[attachmentid=916][attachmentid=917]
Абрикосовый кухен.
500гр. абрикосов (2 баночки)
400гр. муки
1 пч. разрыхлителя
150гр. сахара
1 щепотка соли
200 гр. маргарина
3яйца
75 мл. молока
цедру и сок одного лимона
100 гр. кокосовой стружки
750 мл. сливок
2 пч. ванилина сахарного
3 пч. Sahnefestiger (порошок закрепляющий сливки при взбевание)
Если абрикосы из доз, то выложить в друшлак чтобы стёк сок.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, маргарин, яйца, молоко, цедру и сок лимона замесить хорошо в гладкое тесто. На лист положить бакпапир, тесто хорошо распределить по листу. Абрикосы разложить по тесту пузиками к верху. Поставить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 40 минут, до золотистога цвета. Дать остыть.
Тем временем на разогретой сковороде без масла поджарить кокосовую стружку до золотистого цвета.Тоже дать остыть.
Сливки , ванилин и Sahnefestiger взбить в крем. Помазать кремом кухен и посыпать сверху кокосовой струшкой. Дать немного пропитаться и вперёд за кокосовый РАй!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!