Ксюша, пирог твой уже в духовке
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Пока готовила возникло несколько вопросов.
Тесто рассчитано на обычный противень для духовки, да? У меня его много получилось, как раз на такой противень. А начинки тогда мало
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
И я сделала пирог поменьше, а теста оставила, булочки спеку
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Лука - 300 грамм. Это уже жаренного, или сырого 300? Он же уменьшается в объеме, жидкость испаряется... Я 300 сырого взвесила и пожарила. И какого размера банка шпротов?
Я почему так дотошно спрашиваю - уверена, что он очень вкусный и поселится в нашей семье надолго, поэтому хотелось бы добиться идеального результата
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ксюша, еще раз спасибо за рецепт!