Цитата(podruga @ 9.2.2013, 17:13)
Юль, то, что Максим заболел сейчас, хорошо, жалко, что мучается мальчишка, температура и зудит все тело. А вот тебе бы не болеть, говорят взрослы тяжелее переносят. Может не заболеете с дочкой, все будет хорошо. Удачи вам!
Спасибо,
Лена!
Да, уж, говорят легкая болезнь... Максим уже и сидеть не может и температура 39 третьи сутки, хорошо хоть сбивается без скорых. Если так в детстве переносится, то что во взрослом возрасте - страшно подумать, хорошо что сейчас болеет.
Да, взрослые говорят тяжелее переносят. Но я не болела в детстве и вероятность, что заболею сейчас очень высокая. Не знаю, как муж с нами справится, у меня еще Лерка такая капризная - ни лекарство дать, ни помазать что-то - орет и вырывается, все манипуляции ей проводим вместе с мужем, один держит, а другой лечит. Вобщем я запаслась лекарствами, буду надеяться, что останусь в состоянии мужу помогать за малой ухаживать.
Тата, Лелюшка, спасибо за пожелания! Стараемся!
Людмила, спасибо, бум держаться! Я помню, как ты когда-то писала, как ветрянкой болела. Удачной поездки тебе!
Девочки у нас, кажется, рекорд по темпратуре воздуха поставлен. Такой жары в феврале я вообще не помню. Но сейчас уже +6, что тоже тепло для февраля, обычно у нас холоднее в это время.