Цитата(Nerazumna @ 9.10.2007, 9:41)

2. Куриные колбаски.
курица - 1 кг (окорочка + филешка) - на мясорубку
2 яйца
3-4 ст.л.манки
1 луковица+1 морковка - лук мелко нарезать, морковь потереть, пассеровать на сливочном масле
соль, специи.
Итак, сделали фарш из всего этого великолепия...если жидковат - добавим муки немножко
реже пергаментную бумагу на полоски шириной где то 20-25 см., выкладываем в каждую полоску фарш и заворачиваем... получаются такие продолговатые плоские колбаски. их в пароварку - и готовимся скушать вместе с пальчиками tongue.gif
полуфабрикат отдично хранится в морозилке, и потом готовится не размороженым минут на 5 дольше....
этот рецепт можно делать из телятины, индейки, рыбы....
Время приготовления смотри в инструкции, по моему около 20-30 минут и 1-е и 2-е блюдо!!!
Приятного аппетита!!!!!
вот я их вчера забабахала, оч понравились, только я туда еще пару ложек майонеза легкого добавила и делала чисто из грудок куриных!!! Очень вкусно получилось, на вид, правда , не ахти, но главное, что вкусно, муж был в восторге!!!!Фотографировала на бегу6 поэтмоу не судите строго, пжлст!

Разумница огромнячее тебе спасибо!!! вкусность была просто нереальная!!!!!