Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(Наталенка-Маленка @ 21.3.2008, 0:20) *
Пришла сказать огромное СПАСИБО
КАТЮШЕ
за ее грибочки по-венесуэльски!
рецепт приметила давно, а вот сделала только вчера!
Ну очень вкусно получилось, спасибо!!!

На здоровье, Наташенька!Рада, что понравились грибочки!Мы от них тоже балдеем! rolleyes.gif
вуки
да, грибочки от катюши знатные tongue.gif , у нас тоже прижились happy.gif
Алена
Юлька(Yulka) спасибо за рецепт рыбных котлет с сыром.Нам очень понравилось!!!!
Ласа
Мурочка, огромное спасибо, за рецепт "Пирог со шпротами"!
Просто, и очень вкусно!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif  
Мурочка
wub.gif Ой я прям смущена! Пожалуйста.Мне так приятно,что он многим уже пришелся по душе!
Наталенка-Маленка
Настя-Милая,
я к тебе с огромной СПАСИБОй за торт "Наполеон", вся семья была в полном восторге, даже муж целых 3 куска съел, хотя он к сладкому равнодушен. rolleyes.gif
СПАСИБО!!!!! pokl.gif
Милая
Цитата(Наталенка-Маленка @ 24.3.2008, 8:28) *
Настя-Милая,
я к тебе с огромной СПАСИБОй за торт "Наполеон", вся семья была в полном восторге, даже муж целых 3 куска съел, хотя он к сладкому равнодушен. rolleyes.gif
СПАСИБО!!!!! pokl.gif

Наташенька, на здоровье!!!!! Я очень рада, что вам понравился! Кстати, ты своей идеей по поводу коржей из слоеного теста навела на одну интересную мысль smile.gif, которую я собираюсь в ближайшее время осуществить wink.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Милая @ 24.3.2008, 11:00) *
Кстати, ты своей идеей по поводу коржей из слоеного теста навела на одну интересную мысль smile.gif , которую я собираюсь в ближайшее время осуществить wink.gif

Буду ждать с нетерпением! rolleyes.gif
Stern
Цитата(светуня @ 17.3.2008, 11:18) *
Тоже пришла ведь поблагодарить Stern,за чудеснейшие шоколадные блинчики. Делала в виде тортика со взбитыми сливками. Ушло на УРАААААААА!!!! Огромное спасибки wub.gif

Светуня,тебе спасибо,что идею подхватила! rolleyes.gif Не пропали мои старания даром! biggrin.gif
Тортик обалденный просто!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif

Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2008, 15:35) *
Стернушка - ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт "Новогоднего" тортика!!!! pokl.gif
Эо нежнейше - вкусное чудо!!! Чем больше ешь, тем больше хочется. food1.gif

Ой,как ты точно тортик описАла! rolleyes.gif На здоровье,Свет`очек!!! smile.gif

Yulka
Цитата(Алена @ 23.3.2008, 6:35) *
Юлька(Yulka) спасибо за рецепт рыбных котлет с сыром.Нам очень понравилось!!!!

ОЙ, как я рада!!!!!!!! это любимые мои котлетки!
ПАВЛИНА
Пришла сказать Светуне спасибо за рецепт ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ

, Немного переделала для похудалок, но идея замечательная,

свой вариант выложу в ВН-рецептах.
ва-юр
Цитата(жанна @ 18.3.2008, 12:23) *
Ва-юр, спасибо Вам большущее за рецепт Люля-кебаб
Готовила на 8-е марта, ходили в гости, ох и понравилось всем… bup.gif

Как приятно читать такие "спасибы"! Жанна, и вам спасибо, что приготовили, и что блюдо пришлось всем по душе!
Лелишна
Принесла спасибчик для Павлины за оригнальный Яблочный пирог
У нас куда то пропали пакетики с пудингом, так что начинку собирала из 3 баночек с пудингом ванильным, пакетика киселя персикового, 1 яйца, апельсинового сока из одного большого апельсина и 5 яблок, да еще сверху шоколадный данет... И сливок только 200 г.было.. пеклось минут 45-50.
Получился самый настоящий торт!!

вуки
Yulka, я тоже с благодарностью, по поводу рыбных котлет с сыром... очень они нам понравились, у меня муж рыбу не очень уважает, тем более рыбные котлеты, а по твоему рецепту уже 3й раз делаю, и съедает все на ура.... соус тоже пришёлся по вкусу! большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в этот раз правда рыба немного подкачала и сыр, развалистые получились, но всё равно вкусные tongue.gif

Милая
А я несу большую спасибу Светунечке за ее хлебушек с печеными овощами. Делала с помидорками, перчиком и зеленью сельдерея. Светуня, спасибо тебе большое!!!!! Очень вкусно!!!!!!

Леночка-Подружка, спасибо тебе за рецепт помидорок фаршированных, сегодня на романтический ужин нам готовила. Очень вкусно, просто и оригинально! Спасибо огромное!!!!
podruga
Цитата(Милая @ 26.3.2008, 22:54) *
Леночка-Подружка, спасибо тебе за рецепт помидорок фаршированных, сегодня на романтический ужин нам готовила. Очень вкусно, просто и оригинально! Спасибо огромное!!!!

Настен,приятного аппетита.Действиетльно очень простое и вкусное блюдо.
ПАВЛИНА
Цитата(Лелишна @ 26.3.2008, 20:19) *
Принесла спасибчик для Павлины за оригнальный Яблочный пирог

Очень приятно, что понравился ! На здоровье. Идея торта классная bup.gif .
L isa-veta
Девочки огромное вам всем спасибо за ваши замечательные рецепты!!! Давно не заходила к вам в гости и очень соскучилась по вашему мастерству. Но многое уже приготовила. Мурочкин "пирог со шпротами" замечательный получился.
Ва-юр, Вам большое спасибо за восхитительные рецепты, и не только от меня, но и от моей семьи. Теперь, если что то новое на столе, меня спрашивают: "Это от Ва-юр?". Готовила на 8 марта - "Мясной рулет на 8-е марта", несколько раз готовила "Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде", рецептом поделилась с сестренкой (она от меня далеко живет), она позвонила рассказала, что уже все ее знакомые готовят это блюдо, на днях приготовила "Мясо запеченное в луково-сливочном соусе" - просто "пальчики оближешь"!!!! Еще многое готовила, описала только то, что было недавно.
Я очень рада, что случайно зашла на ваш сайт!!!!!! Мне у вас очень нравиться!!!!!
Kati
Милая Настенька, пекла твой хлеб с чесночно-укропной начинкой уже давно(еще до переезда), а спасибу принесла только сейчас...Очень вкусно!Я такое ючень люблю, хотя муж не любит хлеба с начинками...Так что почти всю буханку я сама слопала tongue.gif rolleyes.gif

Милая
Ой, Катюшка, какой он у тебя красивый получился!!!!! rolleyes.gif
На здоровье! Рада, что тбе понравился. Я тоже его очень люблю smile.gif
Sea
Катюша, сегодня делала твой рулет - Незабудка - он шоколадный, внутри терновое варенье, снаружи обмазан сгущенкой и посыпан кешью. Пасибки, очень вкусно, мои мужчины тоже оценили rolleyes.gif
СНЕЖОК
Ва-юр спосибо тебе за рецепт торта Весна .жаль у меня нет фотика ато тортик получился заглиденье rolleyes.gif и обьеденье food1.gif . ещё раз спосибо.
Наташа
Наконец-то я добралась до спасибок, а то готовлю по вашим рецептам, а спасибки сказать некогда huh.gif Девочки за фотки извеняйте, вечно в попыхах фотографирую cool.gif

Ва-юрчик, дорогая огромнейшая спасиба тебе за ЁЖИКИ. У старшего сынули недавно был день рождения, приглашал одноклассников, ну и я им на горячее приготовила. Правда сделала просто котлетками, но идея украшательства полностью твоя. Детки были в восторге(хоть уже и большие wink.gif )

И еще одну спасибу за вкуснейшее Мясо в яичном маринаде

Sternушка, тебе огромная спасибушка за рулетики из фарша с овощами в беконе(или ветчине), правда ссылку на рецепт что-то не могу найти huh.gif , не помню где ты его давала, в разделе "мясо" нету, может в обеденных меню? ну очень нам понравились

И еще готовила Луковое жаркое но фотография не сохранилась, прости wink.gif Но, вкуснооооооо rolleyes.gif Спасибо!!!!!!
Kati
Цитата(Sea @ 28.3.2008, 13:19) *
Катюша, сегодня делала твой рулет - Незабудка - он шоколадный, внутри терновое варенье, снаружи обмазан сгущенкой и посыпан кешью. Пасибки, очень вкусно, мои мужчины тоже оценили rolleyes.gif

Какой вкуснющий рулетик получился!Очень красивый и аппетитный!На здоровье, Оленька!Мне очень приятно, что вам рулетик понравился smile.gif
Stern
На здоровье,Наташенька!!! bis.gif
Ты права,рулетики в ветчине в "обедах" были.
А луковое жаркое я тоже ооооооочень уважаю. rolleyes.gif
Stern
Нинуля,дорогая,как же ты меня порадовала "штернаммчиками"!!!Спасибо тебе,солнышко,что решилась испечь!!!Цём тебя!!!
Stern
Дорогая кулинарная жемчужина нашего форума,Ва-юрчик!!!
Огромное тебе спасибо за вкуснющий слоёный пирог "Ромбики"!!!Это шедевр!!!!Хрустящий,ароматный,сочный!!!А делать-сплошное удовольствие!!!

Kati
Дорогая Аленочка(Аленкин), спасибо тебе за ржаной хлеб с квашеной капустой!Необычный хлебушек, но очень вкусный!
Тесто делала ХП, а пекла в духовке.
Stern
Ва-юрчик,огромное тебе спасибо за Мясо в яичном маринаде!!!Замечательно получилось! food1.gif И мяско нежное и корочка пышная! rolleyes.gif Я туда ещё,кроме чеснока,приправок добавила.

ленуся
как мне тоже понравился этот рецептик,такое мяско плучилось красивое,рецепт уже прчитала
милая людям
Ва-Юр, спасибо тебе огромное за мясо, запечённое в луково-сливочном соусе.
Такого вкусного мяса я ещё никогда не пробовала!
Stern
Павлина,огромное спасибище за "Яблочный пирог"!!!
Вкуснюююющиииий!!!

Katrin
Девочки мои милые,принесла спасибки с большим опозданием.Не раз готовила по этим рецептам,которые полюбились в нашей семье.

Огромное спасибо, Ва Юрчик ,тебе за твои вкуснющие блюда.
В первую очередь за Ватрушку за 30 минут

разрезик laugh.gif food1.gif

Чесночные пампушки к борщу, чесночком я только себе смазывала,муж не любитель.Но все равно от него тебе так же огроомное спасибо

Тонкое тесто для пиццы из него я не раз готовила пиццы,вот одна из них

и спасибочки за Кекс на сгущенке и за Йогуртовый кекс

Стеллочка,так же огромное спасибо тебе за твои рецептики вкуснющие
Пекла очень нам понравились "Медовые кексики",муж часто их просит.Очень нежные и вкусные получаются,на этой фото они не очень красивенькие,но очень вкусные

Так же очень любим блюда приготовленные в знаменитом РУКАВЧИКЕ

Стеллочка тебе спасибо за рецептик Свекла и морковь по корейски
Милой Настеньке за идею фасольки по корейски

За хлебушки твои отдельное спасибо,без фото

Подруженька Леночка,спасибо тебе за твой великолепно вкусный Кекс на кефире .Сама готовлю постоянно его,очень быстро готовится и часто выручает,а так же и мама(свекровь) и сестренка моя очень его полюбили.Спасибо
Katrin
Неразумничка Ниночка,спасибо тебе за Гороховый суп и греночки с чесночным соусом к немуfood1.gif

объедение rolleyes.gif

Светуничка тебе огромное при огромное спасибо за Быстрый тортик к празднику Первые разы пекла все по рецепту,на самом деле напоминает "Тирамису",

последние три раза эксперементировала по просьбе мужа, я надеюсь что ты не обидешся на нас. wub.gif
А так тортик просто искущение и быстро и вкусно

и разрезик ,между коржами добавленно малиновое варенье
Stern
Катринчик,солнышко,на здоровье!!! bis.gif Прямо завалила спасибами! blush.gif
Katrin
Цитата(Stern @ 5.4.2008, 7:06) *
Катринчик,солнышко,на здоровье!!! bis.gif Прямо завалила спасибами! blush.gif

Ой,не говори wub.gif Накопилось столько,а времени не хватает,нам мало уже остается, вот хочется все успеть переделать,а на комп.уже сил не остается,зайду полюбуюсь,попробую и убегаю laugh.gif rolleyes.gif
Stern
Далеко только не убегай! rolleyes.gif laugh.gif
Katrin
Цитата(Stern @ 5.4.2008, 14:05) *
Далеко только не убегай! rolleyes.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ок
Nerazumna
Катринчик!!!! Солшнышко!!!! Спасибо тебе за то что приготовила и за тёплые слова!!!!!
Не пропадай!!!!!

Katrin
Цитата(Nerazumna @ 6.4.2008, 10:42) *
Не пропадай!!!!!

Ниночка,конечно я здесь wub.gif
Stern
Ленуся,большое спасибо за "Баклажаны под шубой" !!! food1.gif Обо мне и говорить нечего-я в восторге! bup.gif Даже мой муж,который сложные салаты не жалует,очень хвалил! rolleyes.gif

Добавила слой паприки,а майонез смешала с йогуртом-дрессингом,чтобы не так жирно было.

ленуся
я очень рада,что тебе понравилось,очень интересное дополнение,а я хочу еще на слой морковки орешки посыпать.
ПАВЛИНА
Стерночка-на здоровье , очень рада, что поравился пирог. Расскажи, что ты изменила, крем и что сверху, я всё вижу laugh.gif .
Я пришла сказать Ленусе за вкусный Шоколадный торт.Лёгкий в приготовлении и очень вкусный.Только сливки я взбила с закрепителем.

Ludmila
Девочки давайте ссылки на рецепты за которые говорите спасибо....

Цитата(ПАВЛИНА @ 9.4.2008, 1:49) *
Я пришла сказать Ленусе за вкусный Шоколадный торт.

ну и где его найти ? laugh.gif sad.gif
ПАВЛИНА
Извеняюсь, что здесь спрашиваю, а как это делать ?(ссылки)
ленуся
шоколадный торт
пробую вставить ссылку

ура,у меня получилось yahoo.gif
Stern
Цитата(ПАВЛИНА @ 9.4.2008, 14:49) *
Расскажи, что ты изменила, крем и что сверху, я всё вижу laugh.gif .

Вывела на чистую воду! laugh.gif
Порошком какао посыпать не люблю,так я какао в крем добавила(когда "стукнуло" пирог печь,сливок в хол-ке не оказалось,использовала взбитую с сахаром и ванильным сахаром сметану).А сверху крокантом посыпала. rolleyes.gif

Миленькая Настенька!Огромнейшее сердечное
за тесто для "Плетёнки"!!!!
Навертела рогаликов с маком. tongue.gif
Мы в восхищении! food1.gif food1.gif food1.gif

З.Ы.Мак внутри! laugh.gif
ленуся
Stern,какие красавцы.скажи а тесто сладкое и как ты делала начинку?у меня лежит размолотый мак,хотела на еврейский праздник ПУРИМ для детей печь пирожки дрожжевые,так мы заболели,а теперь мак лежит.я раньше делала с добовлением сырых яиц,но я не очень помню пропорции,короче у меня 200 или 300г sad.gif
Kati
Огромная моя благодарность Яночке-Коброчке за курочку по-американски!(получилось не так красиво, но очень вкусно!)

Милой Настюше большое спасибо за плетенку!Я сделала в 4-х жгутах разную начинку: 1.молотая паприка, 2.черный молотый перец, 3.сухой чесной(на фото его не видно), 4.петрушка.Очень вкусный хлебушек получился!

И Стеллочке один БОЛЬШОЙ Данк за ароматнейшие медовые кексики!Сироп делать поленилась sleep.gif полила шоколадным топингом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.