Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Цитата(ленуся @ 28.2.2008, 0:01) *
девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный?

Он очень полезный.... smile.gif
В по вкусу он "никакой". Что то наподобие щавеля, только без кислоты. Вот например, как можно сказать про капусту ? Она вкусная ? Или листья китайской капусты, к которой мы уже все привыкли.......вкусные ? Тоже "никакие", а в сочетании с другими продуктами очень вкусно. Правда ?

Мне очень правится делать к мясу соус с с сыром и сливками (или сметаной)
ПАВЛИНА
Стерночка , спасибо за идею лазаньи со шпинатом, вчера сделала, ооочень вкусно.
Кобра
все заинтриговали лазанья со шпинатом, знаю одно что мне шпинат полезен, значит нужно попробовать, и смотриться лазанья ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!)))
Милая
Ой, лазанья просто великолепна!!!!!
 А по поводу вкуса шпината - он практически безвкусный... Я в ресторане часто его на гарнир к стейку свиному заказываю... Он со сливками тушится и с небольшим количеством чесночка smile.gif Вкууусно и нежно smile.gif
Кобра
Стеллочка, не моЖу найти рецептик твоей лазаньи со шпинатом(( mellow.gif
Stern
Павлиночка,на здоровье!!! bis.gif

Яночка,рецептик ЗДЕСЬ.
Мурочка
Принесла спасибо БРЮНЕТОЧКЕ за ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ! Ну очень вкусно! Муж в восторге!

ПАВЛИНА
ВА-ЮР, спасибо большое за рецепт ЁЖИКОВ.Всей семье очень понравились, за ушами трещало.

Ruslana
Павлина!Спасибо за Яблочный пирог!!!
ва-юр
Цитата(ПАВЛИНА @ 28.2.2008, 23:12) *
ВА-ЮР, спасибо большое за рецепт ЁЖИКОВ.Всей семье очень понравились, за ушами трещало.

На здоровье, ПАВЛИНА! Фотка очень аппетитная, красивая! smile.gif
ПАВЛИНА
Спасибо Русланочка, очень рада, что понравился. Это мой первый блин на форуме.

светуня
Хочу поблагодарить Ва-юрчик, Алену, Яну и Настю за великолепные мастер- класс!!!!!!!!!!!!!! Очень все рецепты интересные и вкусные. Да простят меня модераторы , что я так делаю. sleep.gif
СНЕЖОК
прибежала сказать огромное спасибо за рицептик курочька в семочках.АЛЕНА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
ва-юр
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 10:37) *
Хочу поблагодарить Ва-юрчик, Алену, Яну и Настю за великолепные мастер- класс!!!!!!!!!!!!!! Очень все рецепты интересные и вкусные. Да простят меня модераторы , что я так делаю. sleep.gif

love.gif love.gif love.gif
Милая
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 11:37) *

wub.gif wub.gif wub.gif love.gif love.gif
Sea
Танечка-учитель, сегодня испекла твой кексик лимонно-сливочный. Сделала его с маком - вкуууусный получился (мои мужчины с ним быстренько расправились, осталось немного совсем)

учитель
ОЛЕНЬКА! КАКОЙ У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ КЕКСИК ПОЛУЧИЛСЯ! С МАКОМ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ПОНРАВИЛСЯ КЕКС! rolleyes.gif love.gif
Кобра
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 11:37) *

спасибо Светунь)) wub.gif love.gif
Алена
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 8:37) *

Цитата(СНЕЖОК @ 2.3.2008, 12:19) *
прибежала сказать огромное спасибо за рицептик курочька в семочках.АЛЕНА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО biggrin.gif !!!
ва-юр
Мурочка, пришла поблагодарить тебя от имени моего семейства за твой Шпротный пирог, которым сегодня и поужинали. Очень хороший, вкусный пирожок! Чему свидетельство, что от пирога на целый противень, остался небольшой кусочек на утро позавтракать моим мужчинам. smile.gif

Мурочка
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВА_ЮРУШКА!!!Какой красавец-пирог у тебя получился!
вуки
мурочка и я тебя хочу отблагодарить за рецепт "пирога из шпрот"!!!! очень понравилось тесто и начинка!!! спасибо тебе за рецепт!!! в след. раз сделаю с курочкой(муж шпроты не ест- весь пирог я с братом съела tongue.gif )...
ва-юр
Цитата(Мурочка @ 6.3.2008, 9:14) *
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВА_ЮРУШКА!!!Какой красавец-пирог у тебя получился!

Положа руку нА сердце, твой пирожок был красивее. За то мой бооольше!!! laugh.gif
вуки
а мой хоть и корявенький laugh.gif зато очень вкусный tongue.gif
ва-юр
Цитата(вуки @ 6.3.2008, 23:44) *
а мой хоть и корявенький laugh.gif зато очень вкусный tongue.gif

А мне твой пирожок очень понравился. Такой весь пышный, сыра много. У меня сыра дома было маловато, так я компенсировала жаренным луком. wink.gif Вкус не пострадал. smile.gif
Мурочка
Цитата(вуки @ 7.3.2008, 0:18) *
мурочка и я тебя хочу отблагодарить за рецепт "пирога из шпрот"!!!! очень понравилось тесто и начинка!!! спасибо тебе за рецепт!!! в след. раз сделаю с курочкой(муж шпроты не ест- весь пирог я с братом съела tongue.gif )...

biggrin.gif Пожалуйста,пожалуйста! Мне очень приятно!

Цитата(ва-юр @ 7.3.2008, 0:40) *
Положа руку нА сердце, твой пирожок был красивее. За то мой бооольше!!! laugh.gif

Не согласна!Потому как могут быть(и скорее всего)разные фотоаппараты,поэтому пироги все хороши.Ну а что больше.... кто же спорит,ну нет у нас ящика со шпротами в закромах! wub.gif
вуки
я когда делала этот пирог - открыла банку со шпротами и обнаружила там всего 7 шпротин dry.gif пришлось экстренно бежать в магазин ещё за 3 банками laugh.gif + 1 прозапас оставила...
Алина Павловна
Благодарю весь женский коллектив форума и поздравляю с женским праздником!Я уже 10 лет сижу дома и вот у меня благодаря форуму появилось много друзей.Это общение еще и принесло много пользы: жизнь расцвела новыми красками и такое повседневное дело, как кормление семьи, стало творческим процессом.Всем спасибо, спасибо и спасибо.
Yulka
Мурочка, я тоже пришла благодарить тебя за пирог со шпротами!!!!!!!!!! Очень вкусно, единственное, почему-то начинка у меня не наливалась,а выкладывалась, но даже мой муж,который не оч уважает шпроты ел с удовольствием, а в тесто я по привычке добавила не только базилик, но и тмин! люблю соленое тесто с тмином! в общем отличный пирог!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Милая
Мурочка, Ксюша! Примим и от нас огромное спасибо за свой пирог!!!!!! Я уже много раз писала, какой он необыкновенный!!!!!
Мурочка
Цитата(Yulka @ 9.3.2008, 15:15) *
Мурочка, я тоже пришла благодарить тебя за пирог со шпротами!!!!!!!!!! Очень вкусно, единственное, почему-то начинка у меня не наливалась,а выкладывалась, но даже мой муж,который не оч уважает шпроты ел с удовольствием, а в тесто я по привычке добавила не только базилик, но и тмин! люблю соленое тесто с тмином! в общем отличный пирог!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Пожалуйста Юлек! biggrin.gif Все правильно,начинка и должна была накладываться,а не литься.

Цитата(Милая @ 9.3.2008, 17:10) *
Мурочка, Ксюша! Примим и от нас огромное спасибо за свой пирог!!!!!! Я уже много раз писала, какой он необыкновенный!!!!!

biggrin.gif Спасибо Настена,спасибо!
осминожка
Светуничка оооооооогромное спасибо за рецепт галантина с блинами Вкуснотищааааааааааааааа!!! В разрезе нет все быстро сьели
ва-юр
Цитата(Алина Павловна @ 8.3.2008, 13:52) *
Благодарю весь женский коллектив форума и поздравляю с женским праздником!Я уже 10 лет сижу дома и вот у меня благодаря форуму появилось много друзей.Это общение еще и принесло много пользы: жизнь расцвела новыми красками и такое повседневное дело, как кормление семьи, стало творческим процессом.Всем спасибо, спасибо и спасибо.

И вас с праздником, Алина Павловна! smile.gif Вы правы, форум ,это не только приятное времяпровождение в общении друг с другом, а еще и помощь, поддержка друзей. И все мы здесь делимся и учимся друг у друга. smile.gif
Алена
Большое спасибо Стасу,за «Суп-пюре картофельный с квашеной капустой»Очень вкусно!!!
Стас
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 11:04) *
Большое спасибо Стасу,за «Суп-пюре картофельный с квашеной капустой»Очень вкусно!!!

На здоровье Алена ! Всегда приятно, что рецепт пришелся по вкусу !
ПАВЛИНА
Мурочка, спасибо большое за рецепт *Пирог со шпротами* . Очень вкусно, муж попросил и от него спасибо сказать, всем очень понравился.
Мурочка
Пожалуйста Павлиночка!И вашей семье-Приятного аппетита! biggrin.gif
светуня
Цитата(осминожка @ 9.3.2008, 20:20) *
Светуничка оооооооогромное спасибо за рецепт галантина с блинами Вкуснотищааааааааааааааа!!! В разрезе нет все быстро сьели

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Красоты необыкновенной получился!!!! Осминожка, очень приятненько, что понравился. На доброе здоровичко !!! smile.gif

Тоже пришла ведь поблагодарить Stern,за чудеснейшие шоколадные блинчики. Делала в виде тортика со взбитыми сливками. Ушло на УРАААААААА!!!! Огромное спасибки wub.gif

жанна
Ва-юр, спасибо Вам большущее за рецепт Люля-кебаб
Готовила на 8-е марта, ходили в гости, ох и понравилось всем… bup.gif
Пекла на шампурах в духовке, посыпала рубленым грецким орехом (ничего другого не было). Самый большой комплимент мне сделал сынуля наших друзей, ему четыре года. А комплимент такой: он съел 2,5 люля-кебаба. Это было очень приятно. biggrin.gif Спасибо Вам за рецепт! rolleyes.gif Фото нет, не успела sorry.gif
Алена
Лена -подруга,все не как не могу донести тебе спасибку за твои пирожки из лаваша.Делаю теперь часто,а сфоткала вчера первый раз. smile.gif Попозже фотку вставлю.
Ruslana
Мурочка!Спасибо большое за "ПИРОГ СО ШПРОТАМИ"!
Очень сочно и вкусно!Нам понравилось!

podruga
Цитата(Алена @ 18.3.2008, 13:49) *
Лена -подруга,все не как не могу донести тебе спасибку за твои пирожки из лаваша.Делаю теперь часто,а сфоткала вчера первый раз. smile.gif Попозже фотку вставлю.

Алена,рада что понравился пирог так называемый.Ждем твою фотку.
светуня
А я со спасибками и с фотками (но все-равно жду Алененых). ЛЕНОЧКА-ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе огромное!!!! Идея просто СУПЕР!!!! Сделала, как поняла, фоток нигде не нашла. Поэтому вот в таком виде.

podruga
Ну ни фига себе(извиниясь сразу),Светунь,обалдеть что у тебя за красота получилась!!!
Свет`ОК
Стернушка - ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт "Новогоднего" тортика!!!! pokl.gif
Эо нежнейше - вкусное чудо!!! Чем больше ешь, тем больше хочется. food1.gif
Мурочка
Цитата(Ruslana @ 18.3.2008, 17:32) *
Мурочка!Спасибо большое за "ПИРОГ СО ШПРОТАМИ"!
Очень сочно и вкусно!Нам понравилось!

Пожалуйста Русланка! biggrin.gif Я рада что понравилось!
светуня
Цитата(podruga @ 19.3.2008, 15:56) *
Ну ни фига себе(извиниясь сразу),Светунь,обалдеть что у тебя за красота получилась!!!

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ
вуки
хочу поблагодарить ЛЕНОЧКУ(подружку) за её помидорки черри. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ!!!!
девчат не поверите, делала 15шт этих самых помидорок, к нам гости пришли, надо было что-то быстро и чтоб вкусно приготовить, наделала короче..... все сели за стол.... тут я вспомнила что надо сфоткать.... пока искала фотоаппарат(2минуты).... пришла, а на тарелке осталась всего 1 помидоринка laugh.gif которую и удалось запечатлеть. леночек только я добавила сверху по капельке майонеза(мне показалось что с начинкой его маловато) + тёртый сыр (просился он туда очень wink.gif ). короче ещё раз спасибо! буду делать с разными вариантами....
Наталенка-Маленка
Пришла сказать огромное СПАСИБО
КАТЮШЕ
за ее грибочки по-венесуэльски!
рецепт приметила давно, а вот сделала только вчера!
Ну очень вкусно получилось, спасибо!!!
podruga
Цитата(вуки @ 20.3.2008, 22:44) *
хочу поблагодарить ЛЕНОЧКУ(подружку) за её помидорки черри.

РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ ПОМИДОРКИ,НУ А СВОИ ДОБАВЛЕНИЯ И ПЕРЕДЕЛКИ СДЕЛАЛИ ИХ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.