Полная версия этой страницы:
Эти забавные животные - 2
Ва-юрчик прочитала про твою красавицу,и слезы у меня закапали....(Стара я..
)
Цитата(Алена @ 1.6.2007, 13:46) [snapback]87431[/snapback]
Ва-юрчик прочитала про твою красавицу,и слезы у меня закапали....(Стара я..
)
Ой, Аленочка, я сама тогда при встречи её целовала и плакала.... А до неё у нас была овчарка мальчик. Очень крупный, сильный, очень умный. Он умер от рака.
Мы предлагали любые деньги, что бы его оперировали и спасли. Но врач сказал, что это бесполезно, метастазы охватили всю голову. После его смерти я плакала три месяца безутешно. Ложилась спать- плакала, вставала утром-плакала. Он ко мне ночами все являлся и ложился у ног. Муж уже переживать стал за мое душевное состояние, хотя сам очень тяжело перенес его смерть. Сейчас пишу, прошло сколько лет, а слезы вновь застилают глаза........................
Через это я тоже прошла.Я три года после смерти моей первой боксерши никого не брала.А от рака мы ее оперировали два раза,она прожила после последней операции 2года.И умерла от старости.
Nerazumna
1.6.2007, 16:45
ой, девочки....я такое еще не переживала, но вам сопереживаю всей душой!
они ж такие родные становятся, что их и зверями не назовешь.... я своих все больше Сынками кличу.....
котики у меня тоже уже не маленькие, старшему ж 12 скоро.... как подумаю... аж жуть берёт.....
Цитата(Nerazumna @ 1.6.2007, 16:44) [snapback]87463[/snapback]
..........котики у меня тоже уже не маленькие, старшему ж 12 скоро.... как подумаю... аж жуть берёт.....
Да, страшно. Как буд-то родных теряешь.....
Цитата(Алена @ 1.6.2007, 14:13) [snapback]87440[/snapback]
Я три года после смерти моей первой боксерши никого не брала.
Я тоже никого не хотела долго брать. Но муж потом уговорил. А страх остался. Смотрю иногда на нашу красавицу, как представлю, что и ее пора прийдет, так сердце сжимается от страха.
Цитата(Nerazumna @ 1.6.2007, 1:12) [snapback]87358[/snapback]
ой, горе моё горькое.... завтра уезжаем....
Дана к "деду" в село, котиков ко второму "деду" в городе....
я уже заранее скучааааааюююю!!!!
как мои детки без меня будут!
Ой,очень сочувствую!
Я и представить не могу,куда я без дочи?!
Цитата(ва-юр @ 1.6.2007, 6:35) [snapback]87422[/snapback]
Животные могут очень сильно тоскавать за хозяином.
У нас был года 3 назад случай....
Ой,Ва-юрчик,и не говори!
Я после твоей истории вспомнила нашу собаку,которая у нас была на Украине...Когда моя мама его оставила своему хорошему знакомому(при переезде в Россию не было возможности забрать его с собой),он там тааак сильно исхудал
,хоть и кормили его хорошо...
У нас в прошлом году в августе собака умерла, Баксик ротвейлер был, тоже очень очень жалко было, он на даче с мамой летом жил, около забора бегал лаял лаял,там у собак свадьба была, а потом мама говорит перестал лаять и все лежит, она говорит 3 раза к нему подходила все поверить не могла, не думали что он так рано, ему 13 лет было, родители очень переживали, а мне сказали когда я на работе была, дак я весь день на работе проревела, меня никто не понял, ну умерла собака и умерла это ведь не человек, не понимают они наверно у кого нет животных. А через неделю дядя умер говорят ведь беда не приходит одна.
Лизавета, очень сочувствую
.Любое животное - член семьи. У меня рыбки умирают когда, так реветь охота. Это только кажется, что они одинаковые. А в детстве цыпленок у меня был и упал с балкона, до сих пор помню свою истерику. Очень сочувствую.
Лизавета 13 лет для ротвейлера это полная жизнь.Такие породы собак живут лет по 11-12.
А мы вчера котенка взяли, простого порода: под забором. Доча сегодня только утром увидела. Сказала, что назовем Роник (так нашего бывшего кота звали) предлагала по другому - не хочет. Мелкий попал в новый дом скучает, мяучит жалобно. Но надеюсь, привыкнет.
Привыкнет, куда денется. Вот поймет, что здесь тепло и сытненько. Не выгоните потом
Цитата(Сапсик @ 4.6.2007, 7:43) [snapback]87748[/snapback]
А мы вчера котенка взяли, простого порода: под забором. Доча сегодня только утром увидела. Сказала, что назовем Роник (так нашего бывшего кота звали) предлагала по другому - не хочет. Мелкий попал в новый дом скучает, мяучит жалобно. Но надеюсь, привыкнет.
Вот и хорошо! Еще одну душу приютили. Он вам обязательно потом ответит благодарностью.
Сапсик,привыкнет обяательно!Через два-три дня будет чувствовать себя уверенее и уютнее!
club_music
11.6.2007, 14:29
Всем приветик!
Давно на Вашем форуме подтаскиваю всяческие рецептики, но зарегестрироватся решила только сейчас, и думаю открою тему)
Я очень люблю животных, очень, очень с детства были рыбки, потом крыска, еще хомяки и попугай, потом наконец то кот- это было счастье.
Сейчас у меня аж 4 коттофееча: 3 кошки , и один кот))
А кто есть у вас? Сколько , как их зовут?
Кого бы выхотели завести себе? Кого любите больше всех? Забавные привички наших животных..
Вобщем предлагаю пообщатся )
Привет,club_music!Мы здесь тоже все любим очень животных.О наших питомцах можете почитать в этой темке,и Вашу тему я перенесла сюда.
Цитата(club_music @ 11.6.2007, 14:29) [snapback]88804[/snapback]
Всем приветик!
Давно на Вашем форуме подтаскиваю всяческие рецептики, но зарегестрироватся решила только сейчас, и думаю открою тему)
Я очень люблю животных, очень, очень с детства были рыбки, потом крыска, еще хомяки и попугай, потом наконец то кот- это было счастье.
Сейчас у меня аж 4 коттофееча: 3 кошки , и один кот))
А кто есть у вас? Сколько , как их зовут?
Кого бы выхотели завести себе? Кого любите больше всех? Забавные привички наших животных..
Вобщем предлагаю пообщатся )
club_music, привет! У нас здесь практически все любят животных, а многие их и имеют. Так что общие темы для разговора найдутся.
Девочки, нашей бандитке в пятницу прививку сделали и она теперь ножку приволакивает. Не знаете что делать?
Вообще ей ходить, по-моему, больно.
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.6.2007, 16:53) [snapback]88835[/snapback]
Девочки, нашей бандитке в пятницу прививку сделали и она теперь ножку приволакивает. Не знаете что делать?
Аленкин,привет!
Очень рада тебя видить!
Когда к нам уже вернешься насовсем?Скучааааеееем!
А куда прививку делали?И от чего?
У моей дочурки одно время были проблемы с кожей(видимо на что-то пошло раздражение,и начали лысеть некоторые участки тела),и наш ветеренар сделала ей очень болючий укол,так что Эльсочка потом некоторое время храмала,но прошло буквально на следующий вечер.А у вас с пятницы....
вроде как должно было бы уже пройти...
А может еще быть организм не принимает какой-то медикамент.Именно эту прививку делали раньше,или этот раз впервые?Конечно лучше еще раз обратиться к ветеренару.
club_music
12.6.2007, 10:00
Цитата(Kati @ 11.6.2007, 20:09) [snapback]88817[/snapback]
Привет,club_music!Мы здесь тоже все любим очень животных.О наших питомцах можете почитать в этой темке,и Вашу тему я перенесла сюда.
Спасибки)
Я просто не нашла раздела, потому решила постить так)))
Ну теперь буду знать где общятся о своих пушистиках)
Цитата(ва-юр @ 12.6.2007, 0:49) [snapback]88834[/snapback]
club_music, привет! У нас здесь практически все любят животных, а многие их и имеют. Так что общие темы для разговора найдутся.
приветик)
да,я думаю будет о чем поговорить)
club_music
12.6.2007, 12:18
Цитата(Сапсик @ 4.6.2007, 8:43) [snapback]87748[/snapback]
А сколько ему? если совсем малыш то нужно выкармливать сухим кош. молоком)
Я то знаю, свою любимыу кошку Маруську нашала по дверью ползающей, малышкой (казявкой), только глаза открылись..... она при том еще без задней лапки( Ей было 15 дней. были мы такими
club_music
12.6.2007, 12:32
вот такие мы сейчас)
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.6.2007, 10:53) [snapback]88835[/snapback]
АЛЕНКИН очень рада тебя видеть.....
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.6.2007, 23:53) [snapback]88835[/snapback]
Бывают неудачные уколы даже у людей. Сделают укол, а человек потом еще тянет некоторое время ногу, потом проходит. Ну, а если это носит уже затяжной характер, то нужно идти к вет. врачу, это однозначно.
Цитата(club_music @ 12.6.2007, 10:00) [snapback]88855[/snapback]
приветик)
да,я думаю будет о чем поговорить)
Обязательно!
Вчера были у ветеринара. Температура у Дуськи спала уже, но на ножку еще прихрамывает. Правда, бандитка она и есть бандитка - прихрамывая, она все же умудряется гоняться за детьми. Наверно, уже не так больно ей ступать на лапку. Нам, по-моему, больней смотреть на ее хромоту. Но врач сказал, что скоро все пройдет.
У моей собаки тоже так было после уколов, попали на нерв. Не переживай все пройдет.
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.6.2007, 8:13) [snapback]88984[/snapback]
Вчера были у ветеринара..... Но врач сказал, что скоро все пройдет.
Ну вот и славно!
Я тоже всегда переживаю очень за дочу.Ведь животные так беззащитны!
Цитата(club_music @ 12.6.2007, 12:32) [snapback]88859[/snapback]
вот такие мы сейчас)
Чудесная кошечка, глазки очень умные. А что с задней ножкой? Такая родилась, или "добрые" люди постарались?
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.6.2007, 15:13) [snapback]88984[/snapback]
Вчера были у ветеринара. Температура у Дуськи спала уже, но на ножку еще прихрамывает. Правда, бандитка она и есть бандитка - прихрамывая, она все же умудряется гоняться за детьми. Наверно, уже не так больно ей ступать на лапку. Нам, по-моему, больней смотреть на ее хромоту. Но врач сказал, что скоро все пройдет.
Бедненькая! Как их всегда жалко...
Цитата(club_music @ 12.6.2007, 5:17) [snapback]88858[/snapback]
Ей было 15 дней. были мы такими
Какое маленькое чудо!Мягенький,пушистенький комочек!
Цитата(club_music @ 12.6.2007, 5:32) [snapback]88859[/snapback]
вот такие мы сейчас)
Очень блыгородная киска!Красавица просто!
Я вставила Вам фотографии в сообщение.Их нужно вставлять через эту
кнопочку,тогда фотографии будут транслироваться прямиком на форум.
Цитата(club_music @ 11.6.2007, 23:17) [snapback]88858[/snapback]
А сколько ему? если совсем малыш то нужно выкармливать сухим кош. молоком)
Я то знаю, свою любимыу кошку Маруську нашала по дверью ползающей, малышкой (казявкой), только глаза открылись..... она при том еще без задней лапки( Ей было 15 дней. были мы такими
club_music дай бог, чтобы было больше на земле таких людей..... я даже прослезилась........
Цитата(club_music @ 11.6.2007, 23:32) [snapback]88859[/snapback]
вот такие мы сейчас)
красивая кошечка....
и видно, что с хозяйкой ей очень повезло....
club_music
18.6.2007, 11:20
Цитата(Людмила @ 15.6.2007, 10:12) [snapback]89199[/snapback]
Спасибо большое всем за внимание и за ответы)))))))))))
Да я ее очень люблю)) Моя киска... кстае нам только 6 мес.....а мы уже зовем котика , не рано ли?
(((((
Цитата(Kati @ 15.6.2007, 5:24) [snapback]89152[/snapback]
Какое маленькое чудо!Мягенький,пушистенький комочек!
Очень блыгородная киска!Красавица просто!
Я вставила Вам фотографии в сообщение.Их нужно вставлять через эту
кнопочку,тогда фотографии будут транслироваться прямиком на форум.
Ага, спасибо!!!!
Да, мы думали что комочек будет пушистенькой кошечкой.... а получилась гладкошерстая кошка)))
Моя красавица.
В профиль
В фас.
В длинну
В работе
и на отдыхе
Цитата(Алена @ 18.6.2007, 11:29) [snapback]89530[/snapback]
В фас.
Я бы под твоей духовкой с таким же выражением "морды лица" сидела.....
Цитата(Алена @ 18.6.2007, 12:29) [snapback]89530[/snapback]
Моя красавица.
Красотка она у тебя
Мне такая порода очень нравится, а щеночки у вас уже были или еще нет?
Цитата(club_music @ 18.6.2007, 11:20) [snapback]89528[/snapback]
Спасибо большое всем за внимание и за ответы)))))))))))
Да я ее очень люблю)) Моя киска... кстае нам только 6 мес.....а мы уже зовем котика , не рано ли?
(((((
Ага, спасибо!!!!
Да, мы думали что комочек будет пушистенькой кошечкой.... а получилась гладкошерстая кошка)))
В 6 месяцев, вообще-то рановато еще звать котика. А то, что не пушистая, не так уж и важно. Зато она очень голубенькая, нежная.
Цитата(Алена @ 18.6.2007, 11:29) [snapback]89530[/snapback]
Моя красавица.
В профиль
В фас.
В длинну
В работе
и на отдыхе
Прямо как модель на работе позирует во всех ракурсах.
Красавица!
Спасибочки.
Гуночка щеночков еще не было,она молодая
девочка.
Да и за щеночками ехать надо в Финляндию,плановая вязка запланирована клубом там.
Цитата(club_music @ 18.6.2007, 4:20) [snapback]89528[/snapback]
(((((
У меня раньше много кошек было,зачастую как раз в полгода у них начинается первая......
хм...."хотелка"
Цитата(Алена @ 18.6.2007, 4:29) [snapback]89530[/snapback]
Моя красавица.
Ну прям топ-модель!Во всех позах хороша!
Красавица!
Цитата(Алена @ 19.6.2007, 5:59) [snapback]89683[/snapback]
Да и за щеночками ехать надо в Финляндию,плановая вязка запланирована клубом там.
Вот тебе раз
Не далеко конечно, но всеж надо ведь и документы наверное оформлять на нее для поездки и вообще дорога и т.д..... А Питерские парни-красавцы чтож такую красотку спокойно отпустят в чужие царства- государства
И как я это пропустила.
Котенок ПРЕЛЕСТЬ, а про девочку и не говорю - АРТИСТКА прям юнная.
Цитата
GuNa
Вот тебе раз
Не далеко конечно, но всеж надо ведь и документы наверное оформлять на нее для поездки и вообще дорога и т.д..... А Питерские парни-красавцы чтож такую красотку спокойно отпустят в чужие царства- государства
А самое главное,что она без нас должна ехать, с хозяйкой питомника.Я могу конечно пойти наперекор клубу,но я не конфликтный человек и нам проще не рожать.
Но они этого еще не знают
и ждут когда мы созреем.
Цитата(Алена @ 19.6.2007, 8:04) [snapback]89716[/snapback]
А самое главное,что она без нас должна ехать, с хозяйкой питомника.Я могу конечно пойти наперекор клубу,но я не конфликтный человек и нам проще не рожать.
Но они этого еще не знают
и ждут когда мы созреем.
Вот придумали
Это считай что ребенка одного с чужой тетей отправить неизвестно куда и к кому
Это точно.Я ее никуда одну не пущу.
Цитата(Алена @ 19.6.2007, 10:08) [snapback]89752[/snapback]
Это точно.Я ее никуда одну не пущу.
Все правильно, Алена! Как можно своего ребенка доверить чужому человеку?
Цитата(Алена @ 18.6.2007, 5:29) [snapback]89530[/snapback]
Моя красавица.
В фас.
Аленочка, сестренка, я от этой фотки просто прибалдела!!!
Аленкин спасибо.Морда у нас точно прикольная
!
club_music
20.6.2007, 11:40
Всем приветик)))
У меня такой трабл:... я не могу посмотреть фотки ваших любимцев((
К кому обратится?
к администрации не могу писать...(((
Цитата(club_music @ 20.6.2007, 4:40) [snapback]90140[/snapback]
Всем приветик)))
У меня такой трабл:... я не могу посмотреть фотки ваших любимцев((
К кому обратится?
к администрации не могу писать...(((
А почему не можете фотки посмотреть?Вместо картинок стоят крестики?Так бывает иногда,когда сайт с которого грузятся эти фотки временно не работает.
А почему Администрации писать не можете?
club_music
21.6.2007, 12:45
Цитата(Kati @ 20.6.2007, 18:51) [snapback]90230[/snapback]
А почему не можете фотки посмотреть?Вместо картинок стоят крестики?Так бывает иногда,когда сайт с которого грузятся эти фотки временно не работает.
А почему Администрации писать не можете?
Не могу отправлять личные ссобщения.. вот например вам не могу отправить.
Вместо картинок ничего не стоит. Вобще все пусто. Может у меня такие коппьютерные установки?
Nerazumna
21.6.2007, 16:29
club_music - моё восхищение!
я тоже мелкого на лестнице подобрала, масюсенького, правда здорового... теперь сижу и размышляю, смогла бы я совершить такой поступок.... а котярка красавица!!!!!!!
Алёнушка - твоя девочка просто супер! 6не отпускай её одну, затоскует!!!!! и сама себе места не найдёшь!!!!!
фух, забрала вчера своих детюшек!!!! теперь хоть сердце на месте..... а они друг от дружки поотвыкали.... Данчик в деревне с котом дружил, вылизывал его, теперь пытается домашних "облобызать"!!! а они его лапой по носу!!!! и смех и грех!
Цитата(club_music @ 21.6.2007, 5:45) [snapback]90338[/snapback]
Не могу отправлять личные ссобщения.. вот например вам не могу отправить.
Вместо картинок ничего не стоит. Вобще все пусто. Может у меня такие коппьютерные установки?
Насчет личных сообшений так у всех новичков.Скоро все убдет хорошо!
А картинки раньше Вы видели,или только сейчас их видеть перестали?
Nerazumna,ой,я представляю какая радость была всех своих деток наконец-то увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.