Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Наташа
Цитата(Ирэн @ 10.1.2008, 12:46) *
Наташа большое спасибо за Картофельные тарталетки
и Салат "Архирейский"
Очень вкусно получилось.

Ирэнчик, на здоровье дорогая!!!!!! Я очень , очень рада, что рецепты пришлись по душе rolleyes.gif !!!!!!
Kati
Штернушка, миленькая, спасибо тебе огромное за Батон времен застоя!Вкус очень родной и знакомый food1.gif Слопали за 2 присеста почти весь blink.gif
Ирэн
Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось)
iska78
Подруженька, огромное спасибо за твои Кружевные блинчики. Давно искала этот рецепт. Всем очень понравилось. Пекла уже 3 раза и даже1-й блин не был комом! biggrin.gif
ва-юр
Зашла в эту тему, а здесь столько сразу приятностей!

Цитата(Sea @ 29.12.2007, 10:57) *
Большое спасибо Ва-юрчику за рецепт печенья Пипаркукас!

Как увидела твои прянички, сразу таким родным и знакомым от них повеяло! Какие они у тебя красивые! Тебе большое спасибо! smile.gif

Цитата(Алина Павловна @ 31.12.2007, 22:28) *
Спасибо Ва-Юр за рецепт закусочного рыбного торта.Сейчас сели за стол проводить старый год с закусками.И разрезали рыбный торт и отведали ну спасибо.Очень вкусно!

Цитата(Алина Павловна @ 1.1.2008, 12:48) *
Вот и попробовали горячее-выше всяких похвал.Ва-Юр, огромное спасибо, очень вкусно, с Новым годом! rolleyes.gif

Алина Павловна, так приятно, что в такой красивый праздник, как Новый год, вы готовили и по моим рецептам. Спасибо вам большое! Мне очень и очень приятно!

Цитата(Алена @ 3.1.2008, 10:28) *
Дорогая Ваюрчик,большое спасибо за твой рецепт "Муравейника",нам очень понравился.Я только орехи в него обжарила,остальное все строго по рецепту. smile.gif
Внешний вид может и подкачал,но содержание нет,ВКУСНО!!!! tongue.gif

Отличный внешний вид! Аж кусочек отщипнуть захотелось! rolleyes.gif Спасибки тебе, Аленочка! smile.gif

Цитата(Лучика @ 6.1.2008, 6:05) *
Огромное спасибо Ваюрчик, за рецепт жаркого из кролика. Вкунсее кролика у меня еще просто не получалось.

Лучика, на здоровье и тебе тоже спасибо! Приятно, что рецепт пришелся по душе! smile.gif
Шелест
Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо! Очень вкусно, Дима мой так нахваливал, так нахваливал!!! Правда без зелени, дома не оказалось, добавида приправы из 10 видов зелени wink.gif
Ludmila
Цитата(Шелест @ 14.1.2008, 20:06) *
Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо!

На здоровье моя дорогая, очень рада, что рецептик пригодился love.gif
вуки
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО bup.gif за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!! jump.gif
как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный?
Kati
Цитата(вуки @ 15.1.2008, 14:47) *
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО bup.gif за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!! jump.gif
как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный?

На здоровье!Очень рада, что рецептик пригодился! smile.gif
Насчет других грибов не знаю, никогда не пробовала т.к. просто в продаже "наших" грибов нет.А вот уксус можешь другой положить, только смотри %.
Алена
Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила laugh.gif .Зато очень вкусно biggrin.gif !
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 22:32) *
вот!!!! принесла Лизаветте спасибку с фоткой!!!!!

Пирог с консервой форевер!!!! УРРЯ!!!!!

jump.gif пожалуйста, очень рада что рецептик понравился
светуня
АЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе с огромными моими, а главное, полными восторга , благодарностями от моего зятя за твою КУЛЕБЯКУ. Настоящую, русскую!!! Без фоток, к сожалению, т.к. сделала, а дочь дома уже выпекала. dry.gif Вот не додумалась, хотя бы невыпеченной сфотографировать в доказательство. Но, уверена, что ты мне и так поверишь. Сказал, мой любименький зять, что в жизнь не знал, что есть такое КУЛЕБЯКА, а тем более не ел. ВКУСНОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ. Это его слова. Делала с картошкой-пюрешкой, курочкой, грибами и сыром. И как положено - прослоички между ними блинчики. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОТ НАС ВСЕХ!!!

Цитата(Ирэн @ 14.1.2008, 10:49) *
Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось)

На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! huh.gif А корочка совсем не получилась???? У меня такого ниразу не было!!! Иногда, даже боюсь, что черезчур поджарится.
Ирэн
Цитата(светуня @ 16.1.2008, 20:18) *
На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! huh.gif А корочка совсем не получилась???? У меня такого ниразу не было!!! Иногда, даже боюсь, что черезчур поджарится.

Совсем huh.gif , а как ты ее упаковывала, поделись пожалуйста
ва-юр
Цитата(Алена @ 16.1.2008, 8:27) *
Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила laugh.gif .Зато очень вкусно biggrin.gif !

Алена, на здоровьичко! Аж на душе хорошо, что и вам понравилось мяско! smile.gif
светуня
Цитата(Ирэн @ 16.1.2008, 21:09) *
Совсем huh.gif , а как ты ее упаковывала, поделись пожалуйста

huh.gif Совсем???? ИРЭНЧИК!!!!! Да и, можно сказать, что не упаковывала - завернула просто и все. Получилось, что курочка, как бы пару раз была обмотана бумагой. А края вниз, по нее загнула. И все.
Ирэн
Цитата(светуня @ 17.1.2008, 14:01) *
huh.gif Совсем???? ИРЭНЧИК!!!!! Да и, можно сказать, что не упаковывала - завернула просто и все. Получилось, что курочка, как бы пару раз была обмотана бумагой. А края вниз, по нее загнула. И все.

Спасибо! Один в один сделала rolleyes.gif , в следующий раз попробую больше часика подержать, а вкус изумительный получился, такая сочная tongue.gif
светуня
Цитата(Ирэн @ 17.1.2008, 14:12) *
Спасибо! Один в один сделала rolleyes.gif , в следующий раз попробую больше часика подержать, а вкус изумительный получился, такая сочная tongue.gif

Ты знаешь, я сейчас подумала - у тебя пергамент какой был , коричневый или белый???????????

ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!! Вот и сподобилась приготовить такую вкусняшкуМЯСО В ПИВЕ. Если б знала, что так вкусно, давно б сделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ. И сразу признаюсь, что (вот только не нашла рецептик что то) ты как то готовила мясо в хлебном соусе что ли. Уж и не помню точного названия, но с хлебом точно. Ну вот я его еще туда добавила. БЛИН!!!! ВКУСНОТИЩА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! food1.gif

Ирэн
Коричневый huh.gif
светуня
Цитата(Ирэн @ 17.1.2008, 14:23) *
Коричневый huh.gif

Ну тогда не мойму. У меня тоже коричневый. У меня зажаривается даже, если я ее просто посолю и все. Мне так неудобно прям, что она у тебя такая получилась pokl.gif
Ирэн

Ludmila
Цитата(светуня @ 17.1.2008, 0:19) *
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!! Вот и сподобилась приготовить такую вкусняшкуМЯСО В ПИВЕ. Если б знала, что так вкусно, давно б сделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ. И сразу признаюсь, что (вот только не нашла рецептик что то) ты как то готовила мясо в хлебном соусе что ли. Уж и не помню точного названия, но с хлебом точно. Ну вот я его еще туда добавила. БЛИН!!!! ВКУСНОТИЩА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! food1.gif

Светунь, спасибо, что рецептик попробовала и рада, что понравилось rolleyes.gif

А соус хлебный в Новогодней теме ВОТ ОН smile.gif
светуня
Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 21:57) *
Светунь, спасибо, что рецептик попробовала и рада, что понравилось rolleyes.gif

А соус хлебный в Новогодней теме ВОТ ОН smile.gif

Вот спасибки тебе опять, ЛЮДОЧКА!!!! Чего то не додумалась там посмотреть!!!! Но помнила, что ТЫ ГОТОВИЛА!!!! Это точно!!!!!!!!
iska78
Кати, спасибо за рецептик Кролика запеченного в рукаве с картофелем. На днях готовила,смели за один присест.
iska78
Гуночке спасибо за рецептик хлеба - ЧУРЭК. Попробовала сделать, получилось хорошо и на вкус отлично! Позже выставлю фото.Только вот где наша Гуночка???
Kati
Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 3:28) *
Кати, спасибо за рецептик Кролика запеченного в рукаве с картофелем. На днях готовила,смели за один присест.

На доброе здоровье!Очень приятно, что рецептик понравился! rolleyes.gif

Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 8:12) *
...Только вот где наша Гуночка???

Наверное после России дела домашние разгребает sad.gif
Sea
Дорогая Стелла! Спасибки тебе большое за рецепт Штоллена - очччень, оччень вкусный вышел! Для себя сделала такие выводы - обязательно буду печь его заранее и можно сделать не один rolleyes.gif
Надеюсь увидишь мою благодарность, когда появишься beer.gif

Stern
Цитата(Kati @ 2.1.2008, 5:53) *
Стеллочка, я к тебе с большой благодорностью за <noindex>домашний дарницкий хлебушек</noindex>!Очень вкусно, спасибо!
У меня правда опять проблемы с "крышей" sad.gif .Пока печется поднимается хорошо, но в конце опадает...надо попробовать испечь в духовке!
Штернушка, миленькая, спасибо тебе огромное за Батон времен застоя!Вкус очень родной и знакомый food1.gif Слопали за 2 присеста почти весь blink.gif

Катюша,дорогая,на здоровье!!! bis.gif
Не переживай,"починишь" ты эту крышу! biggrin.gif Крыша может падать в двух случаях-или много дрожжей или маловато муки.Не сдавайся,получится!Я тоже с крышей долго воевала.Честно говоря,у меня кончились эти проблемы с переходом на свежие дрожжи.
А батон у тебя получился красоты неописуемой!!! slunki.gif

Цитата(Sea @ 19.1.2008, 20:57) *
Дорогая Стелла! Спасибки тебе большое за рецепт Штоллена - очччень, оччень вкусный вышел! Для себя сделала такие выводы - обязательно буду печь его заранее и можно сделать не один rolleyes.gif
Надеюсь увидишь мою благодарность, когда появишься beer.gif

Оленька,я очень рада,что штоллен тебе понравился! rolleyes.gif smile.gif
Я тоже его на рождество пекла. wink.gif
АЛЁНКИН
Ленуська-подружка! Спасибо тебе большое за рецептик салата "Березка". Делали на Тишкин ДР 3 штуки и все смели. Один сделали в форме березового полена. Но дети так его разукрасили, что фотографировать уже было нечего. laugh.gif А парочку просто в салатницах. Как этот:

Курочку брала копченую, грибы - портобелло (более насыщенный вкус получается) и огурчики не резала, а терла на крупной терке. Получился нежный и вкусный салатик. Спасибо, Ленусь.
podruga
Ну вот,наконец-то я дождалась и твоей Березки rolleyes.gif .Очень рада,что понравился салатик,Ален,и деткам передавай,что сделали они его,украсили очень красиво.
АЛЁНКИН
Ва-юрчик, спасибо за "ёжичков". Очень необычно и вкусно. По просьбе детей иголки имитировала самим фаршем. Когда фаршировала яйца, то добавила паприку. Очень интересно получилось в разрезе. Жаль, что сфотографировать это не удалось. У некоторых чуть-чуть вытек сыр, не сильно. В любом случае, дети были в восторге. Спасибо большое!

ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 21:33) *
Ва-юрчик, спасибо за "ёжичков". Очень необычно и вкусно. По просьбе детей иголки имитировала самим фаршем. Когда фаршировала яйца, то добавила паприку. Очень интересно получилось в разрезе. Жаль, что сфотографировать это не удалось. У некоторых чуть-чуть вытек сыр, не сильно. В любом случае, дети были в восторге. Спасибо большое!

Какие хорошенькие! Глазки смотрят как у живых. ohmy.gif Спасибо тебе и привет твоей малышне. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 22.1.2008, 13:39) *
Ну вот,наконец-то я дождалась и твоей Березки rolleyes.gif .Очень рада,что понравился салатик,Ален,и деткам передавай,что сделали они его,украсили очень красиво.

Спасибо, Ленусь. Я знаю, что давно тебе говорила, что мы сделали салатик. Да голова моя дырявая - все забывала фотки закинуть. А без фоток как-то не так.

Цитата(ва-юр @ 22.1.2008, 16:03) *
Какие хорошенькие! Глазки смотрят как у живых. ohmy.gif Спасибо тебе и привет твоей малышне. smile.gif

Ва-юрчик, я рада, что ты оценила. Спасибо! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 23:07) *
Ва-юрчик, я рада, что ты оценила. Спасибо! rolleyes.gif

Ну еще бы, не оценила! Они же как живые у тебя смотрят! rolleyes.gif
светуня
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 22:33) *

biggrin.gif Такие красавцы получились . Аленкин, молодец. Ежики-лапусики очень красивые. Мне понравились!!!!!!!! Оригинальненько!!! rolleyes.gif
вуки
ёжики чудные laugh.gif
а я опять к KATI ну нравятся нам твои рецепты, просто супер всё, как вкусно, по товоим рецептам получается biggrin.gif
принимай благодарность: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гнездо глухаря и за ветчинный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЁНКИН
Цитата(вуки @ 24.1.2008, 16:42) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гнездо глухаря и за ветчинный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе какая красота!!! ohmy.gif Wow! Вуки, ты действительно постаралась. А Катюшка и правда всегда вкусненькие рецепты дает. rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(вуки @ 24.1.2008, 23:42) *
гнездо глухаря и за ветчинный торт

Какая красота!!!! rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Светунька, спасибо большое за рецепт салата "Нежный шик декабря". Нам он очень понравился. Правда, Тишка сфотографировала до того как туда пошла зелень. Он еще и смотрелся лучше в итоге.

вуки
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2008, 20:26) *
Светунька, спасибо большое за рецепт салата "Нежный шик декабря". Нам он очень понравился. Правда, Тишка сфотографировала до того как туда пошла зелень. Он еще и смотрелся лучше в итоге.

он и без зелени не плохо смотриться happy.gif , я например зелень не люблю sleep.gif , поэтому салат на вид очень понравился rolleyes.gif ...
Kati
Цитата(вуки @ 24.1.2008, 15:42) *
а я опять к KATI ну нравятся нам твои рецепты, просто супер всё, как вкусно, по товоим рецептам получается biggrin.gif
принимай благодарность: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гнездо глухаря и за ветчинный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, на доброе здоровьечко smile.gif !Мне очень приятно, что вам нравятся рецептики! wub.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2008, 15:56) *
А Катюшка и правда всегда вкусненькие рецепты дает. rolleyes.gif

Спасибочки, дорогая Аленочка! wub.gif
Kati
Штернушка, принесла тебе огромную благодарность(вдвойне от мужа, ему очень понравилось) за молочный хлеб.Тесто делала в ХП, а пекла в духовке.Чудесный хлебушек получился!Очень вкусненький! rolleyes.gif

Гуночка, большое спасибо тебе за рецептик Наполеона на пиве!Я правда крем сделала из сметанны+сгущенка.Очень вкусный получился тортик!Я хотела отнести его на курсы(в честь дня рождения), но т.к. всю неделю провалялась дома - съели дома.
Stern
На здоровье вам,Катюша!!! bis.gifКакой красавчик у тебя получился! bup.gif Мы тоже этот хлебушек любим. rolleyes.gif
Ruslana
Ва-юр!!! Спасибо большое за рецепт
"Ватрушка за 30 минут"!Нам очень понравилось!!!

Цитата(вуки @ 24.1.2008, 22:42) *
ветчинный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sleep.gif Девушки!!!Дайте пожалуйста ссылочку!!! pokl.gif
Ludmila
Цитата(Ruslana @ 29.1.2008, 3:13) *
sleep.gif Девушки!!!Дайте пожалуйста ссылочку!!! pokl.gif

Мясной закусочный торт
ва-юр
Цитата(Ruslana @ 29.1.2008, 16:13) *
Ва-юр!!! Спасибо большое за рецепт
"Ватрушка за 30 минут"!Нам очень понравилось!!!

На здоровье, Русланочка!!
Ruslana
Цитата(Людмила @ 29.1.2008, 20:20) *
Мясной закусочный торт

Людмила,спасибо большое!!! rolleyes.gif
Кобра
Светунечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Шоколадные кексики

Брюнеточка, СПАСИБО за Печень по-царски

Ирэн
Yulka огромное спасибо за Пирожные "Розочки" . Мужу очень понравились rolleyes.gif ! (они правда немного корявенькие получились wink.gif , но очень вкусные food1.gif , делала из творога собственного приготовления )
Yulka
Цитата(Ирэн @ 31.1.2008, 19:14) *
Yulka огромное спасибо за Пирожные "Розочки" . Мужу очень понравились rolleyes.gif ! (они правда немного корявенькие получились wink.gif , но очень вкусные food1.gif , делала из творога собственного приготовления )

У, еще и творог сама делала!!!!!! молодец!!!!! Главное, что понравились!!!!! И дизайн он иногда ни к чему!мне кажется или туго смотала, или может многовато соды или толстоватое тесто, я раскатываю достаточно тонко!
Алина Павловна
Ва-Юр! Огромное спасибо за рецепт селедочного рулета.Через месяц у сына день рождения, я обязательно его сделаю. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.