Цитата(podruga @ 19.10.2012, 22:11)
Перепробовала скатерти ,гобеленовые у меня были, красиво было. Без скаьерти, специальные подставки такие красивые стелила, Но дети есть дети, скатерть стирала через день, некоторые пятна так и не отстирались, с подставками неплохо, но мои умудрялись портить стол ножами, и все равно несолидно с ними. Нашла клеенку, черно-белые большие квадраты м бокалами , немного абстракции, строго , красиво для меня. Надо найти хорошую клеенку , а может твои домочадцы очень аккуратные, и скатерть у тебя приживется. А вообще моя мечта- красивая скатерть и сверху стекло, может пластковое, было бы супер .
К сожалению - нет, не очень, и не аккуратные...Крошки под столом и на столе, остатки еды по всей кухне, вмятины от ложек (потому что по столу так сильно стучали
) - это всё про нас, ....а ещё и за мной грешки водятся
- то ножичком нечаянно чиркну, то что-нибудь горячее поставлю, а бедный стол страдает....Но пока не очень обидно было...А теперь вот с новым столом, как то жалко...
Хочется и чтобы красиво, и чтобы модно, и чтобы надёжно защищало поверхность стола....
Буду думать....
Лен, а вот чтобы скатерть а сверху стекло, я как-то даже и не представляю....и не видела ни у кого....интересно...
Цитата(Лёлюшка @ 20.10.2012, 0:09)
Я скатерти тоже очень люблю, полотняные, с вышивкой
Но сейчас только клеенка, пока дети маленькие. Стол наш испорчен (не только ляльками, я и сама как-то раскаленный противень из печки поставила
) , так что он некрасивый, вот и стелю. А подставочки у нас слетают вместе с тарелочками
Да и со скатертью вместе все может полететь
Пока не рискую
Но скатерть ведь можно поискать из какого-нибудь "не сильно пачкающегося" материала, чтобы легко стирать было и отстирывать. Все-таки это красиво и нарядно
Да, наверное начну со скатерти...КрасотУ в дом охота
. А потом помучаюсь-помучаюсь и куплю клеёнку (самую толстую
)
А скатёрки с вышивками я тоже очень люблю.