Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Katrin
СТЕЛЛОЧКА!!! Моя ты дорогая бегу спотыкаюсь неся тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ за вкуснющую food1.gif и быстро приготовляемую
"Совсем совсем ленивую лазанью''.Очень,очень нам с супругом понравилось она.

Stern
Цитата(ленуся @ 9.4.2008, 21:37) *
Stern,какие красавцы.скажи а тесто сладкое и как ты делала начинку?у меня лежит размолотый мак,хотела на еврейский праздник ПУРИМ для детей печь пирожки дрожжевые,так мы заболели,а теперь мак лежит.я раньше делала с добовлением сырых яиц,но я не очень помню пропорции,короче у меня 200 или 300г sad.gif

Тесто не сладкое.Если хочешь послаще,добавь ещё пакетик ванильного сахара.В эти рогалики я вообще начинку не делала.Раскатанное тесто смазала слегка сливочным маслом и посыпала сухим маком.
Сладкую маковую начинку покупаю готовую,а раньше делала так.
Мак залить кипятком.Когда вода остынет,слить её,залить мак снова кипятком и варить минут 20.Откинуть мак на полотно,высушить и прокрутить через мясорубку с сахаром.
Можно прокрутить только мак и добавить потом мёд по вкусу.

Катюша,на здоровье!!! bis.gif
Я тоже ленюсь делать сироп и поливаю соусом. wink.gif

Катринчик, на здоровье!!! bis.gif
Ты прямо "на ходу подмётки рвёшь"! laugh.gif
Katrin
Цитата(Stern @ 10.4.2008, 7:37) *
Ты прямо "на ходу подмётки рвёшь"! laugh.gif

А как же laugh.gif laugh.gif laugh.gif Главное быстро,вкусно.Половинка моя давольная.
Кобра
Цитата(Kati @ 10.4.2008, 5:25) *
Огромная моя благодарность Яночке-Коброчке за курочку по-американски!(получилось не так красиво, но очень вкусно!)

ой... так приятно, я очень рада что тебе понравилось, на ЗДОРОВЬЕ!!) wub.gif
ленуся
я принесла спасибки Светуне
курица в пергаменте

шоколадные кексы

все очень вкусно,спасибо за рецептики
осминожка
Спешу поблагодарить Ва-юрчика за вкусненький рецептик Картошечка в фольге, такая интересная идейка. Ходили в выходные на шашлыки, делала картошеку с грибами. Какая вкуснятина, а главное удобно в использовании. ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ bis.gif Только вот фотки не успела сделать, все съели blush.gif
Ладушка
Спасибо большое, Багира7, за пироженное, испекла вчера, очень вкусно.

Спасибо Людмиле за быстрый пирог, готовлю его очень часто.
Спасибо Светуне  за "ПЕЧЕНЬКИ НЕЖНЕЙШИЕ"
Не записала чей рецепт МЯСО В ЯИЧНОМ МАРИНАДЕ, спасибо огромное за него, очень вкусное мясо получается.
Я очень много беру рецептов и идей с сайта, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что есть такой сайт и всем, кто поддерживает его и размещает интересные рецепты!!!!
Милая
Штернушка, Катюшенька, на здоровье!!!! Рада, что вам понравилось!!! wub.gif
Kati
Светуничка, я к тебе тоже с благодарностью за курочку в пергаменте!Очень вкусно и сочно!Спасибочки!
нармин
Спасибо большое Stern За "Медовые кексики" testo.gif .Вчера делала ОООчень понравились, Сколько не делала таких вкусных не было.Пропитку с мёда делала как в рецепте (запах нет слов ) pokl.gif .Мужу и детям очень понравилось .Делала в простой круглой форме .
Stern
На здоровье,Нармин!!! bis.gif
Очень рада,что рецепт понравился! smile.gif
Stern
Мурочка,большое тебе спасибо за "Твидовый кекс" !!!! rolleyes.gif smile.gif Быстро,просто,очень вкусно!!!

Морошка
Привет! Принимайте новенькую. Несу ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле за Быстрый пирог. Я его готовила с капустой, второй-с яйцом, зеленым луком, ветчиной
Мурочка
Цитата(Stern @ 23.4.2008, 6:01) *
Мурочка,большое тебе спасибо за "Твидовый кекс" !!!! rolleyes.gif smile.gif Быстро,просто,очень вкусно!!!

ОООООООООООООО! Стернушка! ohmy.gif Обалденной красоты кексик получился.Пожалуйста мне очень приятно! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Морошка @ 23.4.2008, 1:42) *
Привет! Принимайте новенькую. Несу ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле за Быстрый пирог. Я его готовила с капустой, второй-с яйцом, зеленым луком, ветчиной

Спасибо за "спасибу" rolleyes.gif smile.gif
Kati
Штернушка, миленькая, спасибо тебе за рецептик совсем ленивой лазаньи, так вкусненько!И рецептик совсем безхлопотный! rolleyes.gif

И спасибо Наташе и Милой за рецепт салата "Рыбки в пруду".Наконец-то его сделала.Нам понравился, вкусный салатик.
Милая
На здоровье, Катюша smile.gif Ну вот и у тебя ручки дошли smile.gif
Stern
Цитата(Kati @ 25.4.2008, 18:57) *
так вкусненько!И рецептик совсем безхлопотный! rolleyes.gif

Та ото ж! laugh.gif
На здоровье,дорогая! bis.gif
милая людям
Огромнооооооооооооооооое спасибо Людмиле за рецепт рулета Птичье молоко.
У меня он был сделан в виде торта, просто объедение! Спасибо!

Милая
Ой, а красиво-то как!!!!
милая людям
Спасибо, это у меня сестра любит украшать, а у меня никакой фантазии! laugh.gif
ленуся
спасибо Людмиле за капута по-корейски,очень всем понравилось фото нет отмечала в лесу
Ludmila
Цитата(милая людям @ 27.4.2008, 5:49) *
Огромнооооооооооооооооое спасибо Людмиле за рецепт рулета Птичье молоко.

Цитата(ленуся @ 27.4.2008, 18:10) *
спасибо Людмиле за капута по-корейски

На здоровье мои хорошие rolleyes.gif
Kati
Стеллочка, дорогая звездочка наша, спасибо тебе за вкуснющие Фальшивые отбивные !Я их не пропаривала, и так скушали с большим удовольствием rolleyes.gif !К тому же мы любим хрустящую корочку rolleyes.gif

Людмилочка, солнышко, спасибо тебе огромное за рецепт кулича на сливках .У меня нет подходящей формы, так что пекла "безформенный".Мы не праздновали, просто так испекла.Покрыть сверху муж не дал, даже сфоткать еле успела, так как муж начал резать еще теплым mellow.gif .Такой он вкусный и ароматный!У меня правда не было изюма(муж накануне схомячил sleep.gif ), без проблем заменила ананасовыми цукатами.За выходные остался всего лишь небольшой кусочек.Я тоже с удовольствием с кофейком его кушала rolleyes.gif .Спасибочки за рецептик!

Stern
Катюша,дорогая,на здоровье!!! bis.gif
Аленушка
Приветики!
Хочу поблагодарить всех за вкуснейшие рецептики. Отдельное спасибо Stern за рецепт универсального теста и рецепт маковой завитушки для ХП и также всем пекарям форума!!!
Stern
Привет! smile.gif
И на здоровье! bis.gif
Nerazumna
Стеллочка!!!! Спасибо огромное за Штермаммчики!!!
вот какой пирожок я из замороженного (!!) теста для этих пирожкой сотворила!!!! Он просто таял во рту!!!!

И еще огромное СПАСИБО за Ароматные шарики, я делала в форме для хлеба (прямоугольной и новой tongue.gif ) смели враз smile.gif удержаться не смогла, обфоткала со всех сторон:

На фоне виден казан с борщиком к таким булочкам smile.gif
Nerazumna
Ва-Юрушка!!!! Прнесла тебе спасибки!!!!
эта - за Старинный заварной кулич

Эта - за Пасхальное гнёздышко и Пасху по монастырски

и еще одну, без фотки за Закусочный рулет из сельди
он у меня правда слоями как то не вышел, а вперемешку.... но ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!

Ва-Юрчик!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Stern
Разумничка,хозяюшка ты наша,на здоровье!!! bis.gif
Ишь,сколько красоты напекла! rolleyes.gif Загляденье!!! rolleyes.gif
Алина Павловна
Дорогая Ва-Юр! Спасибо за рецепт меда из одуванчиков.Только что сделала нет слов какой душистый.В этом году постаралась собрать самые ранние одуванчики они более чистые экологически.Пенку сняла и съела не удержалась.Очень ароматно.Спасибо тысячу раз!!!
Nerazumna
Цитата(Stern @ 4.5.2008, 13:26) *
Разумничка,хозяюшка ты наша,на здоровье!!! bis.gif

wub.gif только учусь быть хозяюшкой testo.gif

Спасибо тебе, Дорогенька!!!!! love.gif
MurMur
Светуня!!!
Спасибо несу тебе за шоколадные кексики! Вкуснятина! Я еще добавила орешков
(муж любит) Все семейство в восторге. rolleyes.gif
Сашуля ел кексик и откусил случайно с пальцем sad.gif Что думаю откуда кровь у ребенка?
А это ему так кексики понравились rolleyes.gif Я еще в серединки положила сгущенку вареную.

ва-юр
Цитата(жанна @ 18.3.2008, 12:23) *
Ва-юр, спасибо Вам большущее за рецепт Люля-кебаб
Готовила на 8-е марта, ходили в гости, ох и понравилось всем… bup.gif

На здоровье, Жанночка! Очень приятно, что вам понравилось это вкусное блюдо!!! love.gif

Цитата(L isa-veta @ 28.3.2008, 16:33) *
Ва-юр, Вам большое спасибо за восхитительные рецепты, и не только от меня, но и от моей семьи. Теперь, если что то новое на столе, меня спрашивают: "Это от Ва-юр?". Готовила на 8 марта - "Мясной рулет на 8-е марта", несколько раз готовила "Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде", рецептом поделилась с сестренкой (она от меня далеко живет), она позвонила рассказала, что уже все ее знакомые готовят это блюдо, на днях приготовила "Мясо запеченное в луково-сливочном соусе" - просто "пальчики оближешь"!!!! Еще многое готовила, описала только то, что было недавно.
Я очень рада, что случайно зашла на ваш сайт!!!!!! Мне у вас очень нравиться!!!!!
[/size][/font]

L isa-veta, мне очень и очень приятно!! И вам спасибо за то, что вы готовите по рецептам, которыми мы делимся. love.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2008, 20:28) *
Ва-юр спосибо тебе за рецепт торта Весна .жаль у меня нет фотика ато тортик получился заглиденье rolleyes.gif и обьеденье food1.gif . ещё раз спосибо.

Спасибо, СНЕЖОК!!! Мне очень приятно! smile.gif love.gif

Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 20:36) *
Ва-юрчик, дорогая огромнейшая спасиба тебе за ЁЖИКИ.

И еще одну спасибу за вкуснейшее Мясо в яичном маринаде

Наташенька, на здоровье!!! love.gif

Цитата(Stern @ 29.3.2008, 20:57) *
Дорогая кулинарная жемчужина нашего форума,Ва-юрчик!!!
Огромное тебе спасибо за вкуснющий слоёный пирог "Ромбики"!!!Это шедевр!!!!Хрустящий,ароматный,сочный!!!А делать-сплошное удовольствие!!!

Штернушка, и тебе спасибо!! Красавец он у тебя получился!

Цитата(Stern @ 3.4.2008, 7:02) *
Ва-юрчик,огромное тебе спасибо за Мясо в яичном маринаде!!!Замечательно получилось! food1.gif И мяско нежное и корочка пышная! rolleyes.gif Я туда ещё,кроме чеснока,приправок добавила.

На здоровье, Штернушка! Рада, что вам мяско понравилось! love.gif

Цитата(милая людям @ 4.4.2008, 15:12) *
Ва-Юр, спасибо тебе огромное за мясо, запечённое в луково-сливочном соусе.
Такого вкусного мяса я ещё никогда не пробовала!

Милая людям, на здоровье! Приятно, что рецепт пришелся по вкусу! smile.gif love.gif

Цитата(Katrin @ 5.4.2008, 5:40) *
Девочки мои милые,принесла спасибки с большим опозданием.Не раз готовила по этим рецептам,которые полюбились в нашей семье.

Огромное спасибо, Ва Юрчик ,тебе за твои вкуснющие блюда.
В первую очередь за Ватрушку за 30 минут

Чесночные пампушки к борщу

Тонкое тесто для пиццы из него я не раз готовила пиццы

и спасибочки за Кекс на сгущенке и за Йогуртовый кекс

На здоровье!! Так приятно, что вам понравились эти рецепты!! love.gif

ва-юр
Цитата(осминожка @ 15.4.2008, 10:47) *
Спешу поблагодарить Ва-юрчика за вкусненький рецептик Картошечка в фольге, такая интересная идейка. Ходили в выходные на шашлыки, делала картошеку с грибами. Какая вкуснятина, а главное удобно в использовании. ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ bis.gif Только вот фотки не успела сделать, все съели blush.gif

Спасибо, Осминожка! И тебе спасибо!! love.gif

Цитата(Ладушка @ 16.4.2008, 10:59) *
Не записала чей рецепт МЯСО В ЯИЧНОМ МАРИНАДЕ, спасибо огромное за него, очень вкусное мясо получается.

Ладушка, на здоровье!!!

Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:49) *
Ва-Юрушка!!!! Прнесла тебе спасибки!!!!
эта - за Старинный заварной кулич

Эта - за Пасхальное гнёздышко и Пасху по монастырски

и еще одну, без фотки за Закусочный рулет из сельди

Ва-Юрчик!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Мне очень и очень приятно!!! love.gif На здоровье, Неразумнушка! И тебе большое спасибо!

Цитата(Алина Павловна @ 4.5.2008, 12:36) *
Дорогая Ва-Юр! Спасибо за рецепт меда из одуванчиков.Только что сделала нет слов какой душистый.В этом году постаралась собрать самые ранние одуванчики они более чистые экологически.Пенку сняла и съела не удержалась.Очень ароматно.Спасибо тысячу раз!!!

Алина Павловна, на здоровье! Это очень полезная вещь, мед из одуванчиков. Я читала, что даже здоровому человеку нужно съедать в год 3 кг этого меда. Дай Бог здоровья вам и вашей семье!! love.gif
Tina
Лизавета, спасибо тебе огромное за пирог с консервой !!!! Это просто фантастика! Вкуснятинка! Ням-ням!
Отдельная благодарность от моего мужа! Он никак не мог определиться, что это такое, пирог или запеканка ( хоть я сказала, что пирог). Вобщем он назвал это блюдо " обалденная вкуснятина!"
Спасибо тебе, Лизавета! Ты кудесница! wub.gif
Алена
Дорогая Катюша,большое спасибо за Грибочки по-венесуельски.
Их за два года переделали все ,кроме меня.Я всегда имела много своих маринованных.В этот раз мы их уже сьели и пришлось попробовать сделать по твоему рецепту и я не пожалела biggrin.gif ! Спасибо большое ,всем очень понравилось. rolleyes.gif
Sea
Ва-юр, спасибо за желтковый крем к безе! Получился очень вкусным!
ва-юр
На здоровье, Sea! Приятно, что рецепт пригодился! love.gif
Kati
Цитата(Алена @ 11.5.2008, 22:35) *
Дорогая Катюша,большое спасибо за Грибочки по-венесуельски.
Их за два года переделали все ,кроме меня.Я всегда имела много своих маринованных.В этот раз мы их уже сьели и пришлось попробовать сделать по твоему рецепту и я не пожалела biggrin.gif ! Спасибо большое ,всем очень понравилось. rolleyes.gif

На доброе здоровье, Аленочка!Очень приятно, что рецепт пригодился!
Я для этого рецепта грибочки режу на четвертинки(или если маленькие, то половинками), а не пластинками.Они так получаются более хрустящими rolleyes.gif
Алена
Цитата(Kati @ 12.5.2008, 16:24) *
На доброе здоровье, Аленочка!Очень приятно, что рецепт пригодился!
Я для этого рецепта грибочки режу на четвертинки(или если маленькие, то половинками), а не пластинками.Они так получаются более хрустящими rolleyes.gif

Я тоже сдедующий раз так порежу,хрустящие конечно вкуснее biggrin.gif !Спасибо.
Алена
Спасибо Милой и Наташе за рецепт "Рыбки в пруду" Нам всем понравился.
Алена
Спасибо Людмиле за рецепт "ЛИМОННЫЙ КЕКС"Я сделала кексики.

Милая
Аленушка, на здоровье! Я рада, что вам он тоже понравился smile.gif
Nerazumna
СПАСИБО СТЕЛЛОЧКЕ!!!!
За запеканочку рисовою с лососем!!!!
шпината правда не было, заменила укропом, лук простой белый, ну и лососик превратился в эскалар, бешамель варила сама, а такусё по рецепту laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вкусно просто до опупения!!!! так нежненько tongue.gif

Марьюша
Огромная СПАСИБКИ Ва-юр, за "Прибалтийские пирожки", делаю не однократно! wink.gif Фото с Пасхи осталось.
Kati
Огромное спасибо Ва-юрочке за рецепт Сальтисона из курицы и Милой Настюше за "пинок" к приготовлению этой вкуснятины!И всем девочкам, кто мне советовал как лучше его приготовить, не имея "правильно посуды".В итоге сделала в.....баночках из под консерв.фруктов(предварительно обернув внутри фольгой).Очень вкусно!Спасибо, девочки!
Dorinka
А я хочу поблагодарить не за отдельный рецепт, а всех сразу.Девочки, это просто фантастика какая-то, я всего пару дней на форуме и нет сил оторваться от монитора - столько всего и сразу, слюной можно изойти!!! Хочеться всё просмотреть, прочитать рецепты да ещё и написать что-то о своих впечатлениях, да ещё приготовить что-нибудь из всей этой вкуснятины!!! Вот и бегаю между кухней, декупажем и компом. Ну что ж о " похудеть к лету" можно забыть.
Вы все - чудо и спасибо что вы есть! Ура!!!
Yulka
Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:28) *
Стеллочка!!!!

И еще огромное СПАСИБО за Ароматные шарики, я делала в форме для хлеба (прямоугольной и новой tongue.gif ) смели враз smile.gif удержаться не смогла, обфоткала со всех сторон:

На фоне виден казан с борщиком к таким булочкам smile.gif

Дайте ссылку на это чудо!!!!!!!!!!!!!!!! я тут слюни уже по всему столу размазала!!!!!!!!
Nerazumna
ой, моя недоработка!!!!! тут рецептик!!!!
Спасибо за похвалу smile.gif и правда ооочень вкусно!!!! я только зелень брала свежую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.