Джекки! а где наткнулась то? напиши, а то Кати придёт, заругает!!!!! мы всегда даем ссылки на сайты, журналы, передачи, на которых наткнулись на рецепты!
ой, купил мой муж недавно котикам легкое не говяжье, а свиное, да еще "в наборе" с сердцем.... я легкое отдала хвостатым... а сердце что то осталось....и тут меня начало "надо с ним что то сделать"... отварила .... думала протушить... а потом вспомнила что в детстве обожала начинку в блинчики из сердца с луком жареным... вот так и получиля у меня
паштет "Душевный"
сердце свиное (размером чуть больше кулачка женского) варить 2 часа на маленьком огне. вынуть, остудить. поджарить огромную луковицу в небольшом кол-ве масла, сварить 2 яйца вкрутую. все это в блендер, смешать, добавить 50-70г. сливочного масла, соль, черный перец, 5 ст.л. бульона в котором варилось (специально считала!!!!), еще раз взбить. ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Угощайтесь, дорогие мои!!!!!