Цитата(Людмила @ 3.2.2012, 16:29)
Юль наверное трудно с детьми дома весь день сидеть ? Даже и не знаю, чем их весь день занять, чтобы они не капризничали
или они друг с другом играют тихо-мирно ?
Ой, играют они по-разному, слез и криков тоже хватает. Без прогулок тяжело конечно, уже и мультики в ход идут и игры компьютерные... учу старшего нянчить младшую, у него не всегда получается, она ревет, а он успокоить её не может. На днях Максим мне заявил:"Третьего ребенка будем рожать, только когда Лерка подрастет, чтобы помогала мне малыша нянчить, а то я сдурею с ними)))".
Мы к таким морозам не привыкшие, да еще и ветер сильный. У нас в школах холодно, закрыли все до понедельника, а на рынках отопления нет. Под домом у меня ларек с овощами закрылся - негде брать товар, а если найти, где взять - померзнет, хранить негде, не приспособлены многие к сильным морозам, проще закрыться и переждать недельку.
Цитата(Людмила @ 3.2.2012, 16:29)
Насчет своей работы - мы вводим новую линию в производство и я начала новый проект с нуля. Сейчас работаю над совсем новыми продуктами не имеющими отношение к рыбным консервам. К сожалению, наша балтийская рыбка потихоньку изчезает
и нужно думать о том, что мы будем делать лет так через пять. Скоро шпроты санут эксклюзивным продуктом - дорогим и очень хорошего качества.
Так что работы непочатый край.
Понятно. А что с рыбой? Хуже ловится?
Цитата(Лёлюшка @ 3.2.2012, 23:21)
А мы тоже дома сидим. уже вторую неделю
Сначала мы с дочей заболели друг за дружкой, а пока болели - морозы наступили. Вот и сидим. Я к тому, что чем детей занять - у меня Данюшка даже шить начал! Сшил мне сердце и расшил всякими бусинами. Уже к 8 марта и с днем рождения и просто так
Конечно и готовит по-детски, пыль полюбил вытирать! Это они вместе с дочей делают
Ну и конечно, дом кувырком
Какой молодец Данюшка! Дом кувырком - это точно, только заканчиваю уборку, уже опять по-новой можно начинать)).