Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ruslana
Цитата(Алина Павловна @ 1.2.2008, 5:44) *
Ва-Юр! Огромное спасибо за рецепт селедочного рулета.

Ва-юр!Присоединяюсь!!!!СПАСИБО!!!
ва-юр
Цитата(Алина Павловна @ 1.2.2008, 6:44) *
Ва-Юр! Огромное спасибо за рецепт селедочного рулета.Через месяц у сына день рождения, я обязательно его сделаю. rolleyes.gif

Цитата(Ruslana @ 1.2.2008, 9:32) *
Ва-юр!Присоединяюсь!!!!СПАСИБО!!!

Спасибо, мои дорогие! Мне будет очень приятно!! love.gif love.gif
Свет`ОК
Ва-юрчик Спасибо огромное за рецептик "селедочного рулета".
Сегодня с отварной картошечкой навернули за все щеки. Вкуснятина наинежнейшая. А крем вообще бесподобный. Я вчера пока рулет делала, муж с ложкой стоял около меня, пока я весь крем не выложила на селедочку. food1.gif food1.gif food1.gif
ва-юр
Цитата(Свет`ОК @ 2.2.2008, 17:46) *
Ва-юрчик Спасибо огромное за рецептик "селедочного рулета".
Сегодня с отварной картошечкой навернули за все щеки. Вкуснятина наинежнейшая. А крем вообще бесподобный. Я вчера пока рулет делала, муж с ложкой стоял около меня, пока я весь крем не выложила на селедочку. food1.gif food1.gif food1.gif

Свет`ОК, на здоровьичко! Мне очень и очень приятно, так как этот рулетик я придумала сама и он уже получил любовь и признание. Тебе тоже спасибки большое!! love.gif
Kati
Танечка-Учитель, ОГРОМНОЕ спасибо за сметанно-шоколадный кекс!Я добавила шоколадные чипсы и они получились в кексе красивыми пятнышками.Еще положила немного рубленого миндаля и добавила корицы и ромового ароматизатора.Получился очень ароматный и нежный кексик!Спасибо большое!

Настюша-Милая, спасибо за рецепт хлебушка с солеными огурчиками и колбасками!Очень вкусно и необычно!Мужу понравилось, так что спасибо вдвойне!
учитель
КАТЮША! НА ЗДОРОВЬЕ! КЕКС У ТЕБЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ .
Ruslana
Ва-юр!!!Спасибо огроменное за "Селёдочный рулет"
Нам очень понравилось!!!
love.gif
СНЕЖОК
Ylka и я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за пероженое розочьки .моим деткам очень понравились пироженые. tongue.gif
Ирэн
Кобра ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Завтрак для хорошего настроения! Очень понравился food1.gif , даже сфотографировать не успели laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
karo
Спасибо,Милая за хлебушек твой замечательный,с небольшими поправками очень понравился)))
АЛЁНКИН
Штернушка, спасибо большое за рецепт хлебушка "Закусочного". С большим удовольствием слопали мы его. laugh.gif Немножко укропа я переложила, но муж сказал, что так даже лучше. И что с пивом такой хлебушек - одно удовольствие. А малые решили, что его вместо бутерброда хорошо есть. Ничего ни мазать, на класть не надо. И так всего в достатке. smile.gif Сыр брала острый Чеддер.

Stern
На здоровье,Алёночкин! bis.gif Какой он у тебя красавец!!! rolleyes.gif
Я подозреваю,что ты ржаной муки всыпала!Колись! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 7.2.2008, 1:14) *
Я подозреваю,что ты ржаной муки всыпала!Колись! laugh.gif

А по твоей аватарке и не скажешь, что ты такая глазастая! laugh.gif Ну всыпала. Между прочим, очень даже вкусненько получилось. rolleyes.gif
Stern
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не сомневаюсь,что очень даже вкусненько!!!
ва-юр
Цитата(Ruslana @ 6.2.2008, 16:17) *
Ва-юр!!!Спасибо огроменное за "Селёдочный рулет"
Нам очень понравилось!!!
love.gif

Ruslana, на здоровьичко! Рада, что рулетик пришелся вам по-вкусу!
Кобра
Ваюрчик огромное спасибо за закусочный рулетик из сельди!!)) ФАНТАСТИКА!!! у меня как всегда, были ошибки, но на ошибках учаться)))

ва-юр
Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 12:40) *
Ваюрчик огромное спасибо за закусочный рулетик из сельди!!)) ФАНТАСТИКА!!! у меня как всегда, были ошибки, но на ошибках учаться)))

Какой красивый! rolleyes.gif И тарелочка тоже очень красивая. smile.gif Ошибок глазом никаких не видно. Все очень аппетитно и празднично. А самое главное, что было вкусно! Мне очень приятно! Спасибо, Коброчка! smile.gif
Кобра
Цитата(ва-юр @ 11.2.2008, 15:50) *
Какой красивый! rolleyes.gif И тарелочка тоже очень красивая. smile.gif Ошибок глазом никаких не видно. Все очень аппетитно и празднично. А самое главное, что было вкусно! Мне очень приятно! Спасибо, Коброчка! smile.gif

он у меня рассыпался, когда я его резала по твоему совету, нож опустила в горячую воду, но все равно рассыпался, скорей всего много яиц положила... согласна с тобой - это не важно, главное, то что было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!))) спасибочки
ва-юр
Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 14:53) *
он у меня рассыпался, когда я его резала по твоему совету, нож опустила в горячую воду, но все равно рассыпался, скорей всего много яиц положила...

Думаю, что скорее всего это зависит от качества масла. Сейчас масло сплошная вода. sad.gif А смотрится он у тебя очень и очень аппетино! rolleyes.gif
Nerazumna
Алёнкин!!!!! спасибо огромное за картошечку двойной выпечки!!!!! это просто прелесть!!!! ням-ням!!!! мой муж рубал, аж за ушами трещало smile.gif
осминожка
[quote name='ва-юр' date='12.2.2008, 2:22' post='131368']

Спасибо Ва-юрчик за селедочный рулетик, очень вкусный, но правда он у меня тоже рассыпался при нарезке, так я его на бутерброт намазывала, ну очень вкусно, фотки покажу. tongue.gif
Кобра
ВАЮРЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею Зразы "Ежики" я начинку сделала без морковки, иголочки имитировала рисом laugh.gif , все это добро залила сливочным соусом и присыпала сыром))) rolleyes.gif вкуснотищааааааааааааааааааааа!!

FAVOLA БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "Кольцо с заварным кремом" сын мой ухомякал свой кусочек за минуту )))) появились вопросы задам их в соответствующей теме
rolleyes.gif

жанна
Катюша, большое спасибо за рецепт Апельсинового торта!
Очень вкусно, замечательный рецепт! bup.gif rolleyes.gif Кусочек на работу относила, всем понравился! smile.gif Действительно - необычный и приятный вкус. а ещё мне очень понравилось не только его есть, но и готовила я его с большим удовольствием! testo.gif Фото, к сожалению нет sorry.gif
Favola
Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 9:32) *
FAVOLA БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "Кольцо с заварным кремом" сын мой ухомякал свой кусочек за минуту )))) появились вопросы задам их в соответствующей теме

Самая лучшая "оценка", когда семья довольна. Спасибо! love.gif love.gif love.gif
Kati
Цитата(жанна @ 13.2.2008, 4:06) *
Катюша, большое спасибо за рецепт Апельсинового торта!
Очень вкусно, замечательный рецепт! bup.gif rolleyes.gif Кусочек на работу относила, всем понравился! smile.gif Действительно - необычный и приятный вкус. а ещё мне очень понравилось не только его есть, но и готовила я его с большим удовольствием! testo.gif Фото, к сожалению нет sorry.gif

Жанночка, на здоровье, дорогая!Мне очень приятно, что ты приготовила этот тортик, и что он вам понравился rolleyes.gif !
ленуся
Ой девченки,у меня нет слов bis.gif одни эмоции,как все красиво и аппетитно выгядит food1.gif
Sea
Kati -Катюша, спасибо за Золотистый имбирный пряник. Вчера пекла их, сделала сердечками. Почти ничего не осталось - фоткать уже нечего biggrin.gif Очень вкусные получились rolleyes.gif

ва-юр
Цитата(осминожка @ 12.2.2008, 22:58) *
Спасибо Ва-юрчик за селедочный рулетик, очень вкусный,

На здоровье, Осминожка! И тебе спасибо! smile.gif

Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 10:32) *
ВАЮРЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею Зразы "Ежики" я начинку сделала без морковки, иголочки имитировала рисом laugh.gif , все это добро залила сливочным соусом и присыпала сыром))) rolleyes.gif вкуснотищааааааааааааааааааааа!!

Коброчка, на здоровье! Мне очень приятно! Спасибо тебе! smile.gif

Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 20:16) *
Ой девченки,у меня нет слов bis.gif одни эмоции,как все красиво и аппетитно выгядит food1.gif

Спасибо, Ленуся за добрые слова! smile.gif Ты права, наши девочки просто кудесницы!
Kati
Цитата(Sea @ 14.2.2008, 5:25) *
Kati -Катюша, спасибо за Золотистый имбирный пряник. Вчера пекла их, сделала сердечками. Почти ничего не осталось - фоткать уже нечего biggrin.gif Очень вкусные получились rolleyes.gif

На здоровье, Оленька!Очень рада, что прянички понравились smile.gif !
Ruslana
Шоколадный кекс от Ва-юр.Спасибо
большое!По этому рецепту два дня
пеку маффины.Очень понравилось!
Kati
Аленкин, большое спасибо за Шоколадный хлеб "Черный лес"!Очень вкусно!Правда моему мужу показалось не достаточно садко, потому ел с вареньем.
Stern
И я за Катюшей! biggrin.gif

Алёнкин
,огромное спасибо за Ржаной хлеб с квашеной капустой!!!
Уж такой он вкуснющий!!!СУПЕР!!!!

ва-юр
Цитата(Ruslana @ 15.2.2008, 19:56) *
Шоколадный кекс от Ва-юр.Спасибо
большое!По этому рецепту два дня
пеку маффины.Очень понравилось!

На здоровье, Русланочка! Я уже и забыла, что ставила этот рецепт когда-то. Спасибо тебе за напоминание! Давно не делала, пора приготовить. wink.gif
осминожка
Коброчка приготовила твой Завтрак для хорошего настроения, ну просто вкуснятина, моим очень понравился, спасибо тебе большое. hai.gif Правда пока не так красиво получилось как у тебя.
http://fotoplenka.ru/photo/zhukova110/3847...dle/7400275.jpg

Просьба вставлять фото через эту кнопку.Что бы фото было видно на форуме следует снять пароль с альбома.
/Модератор/
Кобра
Цитата(осминожка @ 18.2.2008, 16:47) *
Коброчка приготовила твой Завтрак для хорошего настроения, ну просто вкуснятина, моим очень понравился, спасибо тебе большое. hai.gif Правда пока не так красиво получилось как у тебя.
http://fotoplenka.ru/photo/zhukova110/3847...dle/7400275.jpg
на здоровье, мне безумно приятно, что твоей семье понравилось!! rolleyes.gif ой я аж засмущалась))) blush.gif
СНЕЖОК
flirt.gif а я хочу сказать огромное спосибо всем .я перепробывала столько рецептов blin.gif булочек ,пироженов ,тортиков и все они просто обьедение.короче девчонки вы молодци ,ну у меня нет слов wub.gif .
bis.gif ОГРОМНОЕ ВАМ СПОИСИБО!!!!!!!!!!! bis.gif
Kati
Стеллочка, дорогая, спасибо тебе огромное за универсальное картофельное тесто!Сделала пиццу(мужу ооочень понравилась), а остальное тесто положила в холодильник на следующий день(потом сосиски в тесте сделала, но что-то не сфоткала unsure.gif ).В холодильнике тесто бушевало, поднялось, и после вело себя превосходно!Спасибо тебе за рецептик!
Stern
Катюша,дорогая,на здоровье! bis.gif
Мне очень приятно,что тесто тебе понравилось. rolleyes.gif
Милая
Цитата
Настюша-Милая, спасибо за рецепт хлебушка с солеными огурчиками и колбасками!Очень вкусно и необычно!Мужу понравилось, так что спасибо вдвойне!

Цитата
Спасибо,Милая за хлебушек твой замечательный,с небольшими поправками очень понравился)))

Не за что, девочки! Рада, что вам понравился smile.gif
жанна
Anna02, спасибо за рецепт салата "Дубок"
Очень вкусненький салатик! food.gif Всем очень понравился food1.gif Ещё и в приготовлении удобен. rolleyes.gif Спасибки! smile.gif
Nerazumna
Стеллочка!!!!! вот он!!!!! не такой полосатый как у тебя, а очень даже и пятнистый!!!!!! но это он!

Торт Новогодний!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!!
Stern
Ниночка,на здоровье!!! bis.gif А с пятнышками тоже очень красиво! rolleyes.gif За то,что умудрилась его из неразъёмной формы в целости и сохранности вытащить,тебе особый РЕСПЕКТ!!! bup.gif
Лелишна
Принесла большой СПАСИБ для Favola (Кольцо с заварным кремом) и Stern (за развитие идеи) за вкусняшку!!!

Stern
Лелишна,ты сотворила просто чудо!!!! rolleyes.gif smile.gif
Ruslana
Stern!Спасибо за лазанью со шпинатом!
Вкуснотища!
tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif
Stern
На здоровье,Русланочка!!! bis.gif
Давай в целях рекламы laugh.gif покажем как это выглядит. rolleyes.gif

ва-юр
Цитата(Stern @ 27.2.2008, 9:53) *
На здоровье,Русланочка!!! bis.gif
Давай в целях рекламы laugh.gif покажем как это выглядит. rolleyes.gif

А выглядит просто бесподобно! rolleyes.gif Очень красиво и аппетитно!
ленуся
девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный?
Stern
Ва-юрчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится. food1.gif
ленуся
Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится. food1.gif
[/quote]

спасибо,надо рискнуть и пооробывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.