Цитата(Я-Самая @ 2.7.2011, 10:04)
А мои роднульки (дочка, муж и мама) поехали сегодня в лес за ягодами. Благо погода просто отличная
. А вот мы с Ванечкой остались домовничить. Что-то я пока побаиваюсь его на природу брать. Хотя моя мама говорит, что меня маленькую уже с месяца по грибы да по ягоды брали (не пешком ведь, а на машине
).
Ну может быть, и я решусь с сыночком в следующий раз к речке, например, выехать...Посмотрим
... Девочки, а вы с какого возраста своих малышей на природу брали?
Да как гулять начали, так и брала. Старший майский, поэтому летом ходили на пруды, они у нас рядом, брала одеялко, покушать, если с подружками, сами загорали, дети в колясках, тогда не было памперсов, коляску нагрузишь трусиков и распашонок - вперед, если семьей, то шашлыки жарили.
Средний мартовский, уже постарше был летом, тоже выезжали, тогда уже машина была, коляску в машину и вперед, на Поклонную гору, в Зоопарк, вообщем и на природу, и в центр прогуляться.
Младший конечно осеннийй, лето уже встречал почти годовалый. Поэтому проблем не было совсем.
Я вообще брала детей везде, в гости, в магазины, в супермаркеты, может это и плохо, но что делать. Его самого в переноску-люльку, которая в машине ставится, переноску в тележку , одна тележка с ним, другая с продуктами, так и ходили.
В гости тоже хочется сходить, а детей куда? Еды с собой, памперсом, бутылочку обязательно, игрушек ворох. Но они у меня спокойные были, как-то умудрялись и отдыхать и с ними сидеть рядом.