Катюша КАКАЯ СОБАКА КРАСИВАЯ))))))
MurMur - еще раз даю свои реккомендации Про котенка который не может сходить в лоток......
Я своих приучала так... первый раз мы конечно написяли мимо.... (ну нас же никто не учил куда писять)..... вот кула написяли , то место я взяла и промокнула БУМАГОЙ или газетой, бумажку
НЕ ВЫКИДЫВАЕМ, а кладем В
ЛОТОК с наполнителем.
Какуньки, тоже не викидиваю, кладу в лоток.
От напониеля с лотком должно пахнуть и пиписька ми и какуньками.... он сам должен научится из загребать.
Место на которое он сходил нечаянно, стараюсь прикрыть, или заставить чем то тажелым. Хотя бвы стопкой книг, завернутых в кулек....
В анти гадины не верю. Не момагают. Использовала Доместос - помог) Очень помог когда кот метил... это вобще был кошмар, но доместос уничтожал запахи)
Еси и это не помогает, берем большую клетку и садим туда кота с лотком пока не научится в туалет ходить не выпускаем его, кормим, поим его, но ждем пока сходит в лоток.
А про уксус это ты зря. Есть в зооаптеке такая штука как АНТИГАДИН- специально разработанн для кошек.
Но я еще против кошачьих меток и луж (маруся одно время писяла на диване) использовала ФОРМИДРОН - продается в человеческой аптеке за копейки, обладает очень резким как для людей так и для животных запахом - это антигрибковое средство для человеческих ног))))))
Но ПОМОГ 200% - На Марусе и сиамке протестировано.))))
Нужно еще купить перчатки, вату и Формидрон - нанесла на вату, помазала место меток, луж и куч, ОТСАВИЛА комнту на 2-3 часа проветривать.
И вперед с песней)
Чибе приветик)