Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(жанна @ 16.7.2007, 22:11) [snapback]94702[/snapback]
а Kati за слоёный салат! rolleyes.gif

Кушайте на доброе здоровье! smile.gif Очень рада,что понравился!А какой именно слоеный салатик делали?
жанна
Салатик «Баклажанная горка». Мужу очень понравился, rolleyes.gif мы его ели, пока он не кончился! laugh.gif
Kati
Цитата(жанна @ 17.7.2007, 19:34) [snapback]94963[/snapback]
Салатик «Баклажанная горка». Мужу очень понравился, rolleyes.gif мы его ели, пока он не кончился! laugh.gif

Очень приятно,что салатик понравился! smile.gif Мы его тоже полюбили! rolleyes.gif
учитель
КАТЮША! ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.
Правда он у меня получился не такой красивый как твой.Я сделала только с чесноком его(моя красавица с травками не ест,а чеснок обажает) и формы у меня нет,поэтому в круглой сделала.СПАСИБО ОООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО.

Nerazumna
Цитата(kuklik @ 28.6.2007, 23:37) [snapback]92093[/snapback]
Салат Венеция

Спасибки за салатик! вкусненький!!! лёгенький!!!
правда мой муж потребовал лука laugh.gif
Katrin
КАТИ ПРИНЕСЛА И Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ СПАСИБО ЗА ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!
И ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ОТ СУПРУГА ООООЧЕНЬ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ!

СПАСИБО!

УЧИТЕЛЬ И ВАМ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ,ЧТО ПОМОГЛИ СОЗРЕТЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif И ЗА ПОМОЩЬ! wink.gif
Kati
Цитата(учитель @ 18.7.2007, 11:20) [snapback]95086[/snapback]
КАТЮША! ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.

Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 15:49) [snapback]95176[/snapback]
КАТИ ПРИНЕСЛА И Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ СПАСИБО ЗА ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!
И ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ОТ СУПРУГА ООООЧЕНЬ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ!

Спасибо Вам,милые девочки,что попробовали рецептик! smile.gif Мне очень приятно,что хлебушек вам понравился!На доброе здоровьечко! smile.gif Очень аппетитненкий он у Вас на фотках! rolleyes.gif
светуня
А Я ПРИШЛА СО СВОИМИ СПАСИБКАМИ

К Катюше - за ее рецептик ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА С ЗЕЛЕНЬЮ. Из этого теста приготовила булочки, пирожки по методу ВА-ЮРЧИК с картошкой и обжареным луком и пирожки по методу КАТРИН из "скрученного теста". Тесто просто бесподобное - нежнейшее, вкуснейшее.

К АЛЕНЕ, за ее наивкуснейшее МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ. Муж сказала, что напомнило ему, это блюдо, как готовила его матушка. Во как huh.gif .

Алена
Светуня,очень приятно,что вам с мужем понравились баклажаны с мясом.!!! rolleyes.gif smile.gif Муж будет свою маму вспоминать,а ты меня biggrin.gif !
Kati
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 5:21) [snapback]95250[/snapback]

К Катюше - за ее рецептик ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА С ЗЕЛЕНЬЮ.

Ух,Светуничка,сколько ты опять наготовила ohmy.gif !Очень рада,что тесто для чесночного хлеба тебе понравилось!На доброе здоровье!Булочки превосходные,и пирожочки аппетитнейшие! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 12:21) [snapback]95250[/snapback]

К Катюше - за ее рецептик ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА С ЗЕЛЕНЬЮ. Из этого теста приготовила булочки, пирожки по методу ВА-ЮРЧИК с картошкой и обжареным луком и пирожки по методу КАТРИН из "скрученного теста". Тесто просто бесподобное - нежнейшее, вкуснейшее.

Светуня какая же ты хозяюшка!Я рада что пирожки вкусные получились,НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif
жанна
Большое спасибо Катрин за Караимские пирожки!!! rolleyes.gif
Просто восторг! Особенно от мужской части laugh.gif

Katrin
Цитата(жанна @ 20.7.2007, 9:48) [snapback]95425[/snapback]
Большое спасибо Катрин за Караимские пирожки!!! rolleyes.gif
Просто восторг! Особенно от мужской части laugh.gif

Наздоровье!Я очень рада что вам понравились!И тебе спасибки что приготовила. smile.gif
Грусть
Ва-юр! Спасибо большое за ватрушку) всего два дня на вашем сайте а уже столько всего испекла для сових. Правда, получилось так, что самой мне не досталось ни кусочка от ватрушки) муж все уплел за обе щеки и потом с виноватым видом сказал, что сам не заметил как так получилось biggrin.gif
Katrin
Я принесла благодарность Багире7 за солнышко в окошке,Очень красиво и аппетитно,супруг был доволен.СПАСИБО!
Katrin
Я с ОГРОМНЫМ СПАСИБО к ВА ЮР!
ВА ЮРчик спасибо за башенки из кабачков,очень вкусно.Муж в восторге,а ему хорошо и я довольная.

Лизавета
Спасибо Katrin за Каримские пирожки ВКУСНЯТИНААА!!! Правда они у меня получились не очень красивые зато вкусныеее!!!

И спасибочки Алене за Мясо с баклажанами правда я делала с говядиной но получилось тоже очень, очень вкуснооооо!!! я еще молодой картошечки отварила с укропчиком мням-мням !!!
Katrin
Цитата(Лизавета @ 23.7.2007, 5:33) [snapback]95984[/snapback]
Спасибо Katrin за Каримские пирожки ВКУСНЯТИНААА!!! Правда они у меня получились не очень красивые зато вкусныеее!!!

На здоровье,мне приятно, что тебе понравилось! smile.gifи тебе спасибочки что испекла.
Алена
ЛИЗАВЕТА,мне приятно, что тебе понравилось мясо с баклажанами. smile.gif
милая людям
Спасибо огромное Ирэн за печенье "Макрут"! Было очень вкусно! И финикам применение нашлось! К сожалению, фотографии нету. sad.gif Я своей подружке дала камеру на время, а она взяла, да стёрла все фотки! mad.gif

Stern
Стас,огромное тебе спасибо за "Картофель запеченный с беконом"!!!!!Вкуснотища!!!Шикарное ленивое блюдо,которое быстро готовится и ещё быстрее поедается!
Я немного изменила рецепт.Утром отварила картофель в "мундире".А ближе к обеду очистила,нарезала,завернула в бекон и сунула в духовку.Пока резала салатик,всё было готово.
Муж в полном восторге и очень доволен,что рецепт "мужской"! biggrin.gif
Не обошлось без маленькой неприятности.Подлые батарейки в фотоаппарате ,как всегда,разрядились в самый ответственный момент. sad.gif
Торжественно обещаю в следующий раз сфоткать этот шедевр и прокомментировать в своей темке.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Ирэн
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 21:04) [snapback]96883[/snapback]
Спасибо огромное Ирэн за печенье "Макрут"! Было очень вкусно!

Я очень рада rolleyes.gif , что понравилось!!!!
El Caprise
Большое спасибо Подруге за простой и вкусный рецептик картошки в заливке. Маман все уверяла, что у нас духовка плохо работает, мол, в ней нельзя ничего приготовить... я это заявление опровергла, картошечка получилась просто супер! Пасиба!
podruga
El Caprise,очень рада что понравилась картошечка.И приятно,что не поленилась и "добралась"до этого рецепта.
El Caprise
А я туда еще колечки морковки добавила - для красивости и вкуса)
podruga
Цитата(El Caprise @ 29.7.2007, 13:33) [snapback]97114[/snapback]
А я туда еще колечки морковки добавила - для красивости и вкуса)

Я тоже правда тертую моркоаку иногда добавляла.Молодец!!!
Стас
Цитата(Stern @ 28.7.2007, 22:10) [snapback]97035[/snapback]
Стас,огромное тебе спасибо за "Картофель запеченный с беконом"!!!!!Вкуснотища!!!Шикарное ленивое блюдо,которое быстро готовится и ещё быстрее поедается!
Я немного изменила рецепт.Утром отварила картофель в "мундире".А ближе к обеду очистила,нарезала,завернула в бекон и сунула в духовку.Пока резала салатик,всё было готово.
Муж в полном восторге и очень доволен,что рецепт "мужской"! biggrin.gif
Не обошлось без маленькой неприятности.Подлые батарейки в фотоаппарате ,как всегда,разрядились в самый ответственный момент. sad.gif
Торжественно обещаю в следующий раз сфоткать этот шедевр и прокомментировать в своей темке.
Ещё раз СПАСИБО!!!

На здоровье Stern Очень рад что блюдо понравилось ! Нам же мужикам разнообразная, калорийная и сытная "реальная" еда всегда нужна wink.gif
Nerazumna
Цитата(Стас @ 12.8.2006, 19:01) [snapback]13080[/snapback]
«рыбное филе с морковкой и луком»

Стас!!!! мы с мужем теперь просто обожаем это болюдо!!!!! я его готовила и из "спресованного филе, и из мелкой рыбки путасу, и просто из любой филешки!!!!! так вкусно!!!!! просто потрясающе!!!! и очень просто! а один раз я разленилась с гарниром и скложила:
лук+полуготовый басмати+кабачок тоненько+немного спаржевой фасольки+чесночок +слив.масло +рыбка +морковка+майонез!!!! и получилось супер-блюдо!
СПАСИБО!!!!!
ЗЫ:только я почему то майонез сверху всегда... опять Неразумная рецепт невнимательно читала wink.gif
Katrin
Людмилочка,спасибо за "Булочки к чаю",мужу понравились,очень вкусные
Katrin
Наташенька, я и тебе спасибки принесла за "Баклажаны под шубой"очень вкусноооо..... Нам понравилось,спасибо.

Ludmila
Цитата(Katrin @ 30.7.2007, 9:30) [snapback]97561[/snapback]
Людмилочка,спасибо за "Булочки к чаю",мужу понравились,очень вкусные

Ой... и мне тут спасибка.... rolleyes.gif
Катриночка, на здоровье smile.gif
Ирэн
Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ ! Нашей семье очень понравилось!!!! rolleyes.gif

Katrin
Цитата(Ирэн @ 2.8.2007, 20:06) [snapback]98184[/snapback]
Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ ! Нашей семье очень понравилось!!!! rolleyes.gif

Ирэн,я очень рада, что вам понравилось.Спасибо и тебе что испекла,мне приятно smile.gif
Katrin
Я С САМЫМ БОЛЬШИМ СПАСИБО ПРИШЛА К НАШЕЙ СТЕРНУШКЕ!!!
От мужа отдельное СПАСИБО за тортик"ОРЕШЕК",ел он его с таким удовольствием я передать не могу.
Спасибо дорогая рецепт легкий и оооочень вкусный!!!!

и разрезик
Stern
Ух ты!!! blink.gif Никак не ожидала!!! ohmy.gif На здоровье вам! rolleyes.gif Спасибо,что приготовила,Катринчик!!! rolleyes.gif smile.gif
Ирэн
МЫШ большое тебе спасибо за кету в слоеных фунтиках - очень вкусное блюдо. Муж не мог остановиться laugh.gif и говорил зачем ты меня супом накормила laugh.gif wink.gif
Алена
Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ !Очень вкусно!!!

Katrin
Аленочка,на здоровье!Спасибо и тебе что приготовила,мне приятно smile.gif
Stern
Светуня,огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт "Сметанного хлеба"!!!!
Сделала из этого теста булочки.Ох и пушистые!Ох и воздушные!Ох и вкусные!Ох и пористые!Объедение!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Муж даже СМС мне прислал с выражением полного восторга-не мог потерпеть с похвалами до вечера!!! laugh.gif

Kati
Цитата(Stern @ 3.8.2007, 16:13) [snapback]98435[/snapback]
Светуня,огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт "Сметанного хлеба"!!!!

А где обещанный разрез???Слопали уже и нам не оставили? sad.gif
Stern
Катюша,отсвечивает у меня разрез,хоть убей! sad.gif Прыгала,прыгала вокруг него-так и не получился. sad.gif
ва-юр
Цитата(Грусть @ 20.7.2007, 22:17) [snapback]95579[/snapback]
Ва-юр! Спасибо большое за ватрушку) всего два дня на вашем сайте а уже столько всего испекла для сових.

И тебе, Грусть, спасибо, что приготовила ватрушку! Мне очень приятно! smile.gif

Цитата(Katrin @ 22.7.2007, 5:25) [snapback]95812[/snapback]
Я с ОГРОМНЫМ СПАСИБО к ВА ЮР!
ВА ЮРчик спасибо за башенки из кабачков,очень вкусно.Муж в восторге,а ему хорошо и я довольная.

И мне приятно, Katrin! На здоровье!
Kati
Цитата(Stern @ 4.8.2007, 0:47) [snapback]98472[/snapback]
Катюша,отсвечивает у меня разрез,хоть убей! sad.gif Прыгала,прыгала вокруг него-так и не получился. sad.gif

Жаль sad.gif Но мы могли бы и отсвеченный попробовать tongue.gif rolleyes.gif
Stern
Цитата(Kati @ 4.8.2007, 16:49) [snapback]98509[/snapback]
Жаль sad.gif Но мы могли бы и отсвеченный попробовать tongue.gif rolleyes.gif

Ну,раз так,пошла последнюю булку "надкусювать"! laugh.gif
Сделаю ещё одну попытку.... unsure.gif

З.Ы.Смотри выше laugh.gif
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 1.8.2006, 19:07) [snapback]11847[/snapback]
ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ

портясающий салат!!!!! очень нежный!!! уксус совсем не чувствуется! спасибо!!!!!
вчера сделала 2 порции, и вообще, у меня с ним веселая история получилась..... пошла в болталки расказывать smile.gif
Kati
Цитата(Stern @ 4.8.2007, 12:07) [snapback]98516[/snapback]
З.Ы.Смотри выше laugh.gif

Ну, и ты посмела нас так нагло обманывать?!! mad.gif Хорошая фотка, все видно!Пушистые и белоснежные булочки! rolleyes.gif Красивая корочка и пористый мякиш tongue.gif rolleyes.gif
Stern
Цитата(Kati @ 4.8.2007, 23:24) [snapback]98554[/snapback]
Ну, и ты посмела нас так нагло обманывать?!!

Цитата(Kati @ 4.8.2007, 23:24) [snapback]98554[/snapback]
mad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 4.8.2007, 16:40) [snapback]98560[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(по делу тебя ругаю! wink.gif )
Наташа
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 23:55) [snapback]92847[/snapback]
А также спасибо Наташе за куриные голени, запечёные с травками. Это на самом деле очень лёгкий и "ленивый" рецепт и готовиться с удовольствием!

Цитата(Katrin @ 1.8.2007, 6:17) [snapback]97726[/snapback]
Наташенька, я и тебе спасибки принесла за "Баклажаны под шубой"очень вкусноооо..... Нам понравилось,спасибо.

Девочки, Милая людям, Катрин, на здоровье smile.gif !!!!!!!!
Очень рада, что рецепты пригодились и понравились вам rolleyes.gif .
Nerazumna
Алёна!!!!! Гнездо глухаря - просто супер!!!! laugh.gif СПАСИБО!!!!! laugh.gif
(правда я не пробовала. sad.gif .. просто не успела! biggrin.gif ) и это наивысшая похвала! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.