Цитата(Kati @ 10.12.2005, 18:53) [snapback]958[/snapback]
Солянка сборная мясная
мыр... вкусно....
я делала попроще - но тоже вкусно:
1. заводится в морозилке кулечек, в которые складируются колбасные "попки" и всякие мясные всякости (оставшаяся куриная ножка... что то типа такого)
и вот: захотелось нам солянки:
берём казанчик, разогреваем в нем масла немного, бросаем туда кусочками нарезаное куриное мясо (сырое) немного обжариваем, добавляем большую средне порезаную луковицу.. тем временен нарезаем соломкой все что пригянулось из кулёчка....и, когда лук притушится, добавляем в казан... немного притушили - заливаем кипятком до необходимого обьема - бросаем порезаные соленые (маринованые)огурчики (грибочки), кто любит - маслинки оливки, порезаные перчик-помидорчик (я еще люблю сельдерея немного кубиками), зелень, вкусную специю, немного томатного соуса...доводим до готовности. и все! и главное (лично для меня) - все в одной посуде!
подаем со сметанкой, кто любит - лимоном...
я раньше часто такое делала, а сейчас, увы... муж не есть мясо...