ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Ведь скоро Новый год, хороводы, сказки.....
Мальчишки и девчонки давайте усердно лечитесь и слушайтесь мам
Ведь скоро Новый год, хороводы, сказки.....
Мальчишки и девчонки давайте усердно лечитесь и слушайтесь мам
Натуля, спасибо. Очень хочется выздороветь к Новому году.
У нас в этом году прямо беда с отитами. Вот как в прошлом году нас одолевало разрастание аденоидов, так в этом отиты. Правда, подмечу, что то наше лечение все-же оказалось эффективным + лечение в санатории. Вот ТТТ, как в прошлый простудный сезон, такого нет, слава Богу. Но вот уши, беда совсем, сейчас долго уже не можем вылечить, опять слух сел . Сегодня договаривались с врачом из морозовской больницы о приеме.
Лен, так мы ко врачу еще и не попали - я так свалилась с температурой, трясло в лихорадке, все тело ломило, даже кожа болела. А муж в подмосковье уехал по работе, я дома с детьми одна, подняться вообще не могу, но как только озноб проходил, я конечно к ним, покормить, ну и остальное. А потом снова . Ужасный был день, детенков так было жалко. А они даже за мной ухаживать пытались. Прям плакала . Данечка молодец, не растерялся, за сестренкой ухаживал сам.
Я потом врача все-таки вызвала, испугалась за детей, что у меня ангина - так сильно горло болело. Но нет, не подтвердили, назначили лечение. Сегодня намного легче.
Во вторник нас пригласили в школу для знакомства и письменного оформления на будущий год, придти бы в себя к тому времени.
Дорогие мои, не болейте, берегите себя и своих близких!
Совсем скоро Новый год! Ура!