А я ,оказывается, не в ту тему фотки закачала
("Обеденное меню и не только...")
Цитата
Stern
Уж раз мы на омлеты "присели",вставлю и свои 5 копеек.
Тушу символически овощи на растительном масле(можно,конечно,туда и колбаски или вчерашнего мяска добавить),заливаю омлетной смесью и посыпаю мелко натёртым сыром,накрываю крышкой и на самый маленький огонь.Воздушно и вкусно.
Вот и я так же делаю:обжарила шампиньонки с лучком на ОМ, добавила помидорок; залила смесью-яйца, молоко (иногда майонез), соль, перчик. Немного поджариваю на среднем огне под крышкой, добавляю тертый сыр и уже перехожу на малый огонек. Не переворачиваю
Одно из любимых блюд сына.