Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:00) [snapback]48743[/snapback]
А вот тут я тебя понимаю.Хоть и дружу я с тестом с детских лет(первый торт в 14 изобразила),а вот ,хоть и стыдно признаваться,не чувствую я пресное тесто.
Даже пельмени из заварного леплю.
Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.
Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!
Вот и у меня было такое с пресным тестом, так по чистой случайности, мне моя соседка рецепт дала своего теста из которого она и пельмени и вареники и т.д делает, я из него тоже уже лет пять все леплю. И всем его советую, никто еще не плювался
Я тут на форуме, ленивые пельмени выкладывала, так там, как раз это тесто