Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stern
Девочки,спасибо за поздравления!!! rolleyes.gif smile.gif

Светуня,моя тоже до 230 градусов.А больше куда?! unsure.gif

Katrin,не прилипает к ним НИЧЕГО и НИКОГДА .Ни бумагой прокладывать не надо,ни смазывать.

Kati
Цитата(Stern @ 18.7.2007, 14:53) [snapback]95154[/snapback]
Katrin,не прилипает к ним НИЧЕГО и НИКОГДА .Ни бумагой прокладывать не надо,ни смазывать.

Да,и на мой взгляд выпечка быстрее печется. rolleyes.gif
Ludmila
и мыть легче... wink.gif
Katrin
Девочки спасибо за разъяснения.Я тоже начну охоту на них laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
светуня
Цитата(Stern @ 18.7.2007, 23:53) [snapback]95154[/snapback]
Светуня,моя тоже до 230 градусов.А больше куда?! unsure.gif

blink.gif

Цитата(Kati @ 19.7.2007, 0:26) [snapback]95162[/snapback]
Да,и на мой взгляд выпечка быстрее печется. rolleyes.gif

smile.gif

Цитата(Людмила @ 19.7.2007, 0:50) [snapback]95179[/snapback]
и мыть легче... wink.gif

rolleyes.gif

Ну прям так расписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тожа уже ХОЧУ!!!!!!!!! Вчера специально смотрела - у нас разные есть. Остается только теперь решить, какая в первую очередь будет куплена dry.gif
Nerazumna
Стернушка!!!!! пряздравляю!!!!!!!! biggrin.gif

и я хочу форму!!!!! и поросенка, и мышку, и для кекса, и круглую, и огромную !! rolleyes.gif !!
и таблеток от жадности... побольше!!!!!!!!! blink.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 19.7.2007, 12:51) [snapback]95286[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
И я хожу вокруг этих форм.Но....стоят они в среднем около 500 руб каждая.Не поднимается рука. Надо будет на Новый год закзать Деду Морозу,что ли laugh.gif
светуня
Цитата(podruga @ 19.7.2007, 23:34) [snapback]95330[/snapback]
И я хожу вокруг этих форм.Но....стоят они в среднем около 500 руб каждая.Не поднимается рука. Надо будет на Новый год закзать Деду Морозу,что ли laugh.gif

Долго ждать придется!!!!!!! wink.gif
Stern
У нас они тоже не дешёвые.Но удержаться не могу.Покупаю.
С круглой формой с отверстием в середине мне повезло-со скидкой купила.6 евро.
А эта прямоугольная форма 9 евро стоит(это в дешёвом магазине).
Ещё купила лопаточку силиконовую.2 евро.Очень удобно в ХП ею ковыряться.Не липнет же к ней ничего,что особенно актуально при выпечке ржаного хлеба.Но не только для этого,разумеется. wink.gif

Поглядывала ещё на силиконовые кисточки для смазки.Но цена не адекватная.Набор из 2-х кисточек-9 евро! blink.gif

А ещё у меня коврик есть силиконовый.Булочки и пирожки его очень любят. wink.gif
Ну вот!Расхвасталась! biggrin.gif
Nerazumna
ПОТРЯСНАЯ ЛОПАТОЧКА!!!! и я такую хочууууууу!!!!
а я не згнаю что у нас сколько стоит..... нада посмотреть... что б "кошторис" подбить smile.gif
Kati
Цитата(Stern @ 21.7.2007, 1:40) [snapback]95655[/snapback]
Ещё купила лопаточку силиконовую.2 евро.Поглядывала ещё на силиконовые кисточки для смазки.Но цена не адекватная.Набор из 2-х кисточек-9 евро! blink.gif
А ещё у меня коврик есть силиконовый.Булочки и пирожки его очень любят. wink.gif

Хорошая лопаточка!У меня тоже силиконовая,удобно очень rolleyes.gif !И кисточка у меня тоже силиконовая rolleyes.gif ,и коврик есть,но он маленький какой-то,был вместе с кексовой формой за 8 долл. rolleyes.gif
podruga
И я ХОЧУ!!!!!!!
Katrin
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 7:40) [snapback]95234[/snapback]
Ну прям так расписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тожа уже ХОЧУ!!!!!!!!! Вчера специально смотрела - у нас разные есть. Остается только теперь решить, какая в первую очередь будет куплена dry.gif

И я присматриваюсь,но что то еще не видела,а так хочется sad.gif (на острове)
Цитата(Nerazumna @ 19.7.2007, 19:51) [snapback]95286[/snapback]
Стернушка!!!!! пряздравляю!!!!!!!! biggrin.gif
и я хочу форму!!!!! и поросенка, и мышку, и для кекса, и круглую, и огромную !! rolleyes.gif !!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Stern @ 21.7.2007, 8:40) [snapback]95655[/snapback]
У нас они тоже не дешёвые.Но удержаться не могу.Покупаю.
С круглой формой с отверстием в середине мне повезло-со скидкой купила.6 евро.
А эта прямоугольная форма 9 евро стоит(это в дешёвом магазине).
Ещё купила лопаточку силиконовую.2 евро.Очень удобно в ХП ею ковыряться.Не липнет же к ней ничего,что особенно актуально при выпечке ржаного хлеба.Но не только для этого,разумеется. wink.gif
Поглядывала ещё на силиконовые кисточки для смазки.Но цена не адекватная.Набор из 2-х кисточек-9 евро! blink.gif

Стернушка с покупкой тебя,симпатичная лопаточка.А коврик как я поняла,чтоб на нем охлаждать выпечку? unsure.gif Как я отстала от жизни laugh.gif .Спасибки за рекламку ,так бы жила и мучилась со своими противенями,а для моей здешней духовки неравномерно пекушей силикон и нужен наверно ohmy.gif laugh.gif
Цитата(podruga @ 21.7.2007, 19:20) [snapback]95723[/snapback]
И я ХОЧУ!!!!!!!

И я ОООООчень хочу !!!!!!!!!

Цитата
Кати
Хорошая лопаточка!У меня тоже силиконовая,удобно очень !И кисточка у меня тоже силиконовая ,и коврик есть,но он маленький какой-то,был вместе с кексовой формой за 8 долл.

Кати как же здорово smile.gif ,я вот недождусь ни как, когда уже в Америку уедем на совсем,еще год почти ждать,а здесь мн.чего не покупаю и за того что все придется здесь оставить smile.gif
Stern
Цитата(Katrin @ 21.7.2007, 19:56) [snapback]95729[/snapback]
А коврик как я поняла,чтоб на нем охлаждать выпечку?

Нееее,Катринчик,пеку я на нём. rolleyes.gif Расстелила на противне(коврик как раз по размеру подходит) и кладу на него изделия.
Для рулетов чудесно.Прямо с ковриком заворачиваю,пока не остынет,а потом уже смазываю начинкой.
Тут ещё одна "фишка" есть-силикон остывает мгновенно,не обожжёшься.
Kati
Цитата(Katrin @ 21.7.2007, 12:56) [snapback]95729[/snapback]
я вот недождусь ни как, когда уже в Америку уедем на совсем,еще год почти ждать,а здесь мн.чего не покупаю и за того что все придется здесь оставить smile.gif

Да,тогда будет очень жаль все оставлять sad.gif .Мы когда из Испании сюда переезжали,я тоже локти кусала,жалко было все оставлять sad.gif

Цитата(Stern @ 21.7.2007, 14:23) [snapback]95762[/snapback]
Расстелила на противне(коврик как раз по размеру подходит) и кладу на него изделия.

Вот так коврик!Красота! rolleyes.gif Мне бы такой!У меня-то сооовсем малюсенький,даже в голову не приходит,для чего он предназчается blink.gif
Stern
Действительно, непонятно,для чего крошечный коврик нужен. unsure.gif
светуня
Цитата(Stern @ 21.7.2007, 10:40) [snapback]95655[/snapback]
Ещё купила лопаточку силиконовую.2 евро.Очень удобно в ХП ею ковыряться

С лапаточкой я тебя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ smile.gif !!!!!!!!! Но чего то не поняла huh.gif , а чего ты в ХП ковыряешься unsure.gif unsure.gif ???Стеллочка, может я чего не знаю ph34r.gif , поделисЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Хвастунья наша laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Stern @ 21.7.2007, 23:23) [snapback]95762[/snapback]
Нееее,Катринчик,пеку я на нём. rolleyes.gif Расстелила на противне(коврик как раз по размеру подходит) и кладу на него изделия.
Для рулетов чудесно.Прямо с ковриком заворачиваю,пока не остынет,а потом уже смазываю начинкой.
Тут ещё одна "фишка" есть-силикон остывает мгновенно,не обожжёшься.

ohmy.gif ohmy.gif А для несведующих - это вместо бумаги, чтоли???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif Я чего то , такая непонятливая. sad.gif
Stern
Светунь,оно,конечно,ковыряться скорей всего и не надо. unsure.gif Но мне же рецепты всегда подгонять приходится.Вода,мука,масло,все продукты разные.Например,по сравнению с "советской" мукой я немецкой муки всегда на полстакана меньше сыплю в обычные рецепты( не для ХП).А с ХП наоборот-больше приходится всегда добавлять.Это уже вода заставляет.
Вот и ковыряюсь-проверяю консистенцию.И потом ведро у меня другой формы-иногда и подгребу чего к центру со стенок и из уголков.
Ну и просто нравится мне в ХП ковыряться! biggrin.gif Не наигралась ещё! laugh.gif Она когда месит,я рядом стою и помогаю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sea
Цитата(Stern @ 21.7.2007, 8:40) [snapback]95655[/snapback]
Ещё купила лопаточку силиконовую.2 евро.Очень удобно в ХП ею ковыряться.Не липнет же к ней ничего,что особенно актуально при выпечке

Лопаточка класс! Stern, а что такое ХП? Для чего ее приспособить?
А кисточки вещь оч. удобная - у меня есть - я не нарадуюсь smile.gif
podruga
Цитата(Sea @ 24.7.2007, 19:59) [snapback]96320[/snapback]
Лопаточка класс! Stern, а что такое ХП? Для чего ее приспособить?
А кисточки вещь оч. удобная - у меня есть - я не нарадуюсь smile.gif

А ХП-это хлебопечка.
учитель
Цитата(Stern @ 21.7.2007, 9:40) [snapback]95655[/snapback]

КЛАССНАЯ ЛОПАТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень мне нравятся такие помошники на кухне.
Stern
Спасибо,Танюша! smile.gif Я тоже эти цацки обожаю! rolleyes.gif
Sea
Цитата(podruga @ 24.7.2007, 19:28) [snapback]96335[/snapback]
А ХП-это хлебопечка.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif понятно. А мне уже что-то неприличное замерещилось.
У меня просто нет хлебопечки - боюсь покупать - за себя вряд ли смогу отвечать и буду есть хлеб с утра до вечера laugh.gif
Stern
А я всё-таки купила кисточки по дешёвке!Уря! laugh.gif
В одном и том же магазине неделю назад 2 кисточки стоили 9 евро,сегодня три кисточки-2 евро!Цирк! biggrin.gif

Ludmila
Stern какие хорошие и нужные покупки, поздравляю.... smile.gif
Kati
Стернушка, замечательная покупка!Мне бы тоже было жалко 9 евро за 2 кисточки.А 2 евро за три в самый раз! rolleyes.gif
Klara
Ой, чего то вспомнилось : " Я , Вань ; такое же хочу!!!" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
помните песня Высоцкого?

С удачной покупкой тебя ,Cтернушка !!!! Сама такие хочу . Всё хочу и хочу а, а как прийду в магазин с детьми так и посмотреть даже забываю. Но теперь записку себе напишу, может и удастся присмотреть такиеже кисточки .
Stern
Девчёночки,спасибо за поздравления! rolleyes.gif
Теперь нужно срочно кисточки обновить-смазать ими что-нибудь вкусненькое! wink.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 25.7.2007, 5:54) [snapback]96520[/snapback]
Ой, чего то вспомнилось : " Я , Вань ; такое же хочу!!!" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
Стелла,рада за столь нужную и выгодную покупку.От этого она еще любимее rolleyes.gif
учитель
Цитата(Stern @ 25.7.2007, 17:16) [snapback]96475[/snapback]
А я всё-таки купила кисточки по дешёвке!Уря! laugh.gif
В одном и том же магазине неделю назад 2 кисточки стоили 9 евро,сегодня три кисточки-2 евро!Цирк! biggrin.gif

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! А я таких не видела wub.gif НО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ! КЛАССНЫЕ КИСТОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СТЕЛЛОЧКА С ТАКИМ УДАЧНЫМ ПРИОБРИТЕНИЕМ!РАДА ЗА ТЕБЯ.
Sea
Stern, поздравляю с приятной и нужной покупкой!
Stern
Спасибо,лапушки мои,за поздравления!!! rolleyes.gif smile.gif
GuNa
Stern, поздравляю тебя с твоими замечательными покупками... в пекарском деле это незаменимые вещи wink.gif
А удобные они какие rolleyes.gif rolleyes.gif

Сама каждый раз пользуюсь своими и нарадоваться не могу rolleyes.gif
Stern
Спасибо,Гусенька!!! rolleyes.gif

Уже очень хочется на твои изделия порадоваться! wink.gif Скорей бы ты вернулась совсем! smile.gif
милая людям
Девочки-немочки!
Скажите, пожалуйста, где мне купить в Германии горшочки? В руском магазине смотрела, но там такое г... И как они вообще по-немецки называются, ведь у немцев они должны же быть!
Stern
Милочка,я такие горшочки только в частных магазинах видела.Цена сумасшедшая.Я обиделась и решила не покупать. wink.gif
милая людям
Stern, а скажи, пожалуйста, как эти самые горшочки по-немецки называются?
Stern
Не обратила внимания,к сожалению. sad.gif
Kati
Пришла хвастаться своими новыми покупками rolleyes.gif , силиконовыми формами.Купила одну квадратную с "волнистым" дном

Круглую, дно тоже волнистое

И коврики(в упаковке окозалось их2 rolleyes.gif ).А еще противинек как раз такого же размера rolleyes.gif

С одной стороны они выгдядят вот так....

...а с другой вот так, с разметочками с двух сторон rolleyes.gif

Алена
Ну,Катюша поздравляю!!Покупки отличные!!!!! Я тоже теперь буду искать большой протвинь.Раздразнили вы меня !!!
Kati
Цитата(Алена @ 30.7.2007, 23:03) [snapback]97600[/snapback]
Ну,Катюша поздравляю!!Покупки отличные!!!!! Я тоже теперь буду искать большой протвинь.Раздразнили вы меня !!!

Спасибо за поздравления, Алена!Жду не дождусь, когда муж уже съест сладкую выпечку, что бы новинки опробовать rolleyes.gif
Elja
Кати, замечательные приобретения.
вопрос а для чего эти коврики? Я у нас таких не видела blink.gif dry.gif
Kati
Цитата(Elja @ 31.7.2007, 8:47) [snapback]97669[/snapback]
Кати, замечательные приобретения.
вопрос а для чего эти коврики? Я у нас таких не видела blink.gif dry.gif

Спасибо, Эличка!На этих ковриках очень удобно выпекать булочки, хлеб, печенье, рулеты, пироги.....Такой коврик легко заменит бумагу для выпечки, а иногда даже противеть! rolleyes.gif
Elja
Цитата(Kati @ 31.7.2007, 16:58) [snapback]97675[/snapback]
Спасибо, Эличка!На этих ковриках очень удобно выпекать булочки, хлеб, печенье, рулеты, пироги.....Такой коврик легко заменит бумагу для выпечки, а иногда даже противеть! rolleyes.gif

Здорово!!! Надо будет себе такой же приобрести
Ирэн
Цитата(Kati @ 31.7.2007, 6:40) [snapback]97585[/snapback]
Пришла хвастаться своими новыми покупками

Ой как здорово!!!! Поздравляю!!!! Замечательные приобретения!!!! rolleyes.gif
Sea
Катюша, замечательные покупки!
Kati
Ирэн, Sea, спасибо, девочки! smile.gif
Stern
Катюша,я тебя в "посудке" поджидаю,а ты сюда прибежала обновки показывать! laugh.gif
Ну что могу сказать?!Только одно!СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А круглая форма какого диаметра? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.