Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на кухне.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kati
Цитата(podruga @ 10.12.2007, 14:25) *
моя хвастушка,купила наконец-то такую форму очередную.
Сразу вопрос к модераторам- там прилагается книжка с рецептами,но язык увы не знаю.Можно я ее сфоткаю и сюда приложу?А кто может переведет,Может там интересненькие рецептики есть?

Какая форму классная!
А книжку фоткай и выкладывай, может кто-то сможет перевести.А на каком там языке?
Katrin
Подруженька с покупочкой, формочка класная bup.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! КЛАССНАЯ ФОРМОЧКА! Она из чего сделана?
Книжку показывай интересно.

светуня
Ленок!!!!!!!!!!!!!! wink.gif С "обновкой" тебя!!!!!!!!!!!!!!
Stern
Цитата(podruga @ 10.12.2007, 21:25) *
моя хвастушка,купила наконец-то такую форму очередную.

Отличная форма,Ленчик!Балдей на здоровье! rolleyes.gif
светуня
ААААААААААААААААААА!!!! РЕБЯТЫЫЫЫЫ, как я сегодня рада rolleyes.gif . Нашла магазинчки тут, со всеми кондитерскими причиндалами, сегодня с мужем съездили. Вот чЕ купила yahoo.gif

Не стала фоткать, но еще приобрела - пленку с рисунком для шоколада, съедобные бусики, большущий обот для тортов и марципановую массу готовую. Там чего только не было. И для конфеток, как у Настюши нашей, разные приразные штучки, формы, насадки. Вообщем, все для кондитерки. Готовые оболденные съедобные букеты цветов и отдельные цветочки. Эх, и не знала я, а то бы на свадебный торт купили бы там все!!!! Еще всякие фигурки для разных праздников, для новорожденных. Глаза прям, разбегались. Вот, вообщем, я похвалилась laugh.gif

laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
podruga
Цитата(светуня @ 13.12.2007, 15:10) *
ААААААААААААААААААА!!!! РЕБЯТЫЫЫЫЫ, как я сегодня рада rolleyes.gif . Нашла магазинчки тут, со всеми кондитерскими причиндалами, сегодня с мужем съездили. Вот чЕ купила yahoo.gif
Супер,колись быстрее,где такое есть?ХОЧУ,ХОЧУ
светуня
blush.gif blush.gif blush.gif wink.gif УЖЕ!!!!!!!!!
Stern
Светуня,ну молодец,ну умничка! rolleyes.gif Такой кондитерский Клондайк нашла!!! yahoo.gif И формы,и штучки суперские купила! bup.gif Я так понимаю,что ты теперь туда регулярно наведываться будешь в очередь с Ленуськой!Держите нас в курсе! biggrin.gif
Kati
Цитата(светуня @ 13.12.2007, 6:10) *

Светунчик, формочки обалденные!Оооочень красивые! rolleyes.gif
Наталенка-Маленка
Светунечка,
поздравляю тебя с таким замечательным открытием!!!!!!! biggrin.gif
светуня
Цитата(Stern @ 13.12.2007, 18:33) *
Светуня,ну молодец,ну умничка! rolleyes.gif Такой кондитерский Клондайк нашла!!! yahoo.gif И формы,и штучки суперские купила! bup.gif Я так понимаю,что ты теперь туда регулярно наведываться будешь в очередь с Ленуськой!Держите нас в курсе! biggrin.gif

Спасибочки, Сталлочка!!!!!!!!!! Обязательно будем держать!!!! Кто ж еще за нас так порадуется, как не вы wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Kati @ 13.12.2007, 21:58) *
Светунчик, формочки обалденные!Оооочень красивые! rolleyes.gif

И тебе спасибочки, Катюш!!! Ты не представляешь, как я долго именно такие искала. Очень хотелось мне их. Везде видела уже готовые изделия , такие красивые. А теперь и у меня тоЖ будут laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красиииииииииивые!!!!!!!!!!!! Там еще есть, какие мне тож хоТЦА, перед НГ поеду. Еще себе подарков наделаю wink.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif !!!!!!!

Наталенка!!!!!!!!!!!!!! И тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибочки!!!!!!!!!!!!

Много ли надо женщине, которая любит готовить?????????? Не-а, лишнюю формочку, пару кастрюлек или протвиньков, еще какую кухОнную утварь, И ЕЕ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!! Вот какие мы здесь собрались!!!! wub.gif wub.gif
iska78
Светуня, поздравляю с нужным и главное желанным приобретением. А у нас такого нет, но буду искать!!! Видно городишко маленький и особого спроса нет. Не найду здесь, поедук маме в Харьков и буду искать, искать, искать... unsure.gif biggrin.gif
Sea
Поздравляю с покупками!!!Светуня - формочки СУПЕР!!! Они для маленьких кексиков? А что за такая пленка для шоколада? Щелкни ее пож-та, как она выглядит?
fender7avrik
Цитата(Katrin @ 13.11.2007, 2:22) *
Девочки, жительницы США,может кто знает где можно купить кастрюлю мантышницу или хотя бы как она называется.Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Мантышница в США называется Steamer Set... в основном попадаются китайские. Лучшее место для поиска AMAZON.COM

вот пример:
/ссылка удалена модератором/
алюминиевая "мантышница" 35 долларов (почти такая была у моих родителей в россии)

А еще здесь продаются скороварки (а я дурень жене из россии пер в багаже, меня на таможнях задолбали открывать чемодан и спрашивать, что эта за фигня)

Скороварки называются PRESSURE COOKER

Так что удачи в поисках, все для вас , девушки!! wink.gif
sveti
Цитата(fender7avrik @ 1.1.2008, 23:45) *
Мантышница в США называется Steamer Set... в основном попадаются китайские. Лучшее место для поиска AMAZON.COM

вот пример:
алюминиевая "мантышница" 35 долларов (почти такая была у моих родителей в россии)

А еще здесь продаются скороварки (а я дурень жене из россии пер в багаже, меня на таможнях задолбали открывать чемодан и спрашивать, что эта за фигня)

Есть еще кастрюли пароварка называется у нас по крайней мере,как наша мантошница.

Цитата(fender7avrik @ 1.1.2008, 23:45) *

вот пример:

Есть еще кастрюли пароварка называется у нас по крайней мере,как наша мантошница.
Katrin
Цитата(fender7avrik @ 2.1.2008, 0:45) *

вот пример:

fender7avrik,приветик а ты не можешь ссылку на мантышницу мне скинуть в личку.Спасибо зарание
Yulka
Девочки, я тут на днях тоже формочки приобрела......... довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

podruga
Юлька,какие формочки красивые,завидую тебе самой белой завистью.шикарные,слов нет. rolleyes.gif
Yulka
Цитата(podruga @ 4.2.2008, 11:26) *
Юлька,какие формочки красивые,завидую тебе самой белой завистью.шикарные,слов нет. rolleyes.gif

ой, Подруженька, а как я себе завидую!!! наконец-то! вообще взяла для холодных дессертов, а вчера уже и закусочные маффины сделала в них! не удержалась!
Ruslana
Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 11:18) *
Девочки, я тут на днях тоже формочки приобрела......... довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulka!!!Какие классные,а можно
узнать где приобрела???? huh.gif
Yulka
Цитата(Ruslana @ 4.2.2008, 15:07) *
Yulka!!!Какие классные,а можно
узнать где приобрела???? huh.gif

Узнать можно..... но приобрела в приватном магазине.... искала давно.... хотелось красивенького чего-то..... нашла только в маленьком магазинчике у нас в Маннхайме...... ща найду пакет гляну как называется..... Gundel Pfannen вот там отдел для выпечки был.... много всего интересного и красивого!
Sea
Классные формочки rolleyes.gif Мне кажется розовые даже для конфет можно использовать - красотень будеееет rolleyes.gif
учитель
СВЕТУНЯ! ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!ФОРМОЧКИ У ВАС ПРОСТО КЛАСС!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!
Kati
Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 4:18) *

Обалдеть какая прелесть!!!Безумно красивые формочки!Поздравляю с таким шикарнейшим приобретением!
Ruslana
Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 15:55) *
Узнать можно..... но приобрела в приватном магазине.... искала давно.... хотелось красивенького чего-то..... нашла только в маленьком магазинчике у нас в Маннхайме...... ща найду пакет гляну как называется..... Gundel Pfannen вот там отдел для выпечки был.... много всего интересного и красивого!

Спасибо,спасибо!!!Недалеко от нас вроде,надо
навестить магазинчик!
Stern
Цитата(Ruslana @ 5.2.2008, 14:18) *
Недалеко от нас вроде,надо
навестить магазинчик!

Сейчас в личку ссылочку одну сброшу.... wink.gif
Ruslana
Цитата(Stern @ 7.2.2008, 7:52) *
Сейчас в личку ссылочку одну сброшу.... wink.gif

Stern!!!Спасибо,всё посмотрела.Многое понравилось rolleyes.gif .
Stern
bis.gif
светуня
Юлька!!!!!!!!!!! Классные приобретения у тебя!!!!!!!!!! Желтенькая особенно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Рада за тебя очень!!!!!!!!!!!
Милая
Юлька, у меня формочки такие же, как у тебя розовые, только крупнее. Их 6 крупных цветочков, а у тебя их побольше и помельче!
Здоровские! Суфле в них очень красиво smile.gif
светуня
Не знаю, сюда пришла. Хочу показать вам какие тортики народ "лепит". БЕЗ СЛОВ cool.gif

СМОТРИТЕ

Я че то забыла, можно так делать то??? Девочки-модераторы, если что, исправьте, плиз!!!
Свет`ОК
Светуня, какая прелесть!!!! Произведение искусств. Такое даже кушать нельзя!
Я только от первого тортика чуть со стула не рухнула biggrin.gif ! И позже где про человеков.... biggrin.gif
А я тут наконец-то с мастикой совладала и сделал первый тортик. Оказывается не так сложно rolleyes.gif
А мой ни ест мастику привередничает. Я ему тут тортик красивый сделал с 4 ногами из под одеяла, а он вссе одеяло выкинул dry.gif

Собственно, я к вам девченки за советом. ХОЧУ МИКРОВОЛНОВКУ. Но не знаю какую покупать. У меня плита супер-пупер (разморозка, подогрев, ой да чего там только нет). Н:у вообщем плита есть плита. Много там ненаразогреваешься. Мне нужна микровалновка для разогрева супов и всего прочего (а так в принципе вроде и больше не для чего). По магазинам походили, посмотрели и теперь вообще не знаю какую брать и какой фирмы. Да, еще хочу в ней поп-корн делать. Вот пожалуй и все что мне нужно от микроволновки.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА wink.gif
учитель
Цитата(Свет`ОК @ 16.4.2008, 20:34) *
Собственно, я к вам девченки за советом. ХОЧУ МИКРОВОЛНОВКУ. Но не знаю какую покупать. У меня плита супер-пупер (разморозка, подогрев, ой да чего там только нет). Н:у вообщем плита есть плита. Много там ненаразогреваешься. Мне нужна микровалновка для разогрева супов и всего прочего (а так в принципе вроде и больше не для чего). По магазинам походили, посмотрели и теперь вообще не знаю какую брать и какой фирмы. Да, еще хочу в ней поп-корн делать. Вот пожалуй и все что мне нужно от микроволновки.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА wink.gif

У меня самая простая микроволновка фирмы "САМСУНГ" М1618NR .Я использую ее только для разогрева пищи,поп-корн тоже в ней делаю.В использовании очень удобна,проста-служит отлично.
Свет`ОК
Учитель, а давно у вас такая микроволновка? Хочется купить и забыть....
учитель
УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД!
podruga
И у меня Самсунг,уже 10 лет,хочу поменять,а она.......работает laugh.gif ,ну куда ее денешь?
Свет`ОК
Доверюсь вам, завтра с утра совершу покупку.
учитель
Цитата(Свет`ОК @ 16.4.2008, 22:04) *
Доверюсь вам, завтра с утра совершу покупку.

УДАЧИ!
Yulka
так как муж у меня торгует техникой, позволю себе влезть немного в диалог... смотрю про технику ,про микроволновки речь....
дело в том, что та техника, которую мы покупали лет 5 назад, это не то же самое, что производится сейчас, даже пару лет назад, и может быть и марка та же, и фирма, а не то..... так что сложно на современном рынке сейчас судить о том, что вот раньше стиралка фирмы "N" была обалденного качества и работает по сей день, но то, что вы возьмете сейчас, может быть просто ужасного качества.....
смотрите скорей не на то, что проработало долго, если возможно результаты последних технических тестов поищите и гарантийное обслуживание..... на данный момент это единственное, что может , если что выручить, а гарантию хорошего качества не даст вам сейчас ни одна фирма, к сожалению.......
витиевато написано.. но в любом случае желаю удачных покупок!!!!!
МЫШ
обзавидовался глядя на ваши формочки и прибамбахи с прибамбульками....

и вот решил тоже выложить кое что.уникальное.
свою посуду.
общий вид

не смог пустое отснять- занято блюдо

вот теперь мне тоже будете завидовать))))) ведь такое не купишь НИГДЕ.

потому что сделано это все моими руками на токарном станке из дуба.
моется горячей водой,легкие,красивые,небьющиеся....

посуды раньше было масса всякой...из кедра,сосны,осины,липы))))
ложки делал,резьбу на посуде.у первой тещи до сих стоит ваза под сладости-трехярусная)))))
хотите,фотки выложу. надо только отсканировать.....
раздарил все.но дубовые вещи никому.это только мое.
Kati
Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 22:47) *
вот теперь мне тоже будете завидовать))))) ведь такое не купишь НИГДЕ.

Твоя правда, Мышик!Есть чему позавидовать!отличная посуда! rolleyes.gif
podruga
А пахнут они нверное....деревом.....жуть,прям как вкусно.
Завидую тебе Мышик белой завистью))))
Лека
Какая посуда!!!!Руки видно у Мыша золотые.
МЫШ
Цитата(podruga @ 8.5.2008, 13:37) *
А пахнут они нверное....деревом.....жуть,прям как вкусно.
Завидую тебе Мышик белой завистью))))

вот когда на станке точишь- дуб ПАХНЕТ.... обалденно и крепко пахнет.

а сейчас-нет,они ничем не пахнут,во первых- дерево нужно обязательно покрывать чем то,если это не декоративная посуда( в даннном случае горячая восковая мастика+ 4 слоя яхтового лака) иначе в поры древесины попадает пища и там возникает рассадник бактерий(тут уж запах обеспечен,но не уверен что он приятный biggrin.gif laugh.gif
во вторых- им уже 8 (!!!!!!!) лет cool.gif

а кто скажет что возраст такой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

деревянные ложки(те,которые РАБОЧИЕ,не декоративка) варились в конопляном либо льняном масле.
если это хохлома,то расписывались,покрывались особым лаком и закаливались в печи.
Yulka
аааа, МЫШ, какие вещи.....................
я просто обзавидоволась!!!!!!
Обалденно!!!!!!
а про возраст не говорите! не может быть!
а вазу трехярусную в СТУДИЮ! еще спрашивает!!!!
МЫШ
ничего. найду вот ту пачку фоток,отсканирую и кааааааааак выложу- выложу..... куда не ткнись- везде я)))))))) laugh.gif
Nerazumna
МЫШ!!!! супер!!! а ты еще имеешь доступ к станку????? тогда отличный приработок тебе гарантирован! ой, как я люблю такое!!! у меня правда деревянные только ложки-мешалки, а все любимые мисочки - глиняные smile.gif из них мне как то вкуснее!!!!
МЫШ
Увы,Разумница,станок как и столярка,остался в прошлой жизни...
учитель
МЫШ! ПОСУДА У ТЕБЯ -ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!! А ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕЛАЕШЬ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.