Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nerazumna
УХ ТЫ!!!!! чудесная форма!!!!!! классс!!! с обновочкой тебя, Светуня smile.gif

Алена
Светуня,поздравляю!!! rolleyes.gif
учитель
СВЕТУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень КЛАССНАЯ ОБНОВОЧКА!
Милая
Светунечка, поздравляю тебя, классная форма smile.gif
Милая
А я сегодня всяких мелочей накупила

и мужу чашку чайную из чешского фарфора, а то я его чашку разбила smile.gif

И еще не в тему можно? Всякие украшения

это я так за хлебом сходила в торговый центр smile.gif
учитель
НАСТЕНЬКА! КЛАССНО ТЫ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА! biggrin.gif Какие украшения красивые и мелочи для кухни -замечательные.
Elja
Настя украшения прикольные...очень стих понравился.
Чашка красивая, а то что старую разбила, так это к счастью...
Ну и мелочи для кухни очень нужные

Светуня формочка классная и очень удобная (у меня такая же только красная)
Yulka
Чашунечка такая нежная...........
Милая
Эличка, Танюшка, спасибо!
Эль, муж тоже сказал, что на счастье smile.gif
Милая
Юлечка, спасибо smile.gif
Kati
Светуня, какая форошая форма!Удобная такая!И кексики замечательные в ней получаются! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 9.10.2007, 13:21) *
это я так за хлебом сходила в торговый центр smile.gif

"Шоб я так жив"(с) laugh.gif Здорово ты за хлебом ходишь! laugh.gif Чашечка очень красивая!И украшения классные!
светуня
Спасибочки, девочки!!!!!!!!!!!!

Милая!!!! Хорошие покупочки у тебя, особенно последняя фотка мне очень понравилась. Класс!!!
Nerazumna
перефразируя Катюшу: ШОБ Я ТАК ЗА ХЛІБОМ ХОДИВ!!!!! молодчина!!!!!
Милая
Катюша, Светочка, Ниночка, спасибо! Да уж... И не говорите, я так всегда хожу smile.gif
Сегодня вот такуюштуку приобрела - подносик
Ludmila
Цитата(Милая @ 9.10.2007, 7:21) *
это я так за хлебом сходила в торговый центр smile.gif

и Ето все дали в нагрузку к хлебу ???????
Милая
Цитата(Людмила @ 10.10.2007, 14:29) *
и Ето все дали в нагрузку к хлебу ???????

Ага, можно сказать силой впихнули laugh.gif biggrin.gif
Nerazumna
АГА!!! и подносик тоже силой???????

ЗЫ: а если б таки занялась декупажем, купила бы просто пластиковый (деревянный) и руцями б картинки клеила smile.gif и балдееела!!!!
Милая
ты права, Ниночка. А этот плитками сделан.
Шелест
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 13:04) *
Юлька!!!! Очень сервиз понравился!!! rolleyes.gif КРАСИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!

Тож приобрела кое что biggrin.gif !!! Так нравится мне!!! happy.gif

Пару раз опробовать успела!!

светунь, ээээ...., а что это... huh.gif tongue.gif я че-то не понимать biggrin.gif

Цитата(Милая @ 10.10.2007, 1:21) *
А я сегодня всяких мелочей накупила
это я так за хлебом сходила в торговый центр smile.gif

Настюшенька, ты молодец, такая красота, глаз порадовала, жду, когда в действии покажешь все свои украшения tongue.gif
Я тоже за хлебом хожу через все магазины и отделы biggrin.gif как ни стараюсь, всеравно, домой полные пакеты тащю laugh.gif
Милая
Значит я не одна такая, это радует smile.gif
Kati
Цитата(Милая @ 10.10.2007, 4:14) *
Сегодня вот такуюштуку приобрела - подносик

Красота!Здорово так плиточкой выложено! rolleyes.gif
Милая
Цитата(Kati @ 11.10.2007, 0:22) *
Красота!Здорово так плиточкой выложено! rolleyes.gif

Спасибо, Катюш tongue.gif
светуня
Поносик то какой красивый!!! И повезло ж тебе, Миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(светуня @ 12.10.2007, 3:47) *
Поносик то какой красивый!!! И повезло ж тебе, Миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Светунь, знаю что оЧеПятка, но так смешно получилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Katrin
Светуня! Милая ! Очень хорошие покупочки,поздравляю!
Милая
Светунечка, Катюша, спасибо большое!
Светунь, laugh.gif laugh.gif laugh.gif
светуня
Цитата(Kati @ 13.10.2007, 5:35) *
Светунь, знаю что оЧеПятка, но так смешно получилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А ведь перечитываю всегда. sleep.gif Вы уж извиняйте, ни я первая, ни я последняя laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!
Stern
Настюш,классно за хлебом ходишь!!! rolleyes.gif Вся в меня!!! laugh.gif
Светуня,форма замечательная!!!! rolleyes.gif Я на такую давно поглядываю алчными глазами... wink.gif

Ниночка,вот этот противень!
Там есть такие ребристые штучки и части противня по ним ездят.И мыть удобно,разбирается же.
А сам он тефлоновый.

Алена
Про такое чудо я даже не слыхала ohmy.gif
И вижу первый раз! Интересненько dry.gif !
Stern
Удобно очень,что можно размер менять. smile.gif
Yulka
Цитата(Stern @ 19.10.2007, 19:11) *
Настюш,классно за хлебом ходишь!!! rolleyes.gif Вся в меня!!! laugh.gif
Светуня,форма замечательная!!!! rolleyes.gif Я на такую давно поглядываю алчными глазами... wink.gif

Ниночка,вот этот противень!
Там есть такие ребристые штучки и части противня по ним ездят.И мыть удобно,разбирается же.
А сам он тефлоновый.

стелла, а где брала, я уже давно примеряюсь к таким, но вот все не решаюсь!
Stern
Уже и не помню где,давно дело было.В каком-то супермаркете попала на распродажу.Обычно эти противни дорогие,а мне повезло-за 4 евро ухватила.
Тут есть одно "но".Если тесто жидкое или что-то с подливой на нём запекать,противень нужно прокладывать бумагой для выпечки,иначе в шов подтекает.
Зато снимать готовые изделия очень удобно-раздвинула половинки и всё.Катюшин бисквит "Незабудка" всегда на нём делаю.
Nerazumna
КЛАСС!!!!!! но уменя другая проблемка... у меня кухна "почти 6 метров", т.е. сама кухня 5 м.кв., + коридорчик "в коридор" 70 см..... т.е. когда мы заказывали кухню, что сделать себе рабочий стол хоть 1м. я "пожертвовала" плитой, она у меня в ширину 45 см., .и покрытие и духовка.... т.е. сам противень макс. 35Х34..так что мне скорее всего такая красота без толку...
А КАКАЯ ТАКИ КРАСОТА!! rolleyes.gif !!!
Stern
Нин,только что измерила.Минимальный размер этого противня 28,5:32,5.
Nerazumna
О! а это уже интересно!!!!! нужно постомтреть у нас продаются такие? очень удобно!.. я тут форм силиконовых нормальных найти не могу....... нужно куда нить в большой маркет ехать...... ладушки, подождем конец ноября..... там все "развиднеется" smile.gif
Галка
Цитата(Nerazumna @ 20.10.2007, 9:50) *
О! а это уже интересно!!!!! нужно постомтреть у нас продаются такие? очень удобно!.. я тут форм силиконовых нормальных найти не могу....... нужно куда нить в большой маркет ехать...... ладушки, подождем конец ноября..... там все "развиднеется" smile.gif

Девочки приветик! какие  вы умницы столько интересных вещей для себя узнала. я тоже аналогично "хожу за хлебушком". особенно после стрессов.обожаю всякие прибамбасики для кухни. хоть кисточ
ку , но тяну. а, муж смеется, но помалкиват, т. к. поесть  вкусненько любит. а формочки у нас такие есть в сепермаркете и относително не дорого. я и недогадывалась, что они такие классные, но их наверно тяжеловато из духовки доставать и ставить наверно можно только на листе?
El Caprise
Девочки, я к вам с вопросом) мне тут подарили вот такую штуку, она очень тяжелая:

И вот такое донышко:

Я никак не могу понять, что это такое, что в такой штуке готовят, и можно ли ее на газовую плиту ставить!
Nerazumna
это похоже на ковш.....не вижу названия фирмы-производителя..... но , судя по виду, она внутри тефлоновая....похожа внешне на мой Бергофовский сотейник..... его можно ВЕЗДЕ..... посмотри, есть ли значок типа горящего газа, если есть - то смело её на газ.... а никакой бамажки с инфо нету? сейчас, по закону о правах потребителя, их везде суют..... а там все написано.....
El Caprise
Внутри что-то типа тефлона, ага. Фирма производитель Saflon. Там все по-аглицки, а на русской наклейке написано "посуда для приготовления пищи".
Я как-то ничего кроме варки яиц и сосисок придумать не могу)
светуня
Стеллочка!!!!!!!!! Неееееееееееееееее я о таком впервые слышу!!!!!!! и вужу huh.gif huh.gif huh.gif !!! Но верю, очень удобно!!! Классный протвинек!!!!

Капризулька!!! Это сотейник. Всегда на них смотрю, и думаю, а что ж в нем готовить то dry.gif ???? Да еще с такой ручкой ( в холодильник потом заталкивай как хоШ dry.gif ).Поэтому в моем арсенале такой посуды нет, и к , сожалению, не могу ничем даже помочь тебе. Я думаю, ПРОФФИ, помогут!!!! Есть тут у нас их несколько wink.gif . Сама знаешь кто smile.gif
podruga
Капризик,похоже на ковш или сотейник,мне так они так нравятся,я балдю от них.Варю в них,тушу в них.Вообщем их у меня много и разного размера.Единственное,правильно Светуня сказала-здесь ручка здоровая,мешать будет в холодильнике.У меня так съемная ручка для всех-очень удобно-и в духовку сунуть можно,и в холодильник без проблем и в шкафу один в одном лежат.
El Caprise
А он не очень большой и без крышки, как-то неудобно будет в нем варить-тушить...нет?
podruga
Цитата(El Caprise @ 20.10.2007, 19:59) *
А он не очень большой и без крышки, как-то неудобно будет в нем варить-тушить...нет?

Значит это ковш скорее всего.Тогда вообщем-то он пригодится в-подогреть молоко,отварить яйца,ну и приготовление малого количества пищи,может соус делать какой?Конечно дареному коню (ковшу biggrin.gif )в зубы не смотрят,но такие вещи лучше покупать всегда самой.Если есть дача,отвези туду,там точно пригодится.
ва-юр
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:04) *
Тож приобрела кое что biggrin.gif !!! Так нравится мне!!! happy.gif

Пару раз опробовать успела!!

МОЯ ФОРМОЧКА!!! blink.gif ohmy.gif laugh.gif
Алекс
Цитата(El Caprise @ 20.10.2007, 10:50) *
Внутри что-то типа тефлона, ага. Фирма производитель Saflon. Там все по-аглицки, а на русской наклейке написано "посуда для приготовления пищи".
Я как-то ничего кроме варки яиц и сосисок придумать не могу)

А емкость то какая.У меня есть такого типа на 0.5 и на 1 литр тефлоновые и ручка покрыта селиконом.Поэтому можно даже в духовке запекать.Я постоянно пользуюсь ими.На нашу семью из 3 человек я варю спагетти,рис,соусы делаю всякие,тушу мясо,супчик.Вообщем все что хотите.
светуня
Цитата(ва-юр @ 21.10.2007, 3:53) *
МОЯ ФОРМОЧКА!!! blink.gif ohmy.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я чего то и не удивляюсь, wink.gif сестренка!!!!!!!!!!!!!!
Милая
Девочки, купила себе на прошлых выходных формочки для кексов силиконовые! Сколько я их искала!!!!! И наконец нашла smile.gif

Еще зашла в "ЗОЛИНГЕН"
и купила себе ножик для цедры и штучку для дыни и прчих овощей и фруктов
по 35 евро каждая wacko.gif
учитель
СТЕЛЛОЧКА! КЛАССНЫЙ
ПРОТВИНЕЧЕК!!!!

КАПРИЗУЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКОМ!!!!

НАСТЕНЬКА ! ФОРМОЧКИ СУПЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Kati
Стеллочка, и я таких протвиней не видила чего-то!Так удобно!

Милая, поздравляю с такими классными формачками!ОЧень красивые будут в них кексики получаться!А ножик с этой штучкой конечно дороговаты, меня бы жаба задушила sleep.gif laugh.gif
Милая
Танюша, Катенька, спасибо! Меня она тоже задушила (в смысле жаба smile.gif)
А кексики я уже в новых формочках пекла, вот они:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.