУ?????

Нинок, ну как? Приехали подарунчики? rolleyes.gif
светуня
huh.gif Мы ж тоже ЖДЕМ!!!! sleep.gif Подарунчиков!!!!
Nerazumna
фух, вчера писала писала, а и-нет вис и ничего не сохранилось sad.gif
вот такие у меня подаруночки!!!!!
сама не фоткала, картинки с и-нета:

соковыжималка Филипс 1858/90, прелесть!!!! только дёргается в момент включения (один такой рывок, я сначала аж испугалась) жмых сухой, классный кувшин для сока с "секатором от пены"... как раз в носик становится smile.gif

Печка Делонги, весы Бош (0,01-5кг)

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 25.11.2008, 3:55) *
вот такие у меня подаруночки!!!!

ohmy.gif поздравляюююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие классные подарочки bup.gif
podruga
Поздравляю, классные подарочки!!!!
Лёлюшка
Неразумничка, поздравляю с очень полезными подаруночками! bup.gif

Nerazumna
Девочки!!! Спасибо огромное!!! я такая довольная!!! просто как слон!!!!
все такое милое, красивое, полезное!!!!!!! ах!!!!

(наверное я еще не вышла из детского возраста, для меня это как игрушки smile.gif причем самые интересные smile.gif)
учитель
НИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОДАРКИ ПРЕКРАСНЫЕ И НУЖНЫЕ Party.gif !
club_music
Цитата(Nerazumna @ 25.11.2008, 16:55) *
фух, вчера писала писала, а и-нет вис и ничего не сохранилось sad.gif
вот такие у меня подаруночки!!!!!
сама не фоткала, картинки с и-нета:

соковыжималка Филипс 1858/90, прелесть!!!! только дёргается в момент включения (один такой рывок, я сначала аж испугалась) жмых сухой, классный кувшин для сока с "секатором от пены"... как раз в носик становится smile.gif

Печка Делонги, весы Бош (0,01-5кг)

ой Нинуль завидую по белому, красота неописуемая!! Я о такой соковыжималке очень и очень мечтаю...., а вот весами обзавелась, уже.))
Nerazumna
Людочка!!! Танечка!!!!Спасибо!!!
а я, представляете, вот как купила так только 1 раз и пользовалась!!!!! стоит и стоит .... блин и яблоки стоят и портятся.... нужон срочно сегодня же это исправлять!!!!
Лелишна
Нинок! Очень нужные в "хозяйстве" подарунчики!!! Пользуешься? Я соковыжималкой тоже не часто пользуюсь... Но уж если начинаю..... Самое лучшее воспоминание - яблочно клубничная смесь... Вкусно-о!!
И я тоже с подарунчиком (как же не похвастаться) с дня рождения..

Осваиваю потихоньку..
А тут силиконовые варежки на переднем плане (тоже подарунчики)... Ну очень-очень удобные!
Nerazumna
Спасибо, Лелечка!!!!а я собираюсь купить се ведро морковки и оторваться таки по сочку biggrin.gif

УХ-тЫ!!!! rolleyes.gif а что эт за зверь у тебя????? huh.gif
ЗЫ: то я капусту не узнаю..... то вобще ничего!!! пора лечиться!!! laugh.gif
Лелишна
Цитата(Nerazumna @ 12.12.2008, 14:14) *
Спасибо, Лелечка!!!!а я собираюсь купить се ведро морковки и оторваться таки по сочку biggrin.gif

УХ-тЫ!!!! rolleyes.gif а что эт за зверь у тебя????? huh.gif
ЗЫ: то я капусту не узнаю..... то вобще ничего!!! пора лечиться!!! laugh.gif

А енто АЭРОГРИЛЬ.... Я его тоже по другому представляла..... Вряд ли при случайной встрече узнала бы... Так что не спеши с лечением! tongue.gif
Nerazumna
ух ты!!!! класс!!!! будешь теперь аерогрилить!!!!! здорово!!!!
очень полезная штука!!!!!
Ludmila
Лелишна какая коассная штучка..... ohmy.gif Для меня в самый раз.... biggrin.gif
И чего мне никто ничего такого в последнее время не дарит cray.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 12.12.2008, 19:01) *
Лелишна какая коассная штучка..... ohmy.gif Для меня в самый раз.... biggrin.gif
И чего мне никто ничего такого в последнее время не дарит cray.gif

Людмила, не переживай, зато тебе розы дарят каждую пятницу wink.gif . Я б тоже не отказалась rolleyes.gif . А аэрогриль сама себе купи, сделай подарок любимой. rolleyes.gif love.gif love.gif love.gif

Лелишна, чудо агрегат, поздравляю.
вуки
вчера привезли хлебопечку(панасоник 255), весы кухонные (тефаль) и в подарок супер - сковородки... уже успела хлебушек испечь... просто фантастика!!! yahoo.gif bup.gif

podruga
Вуки, поздравляю. Очень приятно делать такие покупки, и еще приятнее получать подарки. Чтобы новый год приносила тебе и твоей семье только такие хорошие и приятные подарки
Kati
Цитата(вуки @ 30.12.2008, 6:09) *
вчера привезли хлебопечку(панасоник 255), весы кухонные (тефаль) и в подарок супер - сковородки... уже успела хлебушек испечь... просто фантастика!!! yahoo.gif bup.gif

Замечательные подарки! Очень нужные вещи! Класс! rolleyes.gif
Nerazumna
Вуки!!!! поздравляю с приятностями!!!! замечательные нужные подарочки!!!
вуки
спасибо девочки love.gif хлебопечку советую всем у кого её нет!
МЫШ
а я сковородку купил.... толстую, ТЯЖЕЛУЮ....
дорогую dry.gif
кассир на выходе аж спросила- вы в курсе что она стоит столько то?
я говорю- девушка, я полчаса возле нее жабу душил.... laugh.gif
и еще купил нож для пиццы круглый,думал для теста,но у него лезвие(диск)
маленького диаметра а этот и для пиццы и для теста.
уже испытал- когда хачапурики делал)))

вот.
ток фоток нет...чет я обленился в край....

и еще купил видеокамеру мамику... дабы мой фотик не доламывала... biggrin.gif
podruga
Цитата(МЫШ @ 20.1.2009, 15:40) *
а я сковородку купил.... толстую, ТЯЖЕЛУЮ....
дорогую dry.gif
кассир на выходе аж спросила- вы в курсе что она стоит столько то?
я говорю- девушка, я полчаса возле нее жабу душил.... laugh.gif
и еще купил нож для пиццы круглый,думал для теста,но у него лезвие(диск)
маленького диаметра а этот и для пиццы и для теста.
уже испытал- когда хачапурики делал)))

вот.
ток фоток нет...чет я обленился в край....

и еще купил видеокамеру мамику... дабы мой фотик не доламывала... biggrin.gif

Поздравляю с покупками, аж завидки взяли rolleyes.gif
Лёлюшка
Лелишна, Вуки, Мыш - поздравляю с такими полезными и нужными приобретениями!

Ну вот и я пришла поделиться с вами о своем новом помощнике. Мне тоже на день рождения подарили аэрогриль. Как я довольна, я даже передать не могу. У меня же еще осенью, на старой квартире, духовка сломалась и я несколько месяцев страдала, не выпекая и не запекая. И на этой квартире у меня ДУХОВКИ НЕТ, а только варочная поверхность (мы приобрели квартиру вместе с кухней, как и свою тоже оставили на старой квартире, благо обе кухни новые и обе делались под заказ, так что ни та, ни другая, под новые габариты не подошли бы, кухни разные).
И вот здесь я тоже немного пострадала и вдруг мне подарили моего спасителя smile.gif .
Ну вот теперь осваиваю, выпечки наелись уже laugh.gif !
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 12.2.2009, 1:49) *
И вот здесь я тоже немного пострадала и вдруг мне подарили моего спасителя smile.gif .
Ну вот теперь осваиваю, выпечки наелись уже laugh.gif !

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЁЛЮШКА!!! Как я тебя понимаю. Я собираюсь тоже новую кухню делать, а сейчас старая плита плохо печёт... ух ..злюсь huh.gif

Заодно хочу посоветоваться. Я хочу духовку (встроенную) поднять и поставить рядом с варочной поверхностью, не будет ли это громоздко выглядеть и мешать? В низ нагибаться и заглядывать мне тоже не нравиться rolleyes.gif
Лёлюшка
Таточка, спасибо!
Не знаю, получится ли из меня советчик, но на счет того, не будет ли громоздко, я думаю, для начала нужно исходить из размеров самой кухни. В маленькой кухне может будет и громоздко, но опять же, можно найти уголок какой-нибудь подходящий, чтобы "не висело" тяжело перед глазами. И главное, чтобы хозяйке не мешало и чтобы было удобно именно ей.
У меня тоже под варочной поверхностью большущий шкаф, туда поместились все мои кастрюли-формы-сковородки и еще много чего. А духовку я ведь тоже собиралась покупать и уступать ей место этого вместительного шкафа мне очень и очень не хотелось. И я ее тоже собиралась пристроить на один из рабочих столов (больше некуда) и уже меня начала радовать мысль о том, что не надо будет наклоняться, а будет очень даже удобно. И так бы и было, если бы мне печку мою не подарили (пока она мне заменяет и духовку, и гриль и пр., да и стоит она, кстати, на месте некупленной духовки smile.gif ). А на счет громоздкости я не переживала, что же делать, если кухня маленькая?
А на большой кухне, так вообще полет фантазии, куда хочешь, туда и пристраивай. Эх!..
Повторюсь, главное, чтобы хозяйке было удобно smile.gif , хочется духовку повыше - значит надо так делать, а почему нет?
Удачи!
podruga
Цитата(Tata @ 2.3.2009, 12:23) *
Заодно хочу посоветоваться. Я хочу духовку (встроенную) поднять и поставить рядом с варочной поверхностью, не будет ли это громоздко выглядеть и мешать? В низ нагибаться и заглядывать мне тоже не нравиться rolleyes.gif

Если бы я делала ремонт сейчас, я бы именно так и поставила бы духовку, и чтоб дверца выдвигалась, а не открывалась. Но...мне к сожалению об ээтом еще лет ...надцать не думать.
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 12.3.2009, 17:03) *
Повторюсь, главное, чтобы хозяйке было удобно smile.gif , хочется духовку повыше - значит надо так делать, а почему нет?
Удачи!

У меня кухня 8,5, но конечно же имеет значение планировка (эти все стояки и трубы так мешают), да ещё у меня большой холодильник стоит.

Цитата(podruga @ 12.3.2009, 22:12) *
Если бы я делала ремонт сейчас, я бы именно так и поставила бы духовку, и чтоб дверца выдвигалась, а не открывалась. Но...мне к сожалению об ээтом еще лет ...надцать не думать.

А я вот как представлю, что всё нужно вынести из кухни и месяц мучиться, сначало ремонт сделать потом пока это всё встроят..... wink.gif Но насчёт духовхи убеждаюсь лучше пожертвовать чем-то другим, но духовку поставить выше.

Спасибо Лёлюшка и Подруга за советы.
Iskrinka
Кто-нибудь пробовал готовить рис в воке - это такой национальный тайский казан? Говорят, в нем технология готвки как-то отличается, но что-то я не могу найти описания самой технологии
Praskovja
Нет, не пробовала - даже не слышала о таком способе приготовления риса, очень интересно...
Я-Самая
Подруга на 8 марта подарила силиконовые прихваточки.
Я раньше такие не встречала. huh.gif
Девочки, очень удобно. Всем рекомендую. Намного удобнее, чем полотенце, или тряпичная прихватка.
Коробку фоткать не стала (чтобы не подумали, что реклама wink.gif ), но в деле как-то так

Хочу вот теперь у неё спросить , ГДЕ она их покупала. И купить для мамы.
podruga
Хорошие прихваточки. Попробуй посмотреть в инетмагазинах, в ТОП ШОП, например, или специализированных на силиконовых изделиях. Или вообще в хоз. магазинах., где продают формы для выпекания.
Алена
Мне тоже прихваточки понравились.У нас они продаются в отделе где и силиконовая посуда.
Я-Самая
Девочки, я к вам за советом. mellow.gif
Мы стол новый купили,на кухню, на выходных должны привезти. Я на старый стол свой скатерть клеёнчатую стелили, а вот на новый теперь как-то не солидно. Он больше значительно , да и красивШе. А вы чем свой стол кухонный застилаете... Скатертью....? Тогда какой....? Или может просто такие прямоугольные подставочки....?
Жду ваших советов... rolleyes.gif
podruga
Цитата(Я-Самая @ 19.10.2012, 22:41) *
Девочки, я к вам за советом. mellow.gif
Мы стол новый купили,на кухню, на выходных должны привезти. Я на старый стол свой скатерть клеёнчатую стелили, а вот на новый теперь как-то не солидно. Он больше значительно , да и красивШе. А вы чем свой стол кухонный застилаете... Скатертью....? Тогда какой....? Или может просто такие прямоугольные подставочки....?
Жду ваших советов... rolleyes.gif

Перепробовала скатерти ,гобеленовые у меня были, красиво было. Без скаьерти, специальные подставки такие красивые стелила, Но дети есть дети, скатерть стирала через день, некоторые пятна так и не отстирались, с подставками неплохо, но мои умудрялись портить стол ножами, и все равно несолидно с ними. Нашла клеенку, черно-белые большие квадраты м бокалами , немного абстракции, строго , красиво для меня. Надо найти хорошую клеенку , а может твои домочадцы очень аккуратные, и скатерть у тебя приживется. А вообще моя мечта- красивая скатерть и сверху стекло, может пластковое, было бы супер .
Лёлюшка
Я скатерти тоже очень люблю, полотняные, с вышивкой rolleyes.gif Но сейчас только клеенка, пока дети маленькие. Стол наш испорчен (не только ляльками, я и сама как-то раскаленный противень из печки поставила wink.gif) , так что он некрасивый, вот и стелю. А подставочки у нас слетают вместе с тарелочками laugh.gif Да и со скатертью вместе все может полететь biggrin.gif Пока не рискую rolleyes.gif
Но скатерть ведь можно поискать из какого-нибудь "не сильно пачкающегося" материала, чтобы легко стирать было и отстирывать. Все-таки это красиво и нарядно rolleyes.gif
Я-Самая
Цитата(podruga @ 19.10.2012, 22:11) *
Перепробовала скатерти ,гобеленовые у меня были, красиво было. Без скаьерти, специальные подставки такие красивые стелила, Но дети есть дети, скатерть стирала через день, некоторые пятна так и не отстирались, с подставками неплохо, но мои умудрялись портить стол ножами, и все равно несолидно с ними. Нашла клеенку, черно-белые большие квадраты м бокалами , немного абстракции, строго , красиво для меня. Надо найти хорошую клеенку , а может твои домочадцы очень аккуратные, и скатерть у тебя приживется. А вообще моя мечта- красивая скатерть и сверху стекло, может пластковое, было бы супер .

К сожалению - нет, не очень, и не аккуратные...Крошки под столом и на столе, остатки еды по всей кухне, вмятины от ложек (потому что по столу так сильно стучали tongue.gif ) - это всё про нас, ....а ещё и за мной грешки водятся wink.gif - то ножичком нечаянно чиркну, то что-нибудь горячее поставлю, а бедный стол страдает....Но пока не очень обидно было...А теперь вот с новым столом, как то жалко...
Хочется и чтобы красиво, и чтобы модно, и чтобы надёжно защищало поверхность стола....
Буду думать.... huh.gif
Лен, а вот чтобы скатерть а сверху стекло, я как-то даже и не представляю....и не видела ни у кого....интересно...

Цитата(Лёлюшка @ 20.10.2012, 0:09) *
Я скатерти тоже очень люблю, полотняные, с вышивкой rolleyes.gif Но сейчас только клеенка, пока дети маленькие. Стол наш испорчен (не только ляльками, я и сама как-то раскаленный противень из печки поставила wink.gif) , так что он некрасивый, вот и стелю. А подставочки у нас слетают вместе с тарелочками laugh.gif Да и со скатертью вместе все может полететь biggrin.gif Пока не рискую rolleyes.gif
Но скатерть ведь можно поискать из какого-нибудь "не сильно пачкающегося" материала, чтобы легко стирать было и отстирывать. Все-таки это красиво и нарядно rolleyes.gif

Да, наверное начну со скатерти...КрасотУ в дом охота biggrin.gif . А потом помучаюсь-помучаюсь и куплю клеёнку (самую толстую wink.gif )
А скатёрки с вышивками я тоже очень люблю. rolleyes.gif
Алена
У меня на кухни круглый деревянный стол и всегда белые,клеенчитые скатерти.Не простые,а такие как кружевные.Я их стираю в стиральной машине.
Фотик сломан,пока показать не могу.В инете нашла похожие,правда не совсем такие.

а вот и свою одну и нашла.

Лёлюшка
Какие красивые столики rolleyes.gif . Мечта моя, круглый стол, но увы, места совсем нет для такого sleep.gif
podruga
А на мой стол такие не подойдут. Смотрела в свое время. Они маленькие.

Анечка, моя клееночка новая в темке ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН есть. Вот такими и пользуюсь, до этого еще строже была.
Я-Самая
Цитата(Алена @ 20.10.2012, 21:04) *
У меня на кухни круглый деревянный стол и всегда белые,клеенчитые скатерти.Не простые,а такие как кружевные.Я их стираю в стиральной машине.
Фотик сломан,пока показать не могу.В инете нашла похожие,правда не совсем такие.
...
а вот и свою одну и нашла.

Алёна, как красиво....Я тоже такие хочу. Мне очень понравились, особенно две последних...
Я так поняла, что для круглых столов специальные скатерти есть, да?

Цитата(Лёлюшка @ 20.10.2012, 23:17) *
Какие красивые столики rolleyes.gif . Мечта моя, круглый стол, но увы, места совсем нет для такого sleep.gif

Ой, Леночка, и не говори...Я тоже всегда мечтала иметь большой круглый стол на кухне. И вот наконец-то (после десяти лет супружеской жизни biggrin.gif ) моя мечта осуществилась! Сегодня утром новый стол привезли! Ура!

Цитата(podruga @ 20.10.2012, 23:24) *

Анечка, моя клееночка новая в темке ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН есть. Вот такими и пользуюсь, до этого еще строже была.

Лен, я посмотрела. По-моему, совсем не сторго, а очень даже красиво...и наверное, на таком рисунке пятна не так заметны (что очень практично, особенно, если в доме дети wink.gif )
Сарбаев Раиль Салихович
Скатерть совершенно шикарная, жаль мы так не можем делать, у нас дома животные все разносят, и скатерть с содержимым котэ стянет уж точно
Алена
Цитата(podruga @ 20.10.2012, 20:24) *

Леночка,они бывают очень разных размеров.У меня есть даже на большой ,столовый ,раздвинутый ,прямоугольный стол.

Цитата(Я-Самая @ 21.10.2012, 9:59) *
Алёна, как красиво....Я тоже такие хочу. Мне очень понравились, особенно две последних...
Я так поняла, что для круглых столов специальные скатерти есть, да?
)

И для круглых и для квадратных и для прямоугольных,разные размеры и фасоны скатертей таких есть. smile.gif
У меня на кухни стол круглый небольшой,так как кухня маленькая ,всего 7-8м.(и то из-за того,что мы встроеный шкаф в коридорчики рядом с кухней снесои,тем немного и увеличили кухню.)

Моему дому 48лет,квартирка маленькая,не такая как сейчас строят.

podruga
Цитата(Алена @ 24.10.2012, 12:46) *
Леночка,они бывают очень разных размеров.У меня есть даже на большой ,столовый ,раздвинутый ,прямоугольный стол.

Ален , прямоугольные, да, видела, а круглых нет. У меня стол в диаметре 1,5 м, значит надо более 1,8 в диметре, иначе некрасиво будет. Я просто не встречала таких, в свое время много пересмотрела и перепробовала. Может мне не везло?
Алена
Цитата(podruga @ 24.10.2012, 8:50) *
Ален , прямоугольные, да, видела, а круглых нет. У меня стол в диаметре 1,5 м, значит надо более 1,8 в диметре, иначе некрасиво будет. Я просто не встречала таких, в свое время много пересмотрела и перепробовала. Может мне не везло?

Может в то время их было мало,а сейчас стало больше,обрати внимание.хотя я всегда покупала круглые на кухню,проблем не было. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.