Полная версия этой страницы:
Разговоры на кухне.
Nerazumna
9.10.2007, 10:43
УХ ТЫ!!!!! чудесная форма!!!!!! классс!!! с обновочкой тебя, Светуня
Светуня,поздравляю!!!
СВЕТУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень КЛАССНАЯ ОБНОВОЧКА!
Светунечка, поздравляю тебя, классная форма
НАСТЕНЬКА! КЛАССНО ТЫ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА! Какие украшения красивые и мелочи для кухни -замечательные.
Настя украшения прикольные...очень стих понравился.
Чашка красивая, а то что старую разбила, так это к счастью...
Ну и мелочи для кухни очень нужные
Светуня формочка классная и очень удобная (у меня такая же только красная)
Чашунечка такая нежная...........
Эличка, Танюшка, спасибо!
Эль, муж тоже сказал, что на счастье
Юлечка, спасибо
Светуня, какая форошая форма!Удобная такая!И кексики замечательные в ней получаются!
Цитата(Милая @ 9.10.2007, 13:21)
это я так за хлебом сходила в торговый центр
"Шоб я так жив"(с)
Здорово ты за хлебом ходишь!
Чашечка очень красивая!И украшения классные!
Спасибочки, девочки!!!!!!!!!!!!
Милая!!!! Хорошие покупочки у тебя, особенно последняя фотка мне очень понравилась. Класс!!!
Nerazumna
10.10.2007, 10:43
перефразируя Катюшу: ШОБ Я ТАК ЗА ХЛІБОМ ХОДИВ!!!!! молодчина!!!!!
Катюша, Светочка, Ниночка, спасибо! Да уж... И не говорите, я так всегда хожу
Сегодня вот такуюштуку приобрела - подносик
Ludmila
10.10.2007, 12:29
Цитата(Милая @ 9.10.2007, 7:21)
и Ето все дали в нагрузку к хлебу ???????
Цитата(Людмила @ 10.10.2007, 14:29)
и Ето все дали в нагрузку к хлебу ???????
Ага, можно сказать силой впихнули
Nerazumna
10.10.2007, 12:35
АГА!!! и подносик тоже силой???????
ЗЫ: а если б таки занялась декупажем, купила бы просто пластиковый (деревянный) и руцями б картинки клеила
и балдееела!!!!
ты права, Ниночка. А этот плитками сделан.
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 13:04)
Юлька!!!! Очень сервиз понравился!!!
КРАСИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!
Тож приобрела кое что
!!! Так нравится мне!!!
Пару раз опробовать успела!!
светунь, ээээ...., а что это...
я че-то не понимать
Цитата(Милая @ 10.10.2007, 1:21)
А я сегодня всяких мелочей накупила
Настюшенька, ты молодец, такая красота, глаз порадовала, жду, когда в действии покажешь все свои украшения
Я тоже за хлебом хожу через все магазины и отделы
как ни стараюсь, всеравно, домой полные пакеты тащю
Значит я не одна такая, это радует
Цитата(Милая @ 10.10.2007, 4:14)
Сегодня вот такуюштуку приобрела - подносик
Красота!Здорово так плиточкой выложено!
Цитата(Kati @ 11.10.2007, 0:22)
Красота!Здорово так плиточкой выложено!
Спасибо, Катюш
светуня
12.10.2007, 10:47
Поносик то какой красивый!!! И повезло ж тебе, Миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуня! Милая ! Очень хорошие покупочки,поздравляю!
Светунечка, Катюша, спасибо большое!
Светунь,
Настюш,классно за хлебом ходишь!!!
Вся в меня!!!
Светуня,форма замечательная!!!!
Я на такую давно поглядываю алчными глазами...
Ниночка,вот этот противень!
Там есть такие ребристые штучки и части противня по ним ездят.И мыть удобно,разбирается же.
А сам он тефлоновый.
Про такое чудо я даже не слыхала
И вижу первый раз! Интересненько
!
Удобно очень,что можно размер менять.
Цитата(Stern @ 19.10.2007, 19:11)
Настюш,классно за хлебом ходишь!!!
Вся в меня!!!
Светуня,форма замечательная!!!!
Я на такую давно поглядываю алчными глазами...
Ниночка,вот этот противень!
Там есть такие ребристые штучки и части противня по ним ездят.И мыть удобно,разбирается же.
А сам он тефлоновый.
стелла, а где брала, я уже давно примеряюсь к таким, но вот все не решаюсь!
Уже и не помню где,давно дело было.В каком-то супермаркете попала на распродажу.Обычно эти противни дорогие,а мне повезло-за 4 евро ухватила.
Тут есть одно "но".Если тесто жидкое или что-то с подливой на нём запекать,противень нужно прокладывать бумагой для выпечки,иначе в шов подтекает.
Зато снимать готовые изделия очень удобно-раздвинула половинки и всё.Катюшин бисквит "Незабудка" всегда на нём делаю.
Nerazumna
20.10.2007, 8:00
КЛАСС!!!!!! но уменя другая проблемка... у меня кухна "почти 6 метров", т.е. сама кухня 5 м.кв., + коридорчик "в коридор" 70 см..... т.е. когда мы заказывали кухню, что сделать себе рабочий стол хоть 1м. я "пожертвовала" плитой, она у меня в ширину 45 см., .и покрытие и духовка.... т.е. сам противень макс. 35Х34..так что мне скорее всего такая красота без толку...
А КАКАЯ ТАКИ КРАСОТА!!
!!!
Нин,только что измерила.Минимальный размер этого противня 28,5:32,5.
Nerazumna
20.10.2007, 8:50
О! а это уже интересно!!!!! нужно постомтреть у нас продаются такие? очень удобно!.. я тут форм силиконовых нормальных найти не могу....... нужно куда нить в большой маркет ехать...... ладушки, подождем конец ноября..... там все "развиднеется"
Цитата(Nerazumna @ 20.10.2007, 9:50)
О! а это уже интересно!!!!! нужно постомтреть у нас продаются такие? очень удобно!.. я тут форм силиконовых нормальных найти не могу....... нужно куда нить в большой маркет ехать...... ладушки, подождем конец ноября..... там все "развиднеется"
Девочки приветик! какие вы умницы столько интересных вещей для себя узнала. я тоже аналогично "хожу за хлебушком". особенно после стрессов.обожаю всякие прибамбасики для кухни. хоть кисточ
ку , но тяну. а, муж смеется, но помалкиват, т. к. поесть вкусненько любит. а формочки у нас такие есть в сепермаркете и относително не дорого. я и недогадывалась, что они такие классные, но их наверно тяжеловато из духовки доставать и ставить наверно можно только на листе?
El Caprise
20.10.2007, 13:30
Девочки, я к вам с вопросом) мне тут подарили вот такую штуку, она очень тяжелая:
И вот такое донышко:
Я никак не могу понять, что это такое, что в такой штуке готовят, и можно ли ее на газовую плиту ставить!
Nerazumna
20.10.2007, 14:58
это похоже на ковш.....не вижу названия фирмы-производителя..... но , судя по виду, она внутри тефлоновая....похожа внешне на мой Бергофовский сотейник..... его можно ВЕЗДЕ..... посмотри, есть ли значок типа горящего газа, если есть - то смело её на газ.... а никакой бамажки с инфо нету? сейчас, по закону о правах потребителя, их везде суют..... а там все написано.....
El Caprise
20.10.2007, 16:50
Внутри что-то типа тефлона, ага. Фирма производитель Saflon. Там все по-аглицки, а на русской наклейке написано "посуда для приготовления пищи".
Я как-то ничего кроме варки яиц и сосисок придумать не могу)
светуня
20.10.2007, 17:22
Стеллочка!!!!!!!!! Неееееееееееееееее я о таком впервые слышу!!!!!!! и вужу
!!! Но верю, очень удобно!!! Классный протвинек!!!!
Капризулька!!! Это сотейник. Всегда на них смотрю, и думаю, а что ж в нем готовить то
???? Да еще с такой ручкой ( в холодильник потом заталкивай как хоШ
).Поэтому в моем арсенале такой посуды нет, и к , сожалению, не могу ничем даже помочь тебе. Я думаю, ПРОФФИ, помогут!!!! Есть тут у нас их несколько
. Сама знаешь кто
podruga
20.10.2007, 17:58
Капризик,похоже на ковш или сотейник,мне так они так нравятся,я балдю от них.Варю в них,тушу в них.Вообщем их у меня много и разного размера.Единственное,правильно Светуня сказала-здесь ручка здоровая,мешать будет в холодильнике.У меня так съемная ручка для всех-очень удобно-и в духовку сунуть можно,и в холодильник без проблем и в шкафу один в одном лежат.
El Caprise
20.10.2007, 17:59
А он не очень большой и без крышки, как-то неудобно будет в нем варить-тушить...нет?
podruga
20.10.2007, 18:03
Цитата(El Caprise @ 20.10.2007, 19:59)
А он не очень большой и без крышки, как-то неудобно будет в нем варить-тушить...нет?
Значит это ковш скорее всего.Тогда вообщем-то он пригодится в-подогреть молоко,отварить яйца,ну и приготовление малого количества пищи,может соус делать какой?Конечно дареному коню (ковшу
)в зубы не смотрят,но такие вещи лучше покупать всегда самой.Если есть дача,отвези туду,там точно пригодится.
Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:04)
Тож приобрела кое что
!!! Так нравится мне!!!
Пару раз опробовать успела!!
МОЯ ФОРМОЧКА!!!
Цитата(El Caprise @ 20.10.2007, 10:50)
Внутри что-то типа тефлона, ага. Фирма производитель Saflon. Там все по-аглицки, а на русской наклейке написано "посуда для приготовления пищи".
Я как-то ничего кроме варки яиц и сосисок придумать не могу)
А емкость то какая.У меня есть такого типа на 0.5 и на 1 литр тефлоновые и ручка покрыта селиконом.Поэтому можно даже в духовке запекать.Я постоянно пользуюсь ими.На нашу семью из 3 человек я варю спагетти,рис,соусы делаю всякие,тушу мясо,супчик.Вообщем все что хотите.
светуня
21.10.2007, 10:31
Девочки, купила себе на прошлых выходных формочки для кексов силиконовые! Сколько я их искала!!!!! И наконец нашла
Еще зашла в "ЗОЛИНГЕН"
и купила себе ножик для цедры и штучку для дыни и прчих овощей и фруктов
по 35 евро каждая
учитель
21.10.2007, 16:30
СТЕЛЛОЧКА! КЛАССНЫЙ
ПРОТВИНЕЧЕК!!!!
КАПРИЗУЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКОМ!!!!
НАСТЕНЬКА ! ФОРМОЧКИ СУПЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Стеллочка, и я таких протвиней не видила чего-то!Так удобно!
Милая, поздравляю с такими классными формачками!ОЧень красивые будут в них кексики получаться!А ножик с этой штучкой конечно дороговаты, меня бы жаба задушила
Танюша, Катенька, спасибо! Меня она тоже задушила (в смысле жаба
)
А кексики я уже в новых формочках пекла, вот они:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.