Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пироги,пирожки.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
sari очень славный пирожек smile.gif smile.gif smile.gif Ты наверное каждый день печешь, а говоришь, что мучное не любите. Мои мужчины были бы счастливы если бы я их так баловала. Умница ты какая smile.gif
sari
Раньше пекла чаще, но теперь редко уже...........мужа откормила этим, а гостей редко теперь приходит местных.Чаще по праздникам. Просто фото были сделаны давно.
Ludmila
Цитата(sari @ 26.11.2006, 4:59) [snapback]26882[/snapback]

..........а гостей редко теперь приходит местных.

Вот глупые.... sad.gif я бы каждый день к тебе в гости ходила wink.gif tongue.gif а потом бы к Весонаблюдателям прямой дорогой, но хоть знала бы за что laugh.gif
sari
Ну просто мы переехали в другой мир..........а здесь не очень дружный народ, и в гости не очень идет Изображение
podruga
Цитата(Людмила @ 26.11.2006, 19:02) [snapback]26884[/snapback]

Вот глупые.... sad.gif я бы каждый день к тебе в гости ходила wink.gif tongue.gif а потом бв к Весонаблюдателям прямой дорогой, но хоть знала бы за что laugh.gif

Ой,а мне не хочется почему-то последнее время в гости.И гостей не хочу.Если только спонтанных.С ними проще и интереснее получается всегда.Чего-то я подустала. sad.gif
Алена
А я люблю и гостей и в гости laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну,люблю я енто дело,ужась. laugh.gif
ва-юр
sari, молодец! Такие пироги вкусные печешь. smile.gif
podruga
Цитата(Алена @ 26.11.2006, 20:17) [snapback]26945[/snapback]

А я люблю и гостей и в гости laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну,люблю я енто дело,ужась. laugh.gif

Счастливая ты!
Алена
Ну,вот и дождалось мое семейство пирожков.Всвязи с моим похуданием.Пирожки с яблоком,хурмой и карицей,тесто слоеное дрожжевое.
Изображение
ва-юр
Ой, вкуснота какая! smile.gif smile.gif
Kati
Какие пирожочки вкуснющие! rolleyes.gif Завидую семье!Пирожки просто красавцы! rolleyes.gif
Алена
Спасибо.Мне их пришлось два протвиня испечь. laugh.gif
Изображение
Ludmila
Алена пирожки наверное вкусныеееее tongue.gif wink.gif никогда с хурмой не делала ohmy.gif
Алена
Цитата
Людмила
Алена пирожки наверное вкусныеееее tongue.gif wink.gif никогда с хурмой не делала ohmy.gif

Пирожки вкусные,но хурма меньше всего в них чувствуется,больше яблоко и карица.
Ludmila
Цитата(Алена @ 29.11.2006, 4:48) [snapback]27707[/snapback]

Пирожки вкусные,но хурма меньше всего в них чувствуется,больше яблоко и карица.

А-а-а-а-а понятно, с яблочком и корицей вкусненько rolleyes.gif
А хурму я и так лУблУ..... laugh.gif
Kati
Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 0:58) [snapback]28661[/snapback]

Салата фотки нет а вот мою баклаву сегоднешную покажу. Модераторы извените не могу найти тему слоенной выпечки.
[attachmentid=1025]

Алекс, а рецептик? smile.gif
ва-юр
Алекс, какая вкуснятина! Ждем рецепт! smile.gif smile.gif
podruga
Алекс,рецепт обязательно.Но как ты подала интересно!
Алена
Алекс,красота и так аппетитно smile.gif
Ludmila
Алекс какая вкуснота .... ohmy.gif
podruga
Рецепт с кукинга.
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ
Тесто-250-300 гр муки
1 ч л соли
125 гр размягченного маргарина
вода,сколько возьмет,чтобы раскатывать тесто.
Замесить тесто и немного оставить на перегородки.Раскатать по форме,смазанной маслом.Сделать бортики.Сделать перегородки,чтобы получилось 4 сектора
Заливка-
300 гр 35% сливок
3 яйца
Все взбить и и залить в сектора.
Сыр разный порезать,потереть и добавить в эти сектора,в каждый сектор свой сыр.
Каждый сектор посыпать разной специей
Я брала дор-блю,сыр с голубой плесенью,камамбер и еще како-то,не помню.
Можно любые плавленные сыры,творожные.
Все в духовку.
Изображение
Kati
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 18:36) [snapback]28793[/snapback]

Рецепт с кукинга.
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

Обалденный пирог!Красавец!Очень люблю сыр,обязательно попробую! rolleyes.gif
Наташа
Ленусь, ohmy.gif ohmy.gif , какой пирог обалденный, ох вкуснющий наверно rolleyes.gif
podruga
Цитата(Наташа @ 4.12.2006, 20:53) [snapback]28807[/snapback]

Ленусь, ohmy.gif ohmy.gif , какой пирог обалденный, ох вкуснющий наверно rolleyes.gif

Наташ,сижу ем в это время-атас просто blink.gif (как скромно)
Ludmila
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 6:36) [snapback]28793[/snapback]

ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif красота-а-а-а наверное обалденный вкус у этого пирога smile.gif rolleyes.gif
Алена
Цитата
подруга
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

Я тоже люблю пирог с сыром,а тут аж с четырмя сортами,прелесть. tongue.gif tongue.gif


ва-юр
Значит правду говорили на форумах,что пирог вкусный! Не лукавили! laugh.gif
Алекс
Цитата(Kati @ 4.12.2006, 5:19) [snapback]28699[/snapback]

Алекс, а рецептик? smile.gif


Кати спасибо что перенесла куда надо.
А рецептик довольно таки простой.
-Магазинное фило тесто.
- масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г)
- сахар - 1/4 стакана
- корица молотая - 2 ч. л.
- орехи(мелко нарубленного) - 4 стакана

для сиропа:

- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакана
- мед - 1 стакан
- корица - по вкусу

В этот раз пекла в прямоугольной форме а потом разрезала на ромбы.Иногда пеку порционные в формах для тарталеток.


Смешать часть сахара (стакан), корицу и измельченный орехи. Готовое тесто положить на противень и смажьте растопленным маслом, накройте вторым листом теста. Повторить 5-6 раз, после чего положите еще один слой теста и, не смазывая его маслом положите на него орехово-коричную смесь, так чтобы тесто было закрыто не слишком толстым слоем. Положить еще один лист теста, смазать маслом, на него опять слой, покрытый ореховой смесью. Так продолжать до тех пор, пока не закончится смесь. Поверхность баклавы обильно смазать маслом и сбрызнуть водой перед и поставьте в предварительно разогретую до 375 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (приблизительно 20 минут). Вынув из духовки готовую баклаву, разрезать на ромбовидные кусочки и полить сиропом.Для приготовления сиропа сахар залить водой, добавить мед, молотую корицу, все перемешать и на медленном огне довести до загустения.
podruga
Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 3:12) [snapback]28892[/snapback]


А рецептик довольно таки простой.
-Магазинное фило тесто.


А что такое это фило тесто?
Слоенное?
ва-юр
Цитата(podruga @ 5.12.2006, 8:53) [snapback]28909[/snapback]

А что такое это фило тесто?
Слоенное?

Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. smile.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 14:13) [snapback]28985[/snapback]

Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. smile.gif

Значит не видать нам этой вкуснятины sad.gif sad.gif sad.gif
Kati
Пицца от МЫШ перенесена в тему Пицца-пицца.
Наташа
Не очень давно Стас вспоминал пироги с рыбой, которые пробовал в наших краях, но мне в то время небыло возможности сделать пирог, поэтому выставляю только сейчас.

Изображение

Изображение

Состав smile.gif :
Тесто дрожжевое не сладкое ( рецепт писать не буду, и так все знают wink.gif )
1 2х килограммовый муксун,
1большая луковица,
соль, перец, лавровый лист.

Многие у нас к рыбе добавляют еще варенный рис или яйца, но мне больше нравиться так сказать классический вариант rolleyes.gif

Тесто разделить на 2 неравных части. Меньшую часть разровнять по размеру протвиня или формы. На тесто ровным слоем выложить очень тонко нарезанный четвертинками лук, сверху покрошить лавровый лист(количество по вкусу). Рыбу очистить отделить отделить филе от костей нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Разровнять оставшееся тесто и накрыть им пирог так, чтобы края верхнего коржа закодили за нижний корж, как бы подоткнум под нижнее тесто (не знаю понятно ли написала) , для того, чтобы сок при выпечке не вытекал. В серединке сделат небольшое отверстие. Дать расстоятся в течении 30мин. Хорошо разогреть духовку, затем убавить огонь до 190-200 гр. и выпекать в течении 45-50мин.

Kati
Наташа,как я люблю рыбные пироги! rolleyes.gif А у тебя он еще так аппетитно смотрится! tongue.gif
Наташа
Катюша, спасибо smile.gif
ва-юр
Наташа! Какой вкусныыыый пирожооок!! Фотка обалденная! Все живое! Запах теста чувствую. smile.gif
Алена
Наташа,пирог.как живой laugh.gif так аппетитно смотрится!
Ludmila
Наташ Изображение просто нет слов. Какое тесто-о-о-о-о, какая рыбка-а-а-а-а rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
светуня
Вид у твоего пирога, Наташа, просто[attachmentid=1320]. А вкусныыыый! А я что-то давно не делала пирогов. Надо будет тоже что-нибудь изобразить. Спасибо, фотки еще очень хорошие получились.
Наташа
Девочки, спасибо Изображение smile.gif
Ameliya
Хочу предложить рецепт блюда из лаваша, хотя очень может быть многие его знают, но все таки повторение мать учения tongue.gif

Фахитас

лаваш
копченная курица
помидоры
соленные или маринованные огурчики
огурцы
картофель фри нарезанный тоненькой соломочкой
зелень
сыр
майонез

Все данные ингридиенты нарезаются тоненькой соломочкой и заворачиваются в лаваш. Затем лаваш надо поджарить до золотистой корочки.
Вообще это блюдо отличный "перекус" или же когда вам лень что-то готовить можно приготовить фахитас, как мне сегодня tongue.gif
т.к. в холодильнике у меня не обнаружилось курицы и помидоров biggrin.gif а картофель жарить было лень... я сварила сосисочки, нарезала огурчики, сыр и все это поджарила. Получилось тоже вкусно и сытно! А вот и фото cool.gif
Stern
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:20) [snapback]39019[/snapback]

Фахитас

Уй,как аппетитно!!! tongue.gif Лаваш на растительном масле жарить?
Ameliya
я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом smile.gif только его надо как следует нагреть тогода лаваш за 2 минуты поджарится до хрустящести smile.gif

Stern
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:35) [snapback]39021[/snapback]

я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом smile.gif только его надо как следует нагреть тогода лаваш за 2 минуты поджарится до хрустящести smile.gif

Спасибо! smile.gif Беру на заметку-такой горячий перекусончик в любой момент может пригодиться!
Ameliya
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 17:42) [snapback]39022[/snapback]

Спасибо! smile.gif Беру на заметку-такой горячий перекусончик в любой момент может пригодиться!


На здоровье smile.gif
кстати я сейчас вот мучаюсьб учусь фотки перекидывать из альбома в сообщение и ничего не получается sad.gif когда нажимаю кнопку вставить изображение у меня выходит "вы должны ввести URL" незнаешь в чем тут проблемка?
Stern
Увы,помочь не могу. sad.gif Я ,к сожалению,кофейник(в смысле чайник).Ты сходи в тему "Пожелания и предложения".Там об этом очень подробно рассказывают.А я все свои фотки в компе держу.
Ludmila
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 1:20) [snapback]39019[/snapback]

Хочу предложить рецепт блюда из лаваша, хотя очень может быть многие его знают, но все таки повторение мать учения tongue.gif

Фахитас

Ameliya очень вкусный перекус smile.gif я тоже так часто делаю, только не знала, что это называется "Фахитас" ohmy.gif
Выглядит лаваш очень аппетитно smile.gif
ва-юр
Ameliya, красивый лавашик. smile.gif Мне тоже нравятся рулеты из лаваша поджареные.
Наташа
Ameliya, очень вкусный перекус rolleyes.gif я недавно обнаружила и у нас тонкий лаваш стали продавать в одном магазине, так что попробую обязательно smile.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 6.1.2007, 19:49) [snapback]39060[/snapback]

Ameliya, очень вкусный перекус rolleyes.gif я недавно обнаружила и у нас тонкий лаваш стали продавать в одном магазине, так что попробую обязательно smile.gif

Думаю, что тебе должно понравиться. С ним много разнообразных закусок и перекусов можно сделать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.