Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пироги,пирожки.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лизавета
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 14:59) [snapback]87153[/snapback]
Лизавета, а я вот не делала такого пирога!!! А он очень интересный , вкусный и легкий!!!!!! Спасибки тебе за рецептик!!!!!!!

вот то что он легкий на самом деле, обычно все эти продукты есть в холодильнике, я иногда делаю утром когда гости остались с ночевой и хочется чем нибудь угостить я его делаю, гостям нравится rolleyes.gif
podruga
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 9:47) [snapback]86820[/snapback]
Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Пирог с консервой

Ох,Лизавета,нашла я тебя.Спасибки за идейку,приготовилоа из того,что было.В такую жару самое то-сунул в духовку и убежал с кухни.
Я все это засунула под два слоя теста.
Махоня
Чебуреки за 5 минут. Фарш (любой), лука побольше, зелени побольше, специи, яйцо, масло для жарки, тартильи.
В фарш (котлетный) положить очень мелко порезанный лук, зелень (я брала петрушку и базилик), специи (соль, перец) и еще я положила тертый сыр пармезан, все хорошо перемешать. Берем большую по размеру тартилью и на половину выкладываем фарш (~2ст.л.). Утрамбовываем, чтоб толщина была меньше 0,5см. Края смазываем взбитым яйцом и складываем пополам и придавливаем края. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом (чтобы сковорода была покрыта). Жарится чебурек по ~2-3мин. на каждой стороне.
Kati
Цитата(Махоня @ 29.6.2007, 16:23) [snapback]92328[/snapback]
Чебуреки за 5 минут.

Здорово!Никогда бы не догадалась сделать из тортильи чебуреки! unsure.gif А как аппетитно смотрятся-то! tongue.gif rolleyes.gif
Stern
Молодец,Махоничка!!! rolleyes.gif Очень вкусно и быстро!!! rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Махоня @ 30.6.2007, 1:23) [snapback]92328[/snapback]
Чебуреки за 5 минут.

Очень красивые получились smile.gif
ва-юр
Цитата(Махоня @ 29.6.2007, 23:23) [snapback]92328[/snapback]
Чебуреки за 5 минут.

Как красиво и вкусно! На кутабы похожи.
Алена
Пирожки с мясом,рецепт ВА-ЮР,есть мастер-классе.

Очень жаль,что не могу,как Стерн,
описать Ваюрчика пирог!!!! sad.gif
А не то сказала бы я всем!!!!
очень-очень получился он хорош!!!!! rolleyes.gif

Тесто вкусное,пушистое,простое.
А с начинкой просто обьеденье!!! rolleyes.gif
Пирожок-пирог Ваюрчика,
можно делать для гостей на день рождения!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

и еще вот столько пирожков получилось,по Ва-юр рецепту.Хватила на всю мою семью!!!Еще раз спасибо Ва-ЮР!!!

Stern
Ты,Алёна,погубить меня решила! mad.gif laugh.gif
Пирогами просто завалила! rolleyes.gif
Пирожок -пирог красавец!Загляденье! rolleyes.gif
Точно сделаю себе ко дню рожденья! wink.gif
Да ещё и пирожков румяных куча! blink.gif
Нас не зря Ва-юр на мастер-классе учит! rolleyes.gif
Diana
Девочки какие у вас плюшечки tongue.gif Не мне сюда нельзя опять есть хочется. tongue.gif
Алена
Stern спасибо,а за стихи отдельное спасибо rolleyes.gif !!!

Diana спасибо!! smile.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 12:07) [snapback]93924[/snapback]

Какой сюрприз приятный и неожиданный! Спасибо тебе, Алена! Такой красивый пирог у тебя получился! smile.gif

Цитата(Stern @ 9.7.2007, 13:18) [snapback]93931[/snapback]
Точно сделаю себе на день рожденья! wink.gif
Да ещё и пирожков румяных куча! blink.gif
Нас не зря Ва-юр на мастер-классе учит! rolleyes.gif

Спасибо тебе, Штернушка! smile.gif
Kati
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 5:07) [snapback]93924[/snapback]
[color=#ff0000]Пирожки с мясом,рецепт ВА-ЮР,есть мастер-классе.

Какой красавец! rolleyes.gif Я вот тоже все собираюсь его сделать,да руки никак не доходят sad.gif
Katrin
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 12:07) [snapback]93924[/snapback]

пирожки красавцы так и просятся чтоб их съели
Алена
Katrin спасибо.
светуня
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!! УБИЛА своими пирожками!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Katrin
ЧЕБУРЕКИ
ТЕСТО обычное:
  • 500г мука
  • вода теплая
  • соль
Замесить не очень мягкое тесто,но и не твердое. В процессе выстаивания минимум мин.30 пару раз перемять.

ФАРШ:
  • 500г фарша любого пожирнее
  • 1 большая луковица
  • зелень укропа
  • соль,перец черный
  • и добавляеем водичку до консистенции густой сметаны
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать,(я раскатываю тонко) smile.gif

На раскатанный кусочек выкладываем столовую ложку готового фарша,складываем и хорошо склеить края,чтоб при жарке не вытекал сок.

И жарим в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.

готовые чебуреки

А сухие чебуреки все готовим также,только печем на сухой сковороде на слабом огне.И готовые чебуреки смазываем сливочным маслом с обеих сторон

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Nerazumna
ням-нямка!!!!!!! tongue.gif уважаю чебуречки!! tongue.gif !!! а я ще укропчик в мяско добавляю.... таак ароматно получается!!!!!!!!
Алена
И я чебуречки люблууууууууууу!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
учитель
КАТРИН! КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 17.7.2007, 19:32) [snapback]94866[/snapback]
ням-нямка!!!!!!! tongue.gif уважаю чебуречки!! tongue.gif !!! а я ще укропчик в мяско добавляю.... таак ароматно получается!!!!!!!!

Спасибо!
Извините, но я написала в ФАРШЕ :
500г фарша любого пожирнее
1 большая луковица
зелень укропа..., wink.gif rolleyes.gif
Я чебуреки без укропа даже не представляю laugh.gif

Цитата(Алена @ 17.7.2007, 20:42) [snapback]94880[/snapback]
И я чебуречки люблууууууууууу!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо!

Цитата(учитель @ 17.7.2007, 20:54) [snapback]94882[/snapback]
КАТРИН! КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки,я старалась!

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ , ТАК ПРИЯТНО!
Kati
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 12:11) [snapback]94862[/snapback]
ЧЕБУРЕКИ

Какие красавчики!Очень аппетитненькие! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Kati @ 17.7.2007, 21:37) [snapback]94891[/snapback]
Какие красавчики!Очень аппетитненькие! rolleyes.gif

Спасибо Кати
Kati
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 14:41) [snapback]94893[/snapback]
но я опять не там выложила рецепт sad.gif: ,я просто это блюдо всегда считала мясным

Ничего страшного smile.gif !Просто у нас в этой темке и пирожки,и чебуреки,и беляшики smile.gif Здесь их будет легче найти.
Katrin
КАРАИМСКИЕ слоенные пирожки с мясом

Приготовление ВЫ можете посмотреть здесь
жанна
Катрин, волшебные какие пирожки! rolleyes.gif
Дала себе обещание: посидеть пару дней на овощах и гречневой каше, а на выходные попробовать приготовить такие.
Katrin
Цитата(жанна @ 18.7.2007, 2:15) [snapback]94960[/snapback]
Катрин, волшебные какие пирожки! rolleyes.gif
Дала себе обещание: посидеть пару дней на овощах и гречневой каше, а на выходные попробовать приготовить такие.

Спасибо Жанночка.Если испечешь,надеюсь что тебе понравится wink.gif smile.gif
Kati
Katrin,чедусные пирожочки!Очень аккуратненькие,красивые и уж точно вкуснющие! rolleyes.gif

P.S.: В "Мастер-Классе" я соеденила обе части твоей темки,если не влазят фотки в одно сообщение не надо открывать другую тему,продолжай писать в ту же темку,ничего страшного не будет.Правда после загрузки 10 фоток на форум нужно подождать 10 минут,что бы твои сообщения не соеденились и не превысили допустимую норму фоток...
Katrin
Цитата(Kati @ 18.7.2007, 4:17) [snapback]94970[/snapback]
Katrin,чедусные пирожочки!Очень аккуратненькие,красивые и уж точно вкуснющие! rolleyes.gif

P.S.: В "Мастер-Классе" я соеденила обе части твоей темки,если не влазят фотки в одно сообщение не надо открывать другую тему,продолжай писать в ту же темку,ничего страшного не будет.Правда после загрузки 10 фоток на форум нужно подождать 10 минут,что бы твои сообщения не соеденились и не превысили допустимую норму фоток...

Кати спасибо!!!
я все написала в одну темку,но у меня незагружалась вторая часть,два раза переписывала laugh.gif laugh.gif laugh.gif, я над ней часа три просидела,пока не додумалась поделить.Аж самой смешно
Kati
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 21:32) [snapback]94972[/snapback]
я над ней часа три просидела,пока не додумалась поделить.Аж самой смешно

Бедненькая!Написала бы мне,я бы тебе подсказала.Хотя все мы так начинали smile.gif ,ты не одна такая! tongue.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 23:11) [snapback]94862[/snapback]
готовые чебуреки

Ну Katrin ты такая молодчинка столько вкуснятины наготовила rolleyes.gif
Лизавета
Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 4:44) [snapback]94959[/snapback]

Приготовление ВЫ можете посмотреть здесь

Ну это ооооооочень вкусно , я тоже очень хочу сделать, воооообще вкуснятина, Katrin а тесто можно заменить каким-нибудь готовым например слоеным у нас еще продают слоено-дрожжевое а то с тестом мне не справиться
Stern
Katrin,это не пирожки,а чудо чудесное!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ирэн
Katrin очень аппетитные чебуреки, а на КАРАИМСКИЕ слоенные пирожки с мясом я уже давно глаз положила rolleyes.gif
Алена
Katrin, пирожки, чудо !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Katrin
Цитата
Бедненькая!Написала бы мне,я бы тебе подсказала.Хотя все мы так начинали smile.gif ,ты не одна такая! tongue.gif laugh.gif

Кати ,ну как то совесть не позволяет, надоедать laugh.gif вот и мудрю сама rolleyes.gif
Цитата
Ну Katrin ты такая молодчинка столько вкуснятины наготовила rolleyes.gif
Ну это ооооооочень вкусно , я тоже очень хочу сделать, воооообще вкуснятина, Katrin а тесто можно заменить каким-нибудь готовым например слоеным у нас еще продают слоено-дрожжевое а то с тестом мне не справиться

Лизавета мне очень приятно,конечно можно,если слоено-дрожжевое,то они более мягче будут wink.gif smile.gif
Цитата
Katrin,это не пирожки,а чудо чудесное!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Стернушка ,милая спасибо большое!
Цитата
Katrin очень аппетитные чебуреки, а на КАРАИМСКИЕ слоенные пирожки с мясом я уже давно глаз положила rolleyes.gif

Спасибо Ирэн,готовте на здоровье. smile.gif
Что не понятно спрашивайте,всегда отвечу
Цитата
Katrin, пирожки, чудо !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо Алена!

ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ,ВСЕМ СПАСИБКИ
светуня
КАТРИН!!!!!!!!!!!!! Чебуреки твои очень мне понравились, спасибочки. А вот ПИРОЖКИ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за разъяснения приготовления теста. Очень интересненькое. Обязательно попробую так сделать. СПАСИБО!!!!!!!!
Sea
Катрин, я увидела рецепт сухих чебуречков, обязательно ВОПЛОТЮ.
Katrin
Цитата(светуня @ 18.7.2007, 9:01) [snapback]95014[/snapback]
КАТРИН!!!!!!!!!!!!! Чебуреки твои очень мне понравились, спасибочки. А вот ПИРОЖКИ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за разъяснения приготовления теста. Очень интересненькое. Обязательно попробую так сделать. СПАСИБО!!!!!!!!

Пожалуйста!Пробуйте,это просто кажется что тяжело,главное очень тонко тесто раскатать,тогда слойка безупречная wink.gif smile.gif

Цитата(Sea @ 18.7.2007, 9:13) [snapback]95016[/snapback]
Катрин, я увидела рецепт сухих чебуречков, обязательно ВОПЛОТЮ.

Sea очень вкусно,когда снимаеш со сковороды готовые чебуреки сразу смазывай сливочным маслом,вкус не забываемый wink.gif smile.gif (на заметку эти чебуреки называют "янтык",восточная кухня,а пастухи их называли "чобан чебурекы",дословн.перевод" пастушьи чебуреки" laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Nerazumna
Цитата(Katrin @ 17.7.2007, 22:31) [snapback]94889[/snapback]
Спасибо!
Извините, но я написала в ФАРШЕ :
500г фарша любого пожирнее
1 большая луковица
зелень укропа..., wink.gif rolleyes.gif
Я чебуреки без укропа даже не представляю laugh.gif

и вы меня...того....сорри... недосмотрела.....

а все равно, укропчик с мяском - супер гуд!
я его даже в котлетки иногда бросаю!

Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 1:44) [snapback]94959[/snapback]

а вот от этого я обалдела совсем! 3 раза пересматривала весь процесс!
так тесто интересно делается!!!!
спасибо!
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 18.7.2007, 20:12) [snapback]95121[/snapback]
и вы меня...того....сорри... недосмотрела.....

а все равно, укропчик с мяском - супер гуд!
я его даже в котлетки иногда бросаю!
а вот от этого я обалдела совсем! 3 раза пересматривала весь процесс!
так тесто интересно делается!!!!
спасибо!

Милая Неразумница,ничего страшного, со мной можно на ты.
Я укроп обажаю он у меня на терассе растет,ем и добавляю везде.

Караимские очень вкусно rolleyes.gif ,а если слойка домашняя еще вкуснее smile.gif
учитель
КАТРИН! ТВОИ ПИРОЖКИ ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!А фотографии какие красивые получились.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Katrin
Цитата(учитель @ 19.7.2007, 22:37) [snapback]95360[/snapback]
КАТРИН! ТВОИ ПИРОЖКИ ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!А фотографии какие красивые получились.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! rolleyes.gif
Nerazumna
Катрин: мяу-мур rolleyes.gif

А вот вопрос созрел, а если это шикарное тесто не испечь в духовке, а обжарить? не пробовала? а то так пирожков хочется, сил нет.....а тесто меня просто заворожило!!!!!
МЫШ
а у меня мама жарила чебуреки с луком из обычного пельменного теста.начинка соль и репчатый лук.довольно вкусно,но им нужно в закрытой миске полежать,отпотеть,а то жестковаты
учитель
ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.Тесто делала по рецепту ТАНИ.
Только на одной сметане,без кефира.

400 г 20% сметаны,мука сколько возьмет,чтобы раскатывалось тесто.Соль и сахар по вкусу.Начинка яблочки мелко порезать,добавить сахар по-вкусу и 1-2 ч.л. корицы.

УГОЩАЙТЕСЬ.
Kati
Цитата(учитель @ 22.7.2007, 17:37) [snapback]95963[/snapback]
ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

С корицей какие вкусные и ароматные пирожочки! rolleyes.gif Они жаренные?Такие румяненькие!
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 21.7.2007, 10:05) [snapback]95669[/snapback]
Катрин: мяу-мур rolleyes.gif
А вот вопрос созрел, а если это шикарное тесто не испечь в духовке, а обжарить? не пробовала? а то так пирожков хочется, сил нет.....а тесто меня просто заворожило!!!!!

Милая моя,я не жарила ни чего из этого теста,просто оно слоенное маргарином,а если его обжарить, оно наверно очень жирное будет,а может и слойки не будет.Прости,но даже незнаю huh.gif sad.gif .А в духовке замечательно получается слойка wink.gif

Цитата(учитель @ 23.7.2007, 0:37) [snapback]95963[/snapback]
[color=#DDA0DD]ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.

Какие красивые пирожки!С яблоками и корицей мммммм......Спасибочки.
Алена
Цитата
учитель
ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

С какие вкусные пирожки! rolleyes.gif Моя любимая начинка,яблоки с карицей rolleyes.gif !!!
Ирэн
Цитата(учитель @ 23.7.2007, 2:37) [snapback]95963[/snapback]
ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.Тесто делала по рецепту ТАНИ.
Только на одной сметане,без кефира.
400 г 20% сметаны,мука сколько возьмет,чтобы раскатывалось тесто.Соль и сахар по вкусу.Начинка яблочки мелко порезать,добавить сахар по-вкусу и 1-2 ч.л. корицы.

УГОЩАЙТЕСЬ.

Вкуснятина!!!!
А в тесто ничего больше не надо huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.