Ну вот, сегодня суббота!
С утра поехали в тот приют, где оставили Потю, а там.....пусто!
Ни души!Ни собак, ни кошек, ни работнико!Но открыто!Походили, поблуждали мы там....я расстроилась вся..Нашли одного мужчину, который там в одном офисе коробки разбирал, спросили его почему никого нет здесь.Он сказал, что как бы официальное открытие уже было, но пока они здесь не работаю, а работают в старом приюте.Дал нам адрес того приюта.Сели в машину, открыли карту, не нашли такой улицы...Поехали домой, пока я по быстрому готовила обед(блин, даже руки тряслись), муж нашел в интернет-карте эту улицу и как туда доехать.Поехали туда, нашли эту женщину.Она нам сказала, что хозяина Поти не нашли и с сегодняшнего дня он в приюте для адаптации(так ли по-русски?
).Я ей говорю: "Мы тогда его забираем опять!"Она на меня так посмотрела подозрительно
Ему там сделали операцию, отрезали неправильно растущие пальчики на задних лапках и (извиняюсь) кастрировали и поставили чип.Чувствует он себя хорошо.А когда нас увидил его радости не было придела!!!
Так что Потя опять с нами!И кстати, ему в приюте дали имя Даллас
.А еще он сегодня утром был на местном телевидении(это мне там сказали, я не видила), рекламировал этот приют вместе с кисками!Так что он теперь у нас еще и знаменитость!