Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
учитель
Цитата(Милая @ 21.10.2007, 20:13) *
Танюша, Катенька, спасибо! Меня она тоже задушила (в смысле жаба smile.gif)
А кексики я уже в новых формочках пекла, вот они:

Kati
Цитата(Милая @ 21.10.2007, 12:13) *

Красивенькие! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(светуня @ 21.10.2007, 10:31) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я чего то и не удивляюсь, wink.gif сестренка!!!!!!!!!!!!!!

love.gif love.gif love.gif

Цитата(Милая @ 21.10.2007, 13:15) *
Девочки, купила себе на прошлых выходных формочки для кексов силиконовые! Сколько я их искала!!!!! И наконец нашла smile.gif

и купила себе ножик для цедры и штучку для дыни и прчих овощей и фруктов

Как я все это люблю!! rolleyes.gif Оооох, сколько у меня этого всего!!! wacko.gif
светуня
Миленькая!!! Формочки силиконовые мне очень понравиись!!! А вот остальное, конечно, что то дороговато!!! mellow.gif mellow.gif mellow.gif Но все-равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin
Цитата(Stern @ 19.10.2007, 19:11) *
Ниночка,вот этот противень!
Там есть такие ребристые штучки и части противня по ним ездят.И мыть удобно,разбирается же.
А сам он тефлоновый.

Стеллочка,классный противень bup.gif Я бы тоже не отказалась от такого smile.gif

Цитата(El Caprise @ 20.10.2007, 13:30) *
Девочки, я к вам с вопросом) мне тут подарили вот такую штуку, она очень тяжелая:

С подарочком!

Цитата(Милая @ 21.10.2007, 13:15) *
Девочки, купила себе на прошлых выходных формочки для кексов силиконовые! Сколько я их искала!!!!! И наконец нашла smile.gif
Еще зашла в "ЗОЛИНГЕН"
и купила себе ножик для цедры и штучку для дыни и прчих овощей и фруктов
по 35 евро каждая wacko.gif

Классные формочки!И штучки классные bup.gif
Конечно дороговато,меня тоже жаба задавила бы

Цитата(Милая @ 21.10.2007, 19:13) *

Какие красивенькие и аккуратненькие food1.gif
Милая
Спасибо, девочки!!!!
Ва-юр, я думаю, мы тут все такие, помешанные на посуде и всяких штучках smile.gif
Nerazumna
МИлая!!!! супер-штучки!!!!!! особенно формочки!!!!!

Капризуль, ну у меня для ковшей одно "предназначение" - варить мужу по утрам овсянку smile.gif ну и яйца, соус сделать можно, сосиски... знаешь, маленькая касрюлька даже без крышки "весч" в хозяйстве полезная!!!!!!
Милая
Спасибо, Ниночка!!!!
А я вчера себе весы купила электронные.
Nerazumna
ЭТО МОЯ МЕЧТААААААА!!!!!!!!!
Милая
Ой, мы вчера поехали в гипермаркет, я там столько всего накупила, надо сфоткать и выложить! А весы кстати недорогие для электронных(40 евро), а в серебристой гамме выдержаны, мне подходят smile.gif
Лелишна
Еще с лета собиралась показать, что у нас на посtлке вместо блендера wink.gif
Милая
Ой, я наверное совсем темная.... А что это????
Yulka
Я вот тоже смотрю и понять не могу, и что это за робот?????????????
Kati
Цитата(Милая @ 22.10.2007, 4:49) *

Поздравляю!ПОлезная вещь!Я свои любимые даже с Испании забрала! rolleyes.gif

Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 12:15) *

Классная "рубалка", тоже себе такой давно хочу! rolleyes.gif
светуня
Цитата(Милая @ 22.10.2007, 13:49) *
Спасибо, Ниночка!!!!

sleep.gif Мечта ИДИОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная покупка. Мне б механическими хоть обзавестись dry.gif А за тебя очень рада!!!!

Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 21:15) *

Уууууууууу какая штучка!!! smile.gif Удобненькая!!!!!!!!!
Милая
Спасибо, Светунь, я сама как хлебопечку купила, поняла, что они мне просто необходимы smile.gif
El Caprise
ой, какие весы прекрасные! молодчинка, что купила!
а штука типа_блендер очень странная)
Алена
Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 17:15) *

У меня такая еще после бабушки осталось,берегу и пользуюсь. tongue.gif Капусту в пироги рублю. smile.gif Даже сечка точь в точь такая. tongue.gif

Милая,хорошая покупка,поздравляю!!!
Nerazumna
ой, Лелишна!!!! пропустила твою суперскую сечку!!!! КАЙФ!!!! я обожаю такие штуки!!!!! секачи, ступки...эх....
Милая
Танюш, Ален, спасибо smile.gif
Лелишна
Цитата(Милая @ 23.10.2007, 1:57) *
Ой, я наверное совсем темная.... А что это????

Цитата(Yulka @ 23.10.2007, 2:00) *
Я вот тоже смотрю и понять не могу, и что это за робот?????????????

Девочки, это деревянное корытце и металлическая сечка. Старое (еще бабушкино) корытце все-таки раскололось в прошлом году, так что племяш с дедом выточили новое... Довольно удачно...
Почему-то грибы и капуста (для начинки) в таком агрегате получаются гораздо вкуснее!!! Мясо вообще-то тоже... Но последнее время мясо в нем о-очень редко делали..
учитель
НАСТЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ВЕСЫ НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ.

ЛЕЛИШНА! КАКАЯ ИНТНРЕСНАЯ ШТУКОВИНА.Я про такую слышала,но увидела сейчас первый раз.
Милая
Спасибо, Танюш! Вот и я такое впервые вижу smile.gif
ва-юр
Цитата(Милая @ 22.10.2007, 11:49) *

У меня уже лет 5, наверное, как весы электронные. Очень удобно. На механических не взвесить 0,5-3г. А на электронных, пожалуйста! smile.gif

Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 19:15) *

Как я мечтаю о такой сечке! Никакие механизмы не могут ее заменить! Вкус получается совсем другой, особенный. У меня от времени раскололась деревянная ступка. Я так страдала! cray.gif Пользуюсь сейчас мраморной. Но вот не то и все тут! sad.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 13:15) *

Какая вещь классная!!! Здесь, пожалуй, не найти такой. huh.gif
Stern
Настенька,формы обалденные и попали по назначению!!! bup.gif Молодец,что купила!!!! rolleyes.gif
И весы,конечно,штука необходимая!Поздравляю с покупкой! rolleyes.gif

Лелишна,какой раритет!!! ohmy.gif Супер!!!

Милая
Спасибо, Штерночка!!!!!
Stern
Катринчик,вот она,"миленькая" тёрка.

На ней и тру корейские салаты.Я там на соответствующей насадке стрелочку поставила.
МЫШ
пролистал последние десять страниц.... клавиатуру не жаль- она водозащищенная...а вот с рубашки как слюни состирывать тепеРЬ:????
осподи,как я вам всем завидоваю......
Nerazumna
Стеллочка!!!! супер терка!!!!

МЫшик!!! чё так грустно! у тебя ж в подписи ясн написано: ВСЁ БУДЕТ!!!!!! smile.gif
Yulka
Ой, я сегодня тоже "сходила за хлебом", в общем у нас тут уже к НГ повыкладывали всякие штучки-закорючки, ну и захотелось мне что-то взять для печенья, чтобы выдавливать, долго крутилась как лиса вокруг винограда, и тут взгляд мой упал на совершенно замечательную веСЧь, подошел муж и положил сразу в корзину, я , как водится долго сомневалась и долбала : "а может не надо, может возьмем металлические обычные", на что получала отказ, в общем хвастаюсь, совершенно замечательной и простой вещицей.......
Работает по принципу пельменницы, самое интересное , что с верхней стороны такие пупырышки, которые похволяют делать печенье достаточно толстым! На картинке предлагается даже сразу тесто на противень выкладывать, эту штучку сверху, потом скалкой прошлась, лишнее тесто убрала и в печь!

учитель
СТЕЛЛОЧКА! Терочка очень хорошая у тебя.У меня что-то похожее на нее но не совсем такая.Поэтому знаю какая она удобная.ПОЗДРАВЛЯЮ!.

ЮЛЬ!За хлебом ты здорово прогулялась. biggrin.gif Очень КЛАССНЫЕ формочки для печенья.Они очень удобные и лучше железных.ПОЗДРАВЛЯЮ!
ва-юр
Цитата(Yulka @ 2.11.2007, 15:41) *
Работает по принципу пельменницы, самое интересное , что с верхней стороны такие пупырышки, которые похволяют делать печенье достаточно толстым! На картинке предлагается даже сразу тесто на противень выкладывать, эту штучку сверху, потом скалкой прошлась, лишнее тесто убрала и в печь!

Ух ты! Я таких еще не видела. У меня по старинке, металлические формочки. Правда, скооолько их.... wacko.gif
Kati
Цитата(Yulka @ 2.11.2007, 8:41) *
Ой, я сегодня тоже "сходила за хлебом"

Какие здоровские формочки!Я таких тоже не видила...Это пластик?Когда опробуешь, расскажешь нам, удобно ли, ок?А то меня всегда пластик смущает.
Yulka
Цитата(ва-юр @ 2.11.2007, 23:50) *
Ух ты! Я таких еще не видела. У меня по старинке, металлические формочки. Правда, скооолько их.... wacko.gif

Цитата(Kati @ 3.11.2007, 2:32) *
Какие здоровские формочки!Я таких тоже не видила...Это пластик?Когда опробуешь, расскажешь нам, удобно ли, ок?А то меня всегда пластик смущает.

Эх, девочки, разве мои чухающиеся руки дадут пролежать такому "чуду техники" долго, муж вчера в ночь пошел работать, так я и попробовала..... покажу попозже печенюшки, сначала надо приноровиться, как-то непривычно, но даже к концу я делала без скалки, то есть тесто раскатывала и хорошенько форму руками прижимала и все! Мне очень понравилось! Ва-юрчик, в том-то и дело, у меня столько всего на кухне, что валяющиеся формочки в большом количестве меня просто не устраивают, я было 3 года назад пораздовала все под чистую, а себе новое уже обдуманно покупаю!
Катюш, это как я понимаю не в чистом виде твердый пластик, он достаточно пластичный , извините за тавтологию, то есть он не колом стоит, поэтому, думаю прослужит долго да и нет боязни, что поржавеет........ в общем я оч довольна, выпускает фирма немецкая FACKELMANN
МЫШ
Цитата(Nerazumna @ 31.10.2007, 14:10) *
МЫшик!!! чё так грустно! у тебя ж в подписи ясн написано: ВСЁ БУДЕТ!!!!!! smile.gif

хэх,грустно...пытаюсь верить в то,что будет-лучше....

Цитата(Yulka @ 2.11.2007, 19:41) *
Ой, я сегодня тоже "сходила за хлебом", в общем у нас тут уже к НГ повыкладывали всякие штучки-закорючки, ну и захотелось мне что-то взять для печенья, чтобы выдавливать, долго крутилась как лиса вокруг винограда, и тут взгляд мой упал на совершенно замечательную веСЧь, подошел муж и положил сразу в корзину, я , как водится долго сомневалась и долбала : "а может не надо, может возьмем металлические обычные", на что получала отказ, в общем хвастаюсь, совершенно замечательной и простой вещицей.......

а у нас роль"сомневающегося" обычно отводится мне... а жена говорит свое веское слово,бросая коробку в корзину
Schapirinka
Стеллочка-Stern, не подскажешь случайно, где можно приобрести такую тёроочку? Какой она фирмы? А то я так давно ищу тёрку именно для корейской морковки... sad.gif Купила бернеровскую, но на ней не совсем получается. А на этой тёрке тот же принцип?
Nerazumna
Юлька!!! СУпер!!!! классные формочки!!!

МЫШик! а ты не пытайся, тыпросто верь! ведь с верой в лучшее и живется лучше, дегче и веселее!!! я вот верю в это... и радуюь жизни каждый день smile.gif
светуня
Юлька!!!!!!!!! Формочки классные приобрела. Почаще за хлебом, значит, ходить надо!!!!! dry.gif
Katrin
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРИЯТНЫМИ ПОКУПОЧКАМИ!!!

Цитата(Stern @ 28.10.2007, 6:18) *
Катринчик,вот она,"миленькая" тёрка.

На ней и тру корейские салаты.Я там на соответствующей насадке стрелочку поставила.

Стеллочка,спасибо родная.А как она называется на немецком или англиском? Интересно в Америке такие продаются

Катюшка,ты не встречала случайно таких терок?
Алекс
Катринчик у меня вот такая покупала на амазоне.Даю ссылочку-называется Swissmar Borner V-Slicer Plus или Mandoline

http://www.amazon.com/Borner-V-1001-Swissm...4361255-9452116

Katrin
Алекс,спасибочки тебе большое.,я в США не долго и пока трудно с орентироваться в названиях.А мама мужа далеко от нас.Пошла смотреть ссылочку
Kati
Цитата(Katrin @ 6.11.2007, 20:34) *
Катюшка,ты не встречала случайно таких терок?

В маркетах не видила, сма ищу...

Цитата(Katrin @ 6.11.2007, 21:50) *
я в США не долго и пока трудно с орентироваться в названиях.

Катринчик, так вы уже переехали что ли?
светуня
Вот не знала, что у вас нет таких терок huh.gif . У нас их полно, да еще и разные всякие. Маленькие, большие.
Katrin
Цитата(Kati @ 7.11.2007, 5:15) *
В маркетах не видила, сма ищу...
Катринчик, так вы уже переехали что ли?

Катюшка,да нет еще,я в марте уезжаю в США,просто я со всеми названиями еще не с орентировалась,здесь на острове все облазила не могу найти,обычных валом терок ,а для корейской ...нет.А вчера с мамой разговаривала в США их очень много и каких хочешь.

Цитата(светуня @ 7.11.2007, 8:42) *
Вот не знала, что у вас нет таких терок huh.gif . У нас их полно, да еще и разные всякие. Маленькие, большие.

Светуничка,есть они и здесь в США,просто на острове с этим проблема,здесь все привозное,местного практически ни чего нет.
Katrin
Девочки, жительницы США,может кто знает где можно купить кастрюлю мантышницу или хотя бы как она называется.Подскажите пожалуйста.Спасибо.
жанна
Катринчик, я тебе не помогу, к сожалению, но очень интересно: неужели нет в продаже обычных пароварок? Или ты именно кастрюльку хочешь?
Katrin
Цитата(жанна @ 15.11.2007, 15:54) *
Катринчик, я тебе не помогу, к сожалению, но очень интересно: неужели нет в продаже обычных пароварок? Или ты именно кастрюльку хочешь?

Жанночка,я именно кастрюльку хотела бы,пароварочки не большого размера только видела,а хотелось бы побольше хотя бы на пять листов средних,а если большие бы нашла, то я на седьмом небе была бы от счастья rolleyes.gif laugh.gif Ну все равно спасибо.
Stern
Цитата(Schapirinka @ 6.11.2007, 0:17) *
Стеллочка-Stern, не подскажешь случайно, где можно приобрести такую тёроочку? Какой она фирмы? А то я так давно ищу тёрку именно для корейской морковки... sad.gif Купила бернеровскую, но на ней не совсем получается. А на этой тёрке тот же принцип?

Ириша,привет! smile.gif
Только что увидела твой вопрос о тёрке.
Купила я её на выставке в Ганновере,но уверена,что в магазинах тоже должна быть такая.
Тёрка фирмы LURCH.Рядом с названием ящерица нарисована.Получается на ней отличная "корейская" нарезка.Просто нужно тереть по длинной стороне овоща.Делала и морковь,и свеклу-прекрасно получилось.
Сравнить с бернеровской не могу,т.к. её у меня нет.
Если наткнусь на такую тёрку в магазине,обязательно дам тебе знать,в каком. smile.gif
podruga
---моя хвастушка,купила наконец-то такую форму очередную.
Сразу вопрос к модераторам- там прилагается книжка с рецептами,но язык увы не знаю.Можно я ее сфоткаю и сюда приложу?А кто может переведет,Может там интересненькие рецептики есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.