Полная версия этой страницы:
Картошечка.
Содержание темы: Испанская тортилья-от Кати
Картофель под шубой-от Кати
Картофельные тюльпанчики-от Кати
Картофельная запеканка с грибами-от Миры
Картофельные бутерброды-от Леночка-12345
Картофельные оладушки-от Миры
Драники-от Леночка-12345
Крокеты из картофеля-от Леночка-12345
Катофельная запеканка-от Кати
Картофель по французски-от Леночка-12345
Бобеле-от Леночка-12345
Картофельная запеканка -от Леночка-12345
Картофельная запеканка с мясом -от Леночка-12345
Картофелины запеченные с начинкой-от Миры
Запеченый картофель с начинкой-от ва-юр
Запеченый картофель в фольге-от Кати
Запеченый картофель-от Митя
Запеченый картофель с мясом-от Кати
Пирог овощной-от Аннушка
Поросеночек из картофельного пюре-от Еленка
Запеченая фаршированая картошечка-от Кати
Картофельные "цветочки"-от Кати
Молодая картошечка с чесночком-от Кати
Запеченый картофель-от Анастасии
Картофель запеченый-от Леры
Картошечка в рукаве с грибами-от Стаса
Картофель отварной по-белорусски-от Стаса
Картошечка тушеная с лесными грибами-от Стаса
Картофель в заливке-от podruga
Запеченый картофель с яйцами-от Ирина71
Запеченые картофельные дольки-от Наташи
Картофельные "гармошки"-от Наташи
Картофель в микроволновке-от sari
Картофель в микроволновке-от Стаса
Крошка-картошка-от Стаса
Картофель фри в духовке-от Махоня
Картошечка двойной выпечки-от АЛЁНКИН
Жаренный картофель с чесноком-от Махони
Картофельное пюре со сметаной и грибами-от snorky
Картофель в беконе - от Наташа
Картофельные стаканчики-от Юл@
Картофельная запеканка-от tortoise
Запеканка из картофеля и крутых яиц -от Кошка
Картофель запеченый - от Алена
Картошка для ленивых - от Свет`ОК
Картошечка запеченая - от Галинка М.
Запеченый картофель - от Наташа
Картофельное пюре на сливках с брокколи и сыром пармезан-от Махоня
Шашлыки картофельные-от Алекс
Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами - от Алена
Чесночная картошка-фри в духовке-от Махоня
Картофельные веерочки-от Nerazumna
Картофельная запеканка с ливером-от Светуни
Зразы-от Nerazumna
Запеченый картофель с сыром-от Лемур
Оригинальные оладьи с шампиньонами-от kuklik
Картофель с мясом в рукаве-от Наталья
Зразы-от El Caprise
Картофель запеченый с беконом-от Стаса
Запеченый картофель с салом и сыром - от Шелест
Картофельные лепешки - от Милая
Картофельная шопопала по-итальянски - от Nerazumna
Овощное рагу с венгерской колбасой и копченостями - от Мурочка
картошка, запеченая с сыром, беконом и зеленью - от Милая
Запеканка картофельная "По-московски" -от Барбара
Фаршированный картофель в беконе - от Kati
Картофель запеченый с шампиньонами - от Наталенка-Маленка
Картошка из печки - от Наталенка-Маленка
Картофель Дофиназ - от Nerazumna
Картошка-грибочки - от Учитель
Картофельные ньокки под соусом песто - от Favola
Тающий картофель - от Юлевна-Царевна
Картофельный пирог с копченым сыром и ветчиной - от Мурочки
Картошка с салом "Ностальгия" от Stern
Картофельный пирог - от Александр Петров
Картофель по-деревенски от Sea
Картофельная лазанья под золотистой сырной корочкой - от Мурочка
Запеченый картофель по-шведски - от Людмилыа
Запеченый картофель с беконом в сметанном соусе - от Людмила
Фаршированный каотофель - от Я-Самая
Картофель с лимоном и розмарином - от Britani
Фаршированный картофель запеченный в духовке - от Людмила
_______________________________________ Испанская тортилья. Картофель нарезать прямоугольниками,поджарить на сливочном масле.Лук пропустить через мясорубку,картофель выложить на сковородку(со слив.маслом),затем слой лука,опять картофель.Залить взбитым яйцом и запечь в духовке.
Картофель под шубой. Поджарить на сливочном масле кусочки говядины,до полусырого состояния и картофель так же.Потом на протвень(политый растительным маслом) выложить порезаный кружочками картофель,посолить,потом слой порезаного полукругом лука и потертой морковки,затем слой грибов,и наконец поджареное мясо.Поставить в духовку,за 5 минут до готовности обильно посыпать тертым сыром и майонезно-чесночным соусом.Вкус бесподобный!
Картофельные тюльпанчики. Картофель разрезать пополам,надрезать сверху,но не до конца,как бы вырезать дольки.В освободившееся место положить ломтаки ветчины,в одну кусочек сливочного масла,немного присолить и отправить в духовку.
0
Замечательная темка.
Картошка – это действительно универсальный овощ, а сколько блюд можно из него приготовить. Я люблю картофельные запеканки. Вот один несложный рецептик.
Картофельная запеканка с грибами Сварить картошку в подсоленной воде и истолочь, добавить горячее молоко, сырые яйца, масло и перемешать. Половину пюре выложить на смазанный маслом противень, разровнять. Сверху выложить слой жареного лука с грибами и затем опять слой пюре. Разровнять, смазать сметаной и запекать полчаса или до румяной корочки.
Очень вкусно, лучше есть горячей со сметанкой.
Цитата
Картофельная запеканка с грибами
А пропорции приблизительно какие?Сколько яиц,молока?Пюре должно до какой степени быть жидким?
Цитата
А пропорции приблизительно какие?Сколько яиц,молока?Пюре должно до какой степени быть жидким?
Картофельная запеканка с грибами
Пропорции для пюре следующие: на 1кг картофеля - 2 яйца, 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки масла.
Lenochka-12345
5.12.2005, 9:24
Картофельные бутерброды
[b]Ингредиенты[/u]:
Картофель - 4-5 шт. (желательно среднего размера),
чеснок - 3-4 дольки,
соль и перец по вкусу,
одно яйцо.
Берем картошку, чистим ее и трем на крупной терке. Кладем тертую картошку в небольшую чашку. Берем дольки чеснока и выжимаем его на чесночной давилке. В чашку с готовой картошкой добавить выжатый чеснок, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. Отрезаем ломтики хлеба. И на эти ломтики кладем полученную массу в 1 см. Разогреваем на плите сковороду, вливаем туда небольшое количество подсолнечного нерафинированного масла. Когда сковорода разогреется, то кладем в нее готовые бутерброды картошкой вниз. Поджаривать с двух сторон. Жарить на маленьком огоньке 20-30 мин. Когда будет готово, то смазать майонезом только поджаренную картошку. Подавать к столу горячими.
[*]Spasibo!Mira
Budem probovat`
Вот ещё простенький рецептик.
Картофельные оладушки. 1кг картошки сварить с кожурой, почистить и размять. Можно просто сделать пюре, но когда в мундирах –вкуснее. Картофель смешать с 2/3 стакана муки, добавить 1 яйцо, немного рубленой зелени, 2 зубка давленого чеснока, соль, перц, 1/2чайной ложки соды, размешать. Массу ложкой выкладывать на разогретую сковородку с маслом и жарить.
MiraЯ тоже так делала,часто просто из остатков картофельного пюре+все остальные ингредиенты.
.Только последнее время что-то забыла про эти оладушки,а они вкусныеее,мням.
Lenochka-12345
12.12.2005, 11:25
А я предлагаю картофельные Драники иди деруны или тертюхи.
Потребуется[/u]:
Картофель - 1 кг,
Яйца - 2 шт,
Лук репчатый (по желанию) - 1 средняя луковица,
Соль,
Перец,
Зелень.
[b]Соус:
Кефир (или простокваша) - 200 г,
Чеснок - 2 зубчика.
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, соль, перец, мелко нарезать зелень. Луковицу потереть на крупной тёрке. Всё перемешать.
Жарить драники на растительном масле на среднем огне, выкладывая массу ложкой на сковороду. Обжаривать до готовности с двух сторон.
Приготовить чесночный соус очень просто. В стакан кефира или простокваши (НЕ йогурта!) выдавить с помощью чесночницы 2 дольки чеснока. Перемешать. Получается очень вкусный соус.
Подавать драники горячими с кетчупом или чесночным соусом.
Lenochka-12345
17.12.2005, 8:56
Девченки, не забывайте об основе нашего стола картошечке!
Вот рецептик, это подойдет и на праздничный стол и на повседневный! Очень вкусно и красиво получается!
КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Красивое и вкусное блюдо принесет Вам много комплиментов. Его
можно приготовить заранее, а перед подачей на стол подогреть в
микроволновой печи и посыпать зеленью. Предпочтительнее готовить
в четыре руки.
[b]СОСТАВ[/u]
5-6 картофелин,
2 яйца,
1 ст ложка сливочного масла,
панировочные сухари,
растительное масло без запаха для фритюра,
мука, соль
[b]НАЧИНКИ[/u]
2 вареных яйца,
1 луковица,
соль
2 вареных яйца,
зеленый лук,
соль
1 сырое яйцо,
капуста (лучше квашеная)
2вареных яйца,
150гр сушеных грибов,
соль
200гр фарша,
1 луковица,
соль, перец
В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое
сливочное масло; хорошо вымешать. Набрать в столовую ложку пюре,
обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на
ладонь.
Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы
получился шарик.
Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и
обсыпать панировочными сухарями. Обжарить в растительном масле
или жире.
[b]НАЧИНКИ[/u]
Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с
натертыми яйцами.
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с
натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности.
Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до
готовности.
Катофельная запеканка. Картофель натереть на крупной терке,добавить яйцо,посолить,перемешать,обжарить с обеих сторон.
Отчет о мясо здесь.
http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=3#1134828729
Lenochka-12345
18.12.2005, 10:01
Оооооо! Как это вкусно! Надо же было увидеть эту картинку на голодный желудок!!!
Хочу маленький кусочек и прямо сейчас!!!
А мы делаем такую картофельную запеканку и даже гостям подаем, очень вкусно получается.
Картофель по французски [b]Вам понадобится:[/u]
1 кг картофеля
2 луковицы, 1\2 литра молока
50- гр сливочного масла
150 гр сыра твердого
3-4 зубчика чеснока
картошечку почистить, порезать на кружочки и уложить на блюдо. Картошечку посолить, порезать туда же лук и чеснок и все залить молоком! Но перед тем как заливать, молоко надо развести водой, примерно наполовину. Молоко должно покрывать картошечку. Ставим в духовку и при температуре 200 градусов выпекаем, пока картошечка не будет готова. Примерно это занимает минут 40. В конце приготовления посыпаем картошку тертым сыром и ставим на 5 минут в духовку. Все! сыр расплавился, можно вынимать и подавать сразу на стол! Очень вкусно!
Могу только добавить, что для улучшения вкуса. мы вместо соли берем разные куриные приправы, типа "магги"
Цитата
Оооооо! Как это вкусно! Надо же было увидеть эту картинку на голодный желудок!!!
Хочу маленький кусочек и прямо сейчас!!!
Ага!А сама-то,сама!Вот какая картинка здоровенная,аж в монитор не влазит!Я даже приблизилась,что бы понюхать.
Я тоже такую картошку делаю,вкуснотища!
Lenochka-12345
19.12.2005, 9:38
Цитата
Ага!А сама-то,сама!Вот какая картинка здоровенная,аж в монитор не влазит!
Я как вляпаю, так вляпаю! Напиши каой размер надо делать, а то аж самой страшно становится!
Сластёна
19.12.2005, 9:53
Цитата
аж в монитор не влазит
Kati А какой у тебя размер монитора?
Цитата
куриные приправы, типа "магги"
Ну зачем, это же вредно, ятоже раньше их использовала, но потом отказалась.
А вообще рецептик что надо.
Цитата
Напиши каой размер надо делать
Мои фотки 600 на 400 пиксель.
Lenochka-12345
19.12.2005, 11:37
Да, я своим толкую толкую, что это вредно, но глухо... Не понимают. Конечно вкус очень улучшается от адзино-мото. Корейцы во все салаты добавляют.
Цитата
Да, я своим толкую толкую, что это вредно, но глухо... Не понимают. Конечно вкус очень улучшается от адзино-мото. Корейцы во все салаты добавляют.
Сейчас в эти приправы добавляют глутаминат натрия - так называемый усилитель вкуса.
Это препарат очень вредный. Влияет даже на репродуктивную функцию человека
.
Поэтому рекомендую только традиционные специи.
Lenochka-12345
19.12.2005, 12:09
ну, Иван, спасибо! Ты меня поддержал. Надо своих притащить и показать, что за гадость они едят. Раньше мы такого и не пробовали, а сейчас, что только не делают, что бы человека побыстрее отравить и на тот свет отправить! А все деньги!
Цитата
бы человека побыстрее отравить и на тот свет отправить! А все деньги!
Lenochka-12345 Притащи-притащи.
И вообще, я считаю что вся эта химия для тех, кто готовить не умеет.
А если человек с опытом и фантазией, он и так вкусно приготовит
Lenochka-12345
20.12.2005, 14:49
KiKi ты права. Я то знаю, да своим ни как не втолкую. Мой отец прямо эту гадость на хлеб сыпет и ест. Я им еще и за наши лимонады доказываю, вся сладкая вода на заменителях сахара и краску. Это же кошмар!
Lenochka-12345
23.12.2005, 11:49
Чудесный рецептик, правда я несла кое-какие изменения.
Рецепт из книги КУХНЯ ШУЛЫ
БОБЕЛЕ
Подготовка продуктов 15 мин
8-10 порций
Продукты
50 гр дрожжей
2 стол ложки сахара
1\2; стакана тёплой воды
8 картофелин, очищенных и натёртых на тёрке
4 яйца
3,5 стакана муки
4 стол. ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1\2 чайн. ложки чёрного перца
2 луковицы, нарезанные и обжаренные
2 смазанные маргарином прямоугольные формы (длиной 30 см).
Приготовление
1. Смешиваем в мисочке дрожжи, сахар и воду. Оставляем на 15 мин, пока дрожжи не начнут подниматься.
2. В большой миске смешиваем картофель с опарой и остальными продуктами (кроме лука). Накрываем крышкой и оставляем примерно на час подниматься в тепле. Картофельная смесь должна быть довольно густой (это зависит от сорта картофеля). Если она жидковата, добавьте немного муки.
3. Нагреваем духовку до 160 С. В обе формы выкладываем по половине количества жареного лука. Раскладываем поровну картофельную смесь. Сверху выкладываем оставшийся лук. Запекаем 15 мин, затем доводим температуру до 180 С, и печём ещё 30 мин.
Я пробовала выпекать это. Получилось оригинально, но бы сделала некоторые дополнения или изменения. Я бы добавила бы жаренный лук именно в тесто, а не укладывала бы это на дно формы. Лично у меня лук немного подгорел. Если бы жаренный лук был в тесте, мне кажется было бы вкуснее. Тесто сверху я бы посыпала моим любимым кунжутом, но это на любителя. И еще к этому пирогу я бы подала чесночный соус. Мы называем это дома "мачанкой" думаю от украинского слова "макать", точнеее "обмакивать" Если вам будет интересно, то я напишу рецепт. В принципе он очень прост, возможно вы знакомы с ним.
Lenochka-12345
21.2.2006, 11:53
Решила темку освежить!
Картофельная запеканка
1 кг картофеля
100 г. сметанки или майонеза
350 мл молока
4 яичных желтка,
масло для смазывания,
соль, перец,
2 столовые ложки масла,
150 г. натертого сыра,
мелко рубленная зелень.
Картофель почистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Просушить ломтики бумажным полотенцем. Желтки взболтать и подмешать к молоку со сметаной. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать маслом большую плоскую форму для запекания. Уложить в нее слоями черепичнообразно ломтики картофеля. При этом каждый слой солить и перчить. Половину масла хлопьями уложить сверху на картофель и посыпать сыром. Залить яичномолочной смесью и опять положить хлопья оставшегося масла. Поставить форму в духовку на среднюю планку и запекать примерно 1 час. За 10 мин до конца прикрыть форму алюминиевой фольгой, чтоб запеканка сверху не подгорела. Перед подачей на стол посыпать запеканку петрушкой.
Картофельная запеканка с мясом
10 - 12 картофелин,
2 яйца,
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3-4 столовые ложки сметаны, соль.
[b]Для начинки: [/u]
300-400 г. отварной говядины,
1-2 луковицы
2-3 ложки сметаны,
2 столовые ложки свиного жира,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить. На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем. Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета.
Цитата
Картофельная запеканка с мясом
Должно быть очень вкусно и красиво!Надо бы попробовать.
Цитата
Картофельная запеканка с мясом
Цитата
Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета.
ух ты красиво должно получится, надо попробовать.
Леночка вчера делала твой рецепт " Картофель по.французки" вкус изумительный. Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Lenochka-12345
27.2.2006, 8:27
Цитата
Леночка вчера делала твой рецепт " Картофель по.французки" вкус изумительный. Молодец!!!!!!!!!!!!!!
elenka спасибо. Мы теперь делаем это как гарнир на праздники. Раньше подавали картофельное пюре, а это как-то более оригинальней!
Цитата
БОБЕЛЕ
Цитата
¼ стакана тёртой воды
это теплая вода, или что-то тертое?
Lenochka-12345
27.2.2006, 12:53
Цитата
это теплая вода, или что-то тертое?
KiKi я там сделала поправку, но должна сказать, что я немного разочарована в этом пироге. Там чувствуется вкус сырой картошки. Не делайте.!!!
Цитата
чувствуется вкус сырой картошки
У меня тоже бывает такая проблема, например когда запекаю артошку с рыбой. Рыба уже готова, а картошка сыроватая.
С мясом ничего, все нормально получается, ведь оно дольше рыбы готовится.
Я думаю надо картошку подваренную класть в такие пироги.
Lenochka-12345
27.2.2006, 17:05
Цитата
Я думаю надо картошку подваренную класть в такие пироги.
да, я тоже думала об этом. Надо этот пирог усовершенствовать!
А ещё картошечку можно запечь с начинкой.
Картофелины запеченные с начинкой
Картофелины сварить в подсоленной воде и разрезать на половинки.
Серединку выскоблить, размять и добавить толченый чеснок, укроп, посолить, поперчить смесь и добавить сметану или майонез. Вообще варианты бывают разные - можно добавить ветчину, шкварки, маслинки и всё что вам фантазия подскажет. Я ещё рыбную консервы с отварными яйцами тертыми ложила.
Выложить начинку в картофелины и посыпать сыром тертым. Выложить на смазанный жиром противень и поставить в духовку на 10-15мин., пока сыр подрумянится.
А ещё можно картофелины нашпиговать кусочками сала и тоже запечь.
Mira,очень вкусный рецептик!А еще можно сырой картофель завернуть в фольгу,запечь,а дальше все как у Миры сделать.Тоже вкусно будет.
Lenochka-12345
27.2.2006, 19:01
Цитата
А ещё картошечку можно запечь с начинкой.
Mira ням-ням!!!
Цитата
А еще можно сырой картофель завернуть в фольгу,запечь
Да в фольге просто суперская картошечка.
Lenochka-12345
27.2.2006, 19:08
а у нас бывают такие ленивые дни, когда лень что-то выготавливать и мы просто моем и печем картошку, делаем чесночную подливу, достаем квашеную капустку, ну и понятно сало. Очень вкусно и по домашнему.
Mira Цитата
Картофелины сварить в подсоленной воде и разрезать на половинки.
Серединку выскоблить
А я беру одинаковый по размеру картофель,очищаю его и металлической трубочкой(для удаления сердцевин у яблок) по всей длине насквозь(не поперек) вырезаю в середине отверстие.Это отверстие заполняю сырым мясным фаршем,в который добавляю рубленный мелко лук,измельченный чеснок,соль ,перец и немного сметаны или майонеза(для сочности).Если фарш сочный,то можно и не добавлять.Натираю каждую картофелину слегка солью.Выкладываю картофель на смазанный протвень,подливаю чуть воды,что бы картофель не пригорел.Смазываю каждую картофелину сверху смесью из сметаны,майонеза и кетчупа.Ставлю в духовку запекаться.Готовность проверяю узким ножом.За10 минут до готовности посыпаю картофель тертым сыром.Как только сыр расплавится, выкладываю картофелины на плоское блюдо ,посыпаю зеленью и можно подавать.
ва-юр
Да по твоему рецепту навреняка тоже вкусно получается.
Lenochka-12345
28.2.2006, 8:59
ва-юр мы тоже такую картошечку делаем. У нас на базаре продаются специальные такие штучки, когда срединку картошки вырезаешь, она получается в виде спирали. Очень оригинально смотрится.
Девочки, классные рецепты. Несложные и недорогие. Спасибки!
Картофель запеченый в фольгеКартофель очистить,вымыть,обсушить салфеткой.Нарезать фольгу квадратами.На середину квадрата положить небольшой кусочек сл.масла,на него картофель,посолить.Завернуть в фольгу,и запечь в духовке около часа.
Kati
А каждую картофелинку ты отдельно заворачиваешь? Ну вкусно, наверное....
Цитата
А каждую картофелинку ты отдельно заворачиваешь?
Да,каждую по отдельности.Если большоя картофелина разрезаю пополам.
Lenochka-12345
8.3.2006, 7:59
Катенька, ты молодец! А я и забыла за такой рецептик.
Мы заворачиваем обычно кусочкек сала, но я так давно не делала это блюдо!
Цитата
Картофель запеченый в фольге
Каti, согласись, что он так все равно получается не совсем запеченый(ближе к вареному)
Если позволите я про свой запеченый скажу...:shuffle:
Картохи вымыть с кошурой и разрезат на две части вдоль и из каждой немного вынуть из середины(получится что то вроде лодочек. ) В эти ямки положить также немного масла, майонеза, тертого сыра, а сверху насыпать приправ(я сыплю Вегету и зелень) . Можно еще капнуть на каждую жидкого дыма, но это на любителя. Положить все картохи на противень и в духовку. Когда готовы, они нолучаются по настоящему печеными. Есть надо вместе с кожурой, как раньше , в детстве у костра ели
Цитата
Если позволите я про свой запеченый скажу...
Вот как? чудесный рецептик.
Митя,хороший рецептик!Обязательно так попробую!
Митя,сегодня пробовала картофель по твоему рецепту.
В принципе вкусно,но мне показалось немного суховато.В следующий раз сделаю ямки поглубже и положу побольше майонеза.Должна признать,что картофель я немного не додержала в духовке.Ему бы еще минут 10 попечся.Но блюдо хорошее!Достойно того,что бы попробовать сделать еще раз!
Сегдня делала Картошечку по французски по Леночкиному рецепту.Какая вкуснятина!Я на пробу сделала немного,так мы ее съели за один присест!Спасибо за рецепт!А как красиво выглядела картошечка.Надо срочно осваивать цифровик и размещать "вкусненькие" фото.Не позволительно иметь фотоаппарат и не пользоваться им!
Цитата
Не позволительно иметь фотоаппарат и не пользоваться им!
Да,а когда еще такую вкуснятину делаешь-тем более!Давай,осваивай свой цифровик и радуй классными фотками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.