Полная версия этой страницы:
Наша беседка - 5
Ленусь, мы без тебя никуда)))). Сама понимаешь, у нас руки развязаны больше. чем у тебя. Пока дети маленькие, и помочь некому- очень тяжело.
Просто сообщаем, что встретиться хотим.
Может еще москвички подтянутся, ведь много тут таких.
Цитата(podruga @ 17.1.2013, 12:25)
Ленусь, мы без тебя никуда)))).
Спасибо
Цитата(Лёлюшка @ 16.1.2013, 21:07)
Ничего загадывать не могу, но вы же знаете, что я всегда с большой радостью.
А чего ты там напридумывала про "неудобно"? Перестань!
Куда вы уже без меня собрались?
Поэтому и неудобно мне, что я как гостья - пришла, поелв и ушла
Поэтому, если у Вас есть желание встретиться, то я готова приехать куда угодно. День пока тоже не могу точно написать, это может быть 12, 13, или 14 февраля.
Цитата(podruga @ 16.1.2013, 21:25)
Может еще москвички подтянутся, ведь много тут таких.
Приглашаем всех желающих встретиться в Москве
Таточка, как жаль, что заблолела, обидно конечно. Поправляйся!
Леночка, молодец твой муж! Поддержал, помог, так и должно быть! У вас замечательная семья, молодцы!
Цитата(Людмила @ 17.1.2013, 15:59)
Приглашаем всех желающих встретиться в Москве
Как здорово!
Цитата(Людмила @ 17.1.2013, 9:32)
должно быть всему свое время - и обеду и отдыху. Береги себя
Спасибо за поддержку, но как изменить ситуацию не знаю.......
прошу дополнительную штатную единицу (работы стало в три раза больше чем 2 года назад).......и живу надеждой.....
Цитата(Лёлюшка @ 17.1.2013, 11:07)
Тяжело! Береги себя!
Спасибо Леночка!
Цитата(Juli @ 17.1.2013, 16:39)
Таточка, как жаль, что заблолела, обидно конечно. Поправляйся!
Спасибо Юличка, стараюсь.
Таточка,поправляйся!!!
Цитата(Tata @ 17.1.2013, 5:38)
Спасибо за поддержку, но как изменить ситуацию не знаю.......
прошу дополнительную штатную единицу (работы стало в три раза больше чем 2 года назад).......и живу надеждой.....
нужно говорить с начальством, пока они не поймут....какие аргументы им приводить ты наверняка знаешь. Если молчать, то сами то они ничего менять не будут, зачем им это.
Цитата(Алена @ 18.1.2013, 12:54)
Таточка,поправляйся!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Какая вкусняшка и полезная!
Цитата(Людмила @ 18.1.2013, 14:42)
нужно говорить с начальством, пока они не поймут....какие аргументы им приводить ты наверняка знаешь. Если молчать, то сами то они ничего менять не будут, зачем им это.
Конечно-же говорю и с особой интонацией......
это как говорится не телефонный разговор.....
Аленушка, спасибо за поздравительную открыточку!
И я хочу присоединиться к поздравлению с праздником! С Крещением Господним!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И я в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С праздником Крещения Господня!
В крещенский сочельник
Желаю о хворях забыть !
Святою водою
И сердце и душу омыть!
Дом ваш пусть наполнят Ангелы пением!
Со Святым Крещением!!!
Сделали нам сегодня эндоскопию носоглотки, говорят удалять аденоиды однозначно. Причем, под общим наркозом и при помощи эндоскопии, так как полностью закрыты слуховые проходы и нужно будет убедиться, что всю ткань захватили, что при обычном "слепом" методе может и не получиться. Вот такие у нас дела
Лена,не переживай, все таки это выход из вашего положения, наверное. так будет лучше для Дани.
Я говорила, что у Гриши слух ухудшился очень сильно, на 70%, а виноваты были аденоиды, которые поползли в слуховые проходы.
Я желаю удачи, надеюсь врачи все сделают как надо. А где будете делать?
Цитата(Лёлюшка @ 22.1.2013, 9:11)
Сделали нам сегодня эндоскопию носоглотки, говорят удалять аденоиды однозначно.
Лен, я тоже считаю, что не нужно тебе очень переживать из за операции. Понятно, что это твоя родная уроха,но все - таки лучше удалить, чем так мучиться. Желаю Данику, чтобы быстрее всн прошло и мы будем мылями все с ним, пусть не боится, так ему и передай
Цитата(Лёлюшка @ 22.1.2013, 20:11)
Сделали нам сегодня эндоскопию носоглотки, говорят удалять аденоиды однозначно. Причем, под общим наркозом и при помощи эндоскопии, так как полностью закрыты слуховые проходы и нужно будет убедиться, что всю ткань захватили, что при обычном "слепом" методе может и не получиться. Вот такие у нас дела
очень-очень вас жалко.
Но делать надо,раз уж так всё у вас серьезно.
Цитата(Лёлюшка @ 22.1.2013, 23:11)
Леночка, я , конечно, понимаю, что не переживать - не получиться, всё таки - родного детёныша касается. Но постарайся позитивно настроится и обязательно верить, что всё будет хорошо. Я желаю вам с Данюшкой удачи. А это передай ему (лично) ...)))
Леночка от себя хочу добавить чем моложе человечек тем легче переносятся такие операции (так хирурги говорят).
Удачи вам и скорейшего выздоровления Данику!
Дорогие мои, спасибо вам большое за поддержку, за пожелания, за чудесные открыточки! Я Данечке все обязательно передам!
Лена, где будем делать, пока четко не могу сказать. Вот муж склоняется к Морозовской, у нас там знакомая врач, он хочет ей довериться.
Дане я пока ничего не говорила, чтобы не нервировать, а то он все близко к сердцу принимает, будет переживать, накручивать себя. Вот когда уже будем 100% готовиться к госпитализации, тогда уже буду как-то говорить, подготавливать.
Сейчас мы ходим каждый день на процедуры, нам "гоняют" жидкость в ушах, еще на электрофорез. Сдали кучу анализов, ждем результатов.
Младшую, как куклу за собой таскаем
Цитата(Лёлюшка @ 25.1.2013, 0:55)
Младшую, как куклу за собой таскаем
Жалко Верочку, но тебе деваться пока некуда.
Дане удачи, пусть не преживает сильно, мама будет рядом всегда.
Леночка, дорогая, держись там! Как жалко крошечку, пусть поскорее поправляется! Лена, у меня знакомые мамочки удаляли аденоиды, у нас эту операцию всегда под общим наркозом делают, но к вечеру детки уже бегают, и домой выписывают довольно быстро и стресс все-таки меньше для ребенка. Пусть все пройдет у вас удачно! Дай Бог здоровья Данечке!
ЛЕНОЧКА! ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ СЫНОЧЕК ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ! А ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!
Девочки мои дорогие, спасибо большое за поддержку
!
Доброе утро девочки !
У нас на улице творится черт знает что
на работу плыла, в полном смысле этого слова. На прошлой неделе было -15, а сегодня +5
Сколько, мокро, просто ужас какой то.
Лёлюшка, как у Вас с Даником дела ?
Цитата(Людмила @ 31.1.2013, 9:49)
Доброе утро девочки !
У нас на улице творится черт знает что
на работу плыла, в полном смысле этого слова. На прошлой неделе было -15, а сегодня +5
Сколько, мокро, просто ужас какой то.
...
Да...Вот это погодка...
А у нас крещенские морозы. Уже как с неделю -27. Сегодня только первый день потеплений -12.
Потепление видимо везде.
У кого-то с -27 до -12, а у кого-то с -15 до +5. Вот и у нас, было -10-15, а стало -1, -2, мерзко, слякостно. И так не хватает солнышка, у меня Егорка каждый день из школы приходит и на боковую на пару часиков. Да и все остальные ходят уставшие.
Потепление видимо везде.
У кого-то с -27 до -12, а у кого-то с -15 до +5. Вот и у нас, было -10-15, а стало -1, -2, мерзко, слякостно. И так не хватает солнышка, у меня Егорка каждый день из школы приходит и на боковую на пару часиков. Да и все остальные ходят уставшие.
У нас тоже +5, но мы опять болеем, так что дома всеравно при какой погоде сидеть... а у меня голос почти пропал, так прикольно, дети пакостничают, а я даже крикнуть не могу, шепотом их разнимаю
.
Лелюшка, как ваши дела?
Цитата(podruga @ 31.1.2013, 0:30)
Да и все остальные ходят уставшие.
я пью комплекс витаминов и микроэлементов и утром ч.л. рыбьего жира
Юль, выздоравливайте
Цитата(Juli @ 31.1.2013, 17:33)
У нас тоже +5, но мы опять болеем, так что дома всеравно при какой погоде сидеть... а у меня голос почти пропал, так прикольно, дети пакостничают, а я даже крикнуть не могу, шепотом их разнимаю
.
Юля, выздоравливайте.
Людочка, надо тоже посмотреть что-нибудь в аптеке.
Цитата(Juli @ 31.1.2013, 16:33)
.
Юличка курс на выздоравление! Держитесь остался 1 месяц зимы.
А у нас на юге зима
, -7 или -3 и снега полно, всё белым бело!
Хотя неделю назад было +8 и шли дожди.....
Девочки, спасибо за внимание. Пока все тоже самое - каждый день процедуры, но мне кажется, что со слухом получше стало. На следующей неделе курс назначений заканчивается и дальше, как врачи скажут. И что скажут.
Юличка, выздоравливайте!
Цитата(Tata @ 31.1.2013, 6:34)
А у нас на юге зима
, -7 или -3 и снега полно, всё белым бело!
- 3 .... разве это зима ?
А то что снега много, это наврное хорошо, так как у вас это редкость.
Цитата(Лёлюшка @ 31.1.2013, 10:41)
На следующей неделе курс назначений заканчивается и дальше, как врачи скажут. И что скажут.
Держитесь !!!
Леночка удачи вам!!!
Девочки,
проголосуйте,пожалуйста,кому не жалко за меня.
ЛЕНОЧКА! Я ПРОГОЛОСОВАЛА! У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ АЛЬБОМ С РАБОТАМИ!
Цитата(podruga @ 31.1.2013, 22:14)
Леночка удачи вам!!!
Девочки,
проголосуйте,пожалуйста,кому не жалко за меня.
Лен, а где голосовать, что и где нажимать ?
Пройдите по моей ссылочке и нажмите слово НРАВИТСЯ
Спасибо тем, кто заинтересовался.
Лена, но у меня по твоей сылке совсем не твои работы
Там альбом
Твои глаза-как бирюза,в них отражается небоА в твоем альбоме такой кнопочки нет.
Цитата(Людмила @ 1.2.2013, 15:21)
Лена, но у меня по твоей сылке совсем не твои работы
Там альбом
Твои глаза-как бирюза,в них отражается небоА в твоем альбоме такой кнопочки нет.
Эту коллекцию я сделала, собрала то есть, за нее и надо голосовать.
Цитата(podruga @ 1.2.2013, 1:24)
Эту коллекцию я сделала, собрала то есть, за нее и надо голосовать.
ну так бы сразу и сказала
пошла голосовать
Ленусь, я проголосовала несколько часов назад. Красиво!
Цитата(Лёлюшка @ 1.2.2013, 0:41)
Девочки, получше стало. На следующей неделе курс назначений заканчивается и дальше, как врачи скажут. И что скажут.
Удачи вам.
Цитата(Людмила @ 1.2.2013, 9:27)
- 3 .... разве это зима ?
А то что снега много, это наврное хорошо, так как у вас это редкость.
Зима длилась три дня
, сегодня уже снег тает и скоро мы поплывём.......
Шла тихо...тихо, так как очень скользко ........снова в гипс не хочется.
Спасибо, милые, за пожелания.
Закончились наши процедуры, вчера проверили на аккустике, сказали, что эксудат в ушах все равно есть. Теперь сурдолог будет решать, что дальше делать. В понедельник к нему идем. Но теперь уже все три врача, которые нас обследовали, пришли к одному мнению - удалять. Сомнений не остается.
Цитата(Лёлюшка @ 6.2.2013, 13:20)
Спасибо, милые, за пожелания.
Закончились наши процедуры, вчера проверили на аккустике, сказали, что эксудат в ушах все равно есть. Теперь сурдолог будет решать, что дальше делать. В понедельник к нему идем. Но теперь уже все три врача, которые нас обследовали, пришли к одному мнению - удалять. Сомнений не остается.
Удачи вам. Дане привет передавай, все будет хорошо!
Цитата(podruga @ 6.2.2013, 13:25)
Удачи вам. Дане привет передавай, все будет хорошо!
Спасибо, Леночка
Всем привет !
Три дня лежала с температурой, сечас уже получше, но в связи с командировкой очень много работы, поэтому времени совсем нет.
Лена- podruga, нам пока еще не прислали график работы на выставке, обещали сегодня вечером, но я уже точно знаю, что свободным остается только один вечер 14.февраля. 12-ого у нас прием в посолстве, 13-ого директор купил для всех билеты в театр, 11-ого и 15-ого дни прилета и отлета.
Цитата(Людмила @ 7.2.2013, 18:36)
Всем привет !
Три дня лежала с температурой, сечас уже получше, но в связи с командировкой очень много работы, поэтому времени совсем нет.
Лена- podruga, нам пока еще не прислали график работы на выставке, обещали сегодня вечером, но я уже точно знаю, что свободным остается только один вечер 14.февраля. 12-ого у нас прием в посолстве, 13-ого директор купил для всех билеты в театр, 11-ого и 15-ого дни прилета и отлета.
Люда. выздоравливай!!!
не будем загадывать, пока ничего нет в этот день. Но ты сама понимаешь, 14 февраля, мы не отмечаем этот день, но иногда муж вдруг преподносит сюрпризы.
Цитата(Лёлюшка @ 6.2.2013, 12:20)
...
Если все 3 обследующих врача сказали, что надо удалять, значит действительно надо. Леночка, вам с Данюшкой желаю сил и скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.
Цитата(Людмила @ 7.2.2013, 17:36)
Всем привет !
...
Людмила, привет!
Это хорошо, что "уже получше". Поправляйся окончательно и если будет время, заходи почаще
Хотя когда работы много (по себе знаю) - вырваться бывает крайне тяжело..
Людочка, выздоравливай!
Анечка, спасибо
Цитата(podruga @ 7.2.2013, 4:36)
Но ты сама понимаешь, 14 февраля, мы не отмечаем этот день, но иногда муж вдруг преподносит сюрпризы.
Спасибо девочки !
Лен, я совсем забыла что 14 февраля праздник
извини .
А мы вроде 14 свободны. Но пока не знаю, что нам в понедельник врач скажет.
Приезжайте ко мне, девочки, если все будет нормально.
Люда, я навагу вчера купила, как и обещала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.