Цитата(Katrin @ 13.11.2007, 23:12)
Катюш,только вопросик возник ,ты это все в духовке запекаешь?
Да, в духовке минут 20-30, пока бекон не подрумянится.Сейчас поправлю рецепт.
Катринчик, Стеллочка, Светуня, Пупсик, Ниночка, спасибочки вам!
Цитата(Nerazumna @ 14.11.2007, 14:36)
поделись только с технологией вышкрыбвания!!!! а то я постоянно шкурку прорываю.....
Я картошку варю заранее, что бы она хорошенько остыла.А то теплый картофель более "ломкий", его даже нарезать ровно бывает очень трудно.А потом просто чайной ложкой осторожно вышкрябываю.В зависимости от сорта картофеля он по разному реагирует на вышкребывание.Есть картофель тверже, я его сначало маленьким ножиком серединку вырезаю (по бокам, оставив стенки), а потом опять же ложкой по чуть-чуть вышкрябываю.Оказывается, показать сам процесс намного проще, чем описАть его
...