Цитата(Stern @ 23.7.2007, 9:56) [snapback]96026[/snapback]
Вот где страдания мои притаились!!!
Как же хочется!Не удержаться!!!Утащу один....или два!
Милая Стернушка,конечно,на здоровье.
Цитата(Ирэн @ 23.7.2007, 10:14) [snapback]96028[/snapback]
Какие блинчики ммммм.... !
Обязательно попробую
Спасибо,Ирэн!
Цитата(Багира7 @ 23.7.2007, 12:14) [snapback]96035[/snapback]
Katrin
один блинчик у тебя взяла
У нас на завтрак были оладушки и молоко+хлопья+малинка
Багира на здоровье,какие у тебя красивые оладья,такие пышные.
Цитата(учитель @ 23.7.2007, 15:29) [snapback]96044[/snapback]
КАТРИН! БЛИНЧИКИ С СЫРОМ! СУПЕР!СПАСИБО!
Так приятно ,Учитель
Цитата(Kati @ 23.7.2007, 17:47) [snapback]96090[/snapback]
Катрин,какие красивые и вкусные блинчики!
Катюша,очень приятно,спасибо
Цитата(Людмила @ 23.7.2007, 19:20) [snapback]96114[/snapback]
Спасибо ,Людмилочка!
Цитата(El Caprise @ 23.7.2007, 15:52) [snapback]96054[/snapback]
Катрин, а можно я очень глупый вопрос задам? у меня пока с блинчиками отношения не складывались, очень хочется вашу вкуснятинку повторить... вы не могли бы пропорции озвучить? А то я на глаз такого натворю, что никто есть не будет...
Милая El Caprise,я все делаю на глаз,ну примерно так:2яйца,1ст.л растительного масла,где то 0,5ст муки все перемешать чтоб не было комочков,1/4ч.л.соды гащен,чуточку соли все перемешать и добавляем молоко(или сыворотку,кефир что есть под рукой) на глаз,чтоб получилась консистенция магазиной,жидкой сметаны.Легче будет печь и блины будут тонше.Сковороду нагреть и чуть чуть смазать ее маслом сливочным.Одну сторону печем на сухой сковороде,когда переворачиваем блин маленьким кусочком слив.масла смазываем сковороду,буквально.А на ваше усмотрение можно добавить сыр тертый в эту массу 2ст.л.(блины будут чуть чуть соленые)или сахар по вкусу,тогда их можно с джемом подать
.Ваша фантазия
.Удачи Вам.