Цитата(жанна @ 18.3.2008, 12:23)
Ва-юр, спасибо Вам большущее за рецепт
Люля-кебабГотовила на 8-е марта, ходили в гости, ох и понравилось всем…
На здоровье, Жанночка! Очень приятно, что вам понравилось это вкусное блюдо!!!
Цитата(L isa-veta @ 28.3.2008, 16:33)
Ва-юр, Вам большое спасибо за восхитительные рецепты, и не только от меня, но и от моей семьи. Теперь, если что то новое на столе, меня спрашивают: "Это от Ва-юр?". Готовила на 8 марта - "Мясной рулет на 8-е марта", несколько раз готовила "Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде", рецептом поделилась с сестренкой (она от меня далеко живет), она позвонила рассказала, что уже все ее знакомые готовят это блюдо, на днях приготовила "Мясо запеченное в луково-сливочном соусе" - просто "пальчики оближешь"!!!! Еще многое готовила, описала только то, что было недавно.
Я очень рада, что случайно зашла на ваш сайт!!!!!! Мне у вас очень нравиться!!!!![/size][/font]
L isa-veta, мне очень и очень приятно!! И вам спасибо за то, что вы готовите по рецептам, которыми мы делимся.
Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2008, 20:28)
Ва-юр спосибо тебе за рецепт торта Весна .жаль у меня нет фотика ато тортик получился заглиденье
и обьеденье
. ещё раз спосибо.
Спасибо, СНЕЖОК!!! Мне очень приятно!
Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 20:36)
Ва-юрчик, дорогая огромнейшая спасиба тебе за
ЁЖИКИ.
И еще одну спасибу за вкуснейшее
Мясо в яичном маринаде Наташенька, на здоровье!!!
Цитата(Stern @ 29.3.2008, 20:57)
Дорогая кулинарная жемчужина нашего форума,Ва-юрчик!!!Огромное тебе спасибо за вкуснющий слоёный пирог "Ромбики"!!!Это шедевр!!!!Хрустящий,ароматный,сочный!!!А делать-сплошное удовольствие!!! Штернушка, и тебе спасибо!! Красавец он у тебя получился!
Цитата(Stern @ 3.4.2008, 7:02)
Ва-юрчик,огромное тебе спасибо за
Мясо в яичном маринаде!!!Замечательно получилось!
И мяско нежное и корочка пышная!
Я туда ещё,кроме чеснока,приправок добавила.
На здоровье, Штернушка! Рада, что вам мяско понравилось!
Цитата(милая людям @ 4.4.2008, 15:12)
Ва-Юр, спасибо тебе огромное за
мясо, запечённое в луково-сливочном соусе. Такого вкусного мяса я ещё никогда не пробовала!
Милая людям, на здоровье! Приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
Цитата(Katrin @ 5.4.2008, 5:40)
Девочки мои милые,принесла спасибки с большим опозданием.Не раз готовила по этим рецептам,которые полюбились в нашей семье.Огромное спасибо, Ва Юрчик ,тебе за твои вкуснющие блюда.В первую очередь за
Ватрушку за 30 минутЧесночные пампушки к борщуТонкое тесто для пиццы из него я не раз готовила пиццы
и спасибочки за
Кекс на сгущенке и за
Йогуртовый кекс На здоровье!! Так приятно, что вам понравились эти рецепты!!