Полная версия этой страницы:
Пироги,пирожки.
светуня
19.11.2007, 15:34
Я теперь беру ТЕЛАПИЮ целиковую и большущую. Всегда готовлю из одной рыбки два блюда. В этот раз - из фелешки приготовила рыбу под маринадом, фоткать не стала, все ж знают, но а из отваринного хребетика, на котором осталось очень даже много мяска , ВОТ
СПАСИБКИ ВА-ЮРЧИК!!! Это ведь благодаря ее ФИШ-ПАЮ я стала так делать) сделала пирожки . Очень
зятю моему понравились, доча сказала
. Вот решила с вами поделиться и этим тоже
За шпинат с яйцом
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ АЛЕНЕ ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМЛюбое дрожжевое любимое тесто. Начинка:
1. Вареное мясо рыбы
2. Варенный рис с обжаренным луком
3. Варенное яйцо со шпинатом.
Слоями выложить, защипить и выпекать. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 16:23)
Так давай рецептик!!!!
Коброчка, не дразни!!!!!
Светочка, я незнаю рецептов осетинских пирогов, хотя первый муж осетин и была в Осетии, и пробовала пироги... но не довелось мне выцагонить рецептики
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 14:34)
ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ
Слоями выложить, защипить и выпекать. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всё гениальное просто!
Это не пирожки,а произведение искусства!!!
Мурочка
19.11.2007, 22:26
Светуня-бравооо!
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 15:34)
ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ
Любое дрожжевое любимое тесто. Начинка:
1. Вареное мясо рыбы
2. Варенный рис с обжаренным луком
3. Варенное яйцо со шпинатом.
Слоями выложить, защипить и выпекать. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо... Вот это пирожки!
Какая начинка вкуснющая!
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 9:34)
ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ
Ну какая же фотка дразнящая
!Обалдеть можно!Пирожки просто чудо!Начинка шикарная
!
светуня
20.11.2007, 11:06
ЭТО ВАМ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не ВЫ, то в жизнь не придумала такого!!!!!!!!!!!
.....................ЭТО Ж ВСЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!
КОБРОЧКА!!!!!!!! Жаль, что не получилось,а то попробовали бы
!!!!!!!!!!
Идея замечательная, я добавила в Ваши пирожки соленый огурчик. Получилось еще вкуснее. Всем гостям очень понравилось!
Ludmila
27.11.2007, 20:26
ОБЕЩАЛА ВАМ КРОКОДИЛА , А ТЕСТО МАЛОВАТО БЫЛО. ПОЭТОМУ ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
А внутри капуста жарен. и отварное яйцо
.
Правда сама мамаша получилась худая, как буд-то её не докормили
. А вот поросята мне очень понравились.
Завтра выложу остальные фото.
Идея не моя , а с безгран. интернета !!!
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 16:34)
ОБЕЩАЛА ВАМ КРОКОДИЛА , А ТЕСТО МАЛОВАТО БЫЛО. ПОЭТОМУ ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
Какое милое семейство!Класс!
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 22:34)
ОБЕЩАЛА ВАМ КРОКОДИЛА , А ТЕСТО МАЛОВАТО БЫЛО. ПОЭТОМУ ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
А внутри капуста жарен. и отварное яйцо
Ой какие хорошенькие! Прелесть! И поросята красивые и мамаша чудо! Молодец, Лорик!
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 23:34)
ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
А красиво получилось,и думаю жутко вкусно!
Наталенка-Маленка
4.12.2007, 8:08
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 23:34)
ОБЕЩАЛА ВАМ КРОКОДИЛА , А ТЕСТО МАЛОВАТО БЫЛО. ПОЭТОМУ ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
Лорик, какая свинка чудесная получилась!
Так здорово!
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 23:34)
ОБЕЩАЛА ВАМ КРОКОДИЛА , А ТЕСТО МАЛОВАТО БЫЛО. ПОЭТОМУ ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
А внутри капуста жарен. и отварное яйцо
.
СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ЛОРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ !!! Так приятно
Цитата(Stern @ 3.12.2007, 21:44)
Stern, мы с сыном попытались сделать мастер класс, но фото получились не очень
, нечёткие и к тому же при лампочке .Короче я ожидала большего ., НО......
Теперь думаю вообще их ставить стоит или нет ?
Цитата(Мурочка @ 4.12.2007, 0:21)
А красиво получилось,и думаю жутко вкусно!
Вкусно-то, вкусно , а капусту у меня не любят
. Позову сестру пирог пробовать, а то для меня любимой будет МНОГОВАТОО
Извенитедевочки за задержку рецепта.
Кабак-Чуду
Тесто:Кефир+мука
Начинка:Лук обжарить в масле, смешать с натертой сыройтыквой, посолить, поперчить, добавить сахар.(все по вкусу).
Берем кусочектеста, раскатываем тонко, ложим начинку,распределяя повсейлепешке, второй кусочек теста так же раскатываем, накрываем первую лепешку, обрезаем лишнее тесто и залепляем края. Ложим наш пирожок на разогретую сухую сковородку, обжариваем с двух сторон, обильно смазываем сливочным маслом или домашней сметаной.
Светуня,Лорик,Iska78!Девочки какие замечательные рецепты,спасибо все очень аппетитно!
Цитата(iska78 @ 12.12.2007, 10:19)
Извенитедевочки за задержку рецепта.
Кабак-Чуду
Как вкусно наверное!
светуня
13.12.2007, 14:53
А мне такие КАБАКИ нравятся!!!!!!!!
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ
МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня
. Сразу решила приготовить такие вот
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙСделала заготовку, как и у Юльки, только не выпекала. положила порезанное яйцо, шпинат (купила уже готовый порционный со сливками), сверху сметанки и посыпала для вкуса еще кунжутиком, мы его любим очень. Запекла и готово. Вкусно и просто!!!!!!!!!
Какие получились вкусные штучки!!!
Светуня,какие аппетитные
! Так хочется повторить,но увы опять худею
!
Ням-ням
!!! Очень вкусненькие!!! А сколько можно разных начинок.......
Ой, Светуня какая прелесть, прям слюнки потекли, здорово!!!!!
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 10:24)
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ
представляю как хрустят вкусно!
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 21:34)
ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ.
А вот поросята мне очень понравились.
Завтра выложу остальные фото.
Лорик!!! Классные пирожочки,а вкууусныыееее
наверно!Замечательная идея!!!
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 8:24)
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Светуня!!! У Вас тоже очень
замечательные пирожки.Спасибо за вкуснятину!!!
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 8:24)
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ
Что я могу сказать тебе,Светуня?
Над фоткой пирожков роняю слюни....
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 2:24)
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ
Молодец, Светунька! Вкусно! А я в такие пирожки сырое яйцо кидаю. Иногда еще туну кладу. Или кусочек остатков мяса. Пирожки даю на завтрак. Вместо шпината, бывает, кладу помидорку. В общем, вариантов тут много.
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 1:24)
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ
Вкуснятина какая!
И красиво!Здорово,
Светуничка!
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.
2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды)
1ст.л.сахара +1ч.л. соли
50гр.подсолнечного(раф)масла
30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять)
муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени.
Начинка:
500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности)
250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета)
300гр.риса варенного
100гр.жареных шампиков,
Соль,перец,укроп- по вкусу
Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была.
Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге.
Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30.
Угощайтесь на здоровье))
ЛОРИК! ПОРОСЯТКИ_СУПЕР!!!
СВЕТУНЕЧКА! КАКУЮ ТЫ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИЛА!!!!ПИРОЖКИ ОТЛИЧНЫЕ!!БРАВО!!!
КАРО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Цитата(karo @ 29.1.2008, 19:04)
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.
2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды)
1ст.л.сахара +1ч.л. соли
50гр.подсолнечного(раф)масла
30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять)
муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени.
Начинка:
500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности)
250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета)
300гр.риса варенного
100гр.жареных шампиков,
Соль,перец,укроп- по вкусу
Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была.
Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге.
Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30.
Угощайтесь на здоровье))
Люблю тесто с растит. маслом
Надо попробовать, спасибо за рецепт!
Цитата(karo @ 29.1.2008, 10:04)
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.
Привет,
karo!Добро пожаловать к нам на форум
!И большое спасибо за рецептик!Пирог должно быть очень вкусненький!
Цитата(светуня @ 22.1.2008, 9:24)
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ
МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня
. Сразу решила приготовить такие вот
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙКакое чудо получилось чудесное! Так вкусно, наверное, было!!
Цитата(karo @ 29.1.2008, 18:04)
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.
karo, спасибо за рецепт вкусного пирожка! И добро пожаловать на форум!!
Маруська
31.1.2008, 10:48
Всем привет!
Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный.
Пирог французский.
Тесто: 150 гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, сода 0,5 ч. л. гаш. уксусом, муки сколько возьмет тесто.
Начинка: 1 банка любых рыбных консерв, 0,5 стак. отварного риса, жаренный лук до золотистого цвета (2 средних луковицы).
В форму или сковородку, рукой выложить тесто, дно и борта, чтобы получилась "корзинка". Начинку всю перемешать и выложить на тесто. Все это залить 0,5 стак. сметаны взбитой с 1 яйцом,соль, перец. Если бортики получились высокие, то их чуть завернуть на пирог. Печь на среднем огне до тех пор, пока тесто не станет золотистым.
Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом
karo какая вкусная начинка
, спасибо за рецепт! По поводу фоток
посмотриМаруська замечательный пирожок!
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
3яйца
250гр сметаны
1,5 п.бакпульвер
муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук.
выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов,
надеюсь что пирог вам понравится .
Цитата(karo @ 30.1.2008, 21:53)
Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом
Сначала фото нужно загрузить на любой фотосайт (например moifoto.ru), затем скопировать ссылку своего фото для форумов и перенести эту ссылку в свое сообщение.
Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 13:44)
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
надеюсь что пирог вам понравится .
Снежок!Понравится,
понравится
!
Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 15:44)
бакпульвер
Снежок, а что это такое?
Цитата(Sea @ 31.1.2008, 16:13)
Снежок, а что это такое?
Cнежок,надеюсь не обидишься
бакпульвер-
это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой.
Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 13:44)
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
1,5 п.бакпульвер
Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много????
Ну,вот,вроде бы разобралась,
Уф!!! Разобралась кажись))
Вот он пирожок в разрезе(поскольку только такой кусочек и сохранился)
http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279112/А это из того же теста,только с добавлением творога сладкого,творожные розочки)
http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279106/Приятного чаепития))
Цитата(Маруська @ 31.1.2008, 2:48)
Пирог французский.
Очень вкусный киш!
Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 6:44)
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Вкусненько!
Цитата(karo @ 31.1.2008, 14:36)
Уф!!! Разобралась кажись))
Ссылку на фото нужно вставлять через эту
кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.
Ссылку на фото нужно вставлять через эту
кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.
[/quote]
Спасибо)) Исправлюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.