Цитата(ва-юр @ 2.11.2007, 23:50)
Ух ты! Я таких еще не видела. У меня по старинке, металлические формочки. Правда, скооолько их....
Цитата(Kati @ 3.11.2007, 2:32)
Какие здоровские формочки!Я таких тоже не видила...Это пластик?Когда опробуешь, расскажешь нам, удобно ли, ок?А то меня всегда пластик смущает.
Эх, девочки, разве мои чухающиеся руки дадут пролежать такому "чуду техники" долго, муж вчера в ночь пошел работать, так я и попробовала..... покажу попозже печенюшки, сначала надо приноровиться, как-то непривычно, но даже к концу я делала без скалки, то есть тесто раскатывала и хорошенько форму руками прижимала и все! Мне очень понравилось! Ва-юрчик, в том-то и дело, у меня столько всего на кухне, что валяющиеся формочки в большом количестве меня просто не устраивают, я было 3 года назад пораздовала все под чистую, а себе новое уже обдуманно покупаю!
Катюш, это как я понимаю не в чистом виде твердый пластик, он достаточно пластичный , извините за тавтологию, то есть он не колом стоит, поэтому, думаю прослужит долго да и нет боязни, что поржавеет........ в общем я оч довольна, выпускает фирма немецкая FACKELMANN